Новый препарат в портфеле компании «Валента Фарм»

Российская фармацевтическая компания «Валента Фарм» расширила свой продуктовый портфель за счет лекарственного средства с двойным механизмом действия – Гипоксен®.

Гипоксен® - уникальный антигипоксант, применяется при всех видах гипоксии, имеет широкий спектр показаний к применению. Препарат относится к классу средств, которые снижают потребление кислорода и увеличивают работоспособность организма в случаях повышенных физических и эмоциональных нагрузок, в экстремальных ситуациях, связанных с течением различных заболеваний, оказанием экстренной медицинской помощи, в качестве средства для адаптации к сложным климатическим условиям(1).

Препарат оказывает антигипоксическое действие за счет повышения эффективности тканевого дыхания в условиях гипоксии, особенно в органах с высоким уровнем обмена веществ (головной мозг, сердечная мышца, печень)(1).

Алексей Рогов, руководитель бизнес-подразделения «Психоневрология» компании «Валента Фарм»: «Проблема дефицита кислорода в клетках особенно остро стоит перед жителями мегаполисов и крупных промышленных центров. Высокий темп жизни, повышенные умственные и физические нагрузки нередко приводят к недостатку кислорода в клетках, и, как следствие, к переутомлению и чувству хронической усталости. И сейчас мы рады, что можем сделать доступным для большинства людей антигипоксант Гипоксен®, который позволит организму легче и быстрее адаптироваться к повышенным нагрузкам».

(1) Инструкция по медицинскому применению препарата Гипоксен®

О компании АО «Валента Фарм»

АО «Валента Фарм» – российская инновационная фармацевтическая компания, основанная в 1997 году и сфокусированная на разработке и производстве новых оригинальных препаратов. «Валента Фарм» занимается разработкой, производством и выводом на рынок рецептурных и безрецептурных препаратов в таких терапевтических направлениях, как иммунология, вирусология и антибактериальная терапия, психоневрология, гастроэнтерология, урология и др.
Портфель препаратов компании представлен такими известными брендами, как Ингавирин®, Граммидин®, Тримедат®, Антарейт®, Экспортал®, Диоксидин®, Тералиджен®, Феназепам®, Пантокальцин®, Аминазин® и др.

За дополнительной информацией обращайтесь в пресс-службу компании:

Ольга Шайдуллина
Менеджер по внешним коммуникациям
АО «Валента Фарм»
Тел: +7 (495) 933 60 80, доб.03-49
Olga.Shaidullina@valentapharm.com

Контактное лицо: Ольга (написать письмо автору)
Компания: АО "Валента Фарм" (все новости этой организации)
Добавлен: 02:00, 12.07.2019

Компания «Валента Фарм» представляет новую форму выпуска препарата Тримедат®, АО "Валента Фарм", 00:14, 11.10.2019, Россия
В октябре 2019 года в российских аптеках стал доступен препарат Тримедат® Форте №60 (тримебутин) в дозировке 300 мг.

Компания Navicon запускает проект по управлению данными о вторичных продажах в дивизионе Consumer Health на территории стран СНГ, Navicon, 21:12, 12.09.2019, Россия
Системный интегратор и разработчик Navicon внедряет в дивизионе Consumer Health концерна Bayer отраслевое решение Navicon Pharma TDC, предназначенное для комплексной аналитики каналов дистрибуции.

Компания «Ниармедик» получила РУ на Экспресс-систему для выявления наркотических веществ и алкоголя в слюне человека, Ниармедик, 00:56, 30.08.2019, Россия
Компания «Ниармедик» получила Регистрационное удостоверение на экспресс-систему для выявления наркотических веществ и алкоголя в слюне человека (Drugtest) (Регистрационное удостоверение № РЗН 2019/8827 от 23.08.2019).

Компания «Валента Фарм» представляет новую форму выпуска препарата Ингавирин®, АО "Валента Фарм", 04:55, 09.08.2019, Россия
Компания «Валента Фарм» информирует врачей и пациентов о том, что в аптеках теперь доступна новая форма инновационного противовирусного препарата Ингавирин® в дозировке 60 мг для детей старше 7 лет и 90 мг для взрослых - № 10 (10 капсул в упаковке).

Компания «Валента Фарм» представляет новую форму выпуска препарата Феназепам®, АО "Валента Фарм", 21:56, 24.07.2019, Россия
В июле 2019 года в аптеках нашей страны стала доступна новая форма выпуска препарата Феназепам® таблетки, диспергируемые в полости рта, 1мг №50 (пятьдесят таблеток в упаковке).

Компания «Ниармедик» получила сертификат о прохождении тестирования контроля качества ДНК-типирования, Ниармедик, 02:27, 12.07.2019,
Наборы иксМарк ПЛЮС получили очередное подтверждение качества.

Граммидин® спрей теперь и для детей с 6 лет, АО "Валента Фарм", 18:12, 28.06.2019, Россия
Компания «Валента Фарм» информирует потребителей и врачебное сообщество об изменениях в инструкции по медицинскому применению препарата Граммидин® спрей (в упаковке с зеленым шарфиком) в части способа применения и его дозировки.

«Валента Фарм» вошла в десятку лидеров в сегменте розничных продаж, АО "Валента Фарм", 00:50, 14.06.2019, Россия
По итогам 2018 года в сегменте аптечных продаж российская фармацевтическая компания «Валента Фарм» вошла в ТОП–10 ведущих производителей безрецептурных лекарственных препаратов, а инновационный противовирусный препарат компании - Ингавирин® в тройку самых продаваемых брендов.

Препарат Нормомед® в форме сиропа одобрен к применению без рецепта, АО "Валента Фарм", 00:03, 06.06.2019, Россия
Компания «Валента Фарм» информирует о том, что зарегистрирован безрецептурный статус сиропа Нормомед® (Инозин пранобекс).

PPF Страхование жизни покоряет новые регионы и расширяет присутствие по всей России, PPF Страхование жизни, 12:27, 01.06.2019, Россия
В мае этого года PPF Страхование жизни открыла агентство в новом для себя регионе – в городе Вологде.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru