Качество продукции НПФ ВИК подтверждает знак Made in Russia

НПФ ВИК (г. Белгород), входящая в Группу компаний ВИК, успешно сертифицировалась в системе "Made in Russia"
НПФ ВИК (г.Белгород), входящая в Группу компаний ВИК, успешно прошла второй этап системы добровольной сертификации «Сделано в России». 15 препаратов и изделий предприятия будут отмечены узнаваемым знаком в виде птички цвета российского триколора и надписью Мade in Russia.

В ноябре прошлого года НПФ ВИК успешно прошла первый этап добровольной сертификации «Сделано в России» и получила статус «Добросовестный экспортёр». Теперь же завершился второй этап системы сертификации. 15 продуктов производства НПФ ВИК, которые поставляются за границу, прошли строгую оценку экспертов Российского экспортного центра и получили право на размещение значка “Made in Russia” на упаковке производимых товаров и в информационно-рекламных материалах. Для зарубежных партнёров наличие такого знака свидетельствует о высочайшем качестве, безопасности и экологичности продукции.

Выход на зарубежные рынки — одно из важных направлений развития Группы компаний ВИК. На данный момент продукция поставляется в 25 стран мира (Белоруссия, Казахстан, Армения, Кыргызстан, Узбекистан, Таджикистан, Азербайджан, Грузия, Украина, Латвия, Нидерланды, Болгария, Пакистан, ОАЭ, Алжир, Иордания, Катар, Байхрейн, Оман, Вьетнам, Южная Корея, Сингапур, Бангладеш, Кувейт, Германия). У компании высокий экспортный потенциал, в связи с этим вхождение в систему сертификации «Сделано в России» имеет огромное значение. Применение данного знака дает возможность компании подтвердить свою безупречную деловую репутацию, подтвердить высокое качество продукции на зарубежных рынках, а также применять правовые инструменты для борьбы с контрафактом.

О компании:

ГРУППА КОМПАНИЙ ВИК (ГК ВИК) на сегодняшний день занимает лидирующую позицию на российском рынке ветеринарной фармацевтики, а также является крупнейшим российским производителем ветеринарных препаратов. За почти 30 лет успешной работы запущены 2 производственных комплекса, работают 3 аккредитованные научно-исследовательские лаборатории, налажена реализация продукции через 21 офис в центральных городах России (Москва, С.-Петербург, Краснодар, Белгород, Воронеж, Новосибирск, Тюмень и д.р.) Беларуси и Казахстана. В настоящее время компания активно выходит на экспортные рынки. Продукция компании поставляется в 25 стран мира.

Ассортимент выпускаемой продукции содержит более 250 наименований разных фармакотерапевтических групп: антибактериальные, противопаразитарные, гормональные, нестероидные противовоспалительные, витамины и прочие ветеринарные препараты и изделия, косметические средства по уходу за животными, а также кормовые добавки. 10 продуктов выпускаются по патентам и являются инновационными.

НПФ ВИК – производственная площадка Группы компаний ВИК в г. Белгород является центром научно-исследовательской деятельности и разработок компании. Единственная ветеринарная фармацевтическая компания в СНГ, получившая Европейский сертификат GMP, подтвержденный Министерством здравоохранения Королевства Нидерландов, а также сертификаты: ISO 9001 по системе управления качеством, ISO 14001 по системе управления окружающей средой и OHSAS 18001 по системе управления охраной труда.

Организация: Группа компаний ВИК

Контактное лицо: Артур Сидоркин (написать письмо автору)
Компания: ГК ВИК (все новости этой организации)
Добавлен: 18:11, 13.08.2019

++ Вывески 902 приняла решение об участии в IPSA 2020, Пресс-служба, 00:28, 07.12.2019, Россия
07 декабря 2019 года компания Вывески 902 приняла решение об участии в IPSA 2020 - весенней международной выставке промоиндустрии, которая будет проходить в МВЦ «Крокус Экспо» в Москве.

Новый альбом Лины Милович «Нам с тобой» доступен на всех цифровых платформах, PR Inc., 01:37, 05.12.2019,
Исполнительница саундтрека фильма «Кадиш», претендующего на номинацию «лучший саундтрек» престижной кинопремии «Оскар» Лина Милович выпустила новый альбом

Accenture получила премию «Woman Who Matters» за исследование об инклюзивности, Accenture, 17:36, 03.12.2019, Россия
Исследовательский проект Accenture «Getting to Equal 2019», посвященный важности разнообразия в рабочих коллективах, принес компании премию «Woman Who Matters 2019» в категории Diversity & Inclusion («Разнообразие и инклюзивность»).

Завершается прием работ на конкурс «Мы защищаем профессионалов»., 3М, 04:46, 29.11.2019,
15 ноября 2019 года – последний день приема конкурсных заявок. Жюри конкурса рассмотрит проекты по охране труда, реализованные на предприятиях после 1 января 2017 года и до 15 ноября 2019 года и идеи проектов, которые могут быть реализованы до конца 2020 года.

Смартфон будет разыгран в универмаге «Сормовские Зори» под Новый год, Универмаг "Сормовские Зори", 16:52, 27.11.2019, Россия
Акция «Мечта на Новый год» стартовала в универмаге Сормовские Зори. Считается, что самые заветные желания исполняются именно под Новый год, а чудеса случаются сами собой, нужно только захотеть.

Smurfit Kappa представила инновационные решения для напитков, заменяющие одноразовую пластиковую упаковку, Smurfit Kappa, 16:52, 27.11.2019, Россия
Группа Smurfit Kappa представила новое портфолио экологичных упаковочных решений для напитков в бутылках и банках. Инновационная упаковка из гофрокартона исключает необходимость использования одноразового пластика и на 100% пригодна для переработки, так как является возобновляемой и биоразлагаемой.

Пункт приёма химчистки «Лавандерия» открылся в универмаге «Сормовские Зори», Универмаг "Сормовские Зори", 16:49, 27.11.2019, Россия
Приёмный пункт химчистки «Лавандерия» открылся в универмаге «Сормовские Зори». Это отличная новость для сормовичей. Теперь воспользоваться услугами по уходу за одеждой можно прямо в центре района.

Smurfit Kappa совместно с Mitsubishi HiTec Paper создала инновационную упаковку для пищевых продуктов, Smurfit Kappa, 21:04, 25.11.2019, Россия
Группа Smurfit Kappa в рамках инициативы «Упаковка ради лучшего будущего планеты» (Better Planet Packaging) объединилась с Mitsubishi HiTec Paper для создания нового типа инновационной упаковки, безопасной для пищевых продуктов и пригодной для переработки.

В КАНУН ВСЕМИРНОГО ДНЯ ПАМЯТИ ЖЕРТВ ДТП В НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ ВСПОМНЯТ ПОГИБШИХ В ДОРОЖНЫХ АВАРИЯХ., НООО "Форпост", 18:51, 15.11.2019,
15 ноября в 12 часов на площадке перед зданием кинотеатра «Победа» по адресу ул. Ленина, 7 пройдет специальная акция, приуроченная к Всемирному дню памяти жертв ДТП.

Пресс-релиз о проведении краевых соревнований «Силовое многоборье» (5 этап) в рамках спортивного фестиваля молодежи Пермского края «Здоровый край – Здоровая Россия, Ивчик А.А., 00:24, 14.11.2019, Россия
Министерство физической культуры и спорта Пермского края, Министерство образования и науки Пермского края, Военный комиссариат Пермского края проводят в рамках спортивного фестиваля молодежи физкультурное мероприятие «Силовое многоборье». 5 этап состоится в г. Перми на территории института Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН), ул. Карпинского, 125.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru