Квоты на лечение в Федеральном научно-клиническом центре ФМБА России

В течение 2019 года в ФНКЦ ФМБА России идет квотированный набор пациентов для оказания высокотехнологической медицинской помощи (ВМП) по сердечно-сосудистому и эндокринному профилям. По вышеуказанным направлениям Центр готов принять более 150 пациентов.
Уровень квалификации специалистов ФНКЦ ФМБА России в сочетании с современным оборудованием, передовыми практиками лечения и накопленным опытом обеспечивает высокий стандарт ВМП. Кардиологический центр ФНКЦ ФМБА России возглавляет врач-кардиолог Давид Дундуа, разработавший систему для безопасного проведения интервенционных вмешательств, создатель первого в России клинического отделения интервенционной кардиологии и один из первых российских сертифицированных специалистов по кардиоонкологии. Отделением Хирургии – 2, специализирующемся на эндокринных операциях руководит Николай Соловьев – доктор медицинских наук, врач-хирург высшей квалификационной категории, профессор кафедры хирургии ФПДО МГМСУ.
Для пациентов с диагнозом кардиологического профиля предусмотрены квоты на аортокоронарное шунтирование; коронарную реваскуляризацию миокарда с применением аортокоронарного шунтирования при ишемической болезни и различных формах сочетанной патологии.
Специалисты ФНКЦ ФМБА России сердечно-сосудистой хирургии проводят эндоваскулярную коррекцию заболеваний магистральных артерий; радикальную и гемодинамическую коррекцию врожденных пороков перегородок, камер сердца и соединений магистральных сосудов.
По эндокринному профилю квоты распределяются при онкологии щитовидной железы, тиреотоксикозе, многоузловом зобе и т.д.
«Высокотехнологическую медицинскую помощь оказывают с применением инновационных и ресурсоемких методов лечения, что позволяет снизить количество осложнений и в кротчайшие сроки добиться положительных прогнозов и восстановления пациентов. С каждым годом количество квот на высокотехнологическую медицинскую помощь в ФНКЦ ФМБА России увеличивается – это главное доказательство доверия Центру как со стороны государства, так и со стороны пациентов» – заявил заместитель главного врача по хирургической помощи ФНКЦ ФМБА России Роман Ищенко.
Квоты получают жители Москвы, Московской области и регионов по полису обязательного медицинского страхования (ОМС). Для лечения необходимо записаться на прием к профильному специалисту, принеся с собой все имеющиеся результаты проведенных ранее исследований и медицинскую документацию по имеющемуся заболеванию, получить положительное решение врачебной комиссии ФНКЦ ФМБА России.

Контактное лицо: +79260565436 (написать письмо автору)
Компания: ФНКЦ ФМБА России (все новости этой организации)
Добавлен: 23:53, 25.07.2019

21 сентября Многопрофильный республиканский медицинский центр при ФНКЦ ФМБА России приглашает жителей и гостей Ялты на социальную акцию «Здоровые стопы – лёгкая походка», ФНКЦ ФМБА России, 21:52, 19.09.2019, Россия
С 09:00 до 16:00 врачи и медсёстры Центра будут бесплатно проводить диагностические исследования с целью выявления ортопедических заболеваний, чтобы вовремя предупредить развитие и проявление осложнений:

Personalis, Inc. заключает с Invectys соглашение для проведения исследований., Personalis, Inc., 23:24, 11.09.2019, США
Personalis, Inc. заключает с Invectys соглашение для проведения исследований с целью комплексного профилирования опухолевой иммуногеномики для клинических испытаний

Один литр крови – несколько спасённых жизней!, ФНКЦ ФМБА России, 23:23, 11.09.2019,
12 сентября с 9:00 до 12:00 в ФНКЦ ФМБА России состоится акция безвозмездной сдачи донорской крови. К участию приглашаются все желающие, достигшие 18 летнего возраста, при условии отсутствия противопоказаний. Предварительно участники на базе Центра должны сдать общеклинический анализ крови для определения группы и резус-фактора.

Aptorum Group инициирует исследования с целью получения статуса исследуемого нового препарата (IND) для своего низкомолекулярного кандидата ALS-4., Aptorum Group Limited, 23:34, 09.09.2019, США
ALS-4 предназначен для лечения инфекций, вызванных золотистым стафилококком, в том числе МРЗС

Aptorum Group сообщает о разработке микробиомного лекарственного кандидата для лечения ожирения., Aptorum Group Limited, 23:34, 09.09.2019, США
Aptorum Group сообщает о разработке микробиомного лекарственного кандидата для лечения ожирения и перепрофилированного лекарственного кандидата, нацеленного на нейробластому

Четвертая конференция победивших рак состоится в Омске, ОАО "Аптечная сеть "Омское лекарство", 23:42, 04.09.2019,
Четвертая конференция победивших рак «Съезд победителей» пройдет в Омске 26 октября.

В ФНКЦ ФМБА России прошёл хирургический мастер-класс, ФНКЦ ФМБА России, 00:28, 31.08.2019, Россия
В Федеральном научно-клиническом центре ФМБА России состоялся мастер-класс, посвящённый вопросам хирургического лечения пациентов с гипертрофической кардиомиопатией.

ФНКЦ ФМБА России - официальный партнер Чемпионата России по Воздушно-Силовой атлетике, ФНКЦ ФМБА, 00:50, 29.08.2019, Россия
ФНКЦ ФМБА России выступил официальным медицинским партнером Чемпионата России по Воздушно-Силовой атлетике, который состоялся 24-25 августа в городе Одинцово.

«Румянцево» объединит производителей и покупателей медтехники, Комплекс «Румянцево», 17:09, 26.08.2019, Россия
27 августа в 12:00 в комплексе «Румянцево» пройдёт семинар экспертов Московской торгово-промышленной палаты и Гильдии по поддержке предпринимательства в сфере здравоохранения и медицинской промышленности. Тема семинара — «Успешный опыт создания и развития бизнес-связей между частными медицинскими организациями и производителями медицинского оборудования».

В ФНКЦ ФМБА России пройдёт лекция «Вопросы костного здоровья», ФНКЦ ФМБА России, 19:57, 21.08.2019, Россия
20 августа 2019 года в Федеральном научно-клиническом центре ФМБА России в рамках Школы остеопороза состоится лекция на тему «Вопросы костного здоровья» с участием врача-эндокринолога Оксаны Александровны Жиляковой.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru