Сотрудник Курскэнерго удостоен государственной награды

Указом Президента Российской Федерации диспетчер оперативно-технологической службы Центра управления сетями филиала «Россети Центр Курскэнерго» Алексей Кириенков награжден Медалью ордена «За заслуги перед Отечеством II степени».
Энергетик удостоен награды «за достигнутые трудовые успехи, активную общественную деятельность и многолетнюю добросовестную работу».
Алексей Кириенков работает в Курскэнерго более 27 лет. Он принимал активное участие в реализации крупных проектов филиала, связанных с оперативно-диспетчерским управлением оборудованием и линиями электропередачи (ЛЭП) 35-110кВ филиала. В частности, участвовал в проведении оперативных переключений при вводе в работу после оснащения современным оборудованием подстанций (ПС) 110кВ «Родники», «Котельная» и «Центральная».
На протяжении последних десяти лет под его руководством реализуются целевые программы по замене устаревшего оборудования подстанций и ЛЭП 35-110кВ. Неоднократно при его непосредственном участии ликвидировались технологические нарушения в электрических сетях с наименьшими потерями для предприятия. Благодаря профессиональной работе энергетика, значительно снизилось время простоя высоковольтных линий, сократился недоотпуск электроэнергии – только за 2017 год в Курскэнерго было сэкономлено около 400 тысяч рублей.
Как специалист высокой квалификации, обладающий большим практическим опытом, Алексей Кириенков делится им с молодыми специалистами филиала. За добросовестный труд и высокие производственные показатели он неоднократно поощрялся руководством предприятия и компании почетными грамотами и благодарностями. В 2005 году был занесен да Доску почета Курскэнерго.
Государственная награда стала наивысшей оценкой трудовых заслуг Алексея Владимировича Кириенкова.

Пресс-служба филиала «Россети Центр Курскэнерго»

Контактное лицо: Пресс-служба филиала «Россети Центр Курскэнерго» (написать письмо автору)
Компания: Филиал «Россети Центр Курскэнерго» (все новости этой организации)
Добавлен: 02:07, 12.07.2019

В офисы обслуживания потребителей «Пензаэнерго» поступило почти 4000 обращений, филиал «Россети Волга» - «Пензаэнерго», 17:56, 19.07.2019, Россия
При подаче заявок на технологическое присоединение многие клиенты компании воспользовались личным кабинетом на сайте «МРСК Волги» (www.mrsk-volgi.ru).

Игорь Маковский: Совместные противоаварийные тренировки энергетиков России и Республики Беларусь обеспечивают максимальную готовность к любым нештатным ситуациям на приграничных территориях, Россети, 17:50, 19.07.2019, Белоруссия
В Смоленской области завершилась совместная противоаварийная тренировка компании «Россети» и государственного производственного объединения «Белэнерго». С российской стороны в тренировке приняли участие специалисты филиала «Россети Центр Смоленскэнерго», с белорусской стороны - энергетики РУП «Витебскэнерго».

АО «ТНС энерго Карелия» напоминает о необходимости регулярного контроля достоверности показаний, АО «ТНС энерго Карелия», 17:48, 19.07.2019, Россия
19 июля 2019 года. АО «ТНС энерго Карелия» напоминает абонентам о необходимости регулярного допуска представителя энергосбытовой компании для контроля достоверности предоставленных показаний.

Студенты отряда «Энергия 44» Костромаэнерго провели около 1000 обходов абонентов частного сектора, Костромаэнерго, 17:36, 19.07.2019, Россия
В филиале «Россети Центра Костромаэнерго» продолжается шестой трудовой сезон студенческого отряда «Энергия44». 25 студентов электроэнергетического факультета КГСХА, Волгореченского промышленного техникума и Костромского энергетического техникума имени Ф. В. Чижова работают в 14 районах электрических сетей.

Тамбовэнерго напоминает правила подключения АИП, «Россети Центр Тамбовэнерго», 19:15, 18.07.2019, Россия
Филиал «Россети Центр Тамбовэнерго» напоминает потребителям о необходимости соблюдать нормативные требования и правила по подключению автономных источников питания (АИП) к внутренним сетям.

Курскэнерго в первом полугодии отремонтировало 1185 км линий электропередачи и 161 трансформаторную подстанцию, филиал "Россети Центр Курскэнерго", 19:15, 18.07.2019, Россия
В филиале «Россети Центр Курскэнерго» подвели итоги реализации ремонтной программы за первое полугодие 2019 года. Ряд ключевых мероприятий документа филиал выполнил с превышением плановых показателей.

Выполнение работ вблизи линий электропередачи может закончится несчастьем, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 19:11, 18.07.2019, Россия
Два случая обрыва проводов и отключения электричества произошли с начала года на территории Липецкой области по вине нарушителей правил безопасности.

Рязаньэнерго предлагает потребителям использовать интерактивные сервисы, Филиал «Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья», 19:11, 18.07.2019, Россия
Центр обслуживания потребителей «Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» напоминает жителям региона о возможности использования интерактивной системы обслуживания.

Костромаэнерго за 5 месяцев 2019 года сэкономило 13,10 тысяч киловатт-часов электроэнергии, Костромаэнерго, 19:07, 18.07.2019,
В филиале ПАО «Россети Центр Костромаэнерго» подвели итоги выполнения программы энергосбережения и повышения энергоэффективности за 5 месяцев 2019 года. Суммарный эффект от реализации мероприятий программы составил 13,10 тыс. кВт ч.

Бойцы студотряда «Энергетик» трудятся на объектах Тулэнерго, Филиал "Тулэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 19:00, 18.07.2019, Россия
Трудовой семестр студенческого отряда «Энергетик» проводится в зоне ответственности девяти районов электрических сетей (РЭС) «Россети Центр и Приволжье Тулэнерго».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru