Качество продукции НПФ ВИК подтверждает знак Made in Russia

НПФ ВИК (г. Белгород), входящая в Группу компаний ВИК, успешно сертифицировалась в системе "Made in Russia"
НПФ ВИК (г.Белгород), входящая в Группу компаний ВИК, успешно прошла второй этап системы добровольной сертификации «Сделано в России». 15 препаратов и изделий предприятия будут отмечены узнаваемым знаком в виде птички цвета российского триколора и надписью Мade in Russia.

В ноябре прошлого года НПФ ВИК успешно прошла первый этап добровольной сертификации «Сделано в России» и получила статус «Добросовестный экспортёр». Теперь же завершился второй этап системы сертификации. 15 продуктов производства НПФ ВИК, которые поставляются за границу, прошли строгую оценку экспертов Российского экспортного центра и получили право на размещение значка “Made in Russia” на упаковке производимых товаров и в информационно-рекламных материалах. Для зарубежных партнёров наличие такого знака свидетельствует о высочайшем качестве, безопасности и экологичности продукции.

Выход на зарубежные рынки — одно из важных направлений развития Группы компаний ВИК. На данный момент продукция поставляется в 25 стран мира (Белоруссия, Казахстан, Армения, Кыргызстан, Узбекистан, Таджикистан, Азербайджан, Грузия, Украина, Латвия, Нидерланды, Болгария, Пакистан, ОАЭ, Алжир, Иордания, Катар, Байхрейн, Оман, Вьетнам, Южная Корея, Сингапур, Бангладеш, Кувейт, Германия). У компании высокий экспортный потенциал, в связи с этим вхождение в систему сертификации «Сделано в России» имеет огромное значение. Применение данного знака дает возможность компании подтвердить свою безупречную деловую репутацию, подтвердить высокое качество продукции на зарубежных рынках, а также применять правовые инструменты для борьбы с контрафактом.

О компании:

ГРУППА КОМПАНИЙ ВИК (ГК ВИК) на сегодняшний день занимает лидирующую позицию на российском рынке ветеринарной фармацевтики, а также является крупнейшим российским производителем ветеринарных препаратов. За почти 30 лет успешной работы запущены 2 производственных комплекса, работают 3 аккредитованные научно-исследовательские лаборатории, налажена реализация продукции через 21 офис в центральных городах России (Москва, С.-Петербург, Краснодар, Белгород, Воронеж, Новосибирск, Тюмень и д.р.) Беларуси и Казахстана. В настоящее время компания активно выходит на экспортные рынки. Продукция компании поставляется в 25 стран мира.

Ассортимент выпускаемой продукции содержит более 250 наименований разных фармакотерапевтических групп: антибактериальные, противопаразитарные, гормональные, нестероидные противовоспалительные, витамины и прочие ветеринарные препараты и изделия, косметические средства по уходу за животными, а также кормовые добавки. 10 продуктов выпускаются по патентам и являются инновационными.

НПФ ВИК – производственная площадка Группы компаний ВИК в г. Белгород является центром научно-исследовательской деятельности и разработок компании. Единственная ветеринарная фармацевтическая компания в СНГ, получившая Европейский сертификат GMP, подтвержденный Министерством здравоохранения Королевства Нидерландов, а также сертификаты: ISO 9001 по системе управления качеством, ISO 14001 по системе управления окружающей средой и OHSAS 18001 по системе управления охраной труда.

Организация: Группа компаний ВИК

Контактное лицо: Артур Сидоркин (написать письмо автору)
Компания: ГК ВИК (все новости этой организации)
Добавлен: 18:11, 13.08.2019

День криомоделирования в «СМ-Косметология», «СМ-Косметология», 19:59, 21.08.2019,
15 августа 2019 года в клинике «СМ-Косметология» состоялась презентация современной методики моделирования фигуры — криолиполиза.

Smurfit Kappa шестой год подряд вошла в индекс FTSE4Good, Smurfit Kappa, 19:59, 21.08.2019, Россия
Группа Smurfit Kappa вновь включена в индекс FTSE4Good за приверженность принципам устойчивого развития.

Екатеринбург отпразднует день строителя уже в эту субботу, Ассоциация строителей Урала, 05:23, 09.08.2019, Россия
Новые участники, большое количество бесплатных развлекательных площадок, три экстремальных шоу техники, финал конкурса красоты нового формата, самый известный в 90-е хэдлайнер, профильная ярмарка и строительные мастер-классы: Екатеринбург готовится отметить День строителя.

Антикварный маркет «Лето в Музее Москвы», ретро-маркет, 01:01, 06.08.2019, Россия
Музей Москвы приглашает на последний в этом сезоне Антикварный маркет «Лето в Музее Москвы» 18 августа 2019

В гостях у моряка: накануне Дня Военно-морского флота России сотрудники Отеля Yalta Intourist поздравили с праздником матроса российского флота, Отель "Ялта-Интурист", 21:44, 02.08.2019, Россия
28 июля свой профессиональный праздник отметили военные моряки и ветераны Военно-морского флота Российской Федерации, люди, которых всегда отличали высокий патриотизм, любовь и преданность Родине, мужество и самоотверженность.

Smurfit Kappa расширяет международную сеть заводов по переработке, Smurfit Kappa, 05:41, 30.07.2019, Россия
Группа Smurfit Kappa открыла новый завод по переработке в городе Марлия (Тоскана, Италия), что создает новые возможности по использованию вторично переработанной бумаги в регионе.

Доктор Бубновский раскрыл крымчанам секреты здоровья, Отель Yalta Intourist, 22:50, 25.07.2019, Россия
В Отеле Yalta Intourist состоялась открытая лекция «Я выбираю здоровье» известного российского доктора Сергея Бубновского.

Отель Yalta Intourist выступил партнером Республиканского шахматного турнира «Мемориал Р.Я. Горенштейна», Отель "Ялта-Интурист", 21:55, 24.07.2019, Россия
С 19 по 21 июля на базе крупнейшего Отеля Черноморского побережья, состоялся четвертый Республиканский шахматный турнир «Мемориал Р.Я. Горенштейна».

«За любовь и верность»: в Ялте отметили День семьи, любви и верности, Отель Yalta Intourist, 05:44, 21.07.2019, Россия
На протяжении двух дней в Ялте проходили празднования Дня семьи, любви и верности.

​Позиционирование и эффективная коммуникация в ритейле, Ventra, 19:13, 18.07.2019, Россия
В июле в Москве состоялась очередная встреча Клуба Ventra Lab, посвященная вопросам формирования персонального бренда и поиска путей к повышению эффективности коммуникации с партнерами, клиентами, руководителями.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru