Доктор Фрэнк Шестаг присоединяется к Proteintech в качестве коммерческого директора в Европе.

Компания Proteintech, специализирующаяся на производстве антител и белков, приветствует доктора Фрэнка Шестага (Frank Schestag, PhD) в качестве своего нового коммерческого директора.
Он будет руководить отделом продаж и маркетинга и развивать рынки в Германии, Австрии и Швейцарии.
Этот пресс-релиз содержит данные мультимедиа. Посмотреть полный релиз можно здесь: https://www.businesswire.com/news/home/20190710005684/en/
Доктор Шестаг пришёл в Proteintech с 18-летним опытом продаж и управления научными реагентами и оборудованием. Будучи директором по продажам в Fisher Scientific и старшим директором по продажам в Life Science Solution Group (Life Technologies), он возглавлял команды из более чем 50 специалистов по продажам в Центральной Европе и принёс компаниям доход, составивший более 200 миллионов долларов США. На протяжении всей своей карьеры доктор Шестаг добился больших успехов в создании команд по технической поддержке, продажам, логистике или бухгалтерскому учёту. Помимо достижения высокой производительности, его команды неизменно достигали наивысшей степени удовлетворённости и вовлечённости своих сотрудников.
«Европа всегда была на передовой научных достижений. Опыт Фрэнка в области руководства компаниями позволит нам предоставить лучшее обслуживание европейскому научному, фармацевтическому и биомедицинскому сообществу», – сказал генеральный директор Proteintech Джейсон Ли (Jason Li).
«Я очень рад стать участником команды Proteintech. Определение меня на данную должность идеально подходит компании Proteintech благодаря опыту, который я приобрёл за последние 20 лет в науке, продажах и операциях на европейском рынке», – сказал новый коммерческий директор Proteintech доктор Фрэнк Шестаг. - «Я верю, что наше сотрудничество принесёт нам ещё больше успехов, чем мы уже имеем сегодня», – добавил он.
Фрэнк Шестаг получил докторскую степень в области биохимии в Кильском университете имени Кристиана Альбрехта. После этого он начал свою карьеру в компании Fermentas, производящей продукты молекулярной биологии. Он отвечал за развитие бизнеса в области технической поддержки, обслуживание клиентов и коммерческую организацию компании. Как директор по продажам в европейском регионе, он создал и возглавил команду по прямым продажам, работающую в 15 различных европейских странах. Во многом благодаря руководству доктора Шестага Fermentas ускорила свой рост и была приобретена компанией Thermo Fisher, где Шестаг перешёл на должность генерального директора и руководителя производства. Благодаря этому опыту доктор Шестаг получил глубокие знания немецкого рынка и того, как стимулировать рост компании в его условиях.

О Proteintech Group
Proteintech производит антитела и продаёт свою собственную продукцию напрямую учёным, чтобы поддерживать высочайший уровень контроля качества, обеспечивающий превосходную воспроизводимость и стабильность партий. Изучив более 2/3 генома человека, мы создали каталог, состоящий из более 12 000 антител, которые охватывают практически все области исследований. Благодаря приобретению компании HumanZyme Proteintech предлагает линию продуктов Humankine®, не содержащих компонентов животного происхождения и вырабатываемых клетками человека. Чтобы ознакомиться с десятками тысяч научных публикаций и изображений таких экспериментов, как вестерн-блоттинг, иммуногистохимические исследования, флюоресцентный анализ, интраперитонеальное введение, CHIP-анализ, нокдаун- и нокаут-методы исследования малых интерферирующих РНК, с использованием наших антител, а также узнать больше о компании Proteintech и её миссии по предоставлению продуктов напрямую исследователям,
пожалуйста, посетите сайт www.ptglab.com.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20190710005684/en/

Контакты:
Proteintech Group, Inc.
Кэти Беллоус (Katie Bellows)
Katie@ptglab.com

Контактное лицо: Кэти Беллоус (Katie Bellows) (написать письмо автору)
Компания: Proteintech Group, Inc. (все новости этой организации)
Добавлен: 02:22, 12.07.2019
Страна: США

Пембролизумаб в комбинации с химиотерапией улучшает общую выживаемость при применении в первой линии у пациентов с НМРЛ, у которых отсутствует экспрессия PD-L1 в опухоли, SPN, 00:28, 11.10.2019, Россия
08.10.2019 - Компания MSD сообщила, что пембролизумаб в комбинации с химиотерапией (ХТ) продемонстрировал улучшение общей выживаемости (ОВ), выживаемости без прогрессирования (ВБП) и частоты объективных ответов (ЧОО) у пациентов с распространенным немелкоклеточным раком легкого (НМРЛ) без экспрессии PD-L1 в опухоли (TPS < 1 %) при применении в первой линии терапии.

Пембролизумаб увеличивает уровень патоморфологического полного ответа у пациенток с тройным негативным раком молочной железы (ТНРМЖ) при применении в комбинации с химиотерапией в неоадъювантном режиме, SPN, 00:27, 11.10.2019,
30.09.2019 – Компания MSD представила результаты исследования KEYNOTE-522, в котором пембролизумаб применялся в неоадъювантном/адъювантном режиме у пациенток с ранними стадиями тройного негативного рака молочной железой (ТНРМЖ).

Компания «Ниармедик» стала участником выставки при Совещании главных наркологов РФ, Ниармедик, 00:25, 11.10.2019,
Компания «Ниармедик», эксклюзивный дистрибьютор «Экспресс-системы для выявления наркотических веществ и алкоголя в слюне человека», представила её на выставке в рамках Совещания главных наркологов органов государственной власти субъектов Российской Федерации в сфере здравоохранения.

"АльфаСтрахование" защитила здоровье персонала группы компаний "Телекор", АльфаСтрахование, 23:44, 07.10.2019, Россия
«АльфаСтрахование» обеспечила полисами ДМС сотрудников группы компаний «Телекор».

IT-компании, банки и ритейл чаще всего обеспечивают сотрудников полисами ДМС, АльфаСтрахование, 23:43, 07.10.2019, Россия
Компании IT, банковского сектора, ритейла и торговли, согласно статистике «АльфаСтрахование», чаще всего обеспечивают своих сотрудников полисами добровольного медицинского страхования.

«АльфаСтрахование» обеспечила защитой от несчастного случая более 330 тыс. сотрудников Почты России, АльфаСтрахование, 23:42, 07.10.2019, Россия
«АльфаСтрахование» обеспечила защитой от несчастного случая сотрудников Почты России. Договор заключен на два года.

Эксперт рассказал, как защитить себя и свою семью от ОРВИ и гриппа, Ниармедик, 23:39, 07.10.2019, Россия
Несмотря на то, что эпидемиологический сезон только начинается, уже во многих регионах фиксируется рост заболеваемости ОРВИ. Случаев заболеваний гриппом пока не зарегистрировано, в том числе, потому что для него наиболее комфортна температура от +2°C до -7…-15°C.

Компания «Ниармедик» приняла участие в организации Международного дня донора костного мозга в отделении НМИЦ гематологии, Ниармедик, 00:36, 28.09.2019, Россия
14 сентября в Москве прошло мероприятие, приуроченное к Международному дню донора костного мозга, который отмечают во всё мире.

21 сентября при Многопрофильном республиканском центре ФНКЦ ФМБА России на набережной города Ялте состоялась социальная акция «Здоровые стопы – легкая походка»., МРМЦ, 00:34, 28.09.2019,

Южнокорейские хирурги проведут международную конференцию по борьбе со старением, APAAC 2019, 04:49, 27.09.2019,
Южнокорейские пластические хирурги, косметологи и специалисты по гериатрии проведут трехдневную международную Азиатско-Тихоокеанскую конференцию по анти-возрастным технологиям, борьбе со старением и омолаживающей терапии. Конференция пройдет в городе Тэгу (Южная Корея), также известном как Медицинский город (Medi-City). Это всемирно признанный центр передовых медицинских технологий, многие из которых не имеют мировых аналогов.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru