Пресс-релиз, посвященный выходу книги Ю. Суриковой «С.Ю.Р.М.П.Р.И.С.»

В издательстве «Ridero» вышла книга Юлии Суриковой «С.Ю.Р.М.П.Р.И.С.». Сборник стихов, рисунков и песен.
Представляем вашему вниманию книжную новинку «С.Ю.Р.М.П.Р.И.С.» Это литературный дебют женщины, решившей посвятить себя служению искусствам в довольно зрелом возрасте. Книга подводит итог трёхлетней деятельности Юлии Суриковой в качестве поэтессы, композитора и художницы. Темы написанных ею произведений лирические, пейзажные, философские, в некоторых из них присутствует юмор и самоирония автора.
В целом, книга понравится читателям, желающим разнообразить свой эмоциональный тон и мировоззрение, в качестве примера будет полезна тем, кто ещё сомневается в своих творческих способностях, а также молодым поэтам и поэтессам, стремящимся найти свой стиль в поэзии, и быть может, в музыке и в живописи.
Итак, вас ждёт «С.Ю.Р.М.П.Р.И.С.» !
За дополнительной информацией обращайтесь к автору Суриковой Ю.В. на сайт https://www.surikova.su и в издательство «Ridero» на сайт книги «С.Ю.Р.М.П.Р.И.С.» https://ridero.ru/books/s_yu_r_m_p_r_i_s/

Контактное лицо: Юлия Сурикова (написать письмо автору)
Компания: Издательство "Ridero" (все новости этой организации)
Добавлен: 22:29, 13.07.2019

«Два друга – метель да вьюга» - вечер на стыке юбилейных лет, ГБУК г. Москвы "МГМ С.А. Есенина", 00:45, 13.12.2019, Россия
24 декабря в 18.30 в «Есенин-центре» (пер. Чернышевского, 4, стр.2) состоится литературно-музыкальный вечер, посвященный сразу двум юбилярам – поэтам и близким друзьям, Сергею Есенину и Сергею Клычкову.

«Сочинский диалог» провел в Москве презентацию детский книги Карин Кнайсль «Принц Евгений», Форум общественности «Сочинский диалог», 18:06, 10.12.2019,
9 декабря 2019 г. российско-австрийский форум общественности «Сочинский диалог» провел в Москве презентацию детской книги «Принц Евгений. От безвестности к европейскому признанию». Автор книги — Карин Кнайсль, бывшая глава МИД Австрии.

«Киностудия КИТ» приступила к съёмкам нового фильма «РЯД 19», ГПМ КИТ, 17:43, 10.12.2019, Россия
«Киностудия КИТ» приступила к съёмкам нового фильма «РЯД 19»

«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок проекта «Алёша» по повести «Найдорф», ГПМ КИТ, 00:15, 10.12.2019, Россия
«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок проекта «Алёша» по повести «Найдорф»

Сотрудники Восточного полигона стали победителями конкурса «Героям быть», Филиал ООО "ЛокоТех" - Восточный полигон", 05:12, 06.12.2019, Россия
10 работников филиала ООО «ЛокоТех» - «Восточный полигон» приняли участие в церемонии награждения V юбилейного Всероссийского проекта в области социальной ответственности "Героям – быть!", трое из них получили заслуженную победу в номинациях «Кулибины нашего времени», «Яркий старт» и «Оберегая планету».

Оркестр Дедов Морозов зовёт любителей музыки к универмагу «Сормовские Зори», Универмаг "Сормовские Зори", 01:07, 05.12.2019, Россия
Каждую субботу, вплоть до Нового года, нижегородцы могут насладиться музыкальными хитами в исполнении настоящих Дедов Морозов.

«АльфаСтрахование» — страховой партнер выставки работ Лучо Фонтаны «Ретроспектива», АО "АльфаСтрахование", 00:53, 05.12.2019, Россия
«АльфаСтрахование» выступила страховым партнером выставки работ Лучо Фонтаны «Ретроспектива» в Мультимедиа Арт Музее, которая продлится до 23 февраля 2020 г.

Сотрудники Кинокомпании «Союз Маринс Групп» посетили храм Христа Спасителя, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 00:47, 05.12.2019, Россия
18 ноября сотрудники московских предприятий кинокомпании «Союз Маринс Групп» посетили с экскурсией крупнейший в России кафедральный соборный храм Христа Спасителя.

Фильм «Дикая Лига» показали на английском языке, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 00:37, 05.12.2019, Россия
28 ноября в кинотеатре «Поклонка» в Москве состоялся специальный показ фильма «Дикая Лига» на английском языке. Поводом для демонстрации англоязычной версии кинокартины стало её попадание в список претендентов на американскую премию в области кинематографии «Золотой глобус» в номинации «Лучший фильм на иностранном языке».

Фильм «Дикая Лига» помог Ивану Охлобыстину полюбить футбол, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 00:28, 05.12.2019, Россия
24 октября в прокат вышел фильм «Дикая Лига» производства кинокомпании «Союз Маринс Групп» и продюсерского центра «Новое время». Фильм основан на реальных событиях начала ХХ века и рассказывает историю зарождения футбола в России.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru