«Моё имя — знак качества»: бывший бухгалтер хочет изменить рынок СТО в Ставропольском крае

Первая в Ставрополье станция техобслуживания федеральной сети FIT SERVICE заработала по франшизе в краевом центре. Предприниматель Аслан Джатдоев инвестировал в открытие автосервиса 6 млн рублей.

Новая станция оборудована пятью ремонтными постами и сможет обслуживать до 600 машин ежемесячно. Перед открытием персонал автосервиса прошел обучение в тренинговом центре FIT LAB: Аслан хочет доказать, что в Ставрополе «возможно достичь высоких стандартов качества обслуживания на СТО».

«Я начинал работать в автосервисе почти 10 лет назад простым бухгалтером, потом занимал руководящие посты. Везде видел разные нюансы, которые изменить не мог, потому что не был владельцем. К сожалению, работодатели не понимали, что в бизнес нужно вкладываться не только материально, но и содержательно. Если этого не делать, то бизнес теряет позиции, — говорит Аслан Джатдоев. — Я хочу оптимизировать бизнес не через ожидание количества клиентов, а через качество обслуживания. Благодаря франшизе я смогу доказать, что лучший на рынке».

По словам Джатдоева, его очень радует, когда СТО рекомендуют по «сарафанному радио». Когда люди еще не приходили, но знают от друзей, знакомых с Асланом, куда им обращаться. «Мое имя для них — как знак качества. Это большая гордость. Такое уважение очень мотивирует и подстегивает, — признается предприниматель. — Будем работать так, чтобы о нас говорили только хорошее».

Ставропольская СТО стала третьей станцией FIT SERVICE в Северо-Кавказском федеральном округе. Общее число автосервисов сети достигло 197, география ее присутствия включает уже 97 городов России и Казахстана.

Справка:
Федеральная сеть станций послегарантийного обслуживания FIT SERVICE — самая массовая российская франшиза автосервисов.
Компания была открыта в 2008 году, начала развиваться посредствам франчайзинга в 2013-м. Предоставляет автосервисные услуги, занимается продажей автозапчастей, предоставляет услуги автоюристов, эвакуатора, оказывает техпомощь; имеет уникальный тренинговый центр FIT LAB и специальную службу контроля качества.
В 2019 году FIT SERVICE вошла в ТОП-3 самых популярных франшиз России по версии РБК и стала самой популярной франшизой по версии Beboss. С 2017 года компания входит в ТОП-5 лучших франшиз России по версии журнала Forbes.
В 2018 году компания стала обладателем высшей награды Национальной премии в области франчайзинга «Golden Brand» в номинации «Франчайзер года» в сфере услуг, повторив успех 2017 года. Тогда FIT SERVICE также получила звание «Золотой франшизы».
В 2018, 2016 и 2015 годах компанию признавали лучшей сетью автосервисов страны (по данным международной премии «Золотой ключ»).

Контактное лицо: Александр Юрико (написать письмо автору)
Компания: АГТ-Сибирь (все новости этой организации)
Добавлен: 02:26, 12.07.2019

Компания «СУЭК-Кузбасс» присоединилась к фестивалю профессий «Билет в будущее», СУЭК, 20:21, 18.10.2019,
В Ленинске-Кузнецком в рамках проекта «Билет в будущее» по ранней профессиональной ориентации для школьников с 6 по 11 классы состоялся трехдневный фестиваль профессий.

Puratos укрепляет позиции в сегменте здорового питания, АО "ПУРАТОС", 18:57, 17.10.2019,
10 октября 2019г. Puratos и Estonian Malt объявили о подписании соглашения о создании совместного предприятия под названием Puratos Malt. Данное приобретение – результат процесса шестилетнего сотрудничества между компаниями Puratos и Estonian Malt. Приобретение компании Estonian Malt позволит Puratos увеличить долю рынка в сегменте решений для зерновых хлебов.

Компания «Штрубе» представила инновационные растениеводческие решения донским агропроизводителям, ШтрубеРус, 20:25, 14.10.2019,
Летом 2019 года в Ростовской области, Зерноградский р-не, пос. Экспериментальный, ФГБНУ "АНЦ "Донской" прошел День поля для профессионалов сельскохозяйственной отрасли.

Типовой проект для нетиповых бизнес-решений внедрили в «Росводоканале», ГК «Росводоканал», 20:12, 14.10.2019, Россия
По итогам конкурса корпоративной автоматизации на платформе «1С:Предприятие 8» проект «Росводоканала» признан лучшим в номинации «Жилищно-коммунальное хозяйство».

Yokogawa выпустила программу для динамической оптимизации в реальном времени., Yokogawa Electric Corporation, 21:08, 13.10.2019, другие страны
Yokogawa выпустила программу для динамической оптимизации в реальном времени – новое решение из семейства OpreX в области эксплуатации и оптимизации активов

Проведение деловых встреч в рамках Международной выставки «Weldex-2019» 15-18 октября 2019 г., Технологический центр ТЕНА, 17:26, 11.10.2019, Россия
Приглашаем принять участие в деловых встречах на базе Технологического центра ТЕНА в рамках Международной выставки сварочных материалов, оборудования и технологий в России «Weldex-2019» 15-18 октября 2019 г. Цель: обсуждение новых высокотехнологичных сварочных процессов, технологических решений, последних достижений в линейке оборудования ведущего мирового производителя сварочных систем Fronius International.

Промышленный технопарк «ИКСЭл» отметил свой 5-летний юбилей запуском нового завода, Русклимат, ТПХ, 00:24, 11.10.2019, Россия
На базе промышленного технопарка инженерных, климатических систем и электроники в городе Киржач Владимирской области состоялось торжественное открытие нового завода по производству стальных панельных радиаторов промышленной группы Royal Thermo.

Банк «Возрождение» и Министерство сельского хозяйства и продовольствия Московской области заключили соглашение о сотрудничестве, Банк «Возрождение», 20:45, 09.10.2019, Россия
Банк «Возрождение» и Министерство сельского хозяйства и продовольствия Московской области заключили соглашение о сотрудничестве, направленное на поддержку предприятий агропромышленного комплекса Московской области.

Золотому медалисту WorldSkills Kazan 2019 вручили многофункциональный сварочный аппарат, Кемппи Россия, 23:50, 08.10.2019, Россия
Представители компании Kemppi решили отметить собственным призом победителя чемпионата мира по профессиональному мастерству WorldSkills Kazan 2019 по компетенции «Сварочные технологии» Владимира Бабошкина, подарив ему многофункциональный аппарат для аргонно-дуговой сварки.

Представители компании «Техно-сервис Строй» посетили производственный комплекс Viessmann, "Техно-сервис Строй", 16:02, 08.10.2019,
Руководство и ведущие специалисты компании «Техно-сервис Строй» в сентябре стали гостями производственной и учебной базы фирмы Viessmann.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru