СОЛИД БАНК ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В РАБОЧЕЙ ГРУППЕ ПО ПОДДЕРЖКЕ МСП ПРИМОРСКОГО КРАЯ

26 июля в Администрации Приморского края состоялась рабочая группа представителей малого и среднего бизнеса, банков и органов власти. Темой встречи стал актуальный вопрос поддержки субъектов МСП, в том числе – льготное финансирование бизнеса под 8,5%.

Программа льготного финансирования малого и среднего бизнеса, разработанная Минэкономразвития РФ (Постановление Правительства РФ № 1764 от 30.12.2018) вызывает у предпринимателей большой интерес, но в то же время и множество вопросов и сомнений.

Прямой диалог между бизнесом и банками был организован под кураторством Департамент экономики и развития предпринимательства Приморского края.

Программа кредитования субъектов МСП приоритетных отраслей деятельности становится все более популярной и востребованной. Если в прошлом году она вызывала настороженность у предпринимателей: были сомнения насчет размера эффективной ставки, а также ограниченный список сфер деятельности компаний, которым доступно участие в данной программе, то в 2019 очевидна прямо противоположная ситуация. Убедившись в прозрачности условий, бизнес буквально выстроился в очередь за субсидированными государством кредитами под 8,5% годовых. Этому поспособствовал положительный опыт, полученный другими компаниями, а также, безусловно, расширение реестра сфер деятельности и снижение минимальной суммы кредита.

Теперь кредитование по ставке 8,5% годовых доступно гораздо более большему числу компаний.

Приморский край занимает 2 место в РФ по объему кредитов бизнесу, выданных по программе Минэкономразвития, а учитывая нарастающий интерес со стороны предпринимателей, объемы будут только увеличиваться.

Напомним, Солид Банк утвержден к участию в программе льготного кредитования бизнеса под 8,5% годовых. В банк уже поступают заявки на получение финансирования. Важным моментом является то, что во всех банках существуют определенные лимиты, определенные государством, в рамках которых возможно оформление кредитных средств под низкую ставку. Поэтому, чтобы успеть воспользоваться наиболее выгодными условиями финансирования, не стоит откладывать оформление заявки, а заняться этим вопросом как можно скорее.

Контактное лицо: Борисова Наталья Валерьевна (написать письмо автору)
Компания: АО "Солид Банк" (все новости этой организации)
Добавлен: 23:40, 26.07.2019

Как сэкономить на ставке: «Выберу.ру» подготовил рейтинг лучших кредитов наличными в феврале 2024 года, Финансовый маркетплейс «Выберу.ру», 22:24, 19.02.2024,
«Выберу.ру» составил рейтинг банков с наиболее выгодными людям потребительскими кредитами для решения личных финансовых задач.

Кредит наличными «Ренессанс Банк» вошел в ТОП лидеров независимого рейтинга, "Ренессанс Банк", 22:12, 19.02.2024, Россия
Кредит наличными от «Ренессанс Банка» стал одним из лидеров рейтинга «Выберу.ру» - «Лучшие кредиты наличными в феврале 2024 года», заняв четвертое место среди аналогичных продуктов.

Молока станет больше: в Буйском районе реализуется проект «умной фермы», Костромской филиал Россельхозбанка, 21:44, 14.02.2024,
erid: LjN8KVbUn На предприятии «Воскресенье-Агро» продолжается модернизация животноводческого комплекса. Крупный инвестиционный проект реализуется при поддержке Костромского филиала Россельхозбанка: объем финансовых вложений составил более 170 млн рублей.

Как сэкономить на продуктах. «Выберу.ру» составил рейтинг кредитных карт с кешбэком на супермаркеты, Финансовый маркетплейс "Выберу.ру", 22:01, 13.02.2024,
По итогам января 2024 года «Выберу.ру» подготовил рейтинг банков с наиболее выгодными заёмщикам кредитными картами благодаря максимальному размеру кешбэка на покупки в магазинах продуктов и супермаркетах.

ФИНСТАР БАНК стал партнером Ассоциации РУСЛОМ.КОМ, ФИНСТАР БАНК, 22:01, 13.02.2024, Россия
Заключен договор о партнерстве между ПАО «ФИНСТАР БАНК» и Ассоциацией НСРО «РУСЛОМ.КОМ». Согласно договору стороны намерены тесно взаимодействовать в сфере совершенствования мониторинга, расчетных сервисов и финансово-банковских услуг для нужд ломозаготовителей, в том числе содействовать нормативно-правовому регулированию на рынках вторичного сырья.

ФИНСТАР БАНК стал партнером Ассоциации РУСЛОМ.КОМ, ФИНСТАР БАНК, 21:59, 13.02.2024,

Акция Банка Русский Стандарт – бесплатный платежный стикер «Мир» для бесконтактных платежей, Банк Русский Стандарт, 21:53, 13.02.2024, Россия
Банк Русский Стандарт объявляет о новой акции – «Стикер Мир за 0 рублей». Теперь клиенты банка могут оплачивать покупки по карте Русского Стандарта в одно касание с помощью платежного стикера.

«Коммуналка» с кешбэком. «Выберу.ру» подготовил рейтинг лучших карт с бонусами на оплату ЖКХ за январь 2024 года, Финансовый маркетплейс "Выберу.ру", 22:15, 09.02.2024,
«Выберу.ру» составил рейтинг банков с наиболее выгодными людям дебетовыми картами благодаря максимальному кешбэку за оплату услуг ЖКХ.

Качотта с пажитником и белпер кнолле с паприкой: Новый участник «Вкусных пятниц» Россельхозбанка представил свою продукцию, Костромской филиал Россельхозбанка, 22:13, 09.02.2024,
Erid: LjN8KXxgq В Костромском филиале Россельхозбанка прошла очередная мини-ярмарка проекта «Вкусная пятница». Свою продукцию презентовала «Сырная лавка».

В 2023 году аграрии Тюменской области получили от Россельхозбанка 11 млрд рублей, АО "Россельльхозбанк", 21:29, 09.02.2024, Россия
За 2023 году аграрии Тюменской области получили от Россельхозбанка 11 млрд рублей. Это более чем в 2 раза (на 150 %) больше результата предыдущего года, при этом 84 % средств были предоставлены на льготных условиях, благоприятных для развития сельского хозяйства.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru