Ипотека от 8,4% годовых

Банк «Левобережный» снизил ставки по ипотечным продуктам.
Изменения коснулись продуктов «Классический», «Индивидуальный» и «Зарплатный».

Минимальная ставка по продукту «Зарплатный» теперь составляет 8,4% годовых при условии рефинансирования действующего ипотечного кредита и наличия первоначального взноса более 50% от стоимости объекта недвижимости, участия заемщика/созаемщика в зарплатном проекте Банка «Левобережный», оформления страхования жизни и трудоспособности, а также подключения опции «Важные люди».

Минимальный размер процентной ставки по кредиту «Индивидуальный» - 9,5% годовых при условии первоначального взноса более 50%, а также подключения опции «Важные люди».

Минимальная ставка по продукту «Классический-Инвест» на приобретение жилья на этапе строительства установлена в размере 8,7% годовых при условии первоначального взноса более 50 % от стоимости объекта недвижимости и подключения опции «Важные люди». По программе рефинансирования ипотечного кредита минимальная ставка по продукту «Классический» составляет 8,5% годовых.

Напоминаем также, что до 31.08.2019 г. в Банке «Левобережный» действует акция «10*10*10», предусматривающая оформление ипотечного кредита с первоначальным взносом 10% от стоимости объекта недвижимости по гарантированной ставке 10% годовых. *

*Ставка 10% годовых действует при следующих условиях: первоначальный взнос – от 10% на сумму от 300 тыс. до 10 млн рублей; обязательно страхование недвижимости; добровольное страхование жизни и здоровья (личное страхование), при отсутствии которого ставка увеличивается на 0,7%; оплата за открытие и обработку аккредитива в размере 10 тыс. рублей.
Подать предварительную заявку на ипотеку можно на сайте банка.

C полными условиями ипотечного кредитования можно ознакомитьсяна сайте и в ипотечных центрах Банка «Левобережный»:

г. Новосибирск, пр. К. Маркса, 23, ул. Орджоникидзе, 33, ул. Кирова, 48;
г. Бердск, ул. Ленина, 69, ул. Рогачева, 1;
г. Красноярск, ул. Молокова, 60;
г. Кемерово, ул. Ноградская 16;
г. Новокузнецк, ул. Кирова, 57;
г. Томск, Совпартшкольный переулок, 13, Иркутский тракт, 26;
г. Барнаул, пр. Ленина, 44а;
г. Бийск, ул. Васильева, 63а.
г. Ленинск-Кузнецкий, пр. Ленина 57/1

Контактное лицо: Захарова Валерия (написать письмо автору)
Компания: Банк "Левобережный" (все новости этой организации)
Добавлен: 21:58, 24.07.2019

Как сэкономить на ставке: «Выберу.ру» подготовил рейтинг лучших кредитов наличными в феврале 2024 года, Финансовый маркетплейс «Выберу.ру», 22:24, 19.02.2024,
«Выберу.ру» составил рейтинг банков с наиболее выгодными людям потребительскими кредитами для решения личных финансовых задач.

Кредит наличными «Ренессанс Банк» вошел в ТОП лидеров независимого рейтинга, "Ренессанс Банк", 22:12, 19.02.2024, Россия
Кредит наличными от «Ренессанс Банка» стал одним из лидеров рейтинга «Выберу.ру» - «Лучшие кредиты наличными в феврале 2024 года», заняв четвертое место среди аналогичных продуктов.

Молока станет больше: в Буйском районе реализуется проект «умной фермы», Костромской филиал Россельхозбанка, 21:44, 14.02.2024,
erid: LjN8KVbUn На предприятии «Воскресенье-Агро» продолжается модернизация животноводческого комплекса. Крупный инвестиционный проект реализуется при поддержке Костромского филиала Россельхозбанка: объем финансовых вложений составил более 170 млн рублей.

Как сэкономить на продуктах. «Выберу.ру» составил рейтинг кредитных карт с кешбэком на супермаркеты, Финансовый маркетплейс "Выберу.ру", 22:01, 13.02.2024,
По итогам января 2024 года «Выберу.ру» подготовил рейтинг банков с наиболее выгодными заёмщикам кредитными картами благодаря максимальному размеру кешбэка на покупки в магазинах продуктов и супермаркетах.

ФИНСТАР БАНК стал партнером Ассоциации РУСЛОМ.КОМ, ФИНСТАР БАНК, 22:01, 13.02.2024, Россия
Заключен договор о партнерстве между ПАО «ФИНСТАР БАНК» и Ассоциацией НСРО «РУСЛОМ.КОМ». Согласно договору стороны намерены тесно взаимодействовать в сфере совершенствования мониторинга, расчетных сервисов и финансово-банковских услуг для нужд ломозаготовителей, в том числе содействовать нормативно-правовому регулированию на рынках вторичного сырья.

ФИНСТАР БАНК стал партнером Ассоциации РУСЛОМ.КОМ, ФИНСТАР БАНК, 21:59, 13.02.2024,

Акция Банка Русский Стандарт – бесплатный платежный стикер «Мир» для бесконтактных платежей, Банк Русский Стандарт, 21:53, 13.02.2024, Россия
Банк Русский Стандарт объявляет о новой акции – «Стикер Мир за 0 рублей». Теперь клиенты банка могут оплачивать покупки по карте Русского Стандарта в одно касание с помощью платежного стикера.

«Коммуналка» с кешбэком. «Выберу.ру» подготовил рейтинг лучших карт с бонусами на оплату ЖКХ за январь 2024 года, Финансовый маркетплейс "Выберу.ру", 22:15, 09.02.2024,
«Выберу.ру» составил рейтинг банков с наиболее выгодными людям дебетовыми картами благодаря максимальному кешбэку за оплату услуг ЖКХ.

Качотта с пажитником и белпер кнолле с паприкой: Новый участник «Вкусных пятниц» Россельхозбанка представил свою продукцию, Костромской филиал Россельхозбанка, 22:13, 09.02.2024,
Erid: LjN8KXxgq В Костромском филиале Россельхозбанка прошла очередная мини-ярмарка проекта «Вкусная пятница». Свою продукцию презентовала «Сырная лавка».

В 2023 году аграрии Тюменской области получили от Россельхозбанка 11 млрд рублей, АО "Россельльхозбанк", 21:29, 09.02.2024, Россия
За 2023 году аграрии Тюменской области получили от Россельхозбанка 11 млрд рублей. Это более чем в 2 раза (на 150 %) больше результата предыдущего года, при этом 84 % средств были предоставлены на льготных условиях, благоприятных для развития сельского хозяйства.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru