Россельхозбанк организовал для костромичей в День города арт-площадку

В День города Костромы Россельхозбанк организовал яркую фотозону для жителей и гостей города, а также арт-площадку для юных художников.

Деревенский домик с окошками-ставнями, рядом – зеленый луг с буренками, а надо всем этим солнце – в холодную пасмурную погоду такой антураж привлекает к себе внимание еще больше. Так Костромской филиал Россельхозбанка организовал фотозону на площадке «Формула детства», которая расположилась у фонтана.
Для взрослых проводилась викторина, в которой за правильные ответы дарили юбилейную 10-рублевую монету с гербом Костромской области, выпущенную ограниченным тиражом специально к 75-летию региона. Памятный сувенир получили не только коренные костромичи, но и гости из Санкт-Петербурга: Василий и Валентина Бессоловы. «Нам повезло. Еще утром мы были в другом городе. Но услышали по радио, что в Костроме — День города, и изменили свой маршрут. Праздник очень понравился своей теплотой и душевностью. А на память о нем мы увезем юбилейную монету с Костромой», — поделились Бессоловы.
Для маленьких костромичей натянули большой баннер-раскраску. На призыв «Раскрась область яркими красками» откликнулись многие дети: за несколько часов работы площадки юные художники не только разрисовали Снегурочку, Ипатьевский монастырь, каланчу и другие достопримечательности области, но и оставили добрые пожелания. Каждый участник получил на память раскраску, фирменную ручку от РСХБ и, конечно, праздничное настроение.
«Костромской филиал Россельхозбанка всегда принимает участие в масштабных мероприятиях города и области, – рассказала заместитель директора филиала Наталия Солодовникова. – Такие праздники объединяют людей, дарят доброе и хорошее настроение. И мы стараемся каждый год стать частью этого настроения, подарить костромичам радость».

АО «Россельхозбанк». Генеральная лицензия Банка России № 3349.

Контактное лицо: Екатерина Мельникова (написать письмо автору)
Компания: Костромской филиал Россельхозбанка (все новости этой организации)
Добавлен: 18:52, 13.08.2019

Банк Русский Стандарт: женщины в браке чаще открывают вклады, а неженатые мужчины – берут кредиты, Банк Русский Стандарт, 20:04, 21.08.2019, Россия
Банк Русский Стандарт изучил, как относятся к кредитам и депозитам клиенты с семьей, а также холостые и незамужние. В I полугодии 2019 года интерес к кредитам у неженатых мужчин выше, чем у незамужних женщин, а вклады активнее всех открывают женатые мужчины.

Подписан трехсторонний меморандум о сотрудничестве между ПАО «ТрансКапиталБанк», ЧАБ «Трастбанк» (Узбекистан) и АО «Узбекская республиканская товарно-сырьевая биржа», Банк ТКБ, 20:03, 21.08.2019, Россия
Подписан трехсторонний «Меморандум о сотрудничестве между ПАО «ТрансКапиталБанк» (Банк ТКБ, Россия), ЧАБ «Трастбанк» (Узбекистан), и АО «Узбекская республиканская товарно-сырьевая биржа» (Узбекистан).

Общий оборот по операциям в дистанционных каналах обслуживания Банка Русский Стандарт вырос на 20,22%, Банк Русский Стандарт, 20:02, 21.08.2019, Россия
Русский Стандарт изучил статистику использования клиентами Интернет- и Мобильного банков. В первом полугодии 2019 года общий оборот по операциям в RSB Online и RSB Mobile вырос на 20,22% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Россельхозбанк: ипотека для семей с детьми становится доступнее, Костромской филиал Россельхозбанка, 20:02, 21.08.2019, Россия
В Костромском филиале Россельхозбанка действует программа ипотечного кредитования с государственной поддержкой семей с детьми.

Банк УРАЛСИБ предлагает срочный депозит «Стратегия», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 20:00, 21.08.2019, Россия
Банк УРАЛСИБ предлагает клиентам вклад «Стратегия». «Стратегия» – это комплексное решение, которое позволяет получить высокую процентную ставку по вкладу – до 9% годовых в рублях и до 3,0% годовых в долларах США, а также инвестиционный доход.

Сервис мобильных платежей Mir Pay стал доступен клиентам Банка «Левобережный», Банк "Левобережный", 19:59, 21.08.2019, Россия
Сервис мобильных платежей Mir Pay стал доступен клиентам Банка «Левобережный»

Fitch Ratings повысило Банку «Левобережный» долгосрочный рейтинг дефолта эмитента, Банк "Левобережный", 19:48, 21.08.2019, Россия
19 августа международное рейтинговое агентство изменило РДЭ банка с уровня «BB-» до «BB». Прогноз по рейтингу – «Стабильный».

Банк УРАЛСИБ снизил ставки по всем программам ипотечного кредитования, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 00:11, 21.08.2019, Россия
С 20 августа 2019 года Банк УРАЛСИБ снизил ставки по всем программам ипотечного кредитования. В среднем, снижение ипотечных ставок составило 0,2-0,7 процентного пункта.

Кэшбэк по картам банка «Восточный» может достигать 30%: «Восточный» обновил мобильный и интернет-банк, запустив спецпредложения с дополнительным повышенным кэшбэком в магазинах-партнерах, ПАО КБ "Восточный", 00:09, 21.08.2019, Россия
«Восточный» добавил возможность получения дополнительного повышенного кэшбэка при оплате картой в магазинах-партнерах банка. Опция активируется через мобильный или интернет-банк.

Банк «Возрождение» вошел в ТОП-30 рейтинга банков по объему кредитного портфеля, Банк «Возрождение», 00:08, 21.08.2019, Россия
По результатам исследования, банк «Возрождение» занял 28-е место в рейтинге банков по объему кредитного портфеля по состоянию на 1 июля 2019 года.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru