CARCADE предлагает специальные условия на лизинг автопоездов КАМАЗ

Компания CARCADE стала участником программы «Шелковый путь», включающей специальные условия на лизинг российских тягачей КАМАЗ и полуприцепов к ним.

В рамках программы при одновременной покупке седельных тягачей КАМАЗ нового модельного ряда и полуприцепов производства «НЕФАЗ» или «UzAutoTrailer» предоставляется скидка в 300 тыс. рублей, а также проводится гидрофикация тягача за счет ПАО «КАМАЗ». При этом приобретаемая техника может получить также субсидию в 12,5% от стоимости (не более 625 тыс. рублей) по программе «Льготный лизинг», что позволяет сэкономить более 900 тыс. рублей.

Кроме того, компании, находящиеся на общей системе налогообложения, могут получить налоговую экономию по НДС и налогу на прибыль до 40% от стоимости приобретаемого в лизинг транспорта. Например, при лизинге тягача КАМАЗ 5490 и полуприцепа НЕФАЗ 9509 (самосвальный) общей стоимостью 5,94 млн рублей скидка по программам «Шелковый путь» и «Льготный лизинг» составит 925 тыс. рублей, а налоговая экономия - 2,17 млн рублей.[1]

Условия лизинга по программе: срок лизинга от 13 до 60 месяцев; минимальный первый платеж от 17,5%. В программе участвуют тягачи КАМАЗ - 5490-014-87(S5), КАМАЗ - 5490-022 (023, 024, 025, 014)-87, КАМАЗ - 5490-892-87, КАМАЗ - 65209-002-87(S5) XTC, КАМАЗ - 65206-006-87(S5), КАМАЗ - 65206-002-68(Т5), КАМАЗ - 65806-002-68(Т5) и различные полуприцепы НЕФАЗ/ UzAutoTrailer.

________________________________________
[1] Лизинговые расчеты и цены действительны на 08.07.2019 г. Расчеты по договору лизинга на тягач КАМАЗ 5490 и полуприцеп НЕФАЗ 9509 (самосвальный) общей стоимостью 5,94 млн рублей приведены при условии оформления предмета лизинга на баланс лизингополучателя, первый платеж 30%, последний платеж 1%, срок договора лизинга 24 месяца, вид графика равные платежи.

Контактное лицо: Кристина Жилкина (написать письмо автору)
Компания: Carcade (все новости этой организации)
Добавлен: 02:18, 12.07.2019

«Балтийский лизинг» выступил партнером сессии форума крупнейших компаний ЮФО, «Балтийский лизинг», 01:48, 17.10.2019, Россия
Сотрудники компания «Балтийский лизинг» стали участниками XIII межрегионального форума крупнейших компаний Южного федерального округа. Директор филиала «Прикубанский» стал спикером сессии «Инвестпроекты и финансы: как сегодня привлекают и размещают средства».

К рассрочке от Русского Стандарта подключились магазины «Орматек», Банк Русский Стандарт, 00:27, 16.10.2019, Россия
Теперь при покупке товаров в магазинах «Орматек» клиенты получат возможность оформить беспроцентную рассрочку при оплате кредитной картой Банка Русский Стандарт. Рассрочка предоставляется на 6 месяцев без ограничений по сумме.

Малый бизнес уже не боится ухудшения экономики, Carcade, 00:23, 16.10.2019, Россия
Лизинговая компания CARCADE провела исследование восприятия российским бизнесом последних изменений в бизнес-климате, а также ожиданий предпринимателей от ближайших полутора лет.

«Балтийский лизинг» выступил партнером презентации моделей Mercedes-Benz GLC и GLE, «Балтийский лизинг», 20:25, 14.10.2019, Россия
Филиал «Балтийского лизинга» в Иванове стал партнером презентации моделей Mercedes-Benz GLC и GLE. Автомобили представили на площадке официального дилера компании Mercedes-Benz в регионе «Атлас».

CARCADE передала саратовскому партнеру Яндекс.Такси 50 седанов Lada Vesta, Carcade, 20:18, 14.10.2019, Россия
Лизинговая компания CARCADE передала ООО «Автопарк-Восток», одному из самых крупных партнеров Яндекс.Такси в Саратовской области, 50 новых седанов Lada Vesta.

Участники Finopolis помогли подопечным фонда «Подари жизнь»: итоги, Банк Русский Стандарт, 20:17, 14.10.2019, Россия
Русский Стандарт проанализировал работу сервиса по приему пожертвований по QR-коду через СБП, где банк выступил эквайером, продемонстрированного на Форуме Finopolis на стенде платежной системы «Мир» 10 и 11 октября.

СОЛИД БАНК ПРИГЛАШАЕТ НА БЕСПЛАТНЫЕ БИЗНЕС-СЕМИНАРЫ, АО "Солид Банк", 20:06, 14.10.2019, Россия
В ноябре Солид Банк, совместно с Финансовым Домом «Солид» проведет ряд бесплатных обучающих семинаров на тему «Финансовые инструменты».

FUSO предоставит клиентам «Балтийского лизинга» субсидию в размере 250 000 рублей, «Балтийский лизинг», 01:13, 12.10.2019, Россия
Клиенты «Балтийского лизинга» могут приобрести Fuso Canter в рамках специального предложения. Компания при поддержке «Даймлер КамАЗ Рус», официального импортера марки, интегрировала в свою продуктовую линейку программу, в рамках которой субсидируются авансовые платежи по договорам лизинга. Размер субсидии составляет 250 000 рублей. Спецпредложение будет актуально до конца 2019 года.

Скидка 25% по картам Русского Стандарта при покупке товаров в магазинах «ИЛЬ ДЕ БОТЭ», Банк Русский Стандарт, 21:25, 11.10.2019, Россия
Банк Русский Стандарт и компания «ИЛЬ ДЕ БОТЭ» запустили совместную акцию. При оплате товаров в розничных магазинах или Интернет-бутике «ИЛЬ ДЕ БОТЭ» картой Русского Стандарта действует дополнительная скидка 25% на всю продукцию.

«Ростелеком» и Банк Русский Стандарт провели первый биометрический платеж, Банк Русский Стандарт, 00:32, 11.10.2019, Россия
«Ростелеком» и Банк Русский Стандарт внедрили сервис оплаты покупок в магазинах с использованием технологии распознавания лица. Первый платеж при помощи биометрических данных, полученных из Единой биометрической системы, прошел на Форуме инновационных финансовых технологий Finopolis.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru