Банк «Восточный» предлагает держателям премиальных карт Visa присоединиться к экосистеме аэропортовых привилегий по всему миру

18 июля 2019 г., Москва. Банк «Восточный» и компания Visa предлагают держателям премиальных карт Visa присоединиться к проекту Visa.ПРИВИЛЕГИИ на платформе DragonPass.
Это единственная в своем роде экосистема аэропортовых привилегий, представляется на рынке впервые. DragonPass – уникальная цифровая платформа, объединившая услуги в аэропортах в простое и понятное мобильное приложение.
Воспользовавшись мобильным приложением Visa.ПРИВИЛЕГИИ, держатели премиальных карт Visa банка «Восточный» смогут оценить новые предложения и привилегии в путешествиях, получить доступ в бизнес-залы, скидки в ресторанах, на услуги трансферов, встречи и сопровождения и пр.
Программа привилегий распространяется на более чем 500 аэропортов по всему миру. Список привилегий по данной программе будет постоянно расширяться. Программа доступна для владельцев таких карт, как Visa Platinum, Visa Signature, Visa Infinite.
Мобильное приложение Visa.ПРИВИЛЕГИИ можно загрузить в App Store и Google Play. Для того, чтобы воспользоваться привилегиями, премиальному клиенту банка «Восточный» необходимо зарегистрировать и добавить свою карту в приложении, а затем достаточно предъявлять виртуальную карту участника DragonPass в мобильном телефоне, посещая рестораны или бизнес-залы в аэропортах. Со списком участвующих в программе торговых точек можно ознакомиться в мобильном приложении.
В приложении Visa.ПРИВИЛЕГИИ премиальным клиентам банка «Восточный» предлагаются:
• Бесплатное членство в бизнес-залах*
В программу включены более 1100 бизнес-залов по всему миру, 74 – в российских аэропортах и 8 – на российских железнодорожных вокзалах;
• Скидки или комплименты в ресторанах
В программу входят более 1100 ресторанов в аэропортах по всему миру, 81 – в российских аэропортах;
• Скидки или специальные тарифы для трансферов
Программа предусматривает заказ трансферов в более чем 250 аэропортах от партнеров DragonPass, а также Gett и Wheely;
• Скидки или специальные тарифы для Meet & Greet
Предоставлена возможность заказать сервис сопровождения или fast-track в более чем 190 аэропортах по всему миру.
Подробнее о приложении можно узнать здесь: https://www.visa.com.ru/pay-with-visa/visa-travel-offers.html?code=dgst_privilege0419&utm_source=email&utm_medium=crm&utm_term=wheely&utm_campaign=crm_email_dgst_privilege0419#8
Подробнее обо всех возможностях премиальных карт банка «Восточный» можно узнать на сайте: https://www.vostbank.ru/vip/premium-card/.
*Визиты оплачиваются клиентом отдельно.

Публичное акционерное общество «Восточный банк» (ПАО КБ «Восточный») – один из крупнейших российских банков, лидирует на рынке финансовых услуг Сибири и Дальнего Востока. Основан в 1991 г. в Амурской области. Является кредитной организацией федерального уровня. Банк является участником Системы страхования вкладов (ССВ).
www.vostbank.ru
DragonPass – компания, основанная в 2005 году в Китае, построившая уникальную цифровую платформу, объединившую все сервисы в аэропортах в простое и понятное мобильное приложение. В настоящий момент насчитывает 12 млн активных пользователей по всему миру. https://en.dragonpass.com.cn/about/company

Контактное лицо: Никита Худин (написать письмо автору)
Компания: Банк Восточный (все новости этой организации)
Добавлен: 19:18, 18.07.2019

Как сэкономить на ставке: «Выберу.ру» подготовил рейтинг лучших кредитов наличными в феврале 2024 года, Финансовый маркетплейс «Выберу.ру», 22:24, 19.02.2024,
«Выберу.ру» составил рейтинг банков с наиболее выгодными людям потребительскими кредитами для решения личных финансовых задач.

Кредит наличными «Ренессанс Банк» вошел в ТОП лидеров независимого рейтинга, "Ренессанс Банк", 22:12, 19.02.2024, Россия
Кредит наличными от «Ренессанс Банка» стал одним из лидеров рейтинга «Выберу.ру» - «Лучшие кредиты наличными в феврале 2024 года», заняв четвертое место среди аналогичных продуктов.

Молока станет больше: в Буйском районе реализуется проект «умной фермы», Костромской филиал Россельхозбанка, 21:44, 14.02.2024,
erid: LjN8KVbUn На предприятии «Воскресенье-Агро» продолжается модернизация животноводческого комплекса. Крупный инвестиционный проект реализуется при поддержке Костромского филиала Россельхозбанка: объем финансовых вложений составил более 170 млн рублей.

Как сэкономить на продуктах. «Выберу.ру» составил рейтинг кредитных карт с кешбэком на супермаркеты, Финансовый маркетплейс "Выберу.ру", 22:01, 13.02.2024,
По итогам января 2024 года «Выберу.ру» подготовил рейтинг банков с наиболее выгодными заёмщикам кредитными картами благодаря максимальному размеру кешбэка на покупки в магазинах продуктов и супермаркетах.

ФИНСТАР БАНК стал партнером Ассоциации РУСЛОМ.КОМ, ФИНСТАР БАНК, 22:01, 13.02.2024, Россия
Заключен договор о партнерстве между ПАО «ФИНСТАР БАНК» и Ассоциацией НСРО «РУСЛОМ.КОМ». Согласно договору стороны намерены тесно взаимодействовать в сфере совершенствования мониторинга, расчетных сервисов и финансово-банковских услуг для нужд ломозаготовителей, в том числе содействовать нормативно-правовому регулированию на рынках вторичного сырья.

ФИНСТАР БАНК стал партнером Ассоциации РУСЛОМ.КОМ, ФИНСТАР БАНК, 21:59, 13.02.2024,

Акция Банка Русский Стандарт – бесплатный платежный стикер «Мир» для бесконтактных платежей, Банк Русский Стандарт, 21:53, 13.02.2024, Россия
Банк Русский Стандарт объявляет о новой акции – «Стикер Мир за 0 рублей». Теперь клиенты банка могут оплачивать покупки по карте Русского Стандарта в одно касание с помощью платежного стикера.

«Коммуналка» с кешбэком. «Выберу.ру» подготовил рейтинг лучших карт с бонусами на оплату ЖКХ за январь 2024 года, Финансовый маркетплейс "Выберу.ру", 22:15, 09.02.2024,
«Выберу.ру» составил рейтинг банков с наиболее выгодными людям дебетовыми картами благодаря максимальному кешбэку за оплату услуг ЖКХ.

Качотта с пажитником и белпер кнолле с паприкой: Новый участник «Вкусных пятниц» Россельхозбанка представил свою продукцию, Костромской филиал Россельхозбанка, 22:13, 09.02.2024,
Erid: LjN8KXxgq В Костромском филиале Россельхозбанка прошла очередная мини-ярмарка проекта «Вкусная пятница». Свою продукцию презентовала «Сырная лавка».

В 2023 году аграрии Тюменской области получили от Россельхозбанка 11 млрд рублей, АО "Россельльхозбанк", 21:29, 09.02.2024, Россия
За 2023 году аграрии Тюменской области получили от Россельхозбанка 11 млрд рублей. Это более чем в 2 раза (на 150 %) больше результата предыдущего года, при этом 84 % средств были предоставлены на льготных условиях, благоприятных для развития сельского хозяйства.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru