Новый препарат в портфеле компании «Валента Фарм»

Российская фармацевтическая компания «Валента Фарм» расширила свой продуктовый портфель за счет лекарственного средства с двойным механизмом действия – Гипоксен®.

Гипоксен® - уникальный антигипоксант, применяется при всех видах гипоксии, имеет широкий спектр показаний к применению. Препарат относится к классу средств, которые снижают потребление кислорода и увеличивают работоспособность организма в случаях повышенных физических и эмоциональных нагрузок, в экстремальных ситуациях, связанных с течением различных заболеваний, оказанием экстренной медицинской помощи, в качестве средства для адаптации к сложным климатическим условиям(1).

Препарат оказывает антигипоксическое действие за счет повышения эффективности тканевого дыхания в условиях гипоксии, особенно в органах с высоким уровнем обмена веществ (головной мозг, сердечная мышца, печень)(1).

Алексей Рогов, руководитель бизнес-подразделения «Психоневрология» компании «Валента Фарм»: «Проблема дефицита кислорода в клетках особенно остро стоит перед жителями мегаполисов и крупных промышленных центров. Высокий темп жизни, повышенные умственные и физические нагрузки нередко приводят к недостатку кислорода в клетках, и, как следствие, к переутомлению и чувству хронической усталости. И сейчас мы рады, что можем сделать доступным для большинства людей антигипоксант Гипоксен®, который позволит организму легче и быстрее адаптироваться к повышенным нагрузкам».

(1) Инструкция по медицинскому применению препарата Гипоксен®

О компании АО «Валента Фарм»

АО «Валента Фарм» – российская инновационная фармацевтическая компания, основанная в 1997 году и сфокусированная на разработке и производстве новых оригинальных препаратов. «Валента Фарм» занимается разработкой, производством и выводом на рынок рецептурных и безрецептурных препаратов в таких терапевтических направлениях, как иммунология, вирусология и антибактериальная терапия, психоневрология, гастроэнтерология, урология и др.
Портфель препаратов компании представлен такими известными брендами, как Ингавирин®, Граммидин®, Тримедат®, Антарейт®, Экспортал®, Диоксидин®, Тералиджен®, Феназепам®, Пантокальцин®, Аминазин® и др.

За дополнительной информацией обращайтесь в пресс-службу компании:

Ольга Шайдуллина
Менеджер по внешним коммуникациям
АО «Валента Фарм»
Тел: +7 (495) 933 60 80, доб.03-49
Olga.Shaidullina@valentapharm.com

Контактное лицо: Ольга (написать письмо автору)
Компания: АО "Валента Фарм" (все новости этой организации)
Добавлен: 02:00, 12.07.2019

Компания «Ниармедик» получила сертификат о прохождении тестирования контроля качества ДНК-типирования, Ниармедик, 02:27, 12.07.2019,
Наборы иксМарк ПЛЮС получили очередное подтверждение качества.

Граммидин® спрей теперь и для детей с 6 лет, АО "Валента Фарм", 18:12, 28.06.2019, Россия
Компания «Валента Фарм» информирует потребителей и врачебное сообщество об изменениях в инструкции по медицинскому применению препарата Граммидин® спрей (в упаковке с зеленым шарфиком) в части способа применения и его дозировки.

«Валента Фарм» вошла в десятку лидеров в сегменте розничных продаж, АО "Валента Фарм", 00:50, 14.06.2019, Россия
По итогам 2018 года в сегменте аптечных продаж российская фармацевтическая компания «Валента Фарм» вошла в ТОП–10 ведущих производителей безрецептурных лекарственных препаратов, а инновационный противовирусный препарат компании - Ингавирин® в тройку самых продаваемых брендов.

Препарат Нормомед® в форме сиропа одобрен к применению без рецепта, АО "Валента Фарм", 00:03, 06.06.2019, Россия
Компания «Валента Фарм» информирует о том, что зарегистрирован безрецептурный статус сиропа Нормомед® (Инозин пранобекс).

PPF Страхование жизни покоряет новые регионы и расширяет присутствие по всей России, PPF Страхование жизни, 12:27, 01.06.2019, Россия
В мае этого года PPF Страхование жизни открыла агентство в новом для себя регионе – в городе Вологде.

Здоровое питание без границ, АО "Валента Фарм", 18:21, 27.05.2019, Россия
Компания «Валента Фарм» информирует врачей и пациентов о том, что в аптеках теперь доступна биологически активная добавка к пище Орликс® №10.

Кагоцел – препарат №1 против ОРВИ и гриппа по версии Smartpharma® Awards 2019, Ниармедик, 10:18, 26.05.2019,
22 мая 2019 г. препарат Кагоцел признан лучшим в номинации «Противовирусное средство №1 в России от гриппа и ОРВИ для взрослых и детей с 3-х лет» по версии Smartpharma® Awards 2019.

Aptorum Group создает Smart Pharma, чтобы сфокусироваться на поиске перепрофилированных лекарственных средств., Aptorum Group, 17:48, 25.04.2019, другие страны
Aptorum Group создает Smart Pharma, чтобы сфокусироваться на поиске перепрофилированных лекарственных средств для орфанных и неохваченных заболеваний на базе вычислительной платформы

Компания «Валента Фарм» улучшает потребительские характеристики своих брендов, АО "Валента Фарм", 18:40, 18.04.2019, Россия
Компания «Валента Фарм» информирует врачей и пациентов о том, что в аптеках теперь доступен препарат Тералиджен® Валента (МНН - алимемазин) - таблетки, покрытые плёночной оболочкой в дозировке 5 мг, 100 таблеток (№100).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru