Альфа-Лизинг предлагает автомобили УАЗ Патриот и УАЗ Профи на специальных условиях

Альфа-Лизинг, официальный партнер программы «УАЗ Лизинг», предлагает автомобили УАЗ Патриот и УАЗ Профи на специальных условиях.

Автомобиль УАЗ Патриот можно приобрести в лизинг на срок до 5 лет, с авансовым платежом от 5%. Ежемесячный платеж от 10 639 руб./мес. доступен при авансе 49% на срок лизинга 60 месяцев и выкупным платежом 1 200 руб. Расчеты приведены в рублях для автомобиля УАЗ Патриот в комплектации Классик Fleet стоимостью от 809 900 руб.

Автомобиль УАЗ Профи в комплектации Стандарт стоимостью от 824 900 руб. доступен в лизинг с минимальным платежом от 10 719 руб., авансом 49%, на срок лизинга 60 месяцев с выкупным платежом 1 200 руб.

Программа «УАЗ Лизинг» позволяет клиентам Альфа-Лизинга приобретать автомобили со скидкой.

Предложение действительно для юридических лиц и ИП на приобретение новых автомобилей в лизинг.

Контактное лицо: Дарья (написать письмо автору)
Компания: Альфа-Лизинг (все новости этой организации)
Добавлен: 22:00, 24.07.2019

Банк Русский Стандарт: штрафов ГИБДД в июне 2020 стали платить меньше, чем в прошлом году, Банк Русский Стандарт, 16:06, 03.07.2020, Россия
В преддверии дня ГИБДД, который отмечается 3 июля, Русский Стандарт изучил как его клиенты-автомобилисты оплачивали штрафы по картам банка в первом полугодии 2020. Количество квитанций, оплаченных в июне текущего года, снизилось на 5% по сравнению с июнем 2019.

Филиал компании «Балтийский лизинг» в Красноярске сменил локацию, «Балтийский лизинг», 01:34, 03.07.2020, Россия
Региональное подразделение компании «Балтийский лизинг» в Красноярске сменило адрес. Теперь офис филиала находится по адресу: улица Взлетная, дом 57, офис 12-4.

Сбербанк и Росводоканал будут развивать государственно-частное партнерство, ГК «Росводоканал», 23:19, 30.06.2020, Россия
Сбербанк и Росводоканал подписали соглашение о стратегическом сотрудничестве, в рамках которого стороны планируют реализовать ряд федеральных проектов государственно-частного партнерства в сфере водоснабжения и водоотведения.

«Балтийский лизинг» в честь 30-летия запускает программу «Привилегия для своих – просто, как аренда», «Балтийский лизинг», 18:40, 29.06.2020, Россия
Компания «Балтийский лизинг», которая 28 июня отпраздновала тридцатилетний юбилей, запускает для своих клиентов уникальную программу «Привилегия для своих – просто, как аренда». В рамках этого предложения клиенты, которые заключают с лизингодателем повторный договор, могут приобрести имущество без аванса.

Компания «Балтийский лизинг» празднует тридцатилетний юбилей со дня основания, «Балтийский лизинг», 18:37, 29.06.2020, Россия
Группа компаний «Балтийский лизинг» празднует свое тридцатилетие. Примечательно, что эту дату можно считать не только днем рождения компании, но и днем основания лизинговой отрасли в России. Именно руководство «Балтийского лизинга» имеет прямое отношение к развитию рынка в нашей стране и подготовке первых нормативных документов, регулирующих отрасль.

Аналитики Fitch подтвердили рейтинг «Балтийского лизинга» на уровне «BB», Балтийский лизинг, 20:14, 26.06.2020, Россия
Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings 16 июня 2020 года подтвердило долгосрочные рейтинги дефолта эмитента (РДЭ) «Балтийского лизинга» на уровне «ВВ» со стабильным прогнозом.

Греческий бог Зевс в серебре Чешского монетного двора, Essential Communication s.r.o., 00:03, 24.06.2020, другие страны
Прошло немало времени с тех пор, когда люди в разных уголках мира верили во множество богов. Но, несмотря на это, они всё ещё остаются предметом пристального внимания человека.

Вносите больший платеж по кредиту? Что лучше, сократить срок или уменьшить платеж?, АО "Солид Банк", 20:55, 20.06.2020, Россия
Когда мы оплачиваем кредит, внося сумму, превышающую ежемесячный платеж, это называется частично-досрочное гашение кредита. При этом, банк предоставляет выбор: уменьшить срок кредита или ежемесячный платеж. Что же выгоднее?

«Балтийский лизинг» предлагает клиентам авто от Nissan с выгодой до 300 тысяч рублей, Балтийский лизинг, 21:57, 19.06.2020, Россия
«Балтийский лизинг» стал официальным партнером программы Nissan Leasing. Теперь клиентам компании доступны специальные условия финансирования, а также эксклюзивные ценовые предложения на все автомобили от японского производителя. Лизингополучатели могут приобретать машины этой марки с выгодой до 300 тысяч рублей.*

Группа компаний «Руст» объявляет о новом назначении, Группа компаний "Руст", 19:54, 18.06.2020, Россия
18 июня 2020 года, г. Москва, Россия – Группа компаний «Руст», крупнейший интегрированный производитель и дистрибутор алкогольных напитков в Центральной и Восточной Европе и второй производитель водки в мире, объявляет о назначении на должность Заместителя Генерального директора Корпорации «Руст» по экономике и финансам Ирины Акопян.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru