Названы лауреаты премии «Медиа-менеджер России-2019»

04 июля 2019 в ресторане «Гриль-бар & Терраса «Воробьи» прошла торжественная церемония вручения премии «Медиа-Менеджер России – 2019». Более 500 топ-менеджеров столичных и региональных медиа собрались на одной площадке, более 40 из них получили одну из самых престижных наград года.
Заветную чайку вручали лауреатам, одержавшим победу в 9 номинациях: «Печатные СМИ», «Электронные СМИ», «Медиахолдинги», «Реклама и маркетинговые коммуникации», «Коммуникации/Связи с общественностью», «Социальная ответственность медиа», «За вклад в развитие отрасли», «За выдающийся вклад в продвижении русскоязычного СМИ за пределами России», «Самый стильный медиа-менеджер».
Премия Гран-при в этом году досталась сразу двум персонам, обладателями награды стали:
• Симоньян Маргарита, главный редактор МИА «Россия сегодня», телеканала Russia Today;
• Бондарчук Федор, основатель и соучредитель Art Pictures Studio.
В основных номинациях более 40 наград нашли своих обладателей.
В номинации «Печатные СМИ» категории «Федеральные медиа» награду получили:
• Колесников Андрей, главный редактор журнала «Русский пионер»;
• Минаев Сергей, главный редактор журнала «Esquire Русское Издание»;
• Гемст Владислав, первый заместитель генерального директора ИД «Комсомольская правда»;
• Кодзасова Индира, заместитель главного редактора еженедельника «Аргументы и факты».
В номинации «Печатные СМИ» категории «Региональные медиа» лауреатом стал Сайко Сергей, директор Дальневосточного окружного филиала ФГБУ «Редакция «Российской газеты».
В номинации «Электронные СМИ» категории «Телевидение. Федеральные каналы» лауреатами стали:
• Земский Алексей, генеральный директор телекомпании «НТВ»;
• Илоян Эдуард, генеральный продюсер телеканала «Супер».
Мартынов Евгений, заместитель главного редактора «Москва Медиа», получил приз в номинации «Электронные СМИ» категории «Телевидение. Региональные каналы».
Макаров Лев, заместитель генерального директора по спецпроектам «СТС Медиа», стал лауреатом премии в номинации «Электронные СМИ» категории «Телевидение. Тематические каналы»
Идиатуллин Ренат, музыкальный директор «ГПМ Радио», получил награду в номинации «Электронные СМИ» категории «Федеральные радиостанции»
В номинации «Электронные СМИ» категории «Региональные радиостанции» лауреатом премии стал Трубицин Сергей, генеральный директор телерадиокомпании «Ника».
Самым стильным медиаменеджером была признана Эпина Кира, совладелец и директор по стратегическому развитию «ТМГ».
Победителями в специальной номинации стали:
• Серков Сергей, шеф-редактор еженедельного выпуска газеты «Вечерняя Москва»;
• Стуликов Антон, генеральный директор «Обл. ТВ».
С полным списком лауреатов XIX Ежегодной Национальной премии «Медиа-Менеджер России - 2019» можно ознакомиться на странице:
Поздравляем победителей!

Оргкомитет премии приглашает принять участие в медиапикнике – afterparty премии. Мероприятие пройдет 6 июля 2019 года в отеле «Империал Парк Отель & SPA». Гости медиапикника смогут насладиться отдыхом в живописном месте и непринужденной обстановке.
Участие в медиапикнике носит закрытый характер, приглашаются лауреаты Премии «Медиа-Менеджер России», члены Жюри, Оргкомитета, Экспертного и Попечительского Советов, партнеры и спонсоры Премии с детьми и вторыми половинами. Гости, кого нет в списках, могут приобрести билеты на сайте: https://corpmedia.timepad.ru/event/763756/#register
Подробности на официальном сайте премии: www.media-manager.ru или по телефону: (495) 741-49-20/05/06, доб. 210
О премии
Национальная премия «Медиа-менеджер России» была организована в 2000 г. по инициативе журнала о медиабизнесе «Новости СМИ». Первая церемония прошла в 2001г.
Национальная Премия «Медиа-Менеджер России» учреждена в целях популяризации наиболее значимых достижений в медиабизнесе, рекламе и сфере коммуникаций. Это отраслевая награда для топ-менеджеров средств массовой информации, рекламной и PR-индустрии, продемонстрировавших профессионализм и мастерство в своей области.
Организатором Премии является ИД «МедиаБизнес» и профессиональный журнал о медиабизнесе «Новости СМИ». Премия проводится при поддержке общественно-профессиональных организаций: АКМР, АКАР, АКОС, ABC, НАВК, НАТ, АНРИ, РАР, РАМУ, РАСО, РАЭК, ГИПП, Фонд АРТ, ФНР.
Сайт премии - http://www.media-manager.ru
Официальная страница в Facebook - https://www.facebook.com/orgkomitet.mmr/

Контактное лицо: АКМР (написать письмо автору)
Компания: АКМР (все новости этой организации)
Добавлен: 02:18, 12.07.2019

Профильные издания ИА Монитор для промышленных и производственных предприятий, ИА Монитор, 19:12, 18.07.2019,
Профессиональные ежемесячные издания помогают многим подразделениям промышленных предприятий на разных этапах развития

Открыт прием заявок на IX Всероссийский конкурс журналистики Tech in Media’19, АО "РВК", 18:45, 18.07.2019,
Tech in Media ежегодно проводится РВК с целью развития профессионального сообщества авторов, которые пишут о технологиях, науке и венчурном бизнесе в России. В 2019 году одним из главных тематических направлений конкурса станут рынки и технологии Национальной технологической инициативы.

Открываем мир редких животных с Kinder® Natoons, OMI, 18:28, 16.07.2019, Россия
В поддержку акции Kinder® Natoons агентство OMI разработало и произвело яркие фотозоны.

Предпочтения украинских потребителей меда (итоги опроса), ТОВ Знатний Мед, 23:34, 15.07.2019, Украина
С целью выяснения ситуации на рынке и понимания предпочтений украинских потребителей, в апреле-июне 2019 г. ТМ «Знатный Мед» был проведен телефонный опрос потребителей меда. Итоги опроса были озвучены экспертами во время интервью в пресс-студии «Сегодня» 4 июля 2019 г.

ТЦ «Муравей» предлагает нижегородцам побывать в «Зазеркалье», ТЦ "Муравей", 23:14, 15.07.2019, Россия
ТЦ «Муравей» предлагает нижегородцам побывать в «Зазеркалье»

Фавориты года объявлены на XVI церемонии награждения, Фавориты Успеха, 22:13, 13.07.2019, Украина
Ежегодно наилучшие бренды Украины определяют 3 жюри: эксперты, знаменитости и потребители. Фавориты года были представлены на XVI шоу вручения наград.

Группа компаний SRG обновила фирменный стиль, Группа компаний SRG, 01:28, 12.07.2019,
Новый логотип позволяет подчеркнуть зрелое позиционирование группы, объединяющее в себе все лучшее из прошлого вместе с новыми чертами: уверенность и надежность, высокий уровень профессионализма и деловой репутации, а также технологичность и инновационность.

Европейские отделения Mary Kay® получают награды бьюти-индустрии и признание в сфере прямых продаж, Mary Kay Inc., 17:10, 10.07.2019,
В 2018 и 2019 годах отделения Mary Kay® европейского региона получили 90 наград бьюти-индустрии. Эти награды - еще одно доказательство миссии Mary Kay®: улучшать жизнь женщин во всем мире, предлагая им великолепную продукцию, созданную при помощи научных разработок.

Коллекция итальянских тихих вин Terrasole в России, Группа компаний "Руст", 23:21, 09.07.2019, Россия
ГРУППА КОМПАНИЙ «РУСТ» РАСШИРЯЕТ ПОРТФЕЛЬ ВИН СТАРОГО СВЕТА

Российские бренды, работающие в зоологическом сегменте, вошли в число 114 победителей 2019 Animalis., World Branding Awards, 00:17, 06.07.2019, Россия
Российские бренды, работающие в зоологическом сегменте, вошли в число 114 победителей 2019 Animalis – анималистической версии престижной премии World Branding Awards