На Новодевичьем кладбище возложили венки к могилам прославленных адмиралов

Торжественная церемония возложения венков к могилам прославленных адмиралов Российского флота состоялась 26 июля 2019 г. на Новодевичьем кладбище, накануне Дня ВМФ России. В ней приняли участие представители командования ВМФ, депутаты Госдумы, представители Минобороны страны, Всероссийской общественной организации морских пехотинцев "Тайфун", кинокомпании «Союз Маринс Групп", курсанты морских училищ и ветераны.

Церемония состоялась в преддверии Дня Военно-морского флота, который по традиции отмечается в последнее воскресенье июля. Присутствующие возложили корзины живых цветов к могилам легендарных флотоводцев, посвятившим всю свою жизнь без остатка флоту, адмиралов Сергея Горшкова и Николая Кузнецова, которому исполнилось в этот день 115 лет со дня рождения.

«Мы сегодня находимся у могилы великого советского флотоводца, адмирала Флота Кузнецова, – обратился к присутствующим вице-адмирал Юрий Михайлов. – Он является родоначальников новой стратегии ВМФ, благодаря которой флот с начала войны не потерял ни одной боевой единицы и полностью отразил все удары противника. Кроме того, Николай Герасимович Кузнецов явился родоначальником атомного флота, с его участием в его жизни были подписаны Иосифом Виссарионовичем Сталиным проекты о начале строительства атомного флота, стратегического ракетного ядерного оружия и перспективного развития флота Советского Союза. Честь и память великому советскому флотоводцу».

«Истинный северянин он остался в памяти, как талантливый военачальник, человек настоящего мужества и твёрдого слова. Этот человек был легендой своего времени. Он начал свою службу матросом, а завершил главнокомандующим всем военно-морским флотом Советского Союза. В 34 он стал самым молодым народным комиссаром ВМФ и на этом посту сделал все от него зависящее, чтобы повысить боевую готовность нашего флота», – обратился к присутствующим заместитель Председателя ВОО МП «Тайфун», генерал-лейтенант Павел Шилов.

Следите за новостями кинокомпании «Союз Маринс Групп» в социальных сетях:

marins-group.livejournal.com

vk.com/marinsgroup

facebook.com/marinsgroup

youtube.com/user/marinsgrupp

Контактное лицо: Пресс-служба кинокомпании «Союз Маринс Групп» (написать письмо автору)
Компания: Кинокомпания "Союз Маринс Групп" (все новости этой организации)
Добавлен: 01:06, 13.08.2019

Омичи за время акции «Дети вместо цветов» собрали 1,3 млн рублей, БЦ "Радуга", 17:40, 13.09.2019, Россия
Многие омские школьники не принесли на 1 сентября букеты цветов для учителей. Они вместе с родителями приняли участие в акции «Дети вместо цветов», направив деньги на благотворительность — в поддержку детского хосписа «Дом радужного детства».

Успех ребенка и семьи: в России будет развиваться сеть консультационных пунктов для родителей, ГК Просвещение, 17:32, 13.09.2019, Россия
В субъектах Российской Федерации уже созданы 52 консультационных пункта, а скоро появится портал, на котором родители смогут узнать, какие возможности по поддержке семей есть в их регионе.

«Маринс Парк Отель Новосибирск» за экологию родного города, Конгресс-отель Marins Park Hotel Novosibirsk, 21:02, 12.09.2019, Россия
31 августа в Новосибирске состоялась масштабная экологическая акция «Посади своё дерево». В последний день лета мэр города, представители социально-ответственных компаний, среди которых конгресс-отель «Маринс Парк Отель Новосибирск», входящий в состав отелей кинокомпании «Союз Маринс Групп», дали старт новому скверу возле Театра оперы и балета.

Лучшие специалисты отрасли водоснабжения и водоотведения работают в «Росводоканале», ГК «Росводоканал», 21:00, 12.09.2019, Россия
Десятый межрегиональный конкурс профмастерства работников сферы водоснабжения и водоотведения «Мастер-2019» завершился 11 сентября в Омске.

Японская кулинарная академия запускает japanese-cuisine.com – сайт., Японская кулинарная академия, 23:25, 11.09.2019, другие страны
Японская кулинарная академия запускает japanese-cuisine.com – сайт с потрясающим контентом и программой электронного обучения для продвижения японской кухни за рубежом

Крупнейший образовательный центр планируется создать в Нижегородской области к 2021 году, ГК Просвещение, 22:32, 11.09.2019, Россия
Глеб Никитин рассчитывает, что создание центра поспособствует повышению качества образования и объединению обучения с отдыхом детей.

Гриффин-Авто, официальный лидер SKODA - автомобильный партнёр детского шоу-фестиваля современного формата TRENDfest!, Гриффин-Авто, 22:21, 11.09.2019,
Когда Бренд - главный тренд! Гриффин-Авто, официальный лидер SKODA - автомобильный партнёр детского шоу-фестиваля современного формата TRENDfest! 14 сентября на территории популярного всесезонного курорта Игора пройдет фестиваль современных трендов, где главными героями станут подростки, которые познакомятся между собой и проведут родителей в мир современных увлечений, в котором они живут.

Состоялись соревнования по волейболу на призы БРО СоюзМаш России, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 22:15, 11.09.2019, Россия
Башкортостанское регионально отделение Союза машиностроителей России организовало соревнования по волейболу среди работников предприятий, входящих в ОООР «Союз машиностроителей России».

ГПМ КИТ запускает новый социально-культурный проект для образовательных центров России, ГПМ КИТ, 01:33, 11.09.2019,

В Ялте стартовал XIХ Международный телекинофорум «Вместе», Отель "Ялта-Интурист", 23:32, 09.09.2019, Россия
В Ялте стартовал XIХ Международный телекинофорум «Вместе»

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru