Хит этого лета: потребительский кредит до 300 000 тысяч рублей по ставке от 10,9% годовых

Банк «Левобережный» увеличил максимальную сумму по кредитным продуктам для зарплатных клиентов и пенсионеров.
С 8 июля Банком «Левобережный» увеличена максимальная сумма кредита, предоставляемого на сроки 6, 12 месяцев для отдельных категорий клиентов: для клиентов, получающих зарплату на карту Банка «Левобережный» и пенсионеров, имеющих счет в Банке «Левобережный», установлена в размере 300 000 рублей, для категорий клиентов пенсионер (без счета в банке) и партнер (с положительной кредитной историей в Банке «Левобережный») - 100 000 рублей. Для новых клиентов Банка «Левобережный» максимальная сумма кредита на сроки 6, 12 месяцев осталась без изменений – 29 999 рублей.

Также напоминаем об акции «Ваша ставка», в период действия которой клиенты данные категорий могут получить потребительский кредит на 6 или 12 месяцев по следующим ставкам:

- 10,9% годовых*, при соблюдении условий акции, для клиентов получающих заработную плату по картам Банка «Левобережный» и пенсионеров, имеющих счет в Банке «Левобережный»;

- 16,9% годовых**, при соблюдении условий акции, для клиентов, имеющих положительную кредитную историю в Банке «Левобережный» и пенсионеров (без счета в банке);

- 18,9%годовых***, при соблюдении условий акции, для новых клиентов Банка «Левобережный»;

Каждый клиент, заключивший кредитный договор с Банком «Левобережный», получает SMS-сообщение с промо-кодом. Этот промо-код следует переслать другому физическому лицу -потенциальному заемщику. В случае получения кредита в банке другим лицом по промо-коду заемщика банка рекомендодатель (заемщик банка) получает снижение ставки по своему кредиту.

По истечении каждого месяца пользования кредитом процентная ставка по действующему кредитному договору заемщика уменьшается на 0,5 процентных пункта за каждый факт выдачи кредита другому физическому лицу по рекомендации заемщика. Максимальное снижение процентной ставки - 5 процентных пунктов.

Кредит оформляется без поручительства и обеспечения. Выдача кредита производится по двум документам: паспорт и страховое свидетельство государственного пенсионного страхования (СНИЛС). Кроме того, Банк «Левобережный» для удобства клиентов предоставляет услугу выбора даты платежа по кредиту. Подать предварительную заявку на потребительский кредит можно в режиме онлайн на сайте банка.

Акция «Ваша ставка!» действует до 31.12.2019 г.

С полными условиями акции по потребительскому кредитованию можно ознакомиться на сайте банка, либо в офисах Банка «Левобережный». Единая справочная служба Банка «Левобережный»: 8-800-3333-555.

* При сумме кредита - 300 тыс. рублей – первоначальная ставка 15,9% годовых. Клиент может понизить ставку на 5 процентных пунктов – до 10,9% годовых. При сумме кредита до 149,99 тыс. рублей – первоначальная ставка 19,9% годовых. Клиент может понизить ставку на 5 процентных пунктов - до 14,9%. Для того, чтобы понизить ставку заемщик должен порекомендовать взять кредит в Банке «Левобережный» другому физическому лицу и за каждый факт выдачи кредита по рекомендации заемщика процентная ставка по действующему кредитному договору заемщика уменьшается на 0,5 процентных пункта по истечении одного календарного месяца. Период, в течение которого можно снизить ставку по кредитному договору, составляет 6 месяцев с даты заключения кредитного договора.

** При сумме кредита до 100 тыс. рублей – первоначальная ставка 21,9% годовых. Клиент может понизить ставку на 5 процентных пунктов - до 16,9%. Для того, чтобы понизить ставку заемщик должен порекомендовать взять кредит в Банке «Левобережный» другому физическому лицу и за каждый факт выдачи кредита по рекомендации заемщика процентная ставка по действующему кредитному договору заемщика уменьшается на 0,5 процентных пункта по истечении одного календарного месяца. Период, в течение которого можно снизить ставку по кредитному договору, составляет 6 месяцев с даты заключения кредитного договора.

*** При сумме кредита до 29,99 тыс. рублей – первоначальная ставка 23,9% годовых. Клиент может понизить ставку на 5 процентных пунктов - до 18,9%. Для того, чтобы понизить ставку заемщик должен порекомендовать взять кредит в Банке «Левобережный» другому физическому лицу и за каждый факт выдачи кредита по рекомендации заемщика процентная ставка по действующему кредитному договору заемщика уменьшается на 0,5 процентных пункта по истечении одного календарного месяца. Период, в течение которого можно снизить ставку по кредитному договору, составляет 6 месяцев с даты заключения кредитного договора.

Контактное лицо: Захарова Валерия (написать письмо автору)
Компания: Банк "Левобережный" (все новости этой организации)
Добавлен: 23:15, 09.07.2019

Как сэкономить на ставке: «Выберу.ру» подготовил рейтинг лучших кредитов наличными в феврале 2024 года, Финансовый маркетплейс «Выберу.ру», 22:24, 19.02.2024,
«Выберу.ру» составил рейтинг банков с наиболее выгодными людям потребительскими кредитами для решения личных финансовых задач.

Кредит наличными «Ренессанс Банк» вошел в ТОП лидеров независимого рейтинга, "Ренессанс Банк", 22:12, 19.02.2024, Россия
Кредит наличными от «Ренессанс Банка» стал одним из лидеров рейтинга «Выберу.ру» - «Лучшие кредиты наличными в феврале 2024 года», заняв четвертое место среди аналогичных продуктов.

Молока станет больше: в Буйском районе реализуется проект «умной фермы», Костромской филиал Россельхозбанка, 21:44, 14.02.2024,
erid: LjN8KVbUn На предприятии «Воскресенье-Агро» продолжается модернизация животноводческого комплекса. Крупный инвестиционный проект реализуется при поддержке Костромского филиала Россельхозбанка: объем финансовых вложений составил более 170 млн рублей.

Как сэкономить на продуктах. «Выберу.ру» составил рейтинг кредитных карт с кешбэком на супермаркеты, Финансовый маркетплейс "Выберу.ру", 22:01, 13.02.2024,
По итогам января 2024 года «Выберу.ру» подготовил рейтинг банков с наиболее выгодными заёмщикам кредитными картами благодаря максимальному размеру кешбэка на покупки в магазинах продуктов и супермаркетах.

ФИНСТАР БАНК стал партнером Ассоциации РУСЛОМ.КОМ, ФИНСТАР БАНК, 22:01, 13.02.2024, Россия
Заключен договор о партнерстве между ПАО «ФИНСТАР БАНК» и Ассоциацией НСРО «РУСЛОМ.КОМ». Согласно договору стороны намерены тесно взаимодействовать в сфере совершенствования мониторинга, расчетных сервисов и финансово-банковских услуг для нужд ломозаготовителей, в том числе содействовать нормативно-правовому регулированию на рынках вторичного сырья.

ФИНСТАР БАНК стал партнером Ассоциации РУСЛОМ.КОМ, ФИНСТАР БАНК, 21:59, 13.02.2024,

Акция Банка Русский Стандарт – бесплатный платежный стикер «Мир» для бесконтактных платежей, Банк Русский Стандарт, 21:53, 13.02.2024, Россия
Банк Русский Стандарт объявляет о новой акции – «Стикер Мир за 0 рублей». Теперь клиенты банка могут оплачивать покупки по карте Русского Стандарта в одно касание с помощью платежного стикера.

«Коммуналка» с кешбэком. «Выберу.ру» подготовил рейтинг лучших карт с бонусами на оплату ЖКХ за январь 2024 года, Финансовый маркетплейс "Выберу.ру", 22:15, 09.02.2024,
«Выберу.ру» составил рейтинг банков с наиболее выгодными людям дебетовыми картами благодаря максимальному кешбэку за оплату услуг ЖКХ.

Качотта с пажитником и белпер кнолле с паприкой: Новый участник «Вкусных пятниц» Россельхозбанка представил свою продукцию, Костромской филиал Россельхозбанка, 22:13, 09.02.2024,
Erid: LjN8KXxgq В Костромском филиале Россельхозбанка прошла очередная мини-ярмарка проекта «Вкусная пятница». Свою продукцию презентовала «Сырная лавка».

В 2023 году аграрии Тюменской области получили от Россельхозбанка 11 млрд рублей, АО "Россельльхозбанк", 21:29, 09.02.2024, Россия
За 2023 году аграрии Тюменской области получили от Россельхозбанка 11 млрд рублей. Это более чем в 2 раза (на 150 %) больше результата предыдущего года, при этом 84 % средств были предоставлены на льготных условиях, благоприятных для развития сельского хозяйства.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru