Банк «Восточный» представляет обновленную премиальную кредитную карту Visa Platinum Light

2 июля 2019 г., Москва. Банк «Восточный» представляет обновленную кредитную карту премиальной категории Platinum по доступной цене.
Visa Platinum Light банка «Восточный» обладает всеми преимуществами премиальных карт платежной системы Visa – особый привилегированный статус держателя карты, возможности страхового полиса для выезжающих за рубеж, медицинская помощь за рубежом, юридическая поддержка в стране пребывания, бесплатный интернет в роуминге, продление гарантии на приобретаемые товары до 24 месяцев, экстренная замена карты и предоставление наличных средств на непредвиденные расходы, скидки и подарки в магазинах, ресторанах и развлекательных центрах по всему миру: например, до 15% в сети детских ресторанов «Андерсон», до 50% на подписку в онлайн-видеосервисе «OKKO» и «Амедиатека», 10% в сети кинотеатров «КАРО», второй билет в Третьяковскую галерею бесплатно и пр.

При этом среди особенностей обновленной карты Visa Platinum Light банка «Восточный – бесплатное годовое обслуживание и сниженная процентная ставка. По картам Platinum клиенту также предоставляется расширенный кредитный лимит – до 500 тысяч рублей.

Visa Platinum Light будет сразу же подключена к бонусной программы «КЭШБЭК», в рамках которой ее держатели смогут сами выбирать, за что хотят получать повышенный кэшбэк до 10%. Выбрать можно одну из пяти категорий: «За рулем» (бонусное предложение для автолюбителей) повышенный кэшбэк предусмотрен при покупках на АЗС, при оплате услуг на автомойках, такси, каршеринга, парковок; «Онлайн-покупки» (подходит для ценителей цифровых продуктов и онлайн-шопинга) - электронные книги, фильмы и музыка, подписки на онлайн-кинотеатры, доставка еда и покупка любых товаров в интернет-магазинах; «Отдых» (для тех, кто любит развлечения) - за билеты в кино и при оплате услуг такси и счетов в барах, кафе и ресторанах; «Тепло» (для тех, кто предпочитает экономить на социальной сфере) - за оплату ЖКУ, покупки в аптеках и билетов на транспорт, «Все включено» (универсальная «настройка») - 2% кэшбэка за все покупки, оплаченные картой, вне зависимости от категорий.

Оформить карту легко: это можно сделать как в отделении банка, так и удаленно – оформив заявку в интернет – или мобильном банке. Карту клиенту доставят в любое удобное для него место – домой или на работу.

«Кредитная карта КЭШБЭК стала одной из самых популярных в продуктовой линейке. Выпуск карты премиальной версии стал логичным шагом в ее развитии. Мы постоянно совершенствуем существующие продукты, предлагая своим клиентам улучшенные условия. При помощи обновленной карты Visa Platinum Light банк «Восточный» сделал премиальные сервисы доступными для расширенного круга клиентов», – отметил Алексей Крейтор, заместитель Председателя Правления банка «Восточный».

Подробнее о кредитной карте Visa Platinum Light можно узнать на сайте банка «Восточный»: https://www.vostbank.ru/client/credit-card/karta-visa-platinum-light/.

Публичное акционерное общество «Восточный банк» (ПАО КБ «Восточный») – один из крупнейших российских банков, лидирует на рынке финансовых услуг Сибири и Дальнего Востока. Основан в 1991 г. в Амурской области. Является кредитной организацией федерального уровня. Банк является участником Системы страхования вкладов (ССВ).

www.vostbank.ru

ПАО "Восточный экспресс банк"

г. Москва, Суворовская пл., д.1

тел. (495) 780-51-00

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: ПАО КБ "Восточный банк" (все новости этой организации)
Добавлен: 21:49, 02.07.2019

Как сэкономить на ставке: «Выберу.ру» подготовил рейтинг лучших кредитов наличными в феврале 2024 года, Финансовый маркетплейс «Выберу.ру», 22:24, 19.02.2024,
«Выберу.ру» составил рейтинг банков с наиболее выгодными людям потребительскими кредитами для решения личных финансовых задач.

Кредит наличными «Ренессанс Банк» вошел в ТОП лидеров независимого рейтинга, "Ренессанс Банк", 22:12, 19.02.2024, Россия
Кредит наличными от «Ренессанс Банка» стал одним из лидеров рейтинга «Выберу.ру» - «Лучшие кредиты наличными в феврале 2024 года», заняв четвертое место среди аналогичных продуктов.

Молока станет больше: в Буйском районе реализуется проект «умной фермы», Костромской филиал Россельхозбанка, 21:44, 14.02.2024,
erid: LjN8KVbUn На предприятии «Воскресенье-Агро» продолжается модернизация животноводческого комплекса. Крупный инвестиционный проект реализуется при поддержке Костромского филиала Россельхозбанка: объем финансовых вложений составил более 170 млн рублей.

Как сэкономить на продуктах. «Выберу.ру» составил рейтинг кредитных карт с кешбэком на супермаркеты, Финансовый маркетплейс "Выберу.ру", 22:01, 13.02.2024,
По итогам января 2024 года «Выберу.ру» подготовил рейтинг банков с наиболее выгодными заёмщикам кредитными картами благодаря максимальному размеру кешбэка на покупки в магазинах продуктов и супермаркетах.

ФИНСТАР БАНК стал партнером Ассоциации РУСЛОМ.КОМ, ФИНСТАР БАНК, 22:01, 13.02.2024, Россия
Заключен договор о партнерстве между ПАО «ФИНСТАР БАНК» и Ассоциацией НСРО «РУСЛОМ.КОМ». Согласно договору стороны намерены тесно взаимодействовать в сфере совершенствования мониторинга, расчетных сервисов и финансово-банковских услуг для нужд ломозаготовителей, в том числе содействовать нормативно-правовому регулированию на рынках вторичного сырья.

ФИНСТАР БАНК стал партнером Ассоциации РУСЛОМ.КОМ, ФИНСТАР БАНК, 21:59, 13.02.2024,

Акция Банка Русский Стандарт – бесплатный платежный стикер «Мир» для бесконтактных платежей, Банк Русский Стандарт, 21:53, 13.02.2024, Россия
Банк Русский Стандарт объявляет о новой акции – «Стикер Мир за 0 рублей». Теперь клиенты банка могут оплачивать покупки по карте Русского Стандарта в одно касание с помощью платежного стикера.

«Коммуналка» с кешбэком. «Выберу.ру» подготовил рейтинг лучших карт с бонусами на оплату ЖКХ за январь 2024 года, Финансовый маркетплейс "Выберу.ру", 22:15, 09.02.2024,
«Выберу.ру» составил рейтинг банков с наиболее выгодными людям дебетовыми картами благодаря максимальному кешбэку за оплату услуг ЖКХ.

Качотта с пажитником и белпер кнолле с паприкой: Новый участник «Вкусных пятниц» Россельхозбанка представил свою продукцию, Костромской филиал Россельхозбанка, 22:13, 09.02.2024,
Erid: LjN8KXxgq В Костромском филиале Россельхозбанка прошла очередная мини-ярмарка проекта «Вкусная пятница». Свою продукцию презентовала «Сырная лавка».

В 2023 году аграрии Тюменской области получили от Россельхозбанка 11 млрд рублей, АО "Россельльхозбанк", 21:29, 09.02.2024, Россия
За 2023 году аграрии Тюменской области получили от Россельхозбанка 11 млрд рублей. Это более чем в 2 раза (на 150 %) больше результата предыдущего года, при этом 84 % средств были предоставлены на льготных условиях, благоприятных для развития сельского хозяйства.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru