Тамбовэнерго повышает надежность электроснабжения потребителей региона

Тамбовэнерго проводит системную работу по повышению надежности электроснабжения потребителей Тамбовской области. В первом полугодии 2019 года специалисты Тамбовэнерго заменили 927 вводов общей протяженностью 24,1 километра
Филиал «Россети Центр Тамбовэнерго»* проводит системную работу по повышению надежности электроснабжения потребителей Тамбовской области. Важное место в ней отводится техническим мероприятиям, в том числе - замене ответвлений вводов, ведущих от ЛЭП к домовладениям, с применением самонесущего изолированного провода (СИП). В первом полугодии 2019 года специалисты Тамбовэнерго заменили 927 вводов общей протяженностью 24,1 километра. В первую очередь работы велись на наиболее энергоемких и проблемных участках, в том числе там, где были зафиксированы обращения потребителей по поводу качества электроэнергии.

«Благодаря наличию изоляции, провод СИП обладает гораздо более высокой прочностью и стойкостью по сравнению с обычным проводом. Его применение на вводах в домовладения позволяет исключить несанкционированные подключения к сетям с целью энерговоровства: как показывает практика, большинство случаев попыток хищений предпринимается именно на этих участках линий. Кроме того, использование провода СИП позволяет предотвратить обрывы из-за налипания и намерзания снега и льда и исключить случаи электротравматизма», - подчеркнул заместитель генерального директора – директор филиала «Россети Центр Тамбовэнерго» Николай Богомолов.

Во втором полугодии 2019 года энергетики планируют с применением провода СИП заменить 820 вводов к домовладениям.

* С июня 2019 года все компании магистрального и распределительного электросетевого комплекса в корпоративных и маркетинговых коммуникациях, а также на всех носителях фирменного стиля будут использовать новое название, содержащее торговый знак «Россети» и региональную или функциональную привязку.

Контактное лицо: Ильичёва Надежда (написать письмо автору)
Компания: «Россети Центр Тамбовэнерго» (все новости этой организации)
Добавлен: 20:36, 13.08.2019

Филиал «Россети Центр Тверьэнерго» проводит работу по уборке порубочных остатков, "Россети Центр Тверьэнерго", 20:03, 21.08.2019, Россия
Энергетики Тверьэнерго реализуют комплекс работ по сбору и устранению порубочных остатков древесно-кустарниковой растительности в местах проведения вырубки просек в охранных зонах линий электропередачи.

Костромаэнерго c начала года выявило около 300 случаев хищений электроэнергии., Костромаэнерго, 20:02, 21.08.2019, Россия
В филиале «Россети Центр Костромаэнерго» подвели итоги работы по выявлению фактов хищения электроэнергии за шесть месяцев 2019 года. Специалисты филиала выявили в этот период 212 случаев безучетного потребления на объем 7,5 миллионов кВт*ч и 81 случай бездоговорного потребления электроэнергии на сумму больше 6,4 миллионов рублей.

Тамбовэнерго информирует о плановых отключениях электроэнергии при проведении ремонтных работ, «Россети Центр Тамбовэнерго», 20:01, 21.08.2019, Россия
Филиал «Россети Центр Тамбовэнерго»* информирует потребителей, что в связи проведением плановых ремонтных работ в текущий летний период в местах их производства будет временно ограничиваться электроснабжение

АО «ТНС энерго Карелия» анализирует динамику установки мобильного приложения, АО «ТНС энерго Карелия», 20:01, 21.08.2019, Россия
21 августа 2019 года, г. Петрозаводск. АО «ТНС энерго Карелия» продолжает активную работу по улучшению качества и широты функционала дистанционных сервисов для своих клиентов.

Лаборатория «Ульяновских сетей» провела свыше 1200 анализов проб трансформаторного масла, филиал "Россети Волга" - "Ульяновские сети", 19:58, 21.08.2019, Россия
Ремонтная кампания в филиале «Россети Волга» (входит в группу «Россети») – «Ульяновские сети» в самом разгаре. Наряду с запланированным ремонтом и техническим обслуживанием электрооборудования энергетики проводят испытания и анализ проб трансформаторного масла, позволяющий выявить неисправность оборудования на самых ранних стадиях.

ПАО «ТНС энерго Кубань»: «Мы узнаем Вас по голосу!», ПАО "ТНС энерго Кубань", 19:57, 21.08.2019, Россия
Гарантирующий поставщик электроэнергии в Краснодарском крае и Республике Адыгея ПАО «ТНС энерго Кубань» внедрил в свой сервис по передаче показаний технологию по распознаванию голоса.

Энергетики предупреждают: энергообъекты – зона высокой опасности!, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 19:53, 21.08.2019, Россия
Филиал «Россети Центр Липецкэнерго» призывает жителей соблюдать правила поведения в охранных зонах воздушных линий электропередачи.

Качество электроэнергии на контроле специалистов филиала «Россети Центр Смоленскэнерго», филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 19:52, 21.08.2019, Россия
В филиале «Россети Центр Смоленскэнерго» особое внимание уделяется вопросам соответствия качества передаваемой потребителям электроэнергии требованиям ГОСТ.

Сотрудники Мариэнерго приняли участие в традиционной летней Спартакиаде энергетиков, Мариэнерго, 00:02, 21.08.2019, Россия
Специалисты «Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» приняли участие в традиционной летней Спартакиаде на Кубок Марий Эл территориальной организации «Всероссийский Электропрофсоюз».

«Россети Центр и Приволжье Тулэнерго» обеспечивает безопасность энергообъектов вблизи образовательных учреждений региона, Россети Центр и Приволжье Тулэнерго, 00:02, 21.08.2019, Россия
В преддверии нового учебного года «Россети Центр и Приволжье Тулэнерго» усиливает контроль работы энергооборудования, расположенного вблизи дошкольных и школьных учреждений в зоне ответственности 14 районов электрических сетей.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru