Директор Тамбовэнерго вручил удостоверения бойцам стройотряда

Директор филиала «Россети Центр Тамбовэнерго»* в торжественной обстановке вручил бойцам стройотряда «Энергия» удостоверения, которые дают ребятам право работать на энергообъектах предприятия.

Бойцы отрядов официально трудоустроены, обеспечены спецодеждой и парадной формой. В начале трудового сезона они сдали экзамен на вторую группу по электробезопасности, что является обязательным условием для допуска к работам. Теперь ребята смогут принимать участие в ревизии и ремонте оборудования трансформаторных подстанций, в обновлении диспетчерских наименований и проведении плановых осмотров ВЛ 10/0,4 кВ, проверке и снятии показаний приборов учета, осуществлении уборки порубочных остатков при расчистке просек и других работах. Кроме того, Совет молодежи Тамбовэнерго планируют привлечь их к проведению уроков электробезопасности и тематических маршрутных игр в детских оздоровительных лагерях.

«Ребята уже трудятся в коллективе тамбовских энергетиков – большой и дружной команде профессионалов. Работая в Тамбовэнерго, они познакомятся с передовыми технологиями в сфере энергетики и новым оборудованием. Этот трудовой семестр станет для них настоящей школой мастерства», - отметил заместитель генерального директора – директор филиала «Россети Центр Тамбовэнерго» Николай Богомолов.

* С июня 2019 года все компании магистрального и распределительного электросетевого комплекса в корпоративных и маркетинговых коммуникациях, а также на всех носителях фирменного стиля будут использовать новое название, содержащее торговый знак «Россети» и региональную или функциональную привязку.

Контактное лицо: Ильичёва Надежда (написать письмо автору)
Компания: «Россети Центр Тамбовэнерго» (все новости этой организации)
Добавлен: 23:38, 15.07.2019

Липецкие энергетики примут участие в развитии автотуристского кластера "Задонщина", филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 19:36, 06.12.2019, Россия
Филиал "Россети Центр Липецкэнерго" планирует обеспечить мощностью 1,8 МВт особую экономическую зону туристско-рекреационного типа.

Владимир Рашевский награжден Благодарственным письмом Министра природных ресурсов и экологии РФ Дмитрия Кобылкина, СУЭК, 19:32, 06.12.2019, Россия
Генеральный директор АО «СУЭК» Владимир Рашевский награжден Благодарственным письмом Министра природных ресурсов и экологии РФ Дмитрия Кобылкина за активное участие и значительный вклад в реализацию волонтерского проекта «Стань Участником Эко Команды».

СУЭК организует для врачей из шахтерских регионов обучение в медучреждении Управления делами Президента РФ, СУЭК, 19:30, 06.12.2019, Россия
Врачи из регионов присутствия СУЭК получили возможность обмена опытом с коллегами из ФГБУ «Поликлиника № 5» Управления делами Президента Российской Федерации в Москве.

Тверьэнерго удостоено награды «Легенды Верхневолжья», "Россети Центр Тверьэнерго", 05:14, 06.12.2019, Россия
Филиал «Россети Центр Тверьэнерго» принял участие в торжественной юбилейной X церемонии награждения лауреатов премии «Легенды Верхневолжья-2019», учрежденной еженедельником «Аргументы и Факты в Твери».

Черновский ремонтно-механический завод СУЭК досрочно выполнил годовой план, СУЭК, 05:13, 06.12.2019, Россия
Сервисное предприятие Сибирской угольной энергетической компании в Забайкальском крае - Черновский ремонтно-механический завод - досрочно выполнило годовой производственный план по товарной продукции объеме 980 миллионов рублей. Итоги работы коллектив РМЗ подвел на торжественном собрании, на котором были отмечены лучшие сотрудники предприятия и ветераны завода.

Сотрудники Орёлэнерго – обладатели Гран-при конкурса художественной самодеятельности «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье», "Россети Центр Орелэнерго", 05:12, 06.12.2019, Россия
Смотр-конкурс художественной самодеятельности «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» прошёл с 27 по 29 ноября 2019 года в Орле.

АО «ТНС энерго Карелия» изучает статистику очных обращений в центр обслуживания клиентов, АО «ТНС энерго Карелия», 05:03, 06.12.2019, Россия
АО «ТНС энерго Карелия» анализирует тематику обращений граждан в Центр обслуживания клиентов энергосбытовой компании, расположенный в городе Петрозаводске.

Более 500 воловских школьников приняли участие в занятиях по электробезопасности Тулэнерго, Россети Центр и Приволжье Тулэнерго, 05:03, 06.12.2019, Россия
В ноябре текущего года энергетики Воловского района электрических сетей (РЭС) «Россети Центр и Приволжье Тулэнерго» провели открытые уроки по электробезопасности для 500 детей в возрасте от 7 до 12 лет.

За 10 месяцев 2019 года в Смоленскэнерго поступило 113 тысяч обращений от потребителей, Смоленскэнерго, 04:58, 06.12.2019, Россия
За 10 месяцев 2019 год в филиал «Россети Центр Смоленскэнерго» поступило 113923 обращения потребителей. Как и в предыдущие годы самой удобной формой для потребителей является заочная форма общения со специалистами – бесплатная прямая линия энергетиков 8-800-50-50-115, которой воспользовались 67167 человек.

Сотрудники Сибирской угольной энергетической компании приняли участие в международной благотворительной акции #ЩедрыйВторник, СУЭК, 01:39, 05.12.2019, Россия
Коллектив московского офиса СУЭК присоединился к акции #ЩедрыйВторник в рамках Международного дня благотворительности, который в четвертый раз прошел в России 3 декабря 2019 года.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru