Лизинговая компания CARCADE сообщила объем нового бизнеса за 6 месяцев 2019 года

Общий объем нового бизнеса CARCADE за январь-июнь этого года составил 10,2 млрд рублей. Темп прироста нового бизнеса к аналогичному периоду 2018 года находится на уровне 21%, что более, чем вдвое превышает среднерыночный показатель в 9%.

Лидерами по доле нового бизнеса среди регионов стали Москва (39%), Приволжский федеральный округ (16%), а также Санкт-Петербург (14%). По темпам прироста нового бизнеса продолжает лидировать Уральский федеральный округ (+22%), занявший первое место по итогам 2018 года, также высокие темпы прироста наблюдаются в Приволжском федеральном округе (+19%) и Сибирском федеральном округе (+17%).

Почти 94% нового бизнеса CARCADE за первое полугодие 2019 года пришлось на компании малого бизнеса (численность персонала до 100 человек, выручка до 800 млн рублей в год), 3,5% - на средний, и 2,5% на крупный бизнес. При этом 86% новых контрактов были заключены на лизинг легкового и легкого коммерческого автотранспорта.

Комментируя результаты первого полугодия, генеральный директор CARCADE Олег Заглядин отметил, что ситуация на рынке лизинга отражает адаптацию бизнеса к новым условиям. «Рынок автотранспорта в целом падает, а сегмент лизинга на нем активно растет. На первый взгляд, это выглядит парадоксально, но на самом деле имеет понятный механизм – экономическая стагнация заставляет предпринимателей сокращать покупки транспорта за счет собственных средств и переходить на лизинговые продукты. По этому пути сегодня идут даже малые предприятия, которые раньше не использовали лизинг, считая его слишком сложным, а также требующим большей «чистоты бизнеса», - сказал он.

«Мы в CARCADE ожидали подобного развития событий и в последние годы активно растили региональную розничную сеть, а также digital-продукты, позволяющие охватить потенциальных лизингополучателей вдали от наших офисов. Именно это позволяет нам расти быстрее рынка, а также увеличивать объем лизинговых договоров в регионах», - добавил Олег Заглядин.

Контактное лицо: Кристина (написать письмо автору)
Компания: CARCADE (все новости этой организации)
Добавлен: 15:34, 19.08.2019

Банк Русский Стандарт представляет подборку выгодных акций к Киберпонедельнику, Банк Русский Стандарт, 00:00, 25.01.2020, Россия
В преддверии грандиозной интернет-распродажи (в этом году она пройдет 27 января) Русский Стандарт сделал подборку тематических акций. Специальные предложения позволят клиентам совершать в Киберпонедельник максимально выгодные онлайн-покупки по картам банка.

Банк «Возрождение» предлагает мобильный эквайринг Pay-Me для малого бизнеса, Банк «Возрождение», 23:57, 24.01.2020, Россия
Банк «Возрождение» предлагает своим клиентам – компаниям малого бизнеса и индивидуальным предпринимателям – сервис мобильного эквайринга Pay-Me. Приобрести мобильный терминал на льготных условиях клиенты могут при наличии или открытии расчетного счета в банке «Возрождение».

Скидка 5% на всю мебель HomeMe для держателей карт Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 19:42, 23.01.2020, Россия
Банк Русский Стандарт и компания HomeMe запустили для клиентов совместную акцию. При оплате мебели картой банка для покупателей действует дополнительная скидка 5% на весь ассортимент.

Самые актуальные категории трат у владельцев карт American Express®, Банк Русский Стандарт, 19:34, 23.01.2020, Россия
Банк Русский Стандарт изучил особенности трат по картам всемирно известных карт American Express® в своей эквайринговой сети, которая является четвертой по величине в стране. Их владельцы стали больше тратить на обновление гардероба и рестораны, чаще оплачивать услуги такси.

«Балтийский лизинг» занял второе место в отраслевом медиарейтинге по итогам 2019 года, «Балтийский лизинг», 03:43, 23.01.2020, Россия
Аналитики системы мониторинга и анализа СМИ и соцмедиа СКАН-Интерфакс опубликовали результаты отраслевого медиарейтинга российских лизингодателей по итогам 2019 года. По данным исследования, «Балтийский лизинг» занял вторую строчку по количеству упоминаний в средствах массовой информации среди ведущих лизинговых компаний России, увеличив этот показатель вдвое.

Банк «Открытие» и «Неофлекс» внедрили аналитическую платформу для мониторинга событий информационной безопасности на технологиях BIG DATA, Неофлекс, 03:34, 23.01.2020, Россия
Банк «Открытие» и компания «Неофлекс», разработчик ИТ-платформ для цифровой трансформации бизнеса, завершили проект по внедрению аналитической платформы мониторинга событий информационной безопасности, построенной на технологиях BIG DATA. Банк получил надежный и удобный инструмент, позволяющий непрерывно, в реальном времени, регистрировать, анализировать и реагировать на различные рода инциденты

«АльфаСтрахование» урегулировала через мобильное приложение более 30 тыс. убытков по ОСАГО и каско в 2019 г., АО "АльфаСтрахование", 03:34, 23.01.2020, Россия
В 2019 г. через мобильное приложение «АльфаСтрахование Мобайл» урегулировано более 30 тыс. страховых событий по полисам ОСАГО и каско. Это в два раза превышает показатели 2018 г., что подтверждает актуальность сервиса для клиентов.

CARCADE предложила клиентам возможность досрочного погашения лизинговых платежей, Carcade, 03:24, 23.01.2020, Россия
Лизинговая компания CARCADE предложила своим клиентам возможность досрочного частичного погашения платежей по договору лизинга, предназначенную для компаний, имеющих свободные средства в текущем периоде и желающих сократить расходы в будущем.

Банк Русский Стандарт обновил дизайн подарочных карт, выпущенных специально ко Дню российского студенчества, Банк Русский Стандарт, 03:01, 23.01.2020, Россия
Банк Русский Стандарт запустил в продажу подарочные карты ко Дню российского студенчества в новом молодежном дизайне. Столь оригинальный сюрприз будет гарантировано оценен получателями по достоинству, потому как предоставит им уникальную возможность выбрать презент самостоятельно.

Курский филиал «Балтийского лизинга» переехал в новый офис, «Балтийский лизинг», 18:50, 21.01.2020, Россия
Региональное подразделение компании «Балтийский лизинг» в Курске сменило адрес. Теперь сотрудники филиала ждут клиентов и партнеров в офисе на улице Ленина, дом 67а. Телефон: 8 800 222 05 55, 8 (4712) 77 03 64.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru