Рязаньэнерго провел турнир по мини-футболу среди энергопредприятий региона

«Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» организовал пятый ежегодный турнир по мини-футболу среди коллективов энергетических предприятий Рязанской области.

На площадку культурно-спортивного комплекса «Авангард» в д. Хирино Рязанского района вышли сразиться 5 команд: футболисты-энергетики Рязаньэнерго, Рязанских городских распределительных электрических сетей, Рязанской областной электросетевой компании, Ново-Рязанской ТЭЦ, а также ребята из студенческого отряда «Потенциал» Рязанского государственного радиотехнического университета.

«Я очень рад, что наша традиция ежегодно проводить турнир по мини-футболу продолжается, - подчеркнул директор «Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» Михаил Подлягин, открывая мероприятие. - Футболисты-энергетики не только демонстрируют замечательную физическую подготовку, выносливость, стремление к победе, но и показывают, насколько сильно занятия спортом сплачивают коллектив, делая его по-настоящему дружным и крепким. От всей души желаю участникам захватывающей игры, спортивного азарта и красивых голов, а предприятиям, которые они представляют, процветания и стабильности!».

По итогам действительно зрелищных состязаний первое место заняла команда Рязанских городских распределительных электрических сетей. Также игрок этой команды Олег Степанушкин был признан лучшим футболистом. Серебряными призерами стали футболисты Рязаньэнерго, вратарь команды Павел Сашин получил звание лучшего. «Бронза» досталась спортсменам Рязанской областной электросетевой компании.

Победителей турнира были награждены медалями, грамотами и подарками от руководства «Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго».

Контактное лицо: Ольга Харламова (написать письмо автору)
Компания: Филиал «Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья» (все новости этой организации)
Добавлен: 18:54, 13.08.2019

Schneider Electric стала партнером АрхиЕлки и премии «Интерьерные Львы», Schneider Electric, 01:55, 13.12.2019, Россия
Москва, 12 декабря 2019 года — Компания Schneider Electric, мировой лидер в предоставлении цифровых решений в области управления электроэнергией и автоматизации, выступила партнером дизайнерского мероприятия АрхиЕлка.

158 фактов незаконного потребления электроэнергии выявили специалисты Мариэнерго, Мариэнерго, 01:52, 13.12.2019, Россия
В «Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» подвели итоги работы по борьбе с энергохищениями на территории Республики Марий Эл за 10 месяцев 2019 года.

Белгородская «Квадра» обеспечила теплоснабжение микрорайона «Новая жизнь», ПАО "Квадра", 01:51, 13.12.2019, Россия
Белгородский филиал «Квадры» завершил технологическое присоединение к централизованной системе теплоснабжения микрорайона «Новая жизнь» в Белгороде.

СУЭК традиционно заняла ведущие позиции в Индексах устойчивого развития РСПП, СУЭК, 01:08, 13.12.2019, Россия
12 декабря 2019 года Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП) представил шестой ежегодный комплекс индексов устойчивого развития, корпоративной ответственности и отчетности.

АО «ТНС энерго Карелия» анализирует эффективность мероприятий по снижению дебиторской задолженности бизнес-клиентов, АО «ТНС энерго Карелия», 23:52, 12.12.2019, Россия
АО «ТНС энерго Карелия» отмечает необходимость системной работы для снижения дебиторской задолженности.

В Образовательном центре «Сириус» открыта физико-математическая смена для старшеклассников из регионов присутствия СУЭК, СУЭК, 23:52, 12.12.2019, Россия
10 декабря 2019 г. в Образовательном центре «Сириус» торжественно открыта специальная профильная физико-математическая смена, в которой принимают участие 22 школьника

Новое оборудование для лабораторных исследований угля появилось на Апсатском разрезе СУЭК, СУЭК, 23:51, 12.12.2019, Россия
На Апсатском разрезе Сибирской угольной энергетической компании в Каларском районе для лаборатории отдела технического контроля приобретен новый аппарат для определения содержания общей серы в угле и в угольной продукции.

Специалисты Тамбовэнерго приняли участие в акции «Дни в профессии», Россети Центр Тамбовэнерго, 02:20, 12.12.2019, Россия
Специалисты «Россети Центр Тамбовэнерго»* провели экскурсию по подстанции для студентов института энергетики, приборостроения и радиоэлектроники Тамбовского государственного технического университета (ТГТУ), которая прошла в рамках акции «Дни в профессии» совместного проекта президентской платформы «Россия — страна возможностей» и Общероссийского народного фронта (ОНФ) «Профстажировки 2.0»

Коллектив Рязаньэнерго вернулся с наградами с творческого конкурса "Россети Центр" и "Россети Центр и Приволжье", Филиал “Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья», 02:19, 12.12.2019, Россия
Сотрудники Рязаньэнерго впервые приняли участие в ежегодном корпоративном смотре-конкурсе художественной самодеятельности «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» в г. Орел. Конкурс проходил под девизом «Киловатты творчества» и был посвящен году театра в России.

Горняки и ветераны СУЭК отмечены почетными знаками «85 лет Красноярскому краю», СУЭК, 21:18, 11.12.2019, Россия
Сегодня в краевом правительстве состоялось награждение жителей региона, которые внесли вклад в развитие государственного и муниципального управления, экономики, науки, культуры, искусства, просвещения, образования и воспитания и других сфер жизнедеятельности края. Всего награды получили около 60 выдающихся красноярцев.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru