Газпромбанк Лизинг пополнит авиапарк Магаданской области

Газпромбанк Лизинг выиграл аукцион на поставку двух воздушных судов для ОГУП «Авиация Колымы» Магаданской области. Срок лизингового финансирования составит семь лет.
Соответствующее решение было принято по итогам открытого электронного аукциона и опубликовано в Протоколе заседания членов Единой комиссии по осуществлению закупок товаров, работ, услуг ОГУП "Авиация Колымы". Получаемые в лизинг воздушные судна будут использоваться заказчиком для внутрирегиональных пассажирских перевозок, а также в целях медицинского обслуживания в отдаленных районах Колымы.

Воздушные судна ТВС-2МС разрабатываются в ФГУП «СибНИА им. С. А. Чаплыгина» и производятся на базе ООО «РУСАВИАПРОМ» в городе Новосибирске. Реализация самолетов осуществляется с помощью официального дилера ООО «Пи Эм Ай Аэро». ТВС-2МС - одномоторные самолёты новейшей модификации с обновленным двигателем повышенной экономической эффективности, которые полностью автономны от служб аэродрома в техническом обслуживании и подготовке к полетам.
«Ввиду специфического рельефа местности, отдаленности населенных пунктов и суровых климатических условий, в нашем регионе остро стоит вопрос развития малой авиации. Для работы в Магаданской области необходимы самолеты, отвечающие нескольким основным требованиям, таким как: надежность, возможность выполнять работу при экстремально низких температурах, экономичность, неприхотливость к посадочной площадке. ТВС-2МС – самолет, который соответствует всем этим требованиям, и его работа будет направлена в первую очередь на выполнение пассажирских авиаперевозок с целью улучшения транспортной инфраструктуры Магаданской области. Также на этих самолетах планируется выполнение целого ряда авиационных работ, таких как: геологоразведка, авиапатрулирование, грузовые перевозки и прочие», - комментирует Семён Истомин, директор ОГУП «Авиация Колымы».
«Сегодня в регионах, не только в Магаданской области, остро стоит вопрос обновления воздушного флота. Лизинг самолетов экономически выгоден как со стороны оптимизации государственного бюджета на их приобретение, так и распределения затрат в течение всего срока обслуживания договора», - комментирует Максим Агаджанов, генеральный директор Газпромбанк Лизинг.

Контактное лицо: Светлана Хисматова (написать письмо автору)
Компания: Газпромбанк Лизинг (все новости этой организации)
Добавлен: 04:36, 07.08.2019

«Балтийский лизинг» увеличил продажи Ford Transit на 57%, «Балтийский лизинг», 18:13, 14.01.2022, Россия
Эксперты аналитического агентства «Автостат» сообщили, по итогам 2021 года компания «Соллерс Форд» реализовала в России и на экспортных рынках 21452 легких коммерческих автомобиля Ford Transit, что на 47% больше, чем годом ранее.

Допуслуги, страховые полисы и каталоги: что нового в мобильном приложении «Балтийского лизинга», «Балтийский лизинг», 01:02, 14.01.2022, Россия
Компания «Балтийский лизинг» обновила своё мобильное приложение для клиентов. Теперь лизингополучатели кроме каталога авто могут пользоваться и каталогом спецтехники и выбрать нужное имущество для своего бизнеса из наличия.

БФТ-Холдинг обновил цифровой инструмент для внутреннего финконтроля, БФТ-Холдинг, 17:35, 12.01.2022, Россия
Решение «БФТ.Бюджетный контроль» от БФТ-Холдинга, входящего в состав группы компаний «Ростелеком», автоматизирует деятельность органов внутреннего государственного (муниципального) финансового контроля

Золотая монета «Эрнест Хемингуэй», Essential Communication, 16:46, 29.12.2021, другие страны
Золотая монета Чешского монетного двора из цикла, который напоминает о выдающихся личностях мировой истории, посвящена Эрнесту Хемингуэю.

Сделка с «Балтийским лизингом» поможет ТД «Металлрезерв» реализовать ESG-проекты, «Балтийский лизинг», 18:19, 24.12.2021, Россия
«Балтийский лизинг» профинансировал покупку линии для прессования макулатуры и пластика для ООО ТД «Металлрезерв» из Хабаровска. Приобретенное оборудование позволит компании сократить издержки, расширить границы производственных возможностей, а также эффективнее реализовывать проект «Экостратерия».

Переходи на эксклюзивную сторону: особые условия на спецтехнику SEM для клиентов «Балтийского лизинга», «Балтийский лизинг», 01:18, 23.12.2021, Россия
Официальный дилер компании Caterpillar, ООО «Цеппелин Русланд» (Zeppelin Russland), и «Балтийский лизинг» предлагают особые условия на приобретение специальной техники марки SEM. До 31 марта 2022 года при покупке спецтехники SEM в лизинг* вы получаете расходные материалы, необходимые для прохождения всех ТО** до наработки 1500 мч.

Ценный груз: на каком легковом авто привезти елку в целости и не испортить машину, «Балтийский лизинг», 01:17, 23.12.2021, Россия
До Нового года остается все меньше времени, чтобы выбрать, купить и привезти праздничную ель. «Балтийский лизинг» подскажет, на каком легковом автомобиле можно максимально аккуратно и безопасно перевезти зеленую красавицу так, чтобы она не осыпалась и не превратила салон в липкую ловушку.

Дмитрий Корчагов возглавил рейтинг «Топ-менеджеры года» в лизинговой отрасли, «Балтийский лизинг», 01:17, 23.12.2021, Россия
Генеральный директор «Балтийского лизинга» Дмитрий Корчагов занял первую строчку рейтинга «Топ-менеджеры года» Петербурга и Ленинградской области по итогам 2021 года. Глава компании стал лучшим в номинации «Лизинг».

Большому празднику – большая ель: какие грузовики подойдут для перевозки новогоднего дерева, «Балтийский лизинг», 01:17, 23.12.2021, Россия
Именно в последнюю неделю декабря обычно удается действительно почувствовать предпраздничную атмосферу. Как правило, в это время большинство людей покупают новогоднюю ель.

«Балтийский лизинг» вошел в топ-5 лизингодателей в трех федеральных округах РФ, «Балтийский лизинг», 01:16, 23.12.2021, Россия
Рейтинговое агентство «Эксперт РА» подвело итоги исследования российского рынка лизинга за девять месяцев 2021 года. По его результатам компания «Балтийский лизинг» вошла в топ-5 лизингодателей в трех федеральных округах России.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru