Mary Kay Inc. получила золотую награду в категории «Образование» на престижной премии Spring 2019 Omni Awards.

Инновационная система обучения продажам Link & Learn ™ от мирового бренда красоты получила 9,5 балла из 10
Даллас (штат Техас, США) – 2 июля BUSINESS WIRE – Сегодня компания Mary Kay Inc. объявила о получении золотой награды на премии Spring 2019 Omni Awards в категории «Образование» за свою инновационную систему обучения продажам Link & Learn ™. Инновационная платформа электронного обучения включает в себя удобную обучающую программу, разработанную для поддержки независимых консультантов и улучшения их успехов в бизнесе. Она также объединяет независимых консультантов по красоте Mary Kay с обучающимся сообществом на основе программ с отличным содержанием, превосходной доступностью и удобной локализацией.
«В компании Mary Kay мы твёрдо верим в стремление к непрерывному желанию учиться и профессионально развиваться», – сказала Бет Лопес (Beth Lopez), вице-президент по глобальному обучению продажам Mary Kay и вице-президент по продажам и маркетингу компании в Европе. - «Для нас большая честь получить золотую награду Spring 2019 Omni Awards за усердную работу и старания, которые мы вложили в нашу технологию Link & Learn ™. Реакция и участие в новой системе обучения продажам были исключительно позитивными, и мы будем продолжать работать с нашими рынками Mary Kay, чтобы широко развернуть эту инновационную, отмеченную наградами платформу и приблизиться к достижению нашей миссии по обогащению жизни женщин во всём мире».
Награды премии Omni Awards присуждаются за выдающиеся достижения в области кино/видео, Интернета и мобильных СМИ. Заявки принимаются из любой страны мира. Процесс присуждения наград Omni Awards объединяет самых разносторонних и талантливых профессионалов, работающих в известных компаниях. Компаниями, представляемыми наградным комитетом, выступают организационный комитет Олимпийских игр, CNN, NBC, ABC, PBS, армия США, Cartoon Network, Disney, Associated Press и Sodium Entertainment, а также многие другие.

О компании Mary Kay
Будучи одной из первых женщин, «пробивших стеклянный потолок», Мэри Кэй Эш более 55 лет назад основала косметическую компанию с тремя целями: предлагать женщинам уникальные возможности, производить уникальные товары и делать мир лучше. Эта мечта превратилась в многомиллиардную компанию с миллионами независимых продавцов в почти 40 странах мира. Мэри Кэй посвятила себя исследованию науки о красоте и производству высококачественных средств по уходу за кожей, декоративной косметики и пищевых добавок. Через фонд Mary Kay FoundationSM компания выделила более 78 миллионов долларов США на исследования в области борьбы с раком и приюты для жертв домашнего насилия. Оригинальное видение Мэри Кэй Эш продолжает сиять, решая проблемы поэтапно, как при нанесении макияжа.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20190702005176/en/

Контакты:
Корпоративные коммуникации Mary Kay Inc.
marykay.com/newsroom
972.687.5332 or media@mkcorp.com

Контактное лицо: marykay.com/newsroom 972.687.5332 (написать письмо автору)
Компания: Mary Kay Inc. (все новости этой организации)
Добавлен: 21:54, 02.07.2019
Страна: США

Около 3000 специалистов прошли образовательные программы проекта Rukami в 2019 году, Кружковое движение НТИ, 01:46, 13.12.2019, Россия
Школа организаторов технологических кружков нового типа стала финальным аккордом образовательно-нетворкинговой программы по обмену практиками проекта Rukami Кружкового движения НТИ в 2019 году.

В Волгограде назвали имена победителей первой Олимпиады Кружкового движения НТИ.Junior для школьников, Кружковое движение НТИ, 01:46, 13.12.2019, Россия
В заключительном туре соревнований приняли участие 67 школьников 5–7 классов по пяти направлениям: «Технологии для среды обитания», «Технологии для виртуального мира», «Технологии для мира роботов», «Технологии для человека», «Технологии для космоса».

Очный этап «Успешного проекта» в АлтГУ начнется с бизнес-игры «Биржа идей», Алтайский государственный университет, 00:43, 13.12.2019, Россия
В АлтГУ стартует очный этап конкурса бизнес-идей «Успешный проект»

На «Вузпромэкспо-2019» представили передовые разработки ученых АлтГУ, Алтайский государственный университет, 23:47, 12.12.2019, Россия
Сегодня, 12 декабря, в Москве завершает работу ежегодная выставка «Вузпромэкспо-2019»

АлтГУ вошел в ТОП-15 лучших вузов России рейтинга RUR, Алтайский государственный университет, 23:47, 12.12.2019, Россия
Рейтинговое агентство Round University Ranking (RUR) опубликовало новый предметный рейтинг лучших вузов планеты по направлению «Гуманитарные науки»

В АлтГУ назвали победителей заочного этапа конкурса «Успешный проект», Алтайский государственный университет, 21:23, 11.12.2019, Россия
Всего на заочный этап конкурса бизнес-идей «Успешный проект»поступило 215 заявок

В Москве назвали победителей первой Олимпиады Кружкового движения НТИ.Junior для школьников, Кружковое движение НТИ, 21:23, 11.12.2019, Россия
В заключительном туре 76 школьников 5–7 классов собрали контейнер космического спутника формата «кубсат» для орбитальных испытаний, с нуля создали «синтетическую личность» и пульт управления с помощью «силы мысли», разработали систему захвата грузов для дрона.

Биологи АлтГУ приступили к занятиям в рамках проекта «Экспорт образования», Алтайский государственный университет, 21:21, 11.12.2019, Россия
Алтайский государственный университет приступил к реализации проекта создания зарубежных ресурсных центров федерального проекта «Экспорт образования».

Преподаватель Рубцовского Института И.В. Мананников отмечен Благодарностью Губернатора Алтайского края, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 21:13, 11.12.2019, Россия
29 ноября в городе Барнауле состоялась коллегия Министерства спорта Алтайского края.

Почетный профессор АлтГУ Т.М. Степанская сегодня отмечает 80-летие, Алтайский государственный университет, 21:08, 11.12.2019, Россия
11 декабря исполняется 80 лет видному российскому историку искусства, основателю научно-педагогической школы в области изобразительного искусства и архитектуры Сибири, доктору искусствоведения Тамаре Михайловне Степанской.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru