Новые возможности уникального сервиса ОНЛАЙН-офис для юридических лиц

Банк «Левобережный» предоставил клиентам новый сервис ОНЛАЙН-офиса – Service Manager.
Service Manager дает возможность клиентам, которые пользуются ОНЛАЙН-офисом для юридических лиц, получать консультации онлайн по всем возникающим финансовым вопросам, связанным с работой банка, отправлять заявки на подключение продуктов и сервисов, направлять документы, которые требуются для проведения банковских операций, вести диалог с операционным менеджером в чате.

С помощью Service Manager можно решить вопросы, относящиеся к открытию и ведению счетов, кредитованию, платежам и переводам, дистанционному обслуживанию, обслуживанию ВЭД, депозитам, зарплатным проектам и другим банковским продуктам.

Банк «Левобережный» активно развивает сервисы для предпринимателей, позволяя решать возникающие вопросы онлайн и не тратить время на посещение офиса.

Каждый месяц все больше клиентов банка становятся активными пользователями ОНЛАЙН-офиса и имеют возможность оценить удобство его использования.

Для подключения сервиса ОНЛАЙН-офис – необходимо зарегистрироваться на сайте или подать заявление в любом офисе банка.

Контактное лицо: Захарова Валерия (написать письмо автору)
Компания: Банк "Левобережный" (все новости этой организации)
Добавлен: 23:36, 26.07.2019

Агентство НКР подтвердило рейтинг Банка Уралсиб A.ru, улучшив прогноз до «Позитивного», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 17:47, 21.07.2024, Россия
Рейтинговое агентство НКР подтвердило рейтинг ПАО «БАНК УРАЛСИБ» на уровне A.ru, улучшив прогноз до «Позитивного».

КИФ: агротуризм принесёт фермерам до 250 млрд рублей, СКФО лидирует по проектам, Свердловский РФ Россельхозбанк, 17:46, 21.07.2024, Россия
КИФ: агротуризм принесёт фермерам до 250 млрд рублей, СКФО лидирует по проектам

КИФ: Северный Кавказ увеличил сбор плодов и ягод почти на 80% с 2019 года, Свердловский РФ Россельхозбанк, 17:46, 21.07.2024, Россия
КИФ: Северный Кавказ увеличил сбор плодов и ягод почти на 80% с 2019 года

РСХБ на КИФ: виноградарство в СКФО выросло в 1,5 раза с 2019 года, Свердловский РФ Россельхозбанк, 17:45, 21.07.2024, Россия
РСХБ на КИФ: виноградарство в СКФО выросло в 1,5 раза с 2019 года

РСХБ на КИФ: агрономы – самая востребованная специальность в СКФО, Свердловский РФ Россельхозбанк, 17:45, 21.07.2024, Россия
РСХБ на КИФ: агрономы – самая востребованная специальность в СКФО

5 миллионов товаров для сельского хозяйства от семян до комбайна, Свердловский РФ Россельхозбанк, 17:45, 21.07.2024, Россия
5 миллионов товаров для сельского хозяйства от семян до комбайна

Банк Русский Стандарт: супермаркеты, детская одежда и рестораны быстрого питания – лидеры по числу платежей через СБП в онлайне, Банк Русский Стандарт, 05:30, 21.07.2024, Россия
Банк Русский Стандарт изучил особенности платежей через Систему быстрых платежей (СБП) в минувшем полугодии. По данным эквайринговой сети банка (одна из крупнейших в стране), большинство покупок с помощью СБП россияне совершают с онлайне.

ПМЭФ: РСХБ обозначил стратегию развитию новых кадров для сельского хозяйства России, Бурятский РФ Россельхозбанк, 04:59, 21.07.2024, Россия
Развитие сельского хозяйства в сторону цифровизации требует профессионалов нового уровня, однако для их правильного взращивания нужно проводить комплексную образовательную работу, начиная со школьной скамьи

РСХБ представил экосистему для стартапов, Бурятский РФ Россельхозбанк, 04:58, 21.07.2024, Россия
На полях международной агропромышленной выставки «Агроволга-2024» эксперты платформы «РСХБ.Цифра» представили результаты работы экосистемы Россельхозбанка по работе со стартапами.

AgroCode Hack РСХБ стал лучшим агрохакатоном страны, Бурятский РФ Россельхозбанк, 04:58, 21.07.2024, Россия
Самый крупный агрохакатон страны AgroCode Hack от сообщества AgroCode Hub Россельхозбанка завоевал первое место в номинации «Лучший агрохакатон» в рамках премии «Хакатоны России».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru