Россельхозбанк организовал День открытых дверей для студентов Костромского государственного университета

Третье лето подряд Костромской филиал Россельхозбанка принимает на экскурсии второкурсников госуниверситета, которые хотят увидеть, как утроен банк изнутри.
В этом году в филиал пришли две студенческие группы Института управления, экономики и финансов КГУ, обучающиеся по специальности «Финансы и кредит». Будущих финансистов провели по отделам, рассказали о структуре Банка и его работе, показали возможности практики и перспективы будущей карьеры.
– Вы в самом начале пути, – обратилась к второкурсникам заместитель директора филиала Наталия Солодовникова, – стремитесь к новому, совершенствуйтесь и постоянно учитесь. Современная жизнь диктует свои правила: надо уметь быстро впитывать знания и умения, это залог успешности в профессии. Следующим вашим этапом может стать практика, а затем и работа здесь.
И это вполне реально. Экономист отдела по работе с обеспечением исполнения обязательств Леонид Соколов пришел работать в филиал после знакомства с банком как раз во время одной из таких экскурсий. «Экскурсия мне тогда очень понравилась, – рассказал Леонид. – Интересно, познавательно, чувствовалась приятная атмосфера в коллективе. Поэтому спустя год на практику пришел именно сюда. А потом меня пригласили в отдел на освободившуюся вакансию».
Завершилась экскурсия интересной деловой игрой, ребята рассчитывали бюджет семьи и кредит на ведение личного подсобного хозяйства.
На память о посещении филиала студентам подарили юбилейные 10-рублевые монеты, выпущенные к 75-летию Костромской области.
– Мы благодарны руководству филиала Россельхозбанка в Костроме, что они откликнулись на нашу просьбу сделать для студентов вуза Дни открытых дверей, – поделилась с нами доцент кафедры теоретической и прикладной экономики, финансов и кредита КГУ, к.т.н. Марина Королева. – Для ребят очень важно увидеть их потенциальное место работы, пообщаться с теми людьми, кто уже работает в банке, понять, их ли это предназначение, смогут ли они работать здесь в будущем. Я уверена, что одна такая экскурсия дает нашим студентам подчас больше, чем месяц за партой.

Контактное лицо: Екатерина Мельникова (написать письмо автору)
Компания: Костромской филиал Россельхозбанка (все новости этой организации)
Добавлен: 02:06, 12.07.2019

Банк Восточный будет оказывать услуги для предпринимателей в режиме онлайн 24 часа в сутки., ПАО КБ "Восточный", 20:24, 18.10.2019, Россия
Мы поставили перед собой задачу стать цифровым банком.

Ипотека с Россельхозбанком стала доступнее, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 20:23, 18.10.2019,
Ипотека с Россельхозбанком стала доступнее

Оформите банковскую карту для своего ребенка, он уже взрослый, Банк "Левобережный", 20:17, 18.10.2019, Россия
Банк «Левобережный» предлагает клиентам бесплатно оформить «Детскую карту», которая научит ребенка обращаться с деньгами и поможет контролировать его расходы.

Проверка китайского контрагента онлайн, Банк "Левобережный", 20:17, 18.10.2019, Россия
Банк «Левобережный» запустил услугу проверки китайского контрагента в разделе ВЭД своего уникального сервиса для юридических лиц ОНЛАЙН-офиса.

На 7% ниже: Банк «Левобережный» снижает ставку по потребительскому кредиту, Банк "Левобережный", 20:17, 18.10.2019, Россия
Теперь клиенты, имеющие действующий кредит в банке, могут снизить ставку по кредиту на 7 процентных пунктов.

Солид Банк включен в реестр лучших организаций РФ, АО "Солид Банк", 20:13, 18.10.2019, Россия
АО «Солид Банк» включен в федеральный реестр «Всероссийская Книга Почёта».

Банк «Возрождение» приглашает клиентов получать «Кэшбэк кэшбэков» от платежной системы «Мир», Банк «Возрождение», 19:07, 17.10.2019,
Банк «Возрождение» приглашает клиентов принять участие в масштабной федеральной кампании от национальной платежной системы, в рамках которой держатели карт «Мир» по всей России смогут получать кэшбэк в размере 10%. Предложение действует во всех специализированных магазинах бытовой техники и электроники, косметики и товаров для детей и продлится до Нового года.

Банк «Восточный» предлагает клиентам поучаствовать в акции платежной системы «Мир» и получить кэшбэк за покупки в супермаркетах сетей «АШАН» и «АТАК», ПАО КБ "Восточный", 19:04, 17.10.2019, Россия
Держатели карт платежной системы «Мир», эмитированных банком «Восточный», смогут получить кэшбэк 3% при оплате покупок в супермаркетах сетей «АШАН» и «АТАК» на сумму от 2 000 рублей. Акция платежной системы «Мир» продлится до 31 декабря 2019 года.

Банк «Восточный» предлагает клиентам поучаствовать в акции платежной системы «Мир» и получить кэшбэк за покупки в супермаркетах сетей «АШАН» и «АТАК», ПАО КБ "Восточный", 19:03, 17.10.2019,

Банк Русский Стандарт: на авиабилеты и услуги туроператоров приходится более 80% всех трат по туристическим картам в категории «Путешествия», Банк Русский Стандарт, 19:01, 17.10.2019, Россия
Банк Русский Стандарт изучил расходы россиян на путешествия по картам с программой лояльности, которая позволяет накапливать баллы/мили для последующего возмещения покупок в категории «Путешествия».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru