Рязаньэнерго провел турнир по мини-футболу среди энергопредприятий региона

«Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» организовал пятый ежегодный турнир по мини-футболу среди коллективов энергетических предприятий Рязанской области.

На площадку культурно-спортивного комплекса «Авангард» в д. Хирино Рязанского района вышли сразиться 5 команд: футболисты-энергетики Рязаньэнерго, Рязанских городских распределительных электрических сетей, Рязанской областной электросетевой компании, Ново-Рязанской ТЭЦ, а также ребята из студенческого отряда «Потенциал» Рязанского государственного радиотехнического университета.

«Я очень рад, что наша традиция ежегодно проводить турнир по мини-футболу продолжается, - подчеркнул директор «Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» Михаил Подлягин, открывая мероприятие. - Футболисты-энергетики не только демонстрируют замечательную физическую подготовку, выносливость, стремление к победе, но и показывают, насколько сильно занятия спортом сплачивают коллектив, делая его по-настоящему дружным и крепким. От всей души желаю участникам захватывающей игры, спортивного азарта и красивых голов, а предприятиям, которые они представляют, процветания и стабильности!».

По итогам действительно зрелищных состязаний первое место заняла команда Рязанских городских распределительных электрических сетей. Также игрок этой команды Олег Степанушкин был признан лучшим футболистом. Серебряными призерами стали футболисты Рязаньэнерго, вратарь команды Павел Сашин получил звание лучшего. «Бронза» досталась спортсменам Рязанской областной электросетевой компании.

Победителей турнира были награждены медалями, грамотами и подарками от руководства «Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго».

Контактное лицо: Ольга Харламова (написать письмо автору)
Компания: Филиал «Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья» (все новости этой организации)
Добавлен: 18:54, 13.08.2019

Филиал «Россети Центр Тверьэнерго» проводит работу по уборке порубочных остатков, "Россети Центр Тверьэнерго", 20:03, 21.08.2019, Россия
Энергетики Тверьэнерго реализуют комплекс работ по сбору и устранению порубочных остатков древесно-кустарниковой растительности в местах проведения вырубки просек в охранных зонах линий электропередачи.

Костромаэнерго c начала года выявило около 300 случаев хищений электроэнергии., Костромаэнерго, 20:02, 21.08.2019, Россия
В филиале «Россети Центр Костромаэнерго» подвели итоги работы по выявлению фактов хищения электроэнергии за шесть месяцев 2019 года. Специалисты филиала выявили в этот период 212 случаев безучетного потребления на объем 7,5 миллионов кВт*ч и 81 случай бездоговорного потребления электроэнергии на сумму больше 6,4 миллионов рублей.

Тамбовэнерго информирует о плановых отключениях электроэнергии при проведении ремонтных работ, «Россети Центр Тамбовэнерго», 20:01, 21.08.2019, Россия
Филиал «Россети Центр Тамбовэнерго»* информирует потребителей, что в связи проведением плановых ремонтных работ в текущий летний период в местах их производства будет временно ограничиваться электроснабжение

АО «ТНС энерго Карелия» анализирует динамику установки мобильного приложения, АО «ТНС энерго Карелия», 20:01, 21.08.2019, Россия
21 августа 2019 года, г. Петрозаводск. АО «ТНС энерго Карелия» продолжает активную работу по улучшению качества и широты функционала дистанционных сервисов для своих клиентов.

Лаборатория «Ульяновских сетей» провела свыше 1200 анализов проб трансформаторного масла, филиал "Россети Волга" - "Ульяновские сети", 19:58, 21.08.2019, Россия
Ремонтная кампания в филиале «Россети Волга» (входит в группу «Россети») – «Ульяновские сети» в самом разгаре. Наряду с запланированным ремонтом и техническим обслуживанием электрооборудования энергетики проводят испытания и анализ проб трансформаторного масла, позволяющий выявить неисправность оборудования на самых ранних стадиях.

ПАО «ТНС энерго Кубань»: «Мы узнаем Вас по голосу!», ПАО "ТНС энерго Кубань", 19:57, 21.08.2019, Россия
Гарантирующий поставщик электроэнергии в Краснодарском крае и Республике Адыгея ПАО «ТНС энерго Кубань» внедрил в свой сервис по передаче показаний технологию по распознаванию голоса.

Энергетики предупреждают: энергообъекты – зона высокой опасности!, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 19:53, 21.08.2019, Россия
Филиал «Россети Центр Липецкэнерго» призывает жителей соблюдать правила поведения в охранных зонах воздушных линий электропередачи.

Качество электроэнергии на контроле специалистов филиала «Россети Центр Смоленскэнерго», филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 19:52, 21.08.2019, Россия
В филиале «Россети Центр Смоленскэнерго» особое внимание уделяется вопросам соответствия качества передаваемой потребителям электроэнергии требованиям ГОСТ.

Сотрудники Мариэнерго приняли участие в традиционной летней Спартакиаде энергетиков, Мариэнерго, 00:02, 21.08.2019, Россия
Специалисты «Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» приняли участие в традиционной летней Спартакиаде на Кубок Марий Эл территориальной организации «Всероссийский Электропрофсоюз».

«Россети Центр и Приволжье Тулэнерго» обеспечивает безопасность энергообъектов вблизи образовательных учреждений региона, Россети Центр и Приволжье Тулэнерго, 00:02, 21.08.2019, Россия
В преддверии нового учебного года «Россети Центр и Приволжье Тулэнерго» усиливает контроль работы энергооборудования, расположенного вблизи дошкольных и школьных учреждений в зоне ответственности 14 районов электрических сетей.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru