Пресс-релиз, посвященный выходу книги Ю. Суриковой «С.Ю.Р.М.П.Р.И.С.»

В издательстве «Ridero» вышла книга Юлии Суриковой «С.Ю.Р.М.П.Р.И.С.». Сборник стихов, рисунков и песен.
Представляем вашему вниманию книжную новинку «С.Ю.Р.М.П.Р.И.С.» Это литературный дебют женщины, решившей посвятить себя служению искусствам в довольно зрелом возрасте. Книга подводит итог трёхлетней деятельности Юлии Суриковой в качестве поэтессы, композитора и художницы. Темы написанных ею произведений лирические, пейзажные, философские, в некоторых из них присутствует юмор и самоирония автора.
В целом, книга понравится читателям, желающим разнообразить свой эмоциональный тон и мировоззрение, в качестве примера будет полезна тем, кто ещё сомневается в своих творческих способностях, а также молодым поэтам и поэтессам, стремящимся найти свой стиль в поэзии, и быть может, в музыке и в живописи.
Итак, вас ждёт «С.Ю.Р.М.П.Р.И.С.» !
За дополнительной информацией обращайтесь к автору Суриковой Ю.В. на сайт https://www.surikova.su и в издательство «Ridero» на сайт книги «С.Ю.Р.М.П.Р.И.С.» https://ridero.ru/books/s_yu_r_m_p_r_i_s/

Контактное лицо: Юлия Сурикова (написать письмо автору)
Компания: Издательство "Ridero" (все новости этой организации)
Добавлен: 22:29, 13.07.2019

Россия победила на Международном фестивале фейерверков «Ростех», Киностудия КИТ, 20:03, 21.08.2019, Россия
18 августа в Москве в Братеевском каскадном парке завершился Международный фестиваль фейерверков «Ростех», который в этом году был посвящен теме театра.

«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок сериала «Хозяйка горы», Киностудия КИТ, 00:22, 21.08.2019, Россия
В Минске стартовали съёмки мелодрамы «Хозяйка горы», производства «Киностудии КИТ» (входит в ГПМ КИТ в составе медиа-холдинга «Газпром-медиа») по заказу телеканала «Россия 1». Сагу о таинственных событиях в посёлке Каменный снимет режиссёр Екатерина Двигубская.

Театральный фестиваль в ТРК «ЛЕТО», ТРК «ЛЕТО», 00:10, 21.08.2019,
24 августа в ТРК «ЛЕТО» стартует фестиваль цирка и уличных театров «Арт-ЛЕТО», ежегодно радующий зрителей незабываемым шоу и открывающий талантам дорогу в мир большого искусства.

«Ледовая сказка» Татьяны Навки у Чёрного моря, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 15:32, 19.08.2019,
2 августа в Ялте, в самом сердце южного города, состоялась премьера ледового шоу «Золушка» Олимпийской чемпионки в танцах на льду, двукратной чемпионки мира, трехкратной чемпионки Европы - Татьяны Навки. Здесь, прямо на набережной, всего в нескольких метрах от берега Черного моря был возведен настоящий ледовый дворец.

В Ялте состоится международный фестиваль Mriya Universe на территории одного из лучших курортов, Mriya Resort & Spa, 04:43, 17.08.2019,
В Крыму пройдет крупный международный фестиваль традиций и культуры разных стран мира Mriya Universe. Мероприятие стартует 17 августа в Большой Ялте на территории круглогодичного курорта Mriya Resort & Spa.

Бананы, желтое пианино и велосипеды Electra, Айра, 00:22, 15.08.2019, Россия
Компания «Айра» оформила арт-пространство на крыше шоу-рума калифорнийского бренда велосипедов Electra в «Севкабель Порт».

Иконостас для храма Рождества Богородицы в поселке Харп, Иконописная мастерская во имя святого преподобного Алипия Печерского, 05:24, 09.08.2019, Россия
В мастерской во имя Святого преподобного Алипия Печерского завершилась масштабная работа по созданию внутреннего убранства храма Рождества Пресвятой Богородицы в посёлке Харп Салехардской епархии. Трёхъярусный иконостас храма включает 27 образов, выполненных в единой стилистике с опорой на образцы академической живописи.

«Гардероб личности – маски и роли» - IV Съезд психологов регионов России, АНО «Международная Профессиональная Ассоциация Психологов», 01:21, 06.08.2019,
IV Съезд Психологов «Гардероб личности – маски и роли», посвященный году Театра в России. Мы покажем как сильно связаны психология и театр. Они благотворно влияют на человеческую душу и в последние годы появилось много научных методов, использующих для психологического консультирования и психотерапии театральные средства и формы.

Maxon анонсировала следующее поколение Cinema 4D Release 21 на SIGGRAPH 2019., Maxon, 20:06, 31.07.2019, США
R21 представляет невероятные новые функции, единую версию Cinema 4D и новые варианты подписки; обновлённые возможности и интеграция с ведущими технологическими решениями расширяют творческие возможности для 3D-профессионалов

Аделина Кандикова. Васат. История продолжается, ЛитРес, 16:32, 31.07.2019, Россия
На портале «ЛитРес» опубликована новая книга Аделины Кандиковой - «Васат».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru