Oregon Scientific и Snow.ru открыли новый сезон сноубординга совместным проектом

Всем желающим предлагается разместить свои фото и видеоотчеты о новогодних каникулах на портале Snow.ru, где в ходе открытого голосования будет выбран победитель, который в качестве приза получит экшн-камеру Oregon Scientific ATC3K.

21 декабря, во Всемирный день сноубординга, компания Oregon Scientific, предлагающая разумные решения для различных видов спорта, и ведущий российский сноуборд-портал Snow.ru запустили конкурс на самый интересный фото или видеоотчет о предстоящих новогодних каникулах. Во время конкурса состоится открытое голосование посетителей портала, в результате которого будет определен автор самого интересного отчета. Именно он и станет счастливым обладателем приза конкурса – новой модели легендарной экшн-камеры Oregon Scientific ATC3K, которая предоставляет идеальную возможность запечатлеть яркие моменты своей жизни, чтобы потом пережить их снова и поделиться своими переживаниями с друзьями.

Экшн-камера ATC3K Oregon Scientific позволяет проводить съемки в любых условиях, сохраняя при этом высокое качество и удовлетворяя самые строгие запросы, поэтому она является необходимым аксессуаром любителей активного отдыха и экстремальных видов спорта. Экшн-камера крепится любым удобным способом – на руке, ноге или защитном шлеме – оставляя руки абсолютно свободными. При этом сама камера обладает корпусом, стойким к ударам и другим механическим повреждениям.

Oregon Scientific всегда выступает пропагандистом здорового образа жизни и ведет постоянные разработки решений, позволяющих любителям активного отдыха и экстремальных видов спорта получать максимально полные впечатления.

Совместный конкурс Oregon Scientific и российского сноуборд-портала Snow.ru стартовал во Всемирный день сноубординга (World Snowboarding Day), основанный Европейской ассоциации производителей оборудования для досочных видов спорта (EuroSIMA) и Всемирной федерации сноуборда (WSF) и отмечаемый в этом году в третий раз. Победитель конкурса будет объявлен в конце января 2009 года. Подробности конкурса и условия участия в нем можно узнать на российском сноуборд-портале Snow.ru (www.snow.ru), а дополнительную информацию об экшн-камере ATC3K можно получить на сайте Oregon Scientific (www.oregonscientific.ru).

Контактное лицо: Иван Павлов (написать письмо автору)
Компания: Oregon Scientific (все новости этой организации)
Добавлен: 15:38, 22.12.2008

Салаватский катализаторный завод организовал велопарковку для своих сотрудников, Салаватский катализаторный завод, 06:40, 12.08.2018, Россия
На проходной Салаватского катализаторного завода появились парковочные места для велосипедов. Сотрудники предприятия получили возможность добираться до места работы с помощью самого экологичного и полезного для здоровья транспорта. Руководство завода не исключает возможности расширения велопарковки в будущем.

Чемпионат мира 2018 по европейским танцам среди профессионалов, Российский танцевальный союз, 05:51, 12.08.2018,
27 октября 2018 года в Кремле состоится главное танцевальное событие осени – Чемпионат мира по европейским танцам WDC среди профессионалов. Это уже 3-й по счету чемпионат мира по этой программе, организованный в России на паркете московского Кремля.

Выпускник Тольяттинского госуниверситета обустроит Street Gym, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 00:44, 10.08.2018, Россия
Обладателем гранта молодёжного форума «iВолга» в 300 тысяч рублей стал выпускник Тольяттинского госуниверситета (ТГУ) Александр Малыш. Эти средства он потратит на строительство на одном из пляжей Тольятти бесплатного уличного тренажёрного зала.

В Дубае пройдёт первый международный турнир по силовому экстриму World's Ultimate Strongman, World's Ultimate Strongman, 03:05, 31.07.2018, другие страны
Спортивный фестиваль, полный семейных развлечений, еды, музыки и самых впечатляющих спортивных соревнований, пройдёт в октябре этого года на Арене Баб-Аль-Шамс в Дубае

ТОНУС-КЛУБ – поднялся в рейтинге «ТОП-100 франшиз России» по версии портала BeBoss, ТОНУС-КЛУБ, 21:31, 26.07.2018,
В 2018 году ТОНУС-КЛУБ поднялся на 9 позиций вверх в рейтинге ТОП-100 франшиз России по версии портала BeBoss! В этом году мы заняли 14-е место, но стали первой франшизой в сфере спорта и третьей в сфере красота и здоровье!

Спартакиада 2018: Затмили шквал эмоций мундиаля, РОО «Объединение многодетных семей города Москвы», 01:06, 24.07.2018,
21 июля в Екатерининском парке Москвы состоялась ежегодная Спартакиада среди многодетных семей столицы.

Любители бокса встретятся в ТРК «НЕБО», ТРК "НЕБО", 02:04, 20.07.2018, Россия
22 июля в торгово-развлекательном комплексе «НЕБО» пройдет 4-й открытый турнир Любительской Лиги Бокса-НН.

Чемпионаты мира 2014 и 2018 в зарубежных СМИ, Смыслография, 01:44, 19.07.2018,
Аналитическое агентство «Смыслография» сравнило, какое освещение в зарубежных СМИ получили основные бренды Чемпионатов мира по футболу 2018 в России и 2014 в Бразилии.

ЧМ-2018: предварительные оценки всех сборных оставляют желать лучшего, Смыслография, 17:50, 17.07.2018,
Аналитическое агентство «Смыслография» сопоставило итоговые результаты мундиаля с тремя группами показателей, которые были проинтерпретированы как оценочные.

Самая большая виртуальная волна от Pepsi®, PepsiCo, 02:15, 13.07.2018, Россия
Pepsi® завершает главную футбольную кампанию сезона LOVE IT. LIVE IT. FOOTBALL и представляет видеоролик #запускаюволнусpepsi с участием российских футболистов, известных блогеров и артистов, а также российских футбольных болельщиков

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru