Банк «Восточный» представляет: 10% кэшбэк за оплату услуг ЖКХ для новых держателей карты «Тепло»

24 июля 2019 г., Москва. Банк «Восточный» представляет акцию для новых владельцев дебетовой карты «Тепло» – дополнительный кэшбэк в 5% за оплату услуг ЖКХ к уже имеющемуся стандартному кэшбэку 5%, предусмотренному условиями карты.
Таким образом, все, кто с 24 июля по 24 октября 2019 года оформил карту «Тепло», гарантированно смогут вернуть до 10% от суммы оплаты за «коммуналку».

Согласно условиям акции для получения дополнительного кэшбэка в 5% за услуги ЖКХ клиенту в период акции достаточно оформить карту «Тепло» в банке «Восточный», оформить заявление на зачисление на эту карту пенсии или заработную плату. При первичном переводе на счет карты «Тепло» пенсионных выплат и/или заработной платы у держателя карты будет возможность в течение 30 календарных дней с момента поступления этих денежных средств оплатить услуги ЖКХ с кэшбэком 10%. Максимальный размер общей суммы платежей для начисления бонусных рублей в рамках акции – 10 000 руб.

Напомним, дебетовая карта «Тепло» создана специально для социальной категории клиентов, в частности для пенсионеров. У держателей «Тепла» есть возможность получать повышенный кэшбэк в размере 5% при оплате картой помимо жилищно-коммунальных услуг еще и при приобретении билетов для проезда на общественном транспорте. Помимо этого, 5% от потраченных по карте средств неизменно возвращается при покупке лекарств и медицинских средств в аптеках.

Среди других преимуществ по карте «Тепло» – начисление до 7% на остаток средств на счете и беспрецедентный пакет услуг «Крепкое здоровье», включающий в себя бесплатные дистанционные медицинские консультации. А также отсутствие платы за годовое обслуживание карты.

Дебетовая карта «Тепло» представлена банком «Восточный» весной 2018 года как специальная карта для пенсионеров – для зачисления пенсии по старости. Оформить получение пенсии на карту «Тепло» очень просто, для этого не нужно посещать отделение Пенсионного фонда – вся процедура проводится в электронном виде непосредственно в офисе банка «Восточный». Услуга дистанционного оформления заявления на перевод пенсии осуществляется совершенно бесплатно с помощью соответствующего сервиса портала «Госуcлуги».

С 2019 года привилегии по карте «Тепло» доступны также и при переводе на нее заработной платы. И теперь это не просто карта для пенсионеров, сегодня это полноценная карта и для других социальных категорий клиентов, которая способствует улучшению качества жизни россиян, благодаря повышенным бонусам в социальных категориях, таких как покупки в аптеках, оплата услуг ЖКХ и услуг общественного транспорта, а также имеющейся возможности получить дополнительный доход (до 7% на остаток).

Подробнее о дебетовой карте «Тепло» можно прочитать на сайте банка «Восточный»: https://www.vostbank.ru/client/debit-card/teplo_dc/.

Подробности об акции «5% кэшбэк на ЖКХ» можно узнать здесь: https://www.vostbank.ru/client/service/akcii_i_bonusi/10-keshbek-za-zhkkh/ .

_____________________

О банке:

Публичное акционерное общество «Восточный банк» (ПАО КБ «Восточный») – один из крупнейших российских банков, лидирует на рынке финансовых услуг Сибири и Дальнего Востока. Основан в 1991 г. в Амурской области. Является кредитной организацией федерального уровня. Банк является участником Системы страхования вкладов (ССВ).

www.vostbank.ru

ПАО "Восточный экспресс банк"

г. Москва, Суворовская пл., д.1

тел. (495) 780-51-00

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: ПАО КБ "Восточный банк" (все новости этой организации)
Добавлен: 22:50, 24.07.2019

Как сэкономить на ставке: «Выберу.ру» подготовил рейтинг лучших кредитов наличными в феврале 2024 года, Финансовый маркетплейс «Выберу.ру», 22:24, 19.02.2024,
«Выберу.ру» составил рейтинг банков с наиболее выгодными людям потребительскими кредитами для решения личных финансовых задач.

Кредит наличными «Ренессанс Банк» вошел в ТОП лидеров независимого рейтинга, "Ренессанс Банк", 22:12, 19.02.2024, Россия
Кредит наличными от «Ренессанс Банка» стал одним из лидеров рейтинга «Выберу.ру» - «Лучшие кредиты наличными в феврале 2024 года», заняв четвертое место среди аналогичных продуктов.

Молока станет больше: в Буйском районе реализуется проект «умной фермы», Костромской филиал Россельхозбанка, 21:44, 14.02.2024,
erid: LjN8KVbUn На предприятии «Воскресенье-Агро» продолжается модернизация животноводческого комплекса. Крупный инвестиционный проект реализуется при поддержке Костромского филиала Россельхозбанка: объем финансовых вложений составил более 170 млн рублей.

Как сэкономить на продуктах. «Выберу.ру» составил рейтинг кредитных карт с кешбэком на супермаркеты, Финансовый маркетплейс "Выберу.ру", 22:01, 13.02.2024,
По итогам января 2024 года «Выберу.ру» подготовил рейтинг банков с наиболее выгодными заёмщикам кредитными картами благодаря максимальному размеру кешбэка на покупки в магазинах продуктов и супермаркетах.

ФИНСТАР БАНК стал партнером Ассоциации РУСЛОМ.КОМ, ФИНСТАР БАНК, 22:01, 13.02.2024, Россия
Заключен договор о партнерстве между ПАО «ФИНСТАР БАНК» и Ассоциацией НСРО «РУСЛОМ.КОМ». Согласно договору стороны намерены тесно взаимодействовать в сфере совершенствования мониторинга, расчетных сервисов и финансово-банковских услуг для нужд ломозаготовителей, в том числе содействовать нормативно-правовому регулированию на рынках вторичного сырья.

ФИНСТАР БАНК стал партнером Ассоциации РУСЛОМ.КОМ, ФИНСТАР БАНК, 21:59, 13.02.2024,

Акция Банка Русский Стандарт – бесплатный платежный стикер «Мир» для бесконтактных платежей, Банк Русский Стандарт, 21:53, 13.02.2024, Россия
Банк Русский Стандарт объявляет о новой акции – «Стикер Мир за 0 рублей». Теперь клиенты банка могут оплачивать покупки по карте Русского Стандарта в одно касание с помощью платежного стикера.

«Коммуналка» с кешбэком. «Выберу.ру» подготовил рейтинг лучших карт с бонусами на оплату ЖКХ за январь 2024 года, Финансовый маркетплейс "Выберу.ру", 22:15, 09.02.2024,
«Выберу.ру» составил рейтинг банков с наиболее выгодными людям дебетовыми картами благодаря максимальному кешбэку за оплату услуг ЖКХ.

Качотта с пажитником и белпер кнолле с паприкой: Новый участник «Вкусных пятниц» Россельхозбанка представил свою продукцию, Костромской филиал Россельхозбанка, 22:13, 09.02.2024,
Erid: LjN8KXxgq В Костромском филиале Россельхозбанка прошла очередная мини-ярмарка проекта «Вкусная пятница». Свою продукцию презентовала «Сырная лавка».

В 2023 году аграрии Тюменской области получили от Россельхозбанка 11 млрд рублей, АО "Россельльхозбанк", 21:29, 09.02.2024, Россия
За 2023 году аграрии Тюменской области получили от Россельхозбанка 11 млрд рублей. Это более чем в 2 раза (на 150 %) больше результата предыдущего года, при этом 84 % средств были предоставлены на льготных условиях, благоприятных для развития сельского хозяйства.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru