Россельхозбанк в Костроме выпустил более 2700 зарплатных карт за полгода

Банковская зарплатная карта давно стала удобным инструментом получения и хранения денежных средств. Картой легко совершать необходимые платежи, отслеживать движение средств. Зарплатные карты от Россельхозбанка становятся все более популярными у костромичей.

В первом полугодии 2019 года Костромской филиал Россельхозбанка выпустил более 2700 зарплатных карт, что на 35% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Заработная плата на карты Россельхозбанка в настоящее время начисляется сотрудникам свыше 350 организаций и компаний региона из разных сфер деятельности: АПК, образования, строительства, торговли.
– Костромской филиал Россельхозбанка предложил сотрудничество по зарплатным картам. Мы согласились, потому что преимущества очевидны: наличные можно снимать в банкоматах любого банка, скидки для «зарплатников» по кредитам в Россельхозбанке, бонусная программа, – рассказал руководитель одной из костромских управляющих компаний Николай Теплов.
Всего по состоянию на 1 июля 2019 года Костромской филиал Россельхозбанка эмитировал более 65 тысяч платежных карт.
– Россельхозбанк постоянно совершенствует карточный сервис, расширяется перечень дополнительных опций, выпускаются карты новых видов и форм. Появились даже платежные кольца, которые функционируют также, как карты. Прогресс не стоит на месте, и радует, что костромичи готовы пользоваться новинками, – отметил директор Костромского филиала Россельхозбанка Денис Шалаев.

Контактное лицо: Екатерина Мельникова (написать письмо автору)
Компания: Костромской филиал Россельхозбанка (все новости этой организации)
Добавлен: 23:25, 15.07.2019

Новый сервис для малого и среднего бизнеса от Банка «Левобережный», Банк "Левобережный" (ПАО), 18:50, 06.12.2019, Россия
Банк добавил новые возможности в ОНЛАЙН-офис для юридических лиц.

Почему дарить цветы выгодно?, Банк "Левобережный" (ПАО), 18:50, 06.12.2019, Россия
Банк «Левобережный» определил категорию повышенного кэшбэка «Сюрприз» за ноябрь.

Распаковали импорт: бесплатный семинар для участников ВЭД прошел в Новокузнецке, Банк "Левобережный" (ПАО), 18:50, 06.12.2019, Россия
Банк «Левобережный» провел в городе мероприятие для предпринимателей, ведущих внешнеэкономическую деятельность.

Узнайте, как составить личный финансовый план правильно, Банк "Левобережный" (ПАО), 18:49, 06.12.2019, Россия
Специалисты Банка «Левобережный» научат эффективно распоряжаться своими финансами в рамках всероссийской программы «Дни финансовой грамотности в учебных заведениях».

Финансовая ярмарка прошла в Коченево, Банк "Левобережный" (ПАО), 18:49, 06.12.2019, Россия
3 декабря специалисты Банка «Левобережный» встретились с участниками зарплатных проектов Коченевского района.

Кредиты на любые цели для жителей Алтайского края, Банк "Левобережный" (ПАО), 18:48, 06.12.2019, Россия
Банк «Левобережный» расширил территорию потребительского кредитования в регионе.

«Контрактное кредитование» для юридических лиц, Банк "Левобережный" (ПАО), 18:08, 06.12.2019, Россия
Банк «Левобережный» запускает новый кредитный продукт.

МИнБанк обсуждает с МГУТУ им. К.Г. Разумовского сотрудничество по вопросам трудоустройства студентов, Московский индустриальный банк, 05:03, 06.12.2019, Россия
Руководители ПАО «Московский Индустриальный банк» (ПАО «МИнБанк») и Московского государственного университета технологий и управления имени К.Г. Разумовского (МГУТУ им. К.Г. Разумовского) обсудили сотрудничество по подготовке студентов.

МИнБанк предлагает клиентам накопительный счет «Будь в плюсе», Московский индустриальный банк, 05:00, 06.12.2019, Россия
5 декабря 2019 года ПАО «Московский Индустриальный банк» (ПАО «МИнБанк») запускает новый продукт - «Накопительный счет «Будь в плюсе», который позволяет свободно распоряжаться денежными средствами и получать процент на остаток.

Артем Аветисян заявил об открытии представительства Банка «Восточный» в Республике Корея, ПАО КБ "Восточный", 00:37, 05.12.2019, Россия
Представительство Банка «Восточный» будет открыто в Сеуле в феврале 2020 года с целью финансирования российско-корейских проектов

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru