Россельхозбанк организовал День открытых дверей для студентов Костромского государственного университета

Третье лето подряд Костромской филиал Россельхозбанка принимает на экскурсии второкурсников госуниверситета, которые хотят увидеть, как утроен банк изнутри.
В этом году в филиал пришли две студенческие группы Института управления, экономики и финансов КГУ, обучающиеся по специальности «Финансы и кредит». Будущих финансистов провели по отделам, рассказали о структуре Банка и его работе, показали возможности практики и перспективы будущей карьеры.
– Вы в самом начале пути, – обратилась к второкурсникам заместитель директора филиала Наталия Солодовникова, – стремитесь к новому, совершенствуйтесь и постоянно учитесь. Современная жизнь диктует свои правила: надо уметь быстро впитывать знания и умения, это залог успешности в профессии. Следующим вашим этапом может стать практика, а затем и работа здесь.
И это вполне реально. Экономист отдела по работе с обеспечением исполнения обязательств Леонид Соколов пришел работать в филиал после знакомства с банком как раз во время одной из таких экскурсий. «Экскурсия мне тогда очень понравилась, – рассказал Леонид. – Интересно, познавательно, чувствовалась приятная атмосфера в коллективе. Поэтому спустя год на практику пришел именно сюда. А потом меня пригласили в отдел на освободившуюся вакансию».
Завершилась экскурсия интересной деловой игрой, ребята рассчитывали бюджет семьи и кредит на ведение личного подсобного хозяйства.
На память о посещении филиала студентам подарили юбилейные 10-рублевые монеты, выпущенные к 75-летию Костромской области.
– Мы благодарны руководству филиала Россельхозбанка в Костроме, что они откликнулись на нашу просьбу сделать для студентов вуза Дни открытых дверей, – поделилась с нами доцент кафедры теоретической и прикладной экономики, финансов и кредита КГУ, к.т.н. Марина Королева. – Для ребят очень важно увидеть их потенциальное место работы, пообщаться с теми людьми, кто уже работает в банке, понять, их ли это предназначение, смогут ли они работать здесь в будущем. Я уверена, что одна такая экскурсия дает нашим студентам подчас больше, чем месяц за партой.

Контактное лицо: Екатерина Мельникова (написать письмо автору)
Компания: Костромской филиал Россельхозбанка (все новости этой организации)
Добавлен: 02:06, 12.07.2019

Отправляясь в поездку из Хабаровска и Владивостока с «Картой путешественника» банка «Восточный», можно заново и с выгодой открыть для себя Азию, Банк Восточный, 17:55, 19.07.2019, Россия
19 июля 2019 г., Москва. Банк «Восточный» предлагает держателям «Карты путешественника» совершить удивительное путешествие из Хабаровска или Владивостока в сентябре и заново открыть для себя невероятный мир Азии.

Выгодно отдохнуть и подготовить ребенка к новому учебному году с Банком «Левобережный», Банк "Левобережный", 17:55, 19.07.2019, Россия
Банк установил категории повышенного кэшбэка на третий квартал.

Банк «Левобережный» проведёт 6 семинаров по ВЭД, Банк "Левобережный", 17:55, 19.07.2019, Россия
Банк «Левобережный» запланировал проведение 6 семинаров для участников внешнеэкономической деятельности на третий квартал 2019 года.

Изменения в продукте «Фонд для бизнеса», Банк "Левобережный", 17:54, 19.07.2019, Россия
Банк «Левобережный» внес изменения в кредитный продукт, по условиям которого половина суммы кредита обеспечивается поручительством Фонда поддержки малого и среднего предпринимательства НСО.

Кредиты стали доступнее для пенсионеров, Банк "Левобережный", 17:54, 19.07.2019, Россия
Банк «Левобережный» упростил процедуру оформления кредита для клиентов пенсионного возраста.

Скидка 5% в сети клинико-диагностических лабораторий KDL для держателей карт Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 17:53, 19.07.2019, Россия
Русский Стандарт и компания KDL объявляют о совместной акции. При предъявлении администратору медицинского офиса купона, выданного в одном из отделений банка, посетители получат скидку 5% на услуги лаборатории.

Банк УРАЛСИБ и Visa провели XIV Ежегодную Конференцию для банков-партнеров «Эволюция платежей: настоящее и будущее», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 17:50, 19.07.2019, Россия
ПАО «БАНК УРАЛСИБ» и платежная система Visa провели XIV Ежегодную Конференцию для банков-партнеров «Эволюция платежей: настоящее и будущее». Мероприятие состоялось в Баку (Азербайджан).

Банк «Восточный» предлагает держателям премиальных карт Visa присоединиться к экосистеме аэропортовых привилегий по всему миру, Банк Восточный, 19:18, 18.07.2019, Россия
18 июля 2019 г., Москва. Банк «Восточный» и компания Visa предлагают держателям премиальных карт Visa присоединиться к проекту Visa.ПРИВИЛЕГИИ на платформе DragonPass.

Пензенский филиал Россельхозбанка приглашает жителей области на «Ипотечную пятницу», Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 19:15, 18.07.2019,

Банк Русский Стандарт запустил в Мобильном банке переводы по номеру телефона через Систему быстрых платежей, Банк Русский Стандарт, 19:13, 18.07.2019, Россия
Банк Русский Стандарт запустил в своем мобильном приложении RSB Mobile С2С переводы через Систему быстрых платежей. Теперь клиенты Русского Стандарта смогут обмениваться мгновенными переводами по номеру телефона с клиентами банков-участников СБП.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru