Пензенский филиал Россельхозбанка приглашает жителей области на «Ипотечную пятницу»

19 июля 2019 года в Пензенском филиале Россельхозбанка состоится «Ипотечная пятница». Специалисты филиала Банка совместно с партнерами-застройщиками помогут клиентам с выбором объекта недвижимости и расскажут о специальных предложениях по ипотечным продуктам.
Кроме того, посетители смогут ознакомиться с перечнем аккредитованных Банком застройщиков и объектов недвижимости в области, а также подобрать необходимое жилье.
Пензенский филиал Россельхозбанка занимает высокие позиции на региональном рынке ипотеки. На 01 июля 2019 года ипотечный кредитный портфель Пензенского филиала Россельхозбанка составил более 1,8 млрд рублей. На сегодняшний день доля ипотеки в объеме розничного кредитного портфеля филиала составляет более 35%. С начала текущего года ипотечными кредитами Россельхозбанка в регионе воспользовались более 140 семей.
Россельхозбанк предлагает своим клиентам воспользоваться различными ипотечными программами: ипотека с господдержкой для семей с детьми, кредиты на приобретение жилья на вторичном и первичном рынке по сниженным ставкам по акции «Мечты сбываются», покупка загородной недвижимости по акции «Дом мечты», специальные условия рефинансирования ипотечных кредитов по акции «Не переплачивай».
Получить более подробную информацию об ипотечных продуктах АО «Россельхозбанк» можно во всех офисах Пензенского филиала и на официальном сайте Банка www.rshb.ru.

«Ипотечная пятница» пройдет по адресу: г. Пенза, ул. Бекешская, д. 39. Подробная информация по телефону: (8412) 47-76-53.
АО «Россельхозбанк». Генеральная лицензия Банка России № 3349 (бессрочная).

Контактное лицо: пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк" (все новости этой организации)
Добавлен: 19:15, 18.07.2019

Как сэкономить на ставке: «Выберу.ру» подготовил рейтинг лучших кредитов наличными в феврале 2024 года, Финансовый маркетплейс «Выберу.ру», 22:24, 19.02.2024,
«Выберу.ру» составил рейтинг банков с наиболее выгодными людям потребительскими кредитами для решения личных финансовых задач.

Кредит наличными «Ренессанс Банк» вошел в ТОП лидеров независимого рейтинга, "Ренессанс Банк", 22:12, 19.02.2024, Россия
Кредит наличными от «Ренессанс Банка» стал одним из лидеров рейтинга «Выберу.ру» - «Лучшие кредиты наличными в феврале 2024 года», заняв четвертое место среди аналогичных продуктов.

Молока станет больше: в Буйском районе реализуется проект «умной фермы», Костромской филиал Россельхозбанка, 21:44, 14.02.2024,
erid: LjN8KVbUn На предприятии «Воскресенье-Агро» продолжается модернизация животноводческого комплекса. Крупный инвестиционный проект реализуется при поддержке Костромского филиала Россельхозбанка: объем финансовых вложений составил более 170 млн рублей.

Как сэкономить на продуктах. «Выберу.ру» составил рейтинг кредитных карт с кешбэком на супермаркеты, Финансовый маркетплейс "Выберу.ру", 22:01, 13.02.2024,
По итогам января 2024 года «Выберу.ру» подготовил рейтинг банков с наиболее выгодными заёмщикам кредитными картами благодаря максимальному размеру кешбэка на покупки в магазинах продуктов и супермаркетах.

ФИНСТАР БАНК стал партнером Ассоциации РУСЛОМ.КОМ, ФИНСТАР БАНК, 22:01, 13.02.2024, Россия
Заключен договор о партнерстве между ПАО «ФИНСТАР БАНК» и Ассоциацией НСРО «РУСЛОМ.КОМ». Согласно договору стороны намерены тесно взаимодействовать в сфере совершенствования мониторинга, расчетных сервисов и финансово-банковских услуг для нужд ломозаготовителей, в том числе содействовать нормативно-правовому регулированию на рынках вторичного сырья.

ФИНСТАР БАНК стал партнером Ассоциации РУСЛОМ.КОМ, ФИНСТАР БАНК, 21:59, 13.02.2024,

Акция Банка Русский Стандарт – бесплатный платежный стикер «Мир» для бесконтактных платежей, Банк Русский Стандарт, 21:53, 13.02.2024, Россия
Банк Русский Стандарт объявляет о новой акции – «Стикер Мир за 0 рублей». Теперь клиенты банка могут оплачивать покупки по карте Русского Стандарта в одно касание с помощью платежного стикера.

«Коммуналка» с кешбэком. «Выберу.ру» подготовил рейтинг лучших карт с бонусами на оплату ЖКХ за январь 2024 года, Финансовый маркетплейс "Выберу.ру", 22:15, 09.02.2024,
«Выберу.ру» составил рейтинг банков с наиболее выгодными людям дебетовыми картами благодаря максимальному кешбэку за оплату услуг ЖКХ.

Качотта с пажитником и белпер кнолле с паприкой: Новый участник «Вкусных пятниц» Россельхозбанка представил свою продукцию, Костромской филиал Россельхозбанка, 22:13, 09.02.2024,
Erid: LjN8KXxgq В Костромском филиале Россельхозбанка прошла очередная мини-ярмарка проекта «Вкусная пятница». Свою продукцию презентовала «Сырная лавка».

В 2023 году аграрии Тюменской области получили от Россельхозбанка 11 млрд рублей, АО "Россельльхозбанк", 21:29, 09.02.2024, Россия
За 2023 году аграрии Тюменской области получили от Россельхозбанка 11 млрд рублей. Это более чем в 2 раза (на 150 %) больше результата предыдущего года, при этом 84 % средств были предоставлены на льготных условиях, благоприятных для развития сельского хозяйства.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru