CARCADE предлагает специальные условия на лизинг автопоездов КАМАЗ

Компания CARCADE стала участником программы «Шелковый путь», включающей специальные условия на лизинг российских тягачей КАМАЗ и полуприцепов к ним.

В рамках программы при одновременной покупке седельных тягачей КАМАЗ нового модельного ряда и полуприцепов производства «НЕФАЗ» или «UzAutoTrailer» предоставляется скидка в 300 тыс. рублей, а также проводится гидрофикация тягача за счет ПАО «КАМАЗ». При этом приобретаемая техника может получить также субсидию в 12,5% от стоимости (не более 625 тыс. рублей) по программе «Льготный лизинг», что позволяет сэкономить более 900 тыс. рублей.

Кроме того, компании, находящиеся на общей системе налогообложения, могут получить налоговую экономию по НДС и налогу на прибыль до 40% от стоимости приобретаемого в лизинг транспорта. Например, при лизинге тягача КАМАЗ 5490 и полуприцепа НЕФАЗ 9509 (самосвальный) общей стоимостью 5,94 млн рублей скидка по программам «Шелковый путь» и «Льготный лизинг» составит 925 тыс. рублей, а налоговая экономия - 2,17 млн рублей.[1]

Условия лизинга по программе: срок лизинга от 13 до 60 месяцев; минимальный первый платеж от 17,5%. В программе участвуют тягачи КАМАЗ - 5490-014-87(S5), КАМАЗ - 5490-022 (023, 024, 025, 014)-87, КАМАЗ - 5490-892-87, КАМАЗ - 65209-002-87(S5) XTC, КАМАЗ - 65206-006-87(S5), КАМАЗ - 65206-002-68(Т5), КАМАЗ - 65806-002-68(Т5) и различные полуприцепы НЕФАЗ/ UzAutoTrailer.

________________________________________
[1] Лизинговые расчеты и цены действительны на 08.07.2019 г. Расчеты по договору лизинга на тягач КАМАЗ 5490 и полуприцеп НЕФАЗ 9509 (самосвальный) общей стоимостью 5,94 млн рублей приведены при условии оформления предмета лизинга на баланс лизингополучателя, первый платеж 30%, последний платеж 1%, срок договора лизинга 24 месяца, вид графика равные платежи.

Контактное лицо: Кристина Жилкина (написать письмо автору)
Компания: Carcade (все новости этой организации)
Добавлен: 02:18, 12.07.2019

Команда «Балтийского лизинга» стала участником фестиваля «Фишка сезона», «Балтийский лизинг», 18:28, 16.07.2019, Россия
Кемеровский и новокузнецкий филиалы компании «Балтийский лизинг» приняли участие в девятом ежегодном летнем телевизионном фестивале «Фишка сезона». Наши коллеги соревновались в рыбной ловле и кулинарном искусстве с соперниками из различных сфер деятельности.

Experian инвестирует в Grab, Experian, 01:22, 13.07.2019, Россия
Experian инвестирует средства в группу Grab с целью облегчения доступа к финансовым продуктам и услугам для населения Юго-Восточной Азии

Банк Русский Стандарт: у мужчин растет интерес к POS-кредитованию, Банк Русский Стандарт, 02:07, 12.07.2019, Россия
Банк Русский Стандарт выделил основные тренды в POS-кредитовании в 2018 году и первой половине 2019 года. Женщины и молодежь берут товары в кредит активнее, а лидер кредитных заявок у населения – сегмент «телеком».

К рассрочке от Русского Стандарта подключились официальные магазины Samsung, Банк Русский Стандарт, 01:39, 09.07.2019, Россия
Теперь при покупке товаров в официальных магазинах Samsung клиенты получат возможность оформить беспроцентную рассрочку при оплате кредитной картой Банка Русский Стандарт. Рассрочка предоставляется на 12 месяцев без ограничений по сумме.

CyrusOne открывает третий дата-центр во Франкфурте-на-Майне., CyrusOne Inc., 01:05, 05.07.2019, другие страны
CyrusOne Inc. (NASDAQ: CONE), ведущий мировой инвестиционный траст недвижимого имущества (real estate investment trust, REIT), объявил о начале работы своего нового центра хранения и обработки данных во Франкфурте-на-Майне, Германия.

CyrusOne открывает третий дата-центр во Франкфурте-на-Майне., CyrusOne Inc., 00:44, 04.07.2019, другие страны

Сотрудники «Балтийского лизинга» провели встречи с партнерами на «Кузбасском Агрофоруме», «Балтийский лизинг», 21:31, 03.07.2019, Россия
Кемеровский и новокузнецкий филиалы компании «Балтийский лизинг» приняли участие в «Кузбасском Агрофоруме – 2019». Гости мероприятия получили подробные консультации по вопросам финансирования покупки нужного имущества.

Альфа-Лизинг продолжил работу по программе субсидирования колесной техники, Альфа-Лизинг, 00:59, 02.07.2019, Россия
Группа компаний Альфа-Лизинг объявляет о своем участии в программе субсидирования колесной техники от Минпромторг России. Благодаря программе клиенты лизинговой компании могут экономить до 12,5% от стоимости транспортного средства.

Банк Русский Стандарт: у клиентов появилась возможность оплаты квитанций по QR-коду в Мобильном банке, Банк Русский Стандарт, 00:50, 02.07.2019, Россия
Банк Русский Стандарт запустил функцию оплаты квитанций по QR-коду. Сервис уже доступен пользователям Мобильного банка RSB Mobile.

Вероника Новикова переизбрана в Совет ОЛА, Альфа-Лизинг, 18:38, 27.06.2019, Россия
Вероника Новикова, председатель правления группы компаний Альфа-Лизинг, вновь вошла в состав Совета Объединенной лизинговой ассоциации (ОЛА). Также членами совета ОЛА стали еще десять представителей крупнейших лизинговых компаний.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru