Россельхозбанк организовал для костромичей в День города арт-площадку

В День города Костромы Россельхозбанк организовал яркую фотозону для жителей и гостей города, а также арт-площадку для юных художников.

Деревенский домик с окошками-ставнями, рядом – зеленый луг с буренками, а надо всем этим солнце – в холодную пасмурную погоду такой антураж привлекает к себе внимание еще больше. Так Костромской филиал Россельхозбанка организовал фотозону на площадке «Формула детства», которая расположилась у фонтана.
Для взрослых проводилась викторина, в которой за правильные ответы дарили юбилейную 10-рублевую монету с гербом Костромской области, выпущенную ограниченным тиражом специально к 75-летию региона. Памятный сувенир получили не только коренные костромичи, но и гости из Санкт-Петербурга: Василий и Валентина Бессоловы. «Нам повезло. Еще утром мы были в другом городе. Но услышали по радио, что в Костроме — День города, и изменили свой маршрут. Праздник очень понравился своей теплотой и душевностью. А на память о нем мы увезем юбилейную монету с Костромой», — поделились Бессоловы.
Для маленьких костромичей натянули большой баннер-раскраску. На призыв «Раскрась область яркими красками» откликнулись многие дети: за несколько часов работы площадки юные художники не только разрисовали Снегурочку, Ипатьевский монастырь, каланчу и другие достопримечательности области, но и оставили добрые пожелания. Каждый участник получил на память раскраску, фирменную ручку от РСХБ и, конечно, праздничное настроение.
«Костромской филиал Россельхозбанка всегда принимает участие в масштабных мероприятиях города и области, – рассказала заместитель директора филиала Наталия Солодовникова. – Такие праздники объединяют людей, дарят доброе и хорошее настроение. И мы стараемся каждый год стать частью этого настроения, подарить костромичам радость».

АО «Россельхозбанк». Генеральная лицензия Банка России № 3349.

Контактное лицо: Екатерина Мельникова (написать письмо автору)
Компания: Костромской филиал Россельхозбанка (все новости этой организации)
Добавлен: 18:52, 13.08.2019

Банк «Возрождение» стал лауреатом Национальной банковской премии, Банк «Возрождение», 01:43, 13.12.2019, Россия
Банк «Возрождение» стал победителем в номинации «Банковский продукт». Высокой наградой отмечена дебетовая #НЕПРОСТОКАРТА банка «Возрождение».

Клиенты банка «Восточный» - держатели карт «Мир» смогут покататься на катке ВДНХ со скидкой 20%, ПАО КБ "Восточный", 00:47, 13.12.2019, Россия
С началом зимнего сезона держатели карт платежной системы «Мир», выпущенных банком «Восточный», могут получить скидку 20% при оплате билетов на каток ВДНХ картой «Мир»

Держатели карт платежной системы «Мир», выпущенных банком «Восточный», могут получить скидку 20% при оплате билетов на каток ВДНХ картой «Мир».

В пятерке лучших мобильных банков страны, Захарова Валерия, 00:43, 13.12.2019, Россия
Приложение Банка «Левобережный» вновь вошло в ТОП-5 рейтинга Mobile Banking Rank по версии Markswebb.

Заморозили ставки по ипотеке, Банк "Левобережный", 23:55, 12.12.2019, Россия
Банк «Левобережный» подготовил «Новогодний подарок» для клиентов, планирующих оформить ипотечный кредит.

Банк УРАЛСИБ расширил доступ к программе семейной ипотеки с господдержкой, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 23:54, 12.12.2019, Россия
Банк УРАЛСИБ включил в программу ипотечного кредитования с господдержкой для семей с детьми новую категорию клиентов.

Инвестируйте с умом и получите до 52000 рублей в новом году, Банк "Левобережный", 23:54, 12.12.2019, Россия
Клиенты, открывшие ИИС в Банке «Левобережный» до конца года, получат первый доход уже весной.

Бесплатное РКО за депозит, Банк "Левобережный", 23:54, 12.12.2019, Россия
Банк «Левобережный» предлагает новым клиентам поймать момент и получить до 5 месяцев расчетно-кассового обслуживания в подарок.

Доступные кредиты для бизнеса, АО «Корпорация МСП» выделила Банку «Левобережный» дополнительный лимит по льготному кредитованию малого и среднего бизнеса по «Программе 6,5»., 21:13, 11.12.2019, Россия

Банк УРАЛСИБ в Екатеринбурге провел встречу с клиентами – предпринимателями, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 21:07, 11.12.2019, Россия
Более 30 собственников бизнеса из Екатеринбурга и Свердловской области пришли на встречу с Председателем Правления Банка УРАЛСИБ Константином Бобровым

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru