Участники студенческого отряда Тверьэнерго приняли участие в благоустройстве воинских мемориалов в рамках подготовки к празднованию 75-й годовщины Великой Победы

Филиал «Россети Центр Тверьэнерго» активно привлекает студенческие энергетические отряды к мероприятиям по подготовке к празднованию 75-й годовщины Победы в Великой Отечественной Войне.
Так, бойцы энергетического отряда «Электроник» под руководством главного инженера Удомельского РЭС Андрея Филиппенко провели работы по уборке и благоустройству памятника Воинской славы в поселке Брусово и мемориала Великой Победы в селе Молдино Удомельского района Тверской области
Энергетики произвели покраску постамента памятников, очистили прилегающую территорию от сухостоя, выпололи траву, обновили надписи на мемориальных плитах. После завершения работ к мемориальным комплексам были торжественно возложены памятные венки.
Стоит отметить, что памятники в Брусово и Молдино уже несколько лет входят в зону шефской помощи Тверьэнерго. Благодаря поддержке филиала «Россети Центр Тверьэнерго» на подшефных мемориалах ежегодно проводятся работы по благоустройству и ремонту.

Контактное лицо: Евгения Ахапкина (написать письмо автору)
Компания: "Россети Центр Тверьэнерго" (все новости этой организации)
Добавлен: 20:35, 13.08.2019

Липецкие энергетики примут участие в развитии автотуристского кластера "Задонщина", филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 19:36, 06.12.2019, Россия
Филиал "Россети Центр Липецкэнерго" планирует обеспечить мощностью 1,8 МВт особую экономическую зону туристско-рекреационного типа.

Владимир Рашевский награжден Благодарственным письмом Министра природных ресурсов и экологии РФ Дмитрия Кобылкина, СУЭК, 19:32, 06.12.2019, Россия
Генеральный директор АО «СУЭК» Владимир Рашевский награжден Благодарственным письмом Министра природных ресурсов и экологии РФ Дмитрия Кобылкина за активное участие и значительный вклад в реализацию волонтерского проекта «Стань Участником Эко Команды».

СУЭК организует для врачей из шахтерских регионов обучение в медучреждении Управления делами Президента РФ, СУЭК, 19:30, 06.12.2019, Россия
Врачи из регионов присутствия СУЭК получили возможность обмена опытом с коллегами из ФГБУ «Поликлиника № 5» Управления делами Президента Российской Федерации в Москве.

Тверьэнерго удостоено награды «Легенды Верхневолжья», "Россети Центр Тверьэнерго", 05:14, 06.12.2019, Россия
Филиал «Россети Центр Тверьэнерго» принял участие в торжественной юбилейной X церемонии награждения лауреатов премии «Легенды Верхневолжья-2019», учрежденной еженедельником «Аргументы и Факты в Твери».

Черновский ремонтно-механический завод СУЭК досрочно выполнил годовой план, СУЭК, 05:13, 06.12.2019, Россия
Сервисное предприятие Сибирской угольной энергетической компании в Забайкальском крае - Черновский ремонтно-механический завод - досрочно выполнило годовой производственный план по товарной продукции объеме 980 миллионов рублей. Итоги работы коллектив РМЗ подвел на торжественном собрании, на котором были отмечены лучшие сотрудники предприятия и ветераны завода.

Сотрудники Орёлэнерго – обладатели Гран-при конкурса художественной самодеятельности «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье», "Россети Центр Орелэнерго", 05:12, 06.12.2019, Россия
Смотр-конкурс художественной самодеятельности «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» прошёл с 27 по 29 ноября 2019 года в Орле.

АО «ТНС энерго Карелия» изучает статистику очных обращений в центр обслуживания клиентов, АО «ТНС энерго Карелия», 05:03, 06.12.2019, Россия
АО «ТНС энерго Карелия» анализирует тематику обращений граждан в Центр обслуживания клиентов энергосбытовой компании, расположенный в городе Петрозаводске.

Более 500 воловских школьников приняли участие в занятиях по электробезопасности Тулэнерго, Россети Центр и Приволжье Тулэнерго, 05:03, 06.12.2019, Россия
В ноябре текущего года энергетики Воловского района электрических сетей (РЭС) «Россети Центр и Приволжье Тулэнерго» провели открытые уроки по электробезопасности для 500 детей в возрасте от 7 до 12 лет.

За 10 месяцев 2019 года в Смоленскэнерго поступило 113 тысяч обращений от потребителей, Смоленскэнерго, 04:58, 06.12.2019, Россия
За 10 месяцев 2019 год в филиал «Россети Центр Смоленскэнерго» поступило 113923 обращения потребителей. Как и в предыдущие годы самой удобной формой для потребителей является заочная форма общения со специалистами – бесплатная прямая линия энергетиков 8-800-50-50-115, которой воспользовались 67167 человек.

Сотрудники Сибирской угольной энергетической компании приняли участие в международной благотворительной акции #ЩедрыйВторник, СУЭК, 01:39, 05.12.2019, Россия
Коллектив московского офиса СУЭК присоединился к акции #ЩедрыйВторник в рамках Международного дня благотворительности, который в четвертый раз прошел в России 3 декабря 2019 года.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru