Названы лауреаты премии «Медиа-менеджер России-2019»

04 июля 2019 в ресторане «Гриль-бар & Терраса «Воробьи» прошла торжественная церемония вручения премии «Медиа-Менеджер России – 2019». Более 500 топ-менеджеров столичных и региональных медиа собрались на одной площадке, более 40 из них получили одну из самых престижных наград года.
Заветную чайку вручали лауреатам, одержавшим победу в 9 номинациях: «Печатные СМИ», «Электронные СМИ», «Медиахолдинги», «Реклама и маркетинговые коммуникации», «Коммуникации/Связи с общественностью», «Социальная ответственность медиа», «За вклад в развитие отрасли», «За выдающийся вклад в продвижении русскоязычного СМИ за пределами России», «Самый стильный медиа-менеджер».
Премия Гран-при в этом году досталась сразу двум персонам, обладателями награды стали:
• Симоньян Маргарита, главный редактор МИА «Россия сегодня», телеканала Russia Today;
• Бондарчук Федор, основатель и соучредитель Art Pictures Studio.
В основных номинациях более 40 наград нашли своих обладателей.
В номинации «Печатные СМИ» категории «Федеральные медиа» награду получили:
• Колесников Андрей, главный редактор журнала «Русский пионер»;
• Минаев Сергей, главный редактор журнала «Esquire Русское Издание»;
• Гемст Владислав, первый заместитель генерального директора ИД «Комсомольская правда»;
• Кодзасова Индира, заместитель главного редактора еженедельника «Аргументы и факты».
В номинации «Печатные СМИ» категории «Региональные медиа» лауреатом стал Сайко Сергей, директор Дальневосточного окружного филиала ФГБУ «Редакция «Российской газеты».
В номинации «Электронные СМИ» категории «Телевидение. Федеральные каналы» лауреатами стали:
• Земский Алексей, генеральный директор телекомпании «НТВ»;
• Илоян Эдуард, генеральный продюсер телеканала «Супер».
Мартынов Евгений, заместитель главного редактора «Москва Медиа», получил приз в номинации «Электронные СМИ» категории «Телевидение. Региональные каналы».
Макаров Лев, заместитель генерального директора по спецпроектам «СТС Медиа», стал лауреатом премии в номинации «Электронные СМИ» категории «Телевидение. Тематические каналы»
Идиатуллин Ренат, музыкальный директор «ГПМ Радио», получил награду в номинации «Электронные СМИ» категории «Федеральные радиостанции»
В номинации «Электронные СМИ» категории «Региональные радиостанции» лауреатом премии стал Трубицин Сергей, генеральный директор телерадиокомпании «Ника».
Самым стильным медиаменеджером была признана Эпина Кира, совладелец и директор по стратегическому развитию «ТМГ».
Победителями в специальной номинации стали:
• Серков Сергей, шеф-редактор еженедельного выпуска газеты «Вечерняя Москва»;
• Стуликов Антон, генеральный директор «Обл. ТВ».
С полным списком лауреатов XIX Ежегодной Национальной премии «Медиа-Менеджер России - 2019» можно ознакомиться на странице:
Поздравляем победителей!

Оргкомитет премии приглашает принять участие в медиапикнике – afterparty премии. Мероприятие пройдет 6 июля 2019 года в отеле «Империал Парк Отель & SPA». Гости медиапикника смогут насладиться отдыхом в живописном месте и непринужденной обстановке.
Участие в медиапикнике носит закрытый характер, приглашаются лауреаты Премии «Медиа-Менеджер России», члены Жюри, Оргкомитета, Экспертного и Попечительского Советов, партнеры и спонсоры Премии с детьми и вторыми половинами. Гости, кого нет в списках, могут приобрести билеты на сайте: https://corpmedia.timepad.ru/event/763756/#register
Подробности на официальном сайте премии: www.media-manager.ru или по телефону: (495) 741-49-20/05/06, доб. 210
О премии
Национальная премия «Медиа-менеджер России» была организована в 2000 г. по инициативе журнала о медиабизнесе «Новости СМИ». Первая церемония прошла в 2001г.
Национальная Премия «Медиа-Менеджер России» учреждена в целях популяризации наиболее значимых достижений в медиабизнесе, рекламе и сфере коммуникаций. Это отраслевая награда для топ-менеджеров средств массовой информации, рекламной и PR-индустрии, продемонстрировавших профессионализм и мастерство в своей области.
Организатором Премии является ИД «МедиаБизнес» и профессиональный журнал о медиабизнесе «Новости СМИ». Премия проводится при поддержке общественно-профессиональных организаций: АКМР, АКАР, АКОС, ABC, НАВК, НАТ, АНРИ, РАР, РАМУ, РАСО, РАЭК, ГИПП, Фонд АРТ, ФНР.
Сайт премии - http://www.media-manager.ru
Официальная страница в Facebook - https://www.facebook.com/orgkomitet.mmr/

Контактное лицо: АКМР (написать письмо автору)
Компания: АКМР (все новости этой организации)
Добавлен: 02:18, 12.07.2019

Анна Чехобах возглавит департамент клиентского сервиса NMi Digital, NMi Group, 01:51, 17.10.2019, Россия
NMi Group объявило о назначении Анны Чехобах на должность Директора департамента клиентского сервиса NMi Digital.

Рекламное агентство Smart Project приняло участие во всемирной выставке беспошлинных товаров TFWA 2019, ООО "Смарт Проджект", 20:26, 14.10.2019,
С 29 сентября по 4 октября 2019 г. агентство Смарт Проджект приняло участие в 35-ой всемирной выставке и конференции необлагаемых налоговой пошлиной товаров.

15.10.19 эксперты event-индустрии собираются на светском вечере АКМР "Лица Event" 2019, АКМР, 22:08, 11.10.2019, Россия
Светский вечер «Лица Event» собирает 15.10.19 представителей event-сообщества, представителей корпораций – заказчиков, членов АКМР, руководителей и директоров департаментов event-, PR- и других агентств, компаний, занимающихся проведением внешних и внутренних развлекательных и деловых мероприятий.

ФГУП «Гос.НИИ ОЧБ» ФМБА России провел ребрендинг фирменного стиля, ФГУП «Гос.НИИ ОЧБ» ФМБА России, 23:36, 03.10.2019, Россия
ФГУП «Государственный научно-исследовательский институт особо чистых биопрепаратов» ФМБА России к 45-летнему юбилею провел ребрендинг фирменного стиля.

ŠKODA КРОХА 2О19 - уроки безопасности от ŠKODA и Гриффин-Авто!, Гриффин-Авто, 00:17, 28.09.2019, Россия
ŠKODA КРОХА 2О19 - уроки безопасности от ŠKODA и Гриффин-Авто!

Мегамаркет приглашает на открытие!, Синтез-56, 04:21, 27.09.2019, Россия
Более 13 000 ярких приглашений на открытие «Мегамаркета» доставили наши курьеры в почтовые ящики жителям Степного района.

Рекламное агентство «Смарт Проджект» впервые представило бренды сегмента беспошлинной торговли на Балтийском АЛКО Конвенте, ООО "Смарт Проджект", 19:05, 24.09.2019, Россия
19-20 сентября 2019 г. в конгресс-центре «Экспофорум» в Санкт-Петербурге состоялся второй «Балтийский АЛКО Конвент» («БАЛКОН») – форум алкогольной индустрии России и стран Балтийского региона, включающий отдельный «Бизнес День» для профессионалов и фестиваль для ценителей высококачественных алкогольных напитков Санкт-Петербурга.

LG Styler – система ухода за одеждой при помощи пара: новые функции знакомых устройств в рекламной компании от LG Electronics, LG, 19:57, 20.09.2019, Россия
LG Electronics запускает новую рекламную кампанию в поддержку системы ухода за одеждой при помощи пара, LG Styler.

SKODA КРОХА 2О19 - семейные традиции ŠKODA и Гриффин-Авто!, Гриффин-Авто, 21:45, 19.09.2019, Россия
SKODA КРОХА 2О19 - семейные традиции ŠKODA и Гриффин-Авто!

Ростовская конференция по рекламе и PR становится все более представительной, Мастерская пресс-релизов, 18:03, 18.09.2019, Россия
12−13 сентября в Ростовском государственном университете путей сообщения (РГУПС) прошла VII Международная научно-практическая конференция «Реклама и связи с общественностью: традиции и инновации».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru