В Уфе прошли X летние корпоративные игры на Кубок главы Администрации ГО город Уфа РБ

В выходные в Уфе прошли X летние корпоративные игры на Кубок главы Администрации ГО город Уфа РБ. В спортивном празднике приняли участие сотрудники предприятий и организаций города. Советский район представляли команды: АО БПО «Прогресс» и АО УАП «Гидравлика» (входят в ОООР «Союз машиностроителей России»), ООО «РН-БашНИПИнефть», АО «Нефтеавтоматика», ООО «Башнефть-Розница», ГБУ РБ «Государственная кадастровая оценка и техническая инвентаризация», АО НПФ «Геофизика» и Администрация Советского района.

Команды состязались в пляжном волейболе, баскетболе 3х3, дартсе, легкой атлетике, мини-футболе, перетягивании каната и шахматах.

Коллективы предприятий района показали хорошие результаты. По данным комитета по физической культуре и спорту района, команде АО УАП «Гидравлика» (входит в ОООР «Союз машиностроителей России») не было равных по дартсу, она завоевала золото. Команда ГБУ РБ «Государственная кадастровая оценка и техническая инвентаризация» в игре по шахматам заняла первое место. Команда ООО «РН-БашНИПИнефть» призовые места завоевали в трех видах соревнований: в мини-футболе и шахматах получили серебро, а в перетягивании каната – бронзу.

Команды, занявшие призовые места в общем зачете и по отдельным дисциплинам, были награждены медалями и грамотами.

Контактное лицо: Андрей Ватагин (написать письмо автору)
Компания: БРО ОООР Союз машиностроителей России (все новости этой организации)
Добавлен: 23:59, 15.08.2019

Омичи за время акции «Дети вместо цветов» собрали 1,3 млн рублей, БЦ "Радуга", 17:40, 13.09.2019, Россия
Многие омские школьники не принесли на 1 сентября букеты цветов для учителей. Они вместе с родителями приняли участие в акции «Дети вместо цветов», направив деньги на благотворительность — в поддержку детского хосписа «Дом радужного детства».

Успех ребенка и семьи: в России будет развиваться сеть консультационных пунктов для родителей, ГК Просвещение, 17:32, 13.09.2019, Россия
В субъектах Российской Федерации уже созданы 52 консультационных пункта, а скоро появится портал, на котором родители смогут узнать, какие возможности по поддержке семей есть в их регионе.

«Маринс Парк Отель Новосибирск» за экологию родного города, Конгресс-отель Marins Park Hotel Novosibirsk, 21:02, 12.09.2019, Россия
31 августа в Новосибирске состоялась масштабная экологическая акция «Посади своё дерево». В последний день лета мэр города, представители социально-ответственных компаний, среди которых конгресс-отель «Маринс Парк Отель Новосибирск», входящий в состав отелей кинокомпании «Союз Маринс Групп», дали старт новому скверу возле Театра оперы и балета.

Лучшие специалисты отрасли водоснабжения и водоотведения работают в «Росводоканале», ГК «Росводоканал», 21:00, 12.09.2019, Россия
Десятый межрегиональный конкурс профмастерства работников сферы водоснабжения и водоотведения «Мастер-2019» завершился 11 сентября в Омске.

Японская кулинарная академия запускает japanese-cuisine.com – сайт., Японская кулинарная академия, 23:25, 11.09.2019, другие страны
Японская кулинарная академия запускает japanese-cuisine.com – сайт с потрясающим контентом и программой электронного обучения для продвижения японской кухни за рубежом

Крупнейший образовательный центр планируется создать в Нижегородской области к 2021 году, ГК Просвещение, 22:32, 11.09.2019, Россия
Глеб Никитин рассчитывает, что создание центра поспособствует повышению качества образования и объединению обучения с отдыхом детей.

Гриффин-Авто, официальный лидер SKODA - автомобильный партнёр детского шоу-фестиваля современного формата TRENDfest!, Гриффин-Авто, 22:21, 11.09.2019,
Когда Бренд - главный тренд! Гриффин-Авто, официальный лидер SKODA - автомобильный партнёр детского шоу-фестиваля современного формата TRENDfest! 14 сентября на территории популярного всесезонного курорта Игора пройдет фестиваль современных трендов, где главными героями станут подростки, которые познакомятся между собой и проведут родителей в мир современных увлечений, в котором они живут.

Состоялись соревнования по волейболу на призы БРО СоюзМаш России, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 22:15, 11.09.2019, Россия
Башкортостанское регионально отделение Союза машиностроителей России организовало соревнования по волейболу среди работников предприятий, входящих в ОООР «Союз машиностроителей России».

ГПМ КИТ запускает новый социально-культурный проект для образовательных центров России, ГПМ КИТ, 01:33, 11.09.2019,

В Ялте стартовал XIХ Международный телекинофорум «Вместе», Отель "Ялта-Интурист", 23:32, 09.09.2019, Россия
В Ялте стартовал XIХ Международный телекинофорум «Вместе»

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru