Фавориты года объявлены на XVI церемонии награждения

Ежегодно наилучшие бренды Украины определяют 3 жюри: эксперты, знаменитости и потребители. Фавориты года были представлены на XVI шоу вручения наград.
В Киеве состоялась 16-я ежегодная церемония награждения победителей рейтинга народных предпочтений «Фавориты Успеха».

Победители определялись по итогам масштабного исследования общественных предпочтений, которое проводилось в течение всего прошедшего года. В отношении игроков рынка составлялся публичный рейтинг, отражающий степень доверия к бренду, а лидеры рейтинга признавались Фаворитами года — наилучшим выбором среди ассортимента предложений. Составлялись рейтинги в реальном времени и предельно прозрачно, в ходе анкетирования отраслевых специалистов профессионального жюри, параллельно с голосованием неравнодушных потребителей на www.favor.com.ua.

Главным действом шоу стало вручение медалей представителям более сотни наиболее рекомендованных брендов Украины.

Среди продуктов питания наградами были отмечены: сгущёнка от Первомайского МКК, майонез и маргарин «Щедро», полуфабрикаты «Левада», сосиски и сардельки тм «Бащинский», колбасы М’ясоlove, яйца «Ясенсвіт». Также наград удостоились шоколад Millenium и жареные семечки Хомка.

Среди напитков медаль досталась алкогольной настойке Żubrówka, водке украинского производства Green Day, а также серии украинских вин Villa Krim. Среди безалкогольных напитков право демонстрировать знак «Фаворит Успеха» на этикетке удостоились Black Energy Drink (энергетик) и питьевая вода Buvette.

Доверие к продукту со стороны лояльных клиентов и потребителей — обязательная составляющая успеха. Поэтому медаль «Фаворит Успеха», как символ доверия потребителей, особо ценится фармацевтами. Медали были вручены целой плеяде препаратов, ставших №1 в рейтингах ряда категорий безрецептурных лекарственных средств. Медаль получили продукты от компаний Гриндекс (Випросал В), Софарма (Карсил, Темпалгин, Бронхолитин и др), Вишфа (Урохолум), Мови Хелс (Мовекс), Джонсон и Джонсон (Визин, Микролакс, Никоретте, o.b.), Нобель Илач (Алора), Дилео Фарма (Тантум Верде), Орисил-Фарм (Атоксил), Евромедекс (Цитеал), Биокодекс (Энтерол) и др...

А в сфере красоты и здоровья были отмечены: салоны лазерной косметологии Люменис, офтальмологическая клиника Batigoz. Награды достались и популярным косметическим продуктам: бренду дистрибьютерской косметики Mary Kay и линейке средств для здоровья волос «Плацент Формула».

В число Фаворитов вошли и бренды техники: стиральные машины Electrolux, обогреватели UDEN-S, увлажнители воздуха Ergo, ингаляторы Longevita,

Второй год подряд статус Абсолютного Фаворита среди автозаправок удерживает сеть SOCAR. Подтверждают статус лидеров рынка и любимые бренды профессионалов в сфере строительства и ремонта: краска Śnieżka и профили для окон REHAU.

В номинациях раздела «Жизнь города» наград удостоились: лучший салон-магазин женской одежды VOVK, крупнейший в Украине ТРЦ Lavina Mall и др. В сфере финуслуг дипломы получили сеть ломбардов «Благо» и программа быстрых кредитов Microcredit.

В число компаний, получивших право использовать знак «Фаворит Успеха» в своей маркировке вошли и Интернет-сервисы: автобусные кассы Busfor.ua, прогноз погоды Gismeteo, онлайн-магазин одежды Answear.

Особой чертой рейтинга «Фавориты Успеха» является то, что помимо классических брендов товаров и услуг, в нём присутствуют и номинации шоу-бизнеса, в отношении которых потребители также могут высказать своё доверие. Так на 16-й церемонии награды получили: этно-певица Иллария, девичье трио COCOS и сразу 3 победителя в категории «молодой талант»: Андрей Бойко и сёстры Нина и Василиса Бойковы.

«При изучении предпочтений общественности мы стараемся охватить все сферы рынка народного потребления. Это некоммерческий рейтинг. Сейчас в нём представлены свыше 6 сотен номинаций, в которых все игроки рынка соревнуются на звание лучшего в своей рыночной нише, без каких-либо заявок на участие. И посетив FAVOR.com.ua можно не только проголосовать за свои персональные предпочтения, но и увидеть все опубликованные рейтинги в свободном доступе» — отметил на церемонии награждения руководитель конкурса Алексей Кузнецов — «Благодаря открытому рейтингу всё очевидно — лидеры рейтинга — победители есть в каждой номинации! И сегодня мы будем приветствовать и аплодировать не просто тем, кто стал #1 в своём направлении деятельности, завоевав сердца и доверие потребителей, но и пожелал поделиться триумфом со своими поклонниками!»

Смотрите полный список Фаворитов и указывайте свои персональные предпочтения уже нынешнего, 2019 года, в голосовании на www.FAVOR.com.ua.

Контактное лицо: Юля (написать письмо автору)
Компания: Фавориты Успеха (все новости этой организации)
Добавлен: 22:13, 13.07.2019
Страна: Украина

Подготовим 20-летие медиабизнеса с командой надежных партнеров!, АКМР, 01:52, 13.12.2019, Россия
В 2020 году Национальная премия «Медиа-Менеджер России» отмечает 20-летие со дня основания.

Впервые PR-награда едет в Кыргызстан, Гуров и партнеры, 01:50, 13.12.2019,
В Воронеже прошел финал XV премии в области развития общественных связей RuPoR.

В жюри премии «Серебряный Лучник – Самара» – 21 эксперт, Агентство коммуникаций "ПРАТОН", 21:12, 11.12.2019, Россия
Сформировано жюри регионального этапа Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник – Самара». В этом году число экспертов увеличено с 16 до 21. Их состав и профессиональные компетенции позволяют обеспечить максимальную объективность оценки конкурсных работ.

Студенты освоили науку побеждать на «Серебряном Лучнике», Агентство коммуникаций "ПРАТОН", 20:29, 08.12.2019, Россия
В Самарском университете состоялась встреча студентов с организаторами регионального этапа Национальной премии «Серебряный Лучник». Будущие журналисты и специалисты по связям с общественностью познакомились с условиями участия в конкурсе и опытом компаний, побеждавших на «Серебряном Лучнике – Самара» в прошлые годы.

«Серебряный Лучник – Самара» собрал 20 заявок за первую неделю, Агентство коммуникаций "ПРАТОН", 20:29, 08.12.2019, Россия
В Самарской области продолжается сбор заявок на участие в региональном этапе Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник – Самара».

Россия представила туристический потенциал регионов на ведущих мировых выставках., Консалтинговая группа «Полилог», 18:02, 03.12.2019,
Разработкой дизайна экспозиции и техническим обеспечением проекта занималась консалтинговая группа «Полилог».

Первый в России нетворкинг-форум «Личный бренд предпринимателя», Бизнес-клуб Biztus, 01:42, 30.11.2019, Россия
Начало мероприятия 19.12.2019 в 12-00 (регистрация гостей с 11:00). Увлекательная нетворкинг-игра объединит всех посетителей форума. Вы сможете познакомиться ближе с крутыми предпринимателями, получить рекомендации от экспертов в конкретной сфере бизнеса.

NMi Group выступил на Национальном рекламном форуме (НРФ) 2019, NMi Group, 17:30, 27.11.2019, Россия
Вадим Мельников, Chief Digital Officer в холдинге NMi Group, генеральный директор NMi Digital, выступил на ТОП-сессии MIXX Russia Conference «Экосистема цифрового будущего»

Чёрная пятница, как инструмент продаж и хайпа, ИА Монитор, 16:54, 27.11.2019, Россия
Черная пятница - известный B2C инструмент. Система закупок, договорные отношения, коллегиальные решения делают эту дату практически не пригодной для B2B-продаж

Встреча со Щелкунчиком позволит выиграть 2 000 рублей в ТЦ «Муравей», ТЦ "Муравей", 16:48, 27.11.2019, Россия
Нижегородцы смогут выигрывать 2 000 рублей каждую неделю за фото на новой сказочной фотозоне с Щелкунчиком в ТЦ «Муравей».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru