Квоты на лечение в Федеральном научно-клиническом центре ФМБА России

В течение 2019 года в ФНКЦ ФМБА России идет квотированный набор пациентов для оказания высокотехнологической медицинской помощи (ВМП) по сердечно-сосудистому и эндокринному профилям. По вышеуказанным направлениям Центр готов принять более 150 пациентов.
Уровень квалификации специалистов ФНКЦ ФМБА России в сочетании с современным оборудованием, передовыми практиками лечения и накопленным опытом обеспечивает высокий стандарт ВМП. Кардиологический центр ФНКЦ ФМБА России возглавляет врач-кардиолог Давид Дундуа, разработавший систему для безопасного проведения интервенционных вмешательств, создатель первого в России клинического отделения интервенционной кардиологии и один из первых российских сертифицированных специалистов по кардиоонкологии. Отделением Хирургии – 2, специализирующемся на эндокринных операциях руководит Николай Соловьев – доктор медицинских наук, врач-хирург высшей квалификационной категории, профессор кафедры хирургии ФПДО МГМСУ.
Для пациентов с диагнозом кардиологического профиля предусмотрены квоты на аортокоронарное шунтирование; коронарную реваскуляризацию миокарда с применением аортокоронарного шунтирования при ишемической болезни и различных формах сочетанной патологии.
Специалисты ФНКЦ ФМБА России сердечно-сосудистой хирургии проводят эндоваскулярную коррекцию заболеваний магистральных артерий; радикальную и гемодинамическую коррекцию врожденных пороков перегородок, камер сердца и соединений магистральных сосудов.
По эндокринному профилю квоты распределяются при онкологии щитовидной железы, тиреотоксикозе, многоузловом зобе и т.д.
«Высокотехнологическую медицинскую помощь оказывают с применением инновационных и ресурсоемких методов лечения, что позволяет снизить количество осложнений и в кротчайшие сроки добиться положительных прогнозов и восстановления пациентов. С каждым годом количество квот на высокотехнологическую медицинскую помощь в ФНКЦ ФМБА России увеличивается – это главное доказательство доверия Центру как со стороны государства, так и со стороны пациентов» – заявил заместитель главного врача по хирургической помощи ФНКЦ ФМБА России Роман Ищенко.
Квоты получают жители Москвы, Московской области и регионов по полису обязательного медицинского страхования (ОМС). Для лечения необходимо записаться на прием к профильному специалисту, принеся с собой все имеющиеся результаты проведенных ранее исследований и медицинскую документацию по имеющемуся заболеванию, получить положительное решение врачебной комиссии ФНКЦ ФМБА России.

Контактное лицо: +79260565436 (написать письмо автору)
Компания: ФНКЦ ФМБА России (все новости этой организации)
Добавлен: 23:53, 25.07.2019

«АльфаСтрахование» проводит акцию ко Дню спонтанного проявления доброты, АО "АльфаСтрахование", 21:41, 14.02.2020, Россия
«АльфаСтрахование» совместно с благотворительным фондом «Линия жизни» вновь запускает акцию ко Дню спонтанного проявления доброты и предлагает клиентам пожертвовать сэкономленные при покупке полисов деньги на лечение тяжелобольных детей.

Цифровое подразделение компании «Валента Фарм» представляет новый умный браслет-массажер WELLTISS, АО "Валента Фарм", 20:54, 13.02.2020, Россия
Компания «Валента Фарм» представляет российским потребителям новое цифровое устройство - умный браслет-массажер WELLTISS для восстановления мышц после тренировок. WELLTISS стал первым продуктом в линейке цифровых инновационных устройств от компании «Валента Фарм».

3 марта в ФНКЦ ФМБА России можно будет бесплатно проверить слух!, ФНКЦ ФМБА России, 19:46, 12.02.2020, Россия
ФНКЦ ФМБА России выступит организатором благотворительной акции, в рамках которой все желающие c проблемами слуха смогут получить бесплатную консультацию. Акция приурочена к Международному дню УХА и СЛУХА

«Ташир Медика» и «Ниармедик Плюс» объявляют о партнерстве в сфере здравоохранения, Ниармедик, 19:48, 11.02.2020, Россия
Компания «Ташир Медика» (входит в группу компаний «Ташир») и «Ниармедик Плюс» подписали меморандум о партнерстве в сфере здравоохранения. В рамках данного партнерства будет реализовываться ряд инновационных и стратегических проектов, призванных заметно усовершенствовать качество и доступность медицинских услуг в России.

Специалисты Института хирургической коррекции и восстановления им. В.Д. Решетова провели нестандартную операцию, подарившую пациенту с раком гортани шанс на выздоровление, Институт хирургической коррекции и восстановления им В.Д. Решетова, 01:50, 11.02.2020, Россия
10 февраля 2020 года, Москва

Если у Вас онкологическое заболевание, защитите свое сердце!, ФНКЦ ФМБА России, 03:10, 08.02.2020, Россия
4 февраля отмечается Всемирный день борьбы против рака, цель которого – улучшение осведомленности населения о профилактике онкозаболеваний, способах лечения и ранней диагностики. Ведь статистика заболеваемости рака неутешительна. По данным ВОЗ, причина почти каждый шестой смерти на нашей планете – рак.

Jabil дает старт Jabil Healthcare – крупнейшему поставщику производственных решений в сфере здравоохранения., abil, Inc., 16:50, 06.02.2020, США
Jabil объединяет Nypro с ее ортопедическим, спинальным, травматологическим направлениями и операции, связанные с соответствующими медицинскими инструментами, чтобы обеспечить непревзойденный охват и многообразие передовых производственных решений и инновационных технических возможностей

ФНКЦ ФМБА России станет медицинским партнером соревнований по биатлону Pioner Cup, ФНКЦ ФМБА России, 23:42, 04.02.2020, Россия
Спринтерская гонка пройдет 9 февраля в Парке 850-летия Москвы.

Бесплатную диагностику онкологических заболеваний проведут врачи ФНКЦ ФМБА России в честь Всемирного дня борьбы против рака, ФНКЦ ФМБА России, 23:35, 04.02.2020, Россия
Терминальные стадии рака практически неизлечимы, таким образом крайне важно вовремя распознать болезнь. ФНКЦ ФМБА России совместно с Фондом поддержки противораковых организаций «Вместе против рака» выступили соорганизаторами социально-информационного проекта «Рак. Знать и не бояться».

Сотрудники компании "Медтехника СПб" станут спасателями, ООО «Медтехника СПб», 19:20, 03.02.2020, Россия
26 – 27 января 2020 года сотрудники компании "Медтехника СПб" прошли обучение по курсу оказания первой помощи в "Санкт-Петербургском учебном центре медицины чрезвычайных ситуаций и безопасности жизнедеятельности".

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru