Сотрудник Курскэнерго удостоен государственной награды

Указом Президента Российской Федерации диспетчер оперативно-технологической службы Центра управления сетями филиала «Россети Центр Курскэнерго» Алексей Кириенков награжден Медалью ордена «За заслуги перед Отечеством II степени».
Энергетик удостоен награды «за достигнутые трудовые успехи, активную общественную деятельность и многолетнюю добросовестную работу».
Алексей Кириенков работает в Курскэнерго более 27 лет. Он принимал активное участие в реализации крупных проектов филиала, связанных с оперативно-диспетчерским управлением оборудованием и линиями электропередачи (ЛЭП) 35-110кВ филиала. В частности, участвовал в проведении оперативных переключений при вводе в работу после оснащения современным оборудованием подстанций (ПС) 110кВ «Родники», «Котельная» и «Центральная».
На протяжении последних десяти лет под его руководством реализуются целевые программы по замене устаревшего оборудования подстанций и ЛЭП 35-110кВ. Неоднократно при его непосредственном участии ликвидировались технологические нарушения в электрических сетях с наименьшими потерями для предприятия. Благодаря профессиональной работе энергетика, значительно снизилось время простоя высоковольтных линий, сократился недоотпуск электроэнергии – только за 2017 год в Курскэнерго было сэкономлено около 400 тысяч рублей.
Как специалист высокой квалификации, обладающий большим практическим опытом, Алексей Кириенков делится им с молодыми специалистами филиала. За добросовестный труд и высокие производственные показатели он неоднократно поощрялся руководством предприятия и компании почетными грамотами и благодарностями. В 2005 году был занесен да Доску почета Курскэнерго.
Государственная награда стала наивысшей оценкой трудовых заслуг Алексея Владимировича Кириенкова.

Пресс-служба филиала «Россети Центр Курскэнерго»

Контактное лицо: Пресс-служба филиала «Россети Центр Курскэнерго» (написать письмо автору)
Компания: Филиал «Россети Центр Курскэнерго» (все новости этой организации)
Добавлен: 02:07, 12.07.2019

«Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» выполнил план по расчистке трасс ЛЭП на 100%, Филиал «Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья», 01:49, 17.10.2019, Россия
В рамках подготовки оборудования электросетевого комплекса к успешному прохождению осенне-зимнего максимума нагрузок 2019 - 2020 гг. «Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» Рязаньэнерго» завершил работы по расчистке трасс линий электропередачи в районах Рязанской области.

Завершился первый этап проекта АО «ММТП» по благоустройству дворовой территории на улице Карла Либкнехта в Мурманске, СУЭК, 01:49, 17.10.2019, Россия
Сегодня генеральный директор АО «ММТП» Александр Масько и глава муниципального образования город Мурманск Андрей Сысоев оценили итоги реализации первого этапа проекта благоустройства дворовой территории на улице Карла Либкнехта в Мурманске.

«Россети Центр» осуществила выдачу мощности крупному предприятию АПК в Тамбовской области, «Россети Центр Тамбовэнерго», 01:45, 17.10.2019, Россия
Филиал «Россети Центр Тамбовэнерго» * обеспечил выдачу мощности крупному сельскохозпредприятию Тамбовской области «Тамбовский бекон», которое входит в группу «Русагро». Энергетики провели работы по технологическому присоединению фреоновой установки в Тамбовском районе мощностью 2,8 МВт напряжением 10 кВ

Клиенты компании ПАО «ТНС энерго Кубань» получили квитанции с комиксами, ПАО "ТНС энерго Кубань", 01:42, 17.10.2019, Россия
Компания «ТНС энерго Кубань» в партнерстве с российским Платежным сервисом А3 реализуют просветительский проект, направленный на повышение грамотности граждан в сфере ЖКХ.

АО «ТНС энерго Карелия» анализирует платежи организаций жилищно-коммунального комплекса, АО «ТНС энерго Карелия», 01:33, 17.10.2019, Россия
В преддверии отопительного сезона АО «ТНС энерго Карелия» анализирует уровень дебиторской задолженности потребителей отрасли ЖКХ.

Энергетики Тулэнерго поддержали Всероссийскую акцию «День открытых дверей «#ВместеЯрче», Россети Центр и Приволжье Тулэнерго, 01:31, 17.10.2019, Россия
В «Россети Центр и Приволжье Тулэнерго» в рамках Всероссийской акции «День открытых дверей #ВместеЯрче» прошло профориентационное мероприятие для учеников 11-го класса МБОУ № 8 города Тулы.

«Россети Центр Липецкэнерго» продолжает работу по модернизации систем уличного освещения в регионе, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 01:30, 17.10.2019, Россия
В текущем году современные системы уличного освещения с автоматическим управлением появятся в 29 населенных пунктах Липецкой области.

Волонтеры СУЭК прошли «Тропой леопарда», СУЭК, 01:28, 17.10.2019, Россия
Добровольцы корпоративного волонтерского проекта «Стань Участником Эко Команды» прибыли с визитом в национальный парк «Земля леопарда». Гости оказали содействие в работе специалистов заповедной территории, а также насладились ее гостеприимством и красотами осеннего леса Приморского края.

«Россети Центр и Приволжье Тулэнерго» выполнил технологическое присоединение электроустановок комбикормового завода, Россети Центр и Приволжье Тулэнерго, 01:21, 17.10.2019, Россия
Энергетики «Россети Центр и Приволжье Тулэнерго» осуществили технологическое присоединение электроустановок предприятия ООО «Тульская мясная компания» - комбикормового завода в Куркинском районе Тульской области.

Смоленскэнерго обеспечивает техприсоединение новых объектов АПК Смоленской области, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 21:09, 16.10.2019, Россия
Филиал «Россети Центр Смоленскэнерго» подвел итоги технологического присоединения к сетям филиала объектов агропромышленного комплекса за 9 месяцев 2019 года.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru