Благотворительность и мошенники: как отличить?

Новое видео «Детских деревень – SOS» о том, как отличить мошенника от представителя честного благотворительного фонда и как работает акция «Прямой диалог»
16 июля 2019 года благотворительная организация «Детские деревни – SOS» выпустила видеоролик, в котором специалисты подробно рассказывают о том, чем отличаются мошенники от представителей честных фондов и как не попасться на удочку недобросовестных сборщиков.

Проверяйте реальное существование фонда, его отчетность, задавайте больше вопросов представителям – основные советы для тех, кто встретил человека на улице, призывающего вас к помощи. Главное правило – не давайте наличных средств! Если вы встретили представителя честного и открытого фонда, в первую очередь Вам предложат узнать о деятельности организации, задать вопросы и только потом совершить пожертвование на официальном сайте. При этом Вас попросят оставить адрес электронной почты или мобильный телефон, чтобы связаться с Вами позже, поблагодарить и узнать, на все ли вопросы Вы получили ответы.

Помните, честным благотворительным организациям намного важнее, не получить от вас деньги «здесь и сейчас», а заручиться Вашей поддержкой на долгие годы. Именно регулярные пожертвования и общие ценности со сторонниками позволяют некоммерческим организациям развиваться стабильно и совершать еще больше добрых дел.

В ролике подробно рассказывается об акции «Прямой диалог», которую на данный момент в России проводят только «Детские деревни – SOS» и Greenpeace. Чем отличается поведение мошенников, как с ними бороться и как можно помочь по-настоящему рассказывают Директор Департамента фандрайзинга и коммуникаций «Детских деревень – SOS» Дмитрий Даушев и Президент фонда «Предание» Владимир Берхин.

Смотрите видеоролик и помогайте с умом!

Контактное лицо: Дмитрий Даушев (написать письмо автору)
Компания: РК «Детские деревни – SOS» (все новости этой организации)
Добавлен: 18:45, 18.07.2019

Омские школьники поддержат хоспис «Дом радужного детства», БЦ "Радуга", 20:01, 21.08.2019, Россия
Омский благотворительный центр помощи детям «Радуга» сообщил о проведении акции «Дети вместо цветов». Акция пройдет уже в четвертый раз, в ходе которой школьники не будут покупать несколько букетов для своего классного руководителя, а подготовят один от всего класса, а сэкономленные деньги переведут в на поддержку хосписа «Дом радужного детства».

МЕГА ТЕПЛЫЙ СТАН ПРОВЕЛА АКЦИЮ В ПОДДЕРЖКУ БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ, Boomerang Group, 00:17, 21.08.2019, Россия
17 августа с 12 до 18 в МЕГЕ Теплый Стан прошла благотворительная акция "Good dog day", посвященная проблеме бездомных животных. Гости мероприятия пообщались с собаками, смогли задать интересующие их вопросы ветеринарам, кинологам и зоопсихологам.

Институт управления проектами превысил заявленную цель, набрав 100.000 волонтерских часов, предоставленных в честь 50-летия организации., Институт управления проектами - Project Management Institute (PMI), 15:29, 19.08.2019, США
Ассоциация отдает должное глобальным усилиям по безвозмездной реализации проектов на благо общества

Стартовал третий набор в «Школу будущих лидеров RBI», Группа RBI, 01:22, 06.08.2019, Россия
01 августа стартовал очередной прием заявок в «Школу будущих лидеров RBI». Проект, который помогает талантливым старшеклассникам Санкт-Петербурга раскрыть свой лидерский потенциал, открывает третий сезон.

Игровой марафон Hunger Heroes уже на платформе GTarcade!, Компания YOOZOO Games, 22:52, 25.07.2019, другие страны
Геймеры готовы поделиться большим количеством еды в помощь Мировой продовольственной программе

99-й день Донора и лекции LG о добрых делах и мотивации на всероссийском молодежном образовательном форуме «Территория смыслов 2019», LG, 22:50, 24.07.2019, Россия
LG Electronics провела 99-й день Донора в рамках молодежного образовательного форума «Территория Смыслов 2019».

«За любовь и верность»: в Ялте отметили День семьи, любви и верности, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 16:19, 16.07.2019, Россия
7 июля, накануне светлого праздника Дня семьи, любви и верности, при соборе Александра Невского в Ялте состоялась благотворительная ярмарка «Ромашковое счастье».

Обитель добра. Добровольцы кинокомпании «Союз Маринс Групп» оказали помощь Горицкому Успенскому монастырю, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 23:31, 15.07.2019, Россия
29 июня православный добровольческий отряд кинокомпании «Союз Маринс Групп» высадился на территории Горицкого Успенского монастыря. Волонтёры приехали, чтобы оказать монастырю посильную помощь и узнали для себя много интересного из его истории.

Детская радость. Сотрудники кинокомпании «Союз Маринс Групп» навестили своих маленьких друзей в детском центре «Покров», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 23:15, 15.07.2019, Россия
28 июня сотрудники кинокомпании «Союз Маринс Групп» посетили детский православный социально-реабилитационный центр «Покров» в деревне Нара Калужской области и встретились с детьми и воспитателями.

Новосибирские швейники помогут детям, пострадавшим при паводке в Иркутской области, СИНАР, 17:01, 10.07.2019,
Компания СИНАР собрала для пострадавших людей сотни комплектов школьной одежды в составе гуманитарного груза Новосибирской области.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru