Россельхозбанк отменяет комиссии для экспортеров АПК

Россельхозбанк ввел ряд преференций для компаний АПК, ведущих экспортную деятельность. Теперь экспортеры сельхозпродукции могут без комиссий осуществить следующие операции: открытие и ведение счетов с использованием дистанционного банковского обслуживания, переводы в рублях и иностранной валюте, выполнение Банком функций агента валютного контроля и прочие услуги.

«Россельхозбанк как опорный банк АПК реализует меры по поддержке аграриев для решения государственной задачи по двукратному увеличению экспорта сельхозпродукции. Мы стремимся создать максимально комфортные условия ведения бизнеса на внешних рынках новым компаниям и действующим клиентам. Банк продолжит совершенствовать продукты, развивать бизнес-процессы и создавать комфортную среду для предприятий, ведущих внешнеэкономическую деятельность», ‒ отметила Первый заместитель Председателя Правления АО «Россельхозбанк» Ирина Жачкина.

Условия акции распространяются на юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, которые поставили на учет и обслуживание в РСХБ новый или действующий экспортный контракт. Воспользоваться услугами и продуктами РСХБ на специальных условиях можно во всей региональной сети до 31 января 2020 года (включительно).

Ранее для поддержки экспортеров продукции АПК в Банке был создан и успешно функционирует Центр компетенций по обслуживанию внешнеэкономической деятельности, оказывающий консультационную поддержку клиентам в вопросах ВЭД по принципу «единого окна». В частности, специалистами Центра оказывается помощь в составлении и проведении экспертизы внешнеторгового контракта, текстов банковских гарантий и аккредитивов, осуществлении расчетов в форме аккредитива и инкассо.

Кроме того, на сайте Банка создан раздел «Экспортерам АПК» с актуальной информацией для участников ВЭД. Для получения консультации достаточно оставить заявку на сайте банка в разделе «Экспортерам АПК» или позвонить на горячую линию по вопросам ВЭД: 8 (800) 200-78-70.

По состоянию на 1 июля 2019 года кредитный портфель экспортно ориентированных компаний АПК АО «Россельхозбанк» достиг 193 млрд рублей. За 6 месяцев 2019 года Банк предоставил экспортно ориентированным компаниям АПК 96 млрд рублей.

Контактное лицо: Екатерина Мельникова (написать письмо автору)
Компания: Костромской филиал Россельхозбанка (все новости этой организации)
Добавлен: 19:08, 18.07.2019

Новый сервис для малого и среднего бизнеса от Банка «Левобережный», Банк "Левобережный" (ПАО), 18:50, 06.12.2019, Россия
Банк добавил новые возможности в ОНЛАЙН-офис для юридических лиц.

Почему дарить цветы выгодно?, Банк "Левобережный" (ПАО), 18:50, 06.12.2019, Россия
Банк «Левобережный» определил категорию повышенного кэшбэка «Сюрприз» за ноябрь.

Распаковали импорт: бесплатный семинар для участников ВЭД прошел в Новокузнецке, Банк "Левобережный" (ПАО), 18:50, 06.12.2019, Россия
Банк «Левобережный» провел в городе мероприятие для предпринимателей, ведущих внешнеэкономическую деятельность.

Узнайте, как составить личный финансовый план правильно, Банк "Левобережный" (ПАО), 18:49, 06.12.2019, Россия
Специалисты Банка «Левобережный» научат эффективно распоряжаться своими финансами в рамках всероссийской программы «Дни финансовой грамотности в учебных заведениях».

Финансовая ярмарка прошла в Коченево, Банк "Левобережный" (ПАО), 18:49, 06.12.2019, Россия
3 декабря специалисты Банка «Левобережный» встретились с участниками зарплатных проектов Коченевского района.

Кредиты на любые цели для жителей Алтайского края, Банк "Левобережный" (ПАО), 18:48, 06.12.2019, Россия
Банк «Левобережный» расширил территорию потребительского кредитования в регионе.

«Контрактное кредитование» для юридических лиц, Банк "Левобережный" (ПАО), 18:08, 06.12.2019, Россия
Банк «Левобережный» запускает новый кредитный продукт.

МИнБанк обсуждает с МГУТУ им. К.Г. Разумовского сотрудничество по вопросам трудоустройства студентов, Московский индустриальный банк, 05:03, 06.12.2019, Россия
Руководители ПАО «Московский Индустриальный банк» (ПАО «МИнБанк») и Московского государственного университета технологий и управления имени К.Г. Разумовского (МГУТУ им. К.Г. Разумовского) обсудили сотрудничество по подготовке студентов.

МИнБанк предлагает клиентам накопительный счет «Будь в плюсе», Московский индустриальный банк, 05:00, 06.12.2019, Россия
5 декабря 2019 года ПАО «Московский Индустриальный банк» (ПАО «МИнБанк») запускает новый продукт - «Накопительный счет «Будь в плюсе», который позволяет свободно распоряжаться денежными средствами и получать процент на остаток.

Артем Аветисян заявил об открытии представительства Банка «Восточный» в Республике Корея, ПАО КБ "Восточный", 00:37, 05.12.2019, Россия
Представительство Банка «Восточный» будет открыто в Сеуле в феврале 2020 года с целью финансирования российско-корейских проектов

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru