Россельхозбанк в Костроме выпустил более 2700 зарплатных карт за полгода

Банковская зарплатная карта давно стала удобным инструментом получения и хранения денежных средств. Картой легко совершать необходимые платежи, отслеживать движение средств. Зарплатные карты от Россельхозбанка становятся все более популярными у костромичей.

В первом полугодии 2019 года Костромской филиал Россельхозбанка выпустил более 2700 зарплатных карт, что на 35% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Заработная плата на карты Россельхозбанка в настоящее время начисляется сотрудникам свыше 350 организаций и компаний региона из разных сфер деятельности: АПК, образования, строительства, торговли.
– Костромской филиал Россельхозбанка предложил сотрудничество по зарплатным картам. Мы согласились, потому что преимущества очевидны: наличные можно снимать в банкоматах любого банка, скидки для «зарплатников» по кредитам в Россельхозбанке, бонусная программа, – рассказал руководитель одной из костромских управляющих компаний Николай Теплов.
Всего по состоянию на 1 июля 2019 года Костромской филиал Россельхозбанка эмитировал более 65 тысяч платежных карт.
– Россельхозбанк постоянно совершенствует карточный сервис, расширяется перечень дополнительных опций, выпускаются карты новых видов и форм. Появились даже платежные кольца, которые функционируют также, как карты. Прогресс не стоит на месте, и радует, что костромичи готовы пользоваться новинками, – отметил директор Костромского филиала Россельхозбанка Денис Шалаев.

Контактное лицо: Екатерина Мельникова (написать письмо автору)
Компания: Костромской филиал Россельхозбанка (все новости этой организации)
Добавлен: 23:25, 15.07.2019

Сюрпризы и конкурсы: Россельхозбанк приглашает костромичей на Масленицу, Костромской филиал Россельхозбанка, 08:03, 19.03.2024,
Erid: LjN8KAjEx 17 марта в костромском парке «Берендеевка» состоятся проводы зимы и празднование Широкой Масленицы. К масштабному мероприятию присоединится и Россельхозбанк.

Банк Русский Стандарт: прогноз по курсу юаня в ближайшие дни - 12,50-12,75, Банк Русский Стандарт, 08:02, 19.03.2024, Россия
Поддержать текущий курс юаня способны заявления главы Народного банка Китая о шагах на макроэкономическом уровне и намерениях стабильно сохранять обменный курс национальной валюты «на разумном и сбалансированном уровне».

Банк Русский Стандарт: в преддверии 8 марта сумма переводов у россиян выросла на 14%, Банк Русский Стандарт, 08:00, 19.03.2024, Россия
Банк Русский Стандарт проанализировал динамику переводов физических лиц по номеру телефона и между картами в преддверии 8 марта. В предпраздничные дни марта их число выросло на 11% по сравнению с аналогичными датами предшествующего февраля.

Со скидками к минимальной ставке. «Выберу.ру» составил рейтинг лучших дальневосточных ипотек за февраль 2024 года, Финансовый маркетплейс "Выберу.ру", 07:53, 19.03.2024,
«Выберу.ру» подготовил рейтинг банков с наиболее выгодными ипотечными программами на покупку недвижимости в регионах Дальнего Востока.

«Великолепная пятерка» – акция для клиентов «Ренессанс Банка», "Ренессанс Банк", 22:10, 18.03.2024, Россия
В «Ренессанс Банке» стартовала акция «Великолепная пятерка». Пять победителей получат по 100 000 рублей.

16,16% годовых – реальная процентная ставка нового вклада для частных лиц в Солид Банке, АО Солид Банк, 22:02, 18.03.2024, Россия
Солид Банк добавил акционный вклад с повышенной ставкой в линейку вкладов для частных лиц

«Ренессанс Банк» открыл 2024 расчетный счет, "Ренессанс Банк", 22:07, 11.03.2024, Россия
В начале текущего года направление по работе с малым и средним предпринимательством «Ренессанс Банка» открыло расчетный счет 2024-му клиенту.

«Выберу.ру»: вклад «Пенсионный» СДМ-Банка — лидер рейтинга, Финансовый маркетплейс "Выберу.ру", 06:24, 05.03.2024,
СДМ-Банк возглавил рейтинг крупнейших банков страны по итогам исследования «Лучшие пенсионные вклады в феврале 2024 года», подготовленного финансовым маркетплейсом «Выберу.ру».

По минимальной ставке. «Выберу.ру» составил рейтинг лучших арктических ипотек за февраль 2024 года, Финансовый маркетплейс "Выберу.ру", 19:22, 02.03.2024,
«Выберу.ру» впервые подготовил рейтинг банков с наиболее выгодными ипотечными программами на покупку недвижимости в регионах, расположенных на сухопутных территориях Арктической зоны.

Вклад «Ренессанс Банка» вошел в ТОП-3 лучших долгосрочных вкладов, "Ренессанс Банк", 18:53, 02.03.2024, Россия
Депозит «РенСтарт» «Ренессанс Банка» вошел в ТОП-3 рейтинга лучших долгосрочных вкладов в феврале 2024 года, расположившись на втором месте.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru