Работники машиностроительной отрасли Республики Башкортостан сдали кровь

В рамках соглашения о сотрудничестве между ГБУЗ «Республиканская станция переливания крови» и Башкортостанским региональным отделением Союза машиностроителей России состоялась донорская акция. 17 июля работники предприятий, входящих в ОООР «Союз машиностроителей России» присоединились к социальной акции и прибыли в РСПК для того, чтобы сдать кровь и её компоненты.

Среди сдающих кровь оказался помощник руководителя аппарата Башкортостанского РО СоюзМаш России Андрей Ватагин, который рассказал о значимости подобных акций:

«На территории нашего региона есть много предприятий, на которых работают тысячи людей. Реготделение Союза машиностроителей России активно пропагандирует донорство, так как понимает социальную значимость движения. Сегодня я сам сдал кровь. Для меня это вторая донация – первый раз я сдавал кровь, сегодня на аппаратном плазмаферезе я сдал плазму крови. Я уверен, что моя кровь и её компоненты поспособствуют спасению жизни».

В течение мероприятия для работников машиностроения анонсировался проект, запущенный Башкортостанским региональным отделением Союза машиностроителей России в 2019 году – поощрение доноров знаком «Лучший донор БРО СоюзМаш России». Согласно положению о поощрении знаком, доноры, являющиеся работниками предприятий, входящих в ОООР «Союз машиностроителей России», за активное участие в донорском движении и наибольшее количество донаций получат знаки отличия и памятные призы от ГБУЗ РСПК и БРО СоюзМаш России.

Контактное лицо: Андрей Ватагин (написать письмо автору)
Компания: БРО ОООР Союз машиностроителей России (все новости этой организации)
Добавлен: 17:36, 19.07.2019

Выбираем правильный школьный рюкзак в ТРК "НЕБО", ТРК "НЕБО", 20:09, 21.08.2019, Россия
22 августа в ТРК "НЕБО" специалисты Роспотребнадзора расскажут как правильно выбрать ранец для школьника.

ЦКТ «МАЙ» - серебряный партнер ГК Astra Linux, ЦКТ "МАЙ", 20:00, 21.08.2019, Россия
ЦКТ «МАЙ» повысил партнерский статус ГК Astra Linux - российского разработчика программных решений и средств виртуализации. Серебряный статус подтверждает наличие в штате компании ИТ-инженеров с компетенциями, необходимыми для внедрения и технической поддержки операционной системы Astra Linux.

Родительский день в ДОЛ им. Н. Гастелло, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 00:08, 21.08.2019, Россия
17 августа на базе детского оздоровительного лагеря им. Н. Гастелло состоялся родительский день.

Школьников ждут уроки по археологии от Группы компаний «Просвещение», ГК Просвещение, 00:02, 21.08.2019, Россия
В Краснодарском крае начала работу ежегодная Боспорская археологическая экспедиция по открытию уникального памятника древнегреческой культуры VI века до н. э., подобных которому практически не сохранилось.

Хоть в блогеры, хоть в космонавты., ТРЦ "Галерея - Новосибирск", 15:32, 19.08.2019, Россия
Торгово-развлекательный центр «Галерея Новосибирск» приготовил к началу нового учебного года многодневную познавательную программу для учеников и их родителей.

На стратегической сессии в Самаре обсудили перспективы развития образовательных организаций региона, ГК Просвещение, 04:38, 17.08.2019, Россия
В ходе двухдневной программы сессии «Стратегия развития образовательной организации в условиях Национального проекта «Образование» эксперты и руководители образовательных организаций региона познакомятся с лучшими практиками реализации проектов развития и трансформации управленческих процессов, а также разработают проектные инициативы по развитию общеобразовательных организаций.

В Уфе прошли X летние корпоративные игры на Кубок главы Администрации ГО город Уфа РБ, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 23:59, 15.08.2019, Россия
В выходные в Уфе прошли X летние корпоративные игры на Кубок главы Администрации ГО город Уфа РБ.

«Просвещение» выпустит серию пособий по формированию функциональной грамотности и компетенций XXI века, ГК Просвещение, 20:01, 13.08.2019, Россия
Программа PISA (Programme for International Student Assessment) - одно из наиболее авторитетных международных исследований, которое проводится под эгидой ОЭСР и проверяет функциональную грамотность в школе среди 15-летних учащихся по трем основным направлениям: математическая и естественнонаучная грамотность, а также грамотность чтения.

«Умельцам» рассказали о деятельности Василия Баландина, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 20:00, 13.08.2019, Россия
2 августа для учеников центра детского творчества «Умелец» была организована экскурсия к зданию, в котором работал Василий Петрович Баландин – один из организаторов авиационной промышленности СССР.

Камчатская «Молодежка ОНФ» обратилась в Росприроднадзор по факту сброса канализационных стоков в Охотское море, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 18:51, 13.08.2019, Россия
Участники команды «Молодежки ОНФ» в Камчатском крае обратились в региональный Росприроднадзор с сообщением о факте загрязнения канализационными стоками охотоморского побережья Камчатки.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru