За полгода в Тверьэнерго прошли обучение и повысили свою квалификацию более 900 работников

За прошедшие 6 месяцев 2019 года филиал «Россети Центр Тверьэнерго» направил на профессиональную подготовку, переподготовку и повышение квалификации персонала 6,715 млн рублей.

Из 908 работников курсы повышения квалификации окончили 511 человек рабочего персонала. 30 рабочих прошли обучение безопасным методам и приемам выполнения работ на высоте, 46 руководителей и специалистов - обучение и аттестацию в качестве членов комиссии по безопасному выполнению работ на высоте. 47 сотрудников филиала обучались по различным направлениям в области промышленной безопасности. Еще 57 руководителей прошли подготовку по направлению «Обеспечение мер пожарной безопасности». 107 водителей и электромонтеров с совмещением профессии водителя прошли профессиональную контраварийную подготовку и курс по защитному вождению. 107 руководителей и специалистов завершили очередное обучение и проверку знаний по направлению охраны труда. 43 работника прошли аттестацию на звание спасателей аварийно-спасательного формирования филиала.

Повышение квалификации и профессиональная подготовка проводились по различным рабочими специальностям: электромонтеры различных направлений – оперативно-выездных бригад, по обслуживанию подстанций, по ремонту и монтажу кабельных линий, по эксплуатации распределительных сетей, по эксплуатации приборов учета электроэнергии, по ремонту воздушных линий, по ремонту оборудования распределительных устройств, по техническому обслуживанию и ремонту устройств релейной защиты и автоматики, по испытаниям и измерениям.

67 работников получили вторую профессию: стропальщик, машинист бурильно-крановой машины, машинист автовышки и автогидроподъемника, вальщик леса 6 разряда.

До конца года в филиале пройдут обучение еще свыше 500 энергетиков. Филиал «Россети Центр Тверьэнерго» непрерывно совершенствует профессиональные знания и навыки своих работников, ориентируясь на всестороннее развитие трудовых ресурсов. Тверьэнерго уже много лет успешно взаимодействует с ведущими с региональными вузами страны, учебно-методическими и образовательными заведениями, центрами подготовки кадров, организует обучение без отрыва от производства в своих структурных подразделениях, а также проводит переподготовку и обучение персонала на базе учебных классов.

Контактное лицо: Евгения Ахапкина (написать письмо автору)
Компания: "Россети Центр Тверьэнерго" (все новости этой организации)
Добавлен: 02:07, 12.07.2019

«Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» выполнил план по расчистке трасс ЛЭП на 100%, Филиал «Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья», 01:49, 17.10.2019, Россия
В рамках подготовки оборудования электросетевого комплекса к успешному прохождению осенне-зимнего максимума нагрузок 2019 - 2020 гг. «Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» Рязаньэнерго» завершил работы по расчистке трасс линий электропередачи в районах Рязанской области.

Завершился первый этап проекта АО «ММТП» по благоустройству дворовой территории на улице Карла Либкнехта в Мурманске, СУЭК, 01:49, 17.10.2019, Россия
Сегодня генеральный директор АО «ММТП» Александр Масько и глава муниципального образования город Мурманск Андрей Сысоев оценили итоги реализации первого этапа проекта благоустройства дворовой территории на улице Карла Либкнехта в Мурманске.

«Россети Центр» осуществила выдачу мощности крупному предприятию АПК в Тамбовской области, «Россети Центр Тамбовэнерго», 01:45, 17.10.2019, Россия
Филиал «Россети Центр Тамбовэнерго» * обеспечил выдачу мощности крупному сельскохозпредприятию Тамбовской области «Тамбовский бекон», которое входит в группу «Русагро». Энергетики провели работы по технологическому присоединению фреоновой установки в Тамбовском районе мощностью 2,8 МВт напряжением 10 кВ

Клиенты компании ПАО «ТНС энерго Кубань» получили квитанции с комиксами, ПАО "ТНС энерго Кубань", 01:42, 17.10.2019, Россия
Компания «ТНС энерго Кубань» в партнерстве с российским Платежным сервисом А3 реализуют просветительский проект, направленный на повышение грамотности граждан в сфере ЖКХ.

АО «ТНС энерго Карелия» анализирует платежи организаций жилищно-коммунального комплекса, АО «ТНС энерго Карелия», 01:33, 17.10.2019, Россия
В преддверии отопительного сезона АО «ТНС энерго Карелия» анализирует уровень дебиторской задолженности потребителей отрасли ЖКХ.

Энергетики Тулэнерго поддержали Всероссийскую акцию «День открытых дверей «#ВместеЯрче», Россети Центр и Приволжье Тулэнерго, 01:31, 17.10.2019, Россия
В «Россети Центр и Приволжье Тулэнерго» в рамках Всероссийской акции «День открытых дверей #ВместеЯрче» прошло профориентационное мероприятие для учеников 11-го класса МБОУ № 8 города Тулы.

«Россети Центр Липецкэнерго» продолжает работу по модернизации систем уличного освещения в регионе, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 01:30, 17.10.2019, Россия
В текущем году современные системы уличного освещения с автоматическим управлением появятся в 29 населенных пунктах Липецкой области.

Волонтеры СУЭК прошли «Тропой леопарда», СУЭК, 01:28, 17.10.2019, Россия
Добровольцы корпоративного волонтерского проекта «Стань Участником Эко Команды» прибыли с визитом в национальный парк «Земля леопарда». Гости оказали содействие в работе специалистов заповедной территории, а также насладились ее гостеприимством и красотами осеннего леса Приморского края.

«Россети Центр и Приволжье Тулэнерго» выполнил технологическое присоединение электроустановок комбикормового завода, Россети Центр и Приволжье Тулэнерго, 01:21, 17.10.2019, Россия
Энергетики «Россети Центр и Приволжье Тулэнерго» осуществили технологическое присоединение электроустановок предприятия ООО «Тульская мясная компания» - комбикормового завода в Куркинском районе Тульской области.

Смоленскэнерго обеспечивает техприсоединение новых объектов АПК Смоленской области, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 21:09, 16.10.2019, Россия
Филиал «Россети Центр Смоленскэнерго» подвел итоги технологического присоединения к сетям филиала объектов агропромышленного комплекса за 9 месяцев 2019 года.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru