Pagani Automobili представляет гиперкар Huayra Roadster BC в гоночной игре Zynga CSR Racing 2.

Впервые в мобильной игре автопроизводитель демонстрирует свой новый автомобиль
Сан-Франциско (шт. Калифорния, США) – 31 июля BUSINESS WIRE – Сегодня Zynga Inc. (Nasdaq: ZNGA), мировой лидер в сфере интерактивных развлечений, представила потрясающий новый гиперкар Huayra Roadster BC от итальянского производителя Pagani Automobili в популярнейшей мобильной гоночной игре CSR Racing 2 (CSR2). Впервые автопроизводитель представил настоящую дизайнерскую машину в мобильной игре, а затем выпустил её для широкой публики. Roadster BC будет представлен в специальном гоночном состязании на 80 кругов с разблокировкой рейтинга участников в конце игры.
Pagani Huayra Roadster BC – это гиперкар, воплощающий новейшие технические разработки Pagani в сочетании с самыми выдающимися достижениями в стиле и элегантности. Компания Zynga тщательно сконструировала автомобиль в игре CSR2 так же, как и настоящие автомобили изготавливались вручную для клиентов Pagani.
«CSR2 даёт игрокам возможность управлять редкими и изысканными автомобилями, о которых большинство из нас только мечтает», – сказал Джулиан Уиддоус (Julian Widdows), вице-президент CSR2. - «Видеть плавный и элегантный Pagani Roadster BC в гонке CSR2 означает триумф сочетания науки и искусства. Мы не можем не гордиться тем, что автопроизводитель Pagani Automobili выбрал нас своим партнёром для того, чтобы представить Roadster BC широкой публике».
«Когда Горацио Пагани впервые начал проектировать автомобили 44 года назад, было абсолютно невозможно представить, чтобы такой автомобиль, как Roadster BC, когда-либо был бы представлен миру в мобильной игре», – сказал Майкл Стаскин (Michael Staskin), управляющий директор Pagani Automobili Америка. - «Мы решили сотрудничать с CSR2 для представления нашего гиперкара Roadster BC, потому что оба являемся лидерами своих отраслей, проявляем невероятное внимание к дизайну и деталям и продолжаем нарушать то, что считается нормальным в автомобильной промышленности».
CSR2 покажет Huayra Roadster BC в гоночном состязании на 80 кругов, где любой из игроков сможет выбрать Pagani Huayra Coupé для заезда. Во время гонки игроки также будут иметь возможность добавить Pagani Huayra Roadster BC в свою коллекцию. В качестве финальной награды они смогут выиграть Pagani Zonda HP Barchetta и, таким образом, собрать всю коллекцию Pagani. Благодаря дополненной реальности игроки могут парковать гиперкары Pagani и открывать любые панели, чтобы внимательно изучить детали.
CSR2 доступна для бесплатной загрузки в App Store и Google Play. Для получения дополнительной информации о CSR2 посетите каналы игры на Facebook, Twitter, Instagram и YouTube.

О компании Zynga Inc.
Компания Zynga является мировым лидером в области интерактивных развлечений, миссия которого – объединить мир с помощью игр. На сегодняшний день более миллиарда человек играют во франшизы Zynga, включая CSR Racing™, Empires & Puzzles™, Merge Dragons!™, Words With Friends™ и Zynga Poker™. Игры Zynga доступны более чем в 150 странах на всех платформах и мобильных устройствах. Основанная в 2007 году, компания имеет штаб-квартиру в Сан-Франциско и офисы в США, Канаде, Великобритании, Ирландии, Индии, Турции и Финляндии.
Для получения дополнительной информации посетите сайт www.zynga.com или следите за страничками Zynga в Twitter и Facebook.

О компании Pagani Automobili S.p.A.
Pagani Automobili S.p.A является итальянским производителем суперкаров. Компания была основана в 1998 году Горацио Пагани и базируется в Сан-Чезарио-суль-Панаро, Модена, Италия. Философия, лежащая в основе компании, включает концепцию, заимствованную из эпохи Возрождения и воплощённую в жизнь великим Леонардо да Винчи, который более 500 лет назад сказал: «Искусство и наука – это дисциплины, которые должны идти рука об руку». Pagani Automobili создаёт свои гиперкары в соответствии с этим вдохновляющим кредо, сочетающим технику и вкус, функционал и эстетику, ручную работу и технологические ноу-хау.
Чтобы ознакомиться с дополнительными ресурсами об игре CSR Racing 2 (CSR2), нажмите сюда.

Прогнозные заявления
Настоящий пресс-релиз содержит прогнозные заявления, касающиеся, в частности, будущих событий, связанных с игрой CSR Racing 2. Заявления прогнозного характера часто включают такие слова, как «прогноз», «проект», «запланированный», «намеревается», «будет», «предвидит», «верит», «нацелен», «ожидает», и заявления, как правило, устремлённые в будущее. Достижения или успехи, связанные с подобными прогнозными заявлениями, сопряжены со значительными рисками, неопределённостями и допущениями. Не следует чрезмерно полагаться на подобные прогнозные заявления, основанные на информации, имеющейся по состоянию на дату выпуска пресс-релиза. Мы не берём на себя обязательства по обновлению подобных прогнозных заявлений.
Более подробная информация о рисках, неопределённостях и предположениях описана или будет описана в наших документах в открытом доступе, поданных в Комиссию по ценным бумагам и биржам, копии которых можно получить, посетив наш сайт по связям с инвесторами http://investor.zynga.com или сайт Комиссии по ценным бумагам и биржам www.sec.gov.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/52012617/en

Контакты:
Контакты Zynga для СМИ:
Кенни Джонстон (Kenny Johnston)
kjohnston@zynga.com | (602) 999-1890
или
Кьелл Вистад | Жилберту Уильямс-Гамбоа (Kjell Vistad | Gilberto Williams-Gamboa)
ONE PR Studio (для Zynga в США) / zynga@oneprstudio.com / (510) 893-3271

Контактное лицо: Контакты Zynga для СМИ: Кенни Джонстон (Kenny Johnston) kjohnston@zynga.com | (602) 999-1890 (написать письмо автору)
Компания: Pagani Automobili S.p.A. (все новости этой организации)
Добавлен: 01:12, 02.08.2019
Страна: США

Петербуржцы и гости Северной столицы смогут побороться за миллион рублей на фестивале пляжного волейбола «Санкт-Петербург Комус Fest», Комус, 11:19, 23.07.2022, Россия
С 6 по 7 августа 2022 года в Северной столице пройдет фестиваль пляжного волейбола «Санкт-Петербург Комус Fest». Мероприятие состоится на стадионе «Динамо», расположенном в сердце города. Принять участие и побороться за приз в 1 миллион рублей сможет каждый желающий, главное условие – возраст от 16 лет.

В Тюмени  состоится Межрегиональный инклюзивный фестиваль «Футбол – школа жизни» при участии известных спортсменов и музыкантов., Благотворительный фонд «Под флагом добра», 17:55, 20.07.2022,
30 июля 2022г. в Тюмени в футбольном центре «Дерби» пройдет Межрегиональный детский инклюзивный фестиваль «Футбол – школа жизни» .

Олимпийский чемпион по хоккею встретился со школьниками Вологодской области, Центр отдыха Y.E.S., 18:48, 19.07.2022, Россия
Олимпийский чемпион по хоккею Богдан Киселевич оставил свой след на региональной "Аллее олимпийских чемпионов" в Вологодской области. На ней уже есть отпечатки рук заслуженных тренеров и мастеров спорта. Среди них Галина Горохова, Татьяна Казанкина, Людмила Титова и других. После хоккеист встретился со школьниками.

РК Кубань чемпион ЮФО по пляжному регби, РК Кубань, 08:10, 14.07.2022,
10.07.2022г. в Ростове-на-Дону состоялся чемпионат Южного федерального округа по пляжному регби. Уверенную победу в турнире одержала краснодарская «Кубань». Команда отобралась на чемпионат России, который состоится 30-31 июля в Москве.

Торгово-развлекательный комплекс "Горки" запускает проект "Все на старты ГТО", ТРК "Горки", 08:06, 14.07.2022, Россия
16 июля в торгово-развлекательном комплексе «Горки» запускается большой спортивный проект «Все на старты ГТО». Это совместный проект Министерства спорта Челябинской области, регионального центра ГТО и торгово-развлекательного комплекса «Горки». Нормативы Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» можно будет сдать прямо на площадке торгового комплекса.

Новый рекорд скорости установили на Нижегородском кольце, Yuka ADV Pro Racing Team, 08:04, 14.07.2022, Россия
9 и 10 июля на автодроме N-Ring прошел Фестиваль скорости G-Drive СМП РСКГ. Больше 90 лучших пилотов страны провели по две гонки за уикенд, а в перерывах между заездами организаторы подготовили насыщенную шоу-программу. А зрители, которые не смогли лично присутствовать на соревнованиях, смогли посмотреть гонки на канале МАТЧ!

Объединенные спортом: в Москве состоится масштабная Спартакиада «Комус-2022», Комус, 10:42, 07.07.2022, Россия
16 июля 2022 года состоится ежегодное спортивно-развлекательное мероприятие Спартакиада «Комус-2022». Событие пройдет в г. Москва на главной спортивной площадке страны – в спорткомплексе «Лужники», а посетить его сможет любой желающий абсолютно бесплатно. Общий призовой фонд для участников составит 3 000 000 рублей.

Развитие бадминтона в Марий Эл, ФГБОУ ВО «Марийский государственный университет», 10:40, 07.07.2022,
5 июля состоялось подписание соглашения о сотрудничестве между Министерством молодежной политики, спорта и туризма Республики Марий Эл, Министерством образования и науки Республики Марий Эл, Марийским государственным университетом и Национальной федерацией бадминтона России.

Сотрудники «ТНС энерго Тула» заняли первое место на турнире по пляжному регби, который впервые прошел в рамках фестиваля «Дикая Мята»!, АО «ТНС энерго Тула», 22:09, 27.06.2022, Россия
Первое в России соревнование по тэг-регби на песке

Совместный проект ГТО Министерства спорта и торговых центров Нижнего Новгорода продолжает свою работу в ТРК «НЕБО», ТРК Небо, 22:59, 16.06.2022, Россия
18 июня в 14.00 в ТРК «НЕБО» на 1-м этаже обстановка будет особенно творческой и спортивной.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru