Солид Банк предлагает бизнесу льготные кредиты под 8,5% годовых

АО «Солид Банк» включен в число банков России, уполномоченных выдавать кредиты малому и среднему бизнесу приоритетных отраслей по субсидируемой государством ставке 8,5% годовых. Банк приглашает предпринимателей к сотрудничеству.

Программа льготного кредитования малого и среднего бизнеса была разработана Министерством экономического развития Российской Федерации (Постановление Правительства Российской Федерации от 30 декабря 2018 г. №1764). В июне 2019 АО «Солид Банк» был утвержден к участию в данной программе, и уже принимает заявки на кредитование по субсидированной государством ставке 8,5% годовых.

Кредит бизнесу при поддержке государства можно оформить в Солид Банке на инвестиционные проекты, а также на пополнение оборотных средств. От целевого использования средств зависят некоторые условия кредита, но ставка является единой – 8,5% годовых. Оформить заявку можно на сайте Солид Банка, а также в любом офисе АО «Солид Банк».

«Бизнесу необходима помощь со стороны государства, – комментирует Председатель Правления АО «Солид Банк» Геннадий Фофанов. – Мы видим высокую востребованность кредитов с применением механизмов льготного финансирования и готовы оказать содействие развивающимся предприятиям».

Условия кредитования на инвестиционные цели: - сумма от 500 тыс. руб. до 2 млрд. руб., срок до 10 лет. При оформлении кредита на пополнение оборотных средств - сумма от 500 тыс. руб. до 500 млн. руб., срок до 3 лет.

Чтобы получить льготный кредит, компания должна вести деятельность в одной из приоритетных отраслей, а именно: сельское хозяйство, обрабатывающее производство,
производство и распределение электрической энергии, воды и газа, строительство, транспорт и связь, туристическая индустрия, здравоохранение, переработка мусора и отходов, общепит (кроме ресторанов), бытовые услуги, высокие технологии, розничная торговля при условии ее ведения на территории моногородов, розничная и (или) оптовая торговля при условии ее ведения на территории Дальневосточного федерального округа.

Контактное лицо: Борисова Наталья Валерьевна (написать письмо автору)
Компания: АО "Солид Банк" (все новости этой организации)
Добавлен: 23:16, 09.07.2019

Как сэкономить на ставке: «Выберу.ру» подготовил рейтинг лучших кредитов наличными в феврале 2024 года, Финансовый маркетплейс «Выберу.ру», 22:24, 19.02.2024,
«Выберу.ру» составил рейтинг банков с наиболее выгодными людям потребительскими кредитами для решения личных финансовых задач.

Кредит наличными «Ренессанс Банк» вошел в ТОП лидеров независимого рейтинга, "Ренессанс Банк", 22:12, 19.02.2024, Россия
Кредит наличными от «Ренессанс Банка» стал одним из лидеров рейтинга «Выберу.ру» - «Лучшие кредиты наличными в феврале 2024 года», заняв четвертое место среди аналогичных продуктов.

Молока станет больше: в Буйском районе реализуется проект «умной фермы», Костромской филиал Россельхозбанка, 21:44, 14.02.2024,
erid: LjN8KVbUn На предприятии «Воскресенье-Агро» продолжается модернизация животноводческого комплекса. Крупный инвестиционный проект реализуется при поддержке Костромского филиала Россельхозбанка: объем финансовых вложений составил более 170 млн рублей.

Как сэкономить на продуктах. «Выберу.ру» составил рейтинг кредитных карт с кешбэком на супермаркеты, Финансовый маркетплейс "Выберу.ру", 22:01, 13.02.2024,
По итогам января 2024 года «Выберу.ру» подготовил рейтинг банков с наиболее выгодными заёмщикам кредитными картами благодаря максимальному размеру кешбэка на покупки в магазинах продуктов и супермаркетах.

ФИНСТАР БАНК стал партнером Ассоциации РУСЛОМ.КОМ, ФИНСТАР БАНК, 22:01, 13.02.2024, Россия
Заключен договор о партнерстве между ПАО «ФИНСТАР БАНК» и Ассоциацией НСРО «РУСЛОМ.КОМ». Согласно договору стороны намерены тесно взаимодействовать в сфере совершенствования мониторинга, расчетных сервисов и финансово-банковских услуг для нужд ломозаготовителей, в том числе содействовать нормативно-правовому регулированию на рынках вторичного сырья.

ФИНСТАР БАНК стал партнером Ассоциации РУСЛОМ.КОМ, ФИНСТАР БАНК, 21:59, 13.02.2024,

Акция Банка Русский Стандарт – бесплатный платежный стикер «Мир» для бесконтактных платежей, Банк Русский Стандарт, 21:53, 13.02.2024, Россия
Банк Русский Стандарт объявляет о новой акции – «Стикер Мир за 0 рублей». Теперь клиенты банка могут оплачивать покупки по карте Русского Стандарта в одно касание с помощью платежного стикера.

«Коммуналка» с кешбэком. «Выберу.ру» подготовил рейтинг лучших карт с бонусами на оплату ЖКХ за январь 2024 года, Финансовый маркетплейс "Выберу.ру", 22:15, 09.02.2024,
«Выберу.ру» составил рейтинг банков с наиболее выгодными людям дебетовыми картами благодаря максимальному кешбэку за оплату услуг ЖКХ.

Качотта с пажитником и белпер кнолле с паприкой: Новый участник «Вкусных пятниц» Россельхозбанка представил свою продукцию, Костромской филиал Россельхозбанка, 22:13, 09.02.2024,
Erid: LjN8KXxgq В Костромском филиале Россельхозбанка прошла очередная мини-ярмарка проекта «Вкусная пятница». Свою продукцию презентовала «Сырная лавка».

В 2023 году аграрии Тюменской области получили от Россельхозбанка 11 млрд рублей, АО "Россельльхозбанк", 21:29, 09.02.2024, Россия
За 2023 году аграрии Тюменской области получили от Россельхозбанка 11 млрд рублей. Это более чем в 2 раза (на 150 %) больше результата предыдущего года, при этом 84 % средств были предоставлены на льготных условиях, благоприятных для развития сельского хозяйства.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru