Горящие банкноты как символ cash-free идеологии

АО «Солид Банк» выпустил обновление приложения дополненной реальности Solid Card. Теперь погрузиться в мир дополненной реальности могут не только держатели карт банка.
В июне 2019 г. Солид Банк выпустил развлекательно-информационное промо-приложение для мобильных устройств Solid Card. Приложение разработано с использованием технологий дополненной реальности (AR).

Визуальные эффекты первой версии мобильного приложения Solid Card были доступны только держателям карт MasterCard Unembossed АО «Солид Банк» с новым дизайном. Меткой, на которую реагировало приложение, и запускались спецэффекты, была именно эта карта. Необходимо было навести камеру смартфона, используя приложение, на карту и прямо на ней пользователь могу увидеть интерактивную карту офисов, оживали рекламные ролики и анимационное видео в шуточной форме рассказывающее о российско-японском Банке. Напомним, что АО «Солид Банк» – банк с участием иностранного капитала, 40% акций принадлежат японскому холдингу Sawada Holdings Co., Ltd.

В обновленной версии приложения Solid Card в качестве меток добавлены карты Visa Classic и Gold АО Солид Банк» с новыми дизайнами, выпущенные в июле 2019 г. Несколько изменился интерфейс главного меню – добавлены ссылки на страницу банка в Facebook и аккаунт в Instagram.

Кроме этого мир дополненной реальности Солид Банка теперь доступен не только владельцам карт банка. В качестве активных меток в обновленной версии используются также банкноты Банка России 100 (модификация 1997 г., далее значительно не менялась), 500, 1000 и 5000 рублей (модификации 2010 г.). Если приложение не реагирует на банкноту, значит она более ранней модификации, но это не значит, что она не подходит. Необходимо перевернуть купюру другой стороной и снова навести на нее камеру смартфона с использованием приложения Solid Card.

«Изначально приложение Solid Card задумывалось для продвижения карт Солид Банка и привлечения новых клиентов, – комментирует Геннадий Фофанов, Председатель Правления АО «Солид Банк». – Но, развивая электронный бизнес, невольно проникаешься идеологией cash-free. Поэтому, теперь нашим приложением могут воспользоваться абсолютно все: необходима только банкнота Банка России подходящего номинала или ее изображение. Визуализация концепции отказа от использования наличных денег в пользу электронных платежей получилась эффектной, убедительной и побуждающей к оформлению пластиковых карт АО «Солид Банк». Поскольку полный функционал и эффекты приложения активируются только при наведении на карту нашего банка».

Чтобы увидеть, что же происходит с банкнотами, необходимо скачать приложение Solid Card:

Для iOS: https://apps.apple.com/ru/app/solid-card/id1466805522

Для Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.AppAR.SolidAR

Контактное лицо: Борисова Наталья Валерьевна (написать письмо автору)
Компания: АО "Солид Банк" (все новости этой организации)
Добавлен: 18:55, 13.08.2019

Новый сервис для малого и среднего бизнеса от Банка «Левобережный», Банк "Левобережный" (ПАО), 18:50, 06.12.2019, Россия
Банк добавил новые возможности в ОНЛАЙН-офис для юридических лиц.

Почему дарить цветы выгодно?, Банк "Левобережный" (ПАО), 18:50, 06.12.2019, Россия
Банк «Левобережный» определил категорию повышенного кэшбэка «Сюрприз» за ноябрь.

Распаковали импорт: бесплатный семинар для участников ВЭД прошел в Новокузнецке, Банк "Левобережный" (ПАО), 18:50, 06.12.2019, Россия
Банк «Левобережный» провел в городе мероприятие для предпринимателей, ведущих внешнеэкономическую деятельность.

Узнайте, как составить личный финансовый план правильно, Банк "Левобережный" (ПАО), 18:49, 06.12.2019, Россия
Специалисты Банка «Левобережный» научат эффективно распоряжаться своими финансами в рамках всероссийской программы «Дни финансовой грамотности в учебных заведениях».

Финансовая ярмарка прошла в Коченево, Банк "Левобережный" (ПАО), 18:49, 06.12.2019, Россия
3 декабря специалисты Банка «Левобережный» встретились с участниками зарплатных проектов Коченевского района.

Кредиты на любые цели для жителей Алтайского края, Банк "Левобережный" (ПАО), 18:48, 06.12.2019, Россия
Банк «Левобережный» расширил территорию потребительского кредитования в регионе.

«Контрактное кредитование» для юридических лиц, Банк "Левобережный" (ПАО), 18:08, 06.12.2019, Россия
Банк «Левобережный» запускает новый кредитный продукт.

МИнБанк обсуждает с МГУТУ им. К.Г. Разумовского сотрудничество по вопросам трудоустройства студентов, Московский индустриальный банк, 05:03, 06.12.2019, Россия
Руководители ПАО «Московский Индустриальный банк» (ПАО «МИнБанк») и Московского государственного университета технологий и управления имени К.Г. Разумовского (МГУТУ им. К.Г. Разумовского) обсудили сотрудничество по подготовке студентов.

МИнБанк предлагает клиентам накопительный счет «Будь в плюсе», Московский индустриальный банк, 05:00, 06.12.2019, Россия
5 декабря 2019 года ПАО «Московский Индустриальный банк» (ПАО «МИнБанк») запускает новый продукт - «Накопительный счет «Будь в плюсе», который позволяет свободно распоряжаться денежными средствами и получать процент на остаток.

Артем Аветисян заявил об открытии представительства Банка «Восточный» в Республике Корея, ПАО КБ "Восточный", 00:37, 05.12.2019, Россия
Представительство Банка «Восточный» будет открыто в Сеуле в феврале 2020 года с целью финансирования российско-корейских проектов

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru