В ПАО «ОДК-УМПО» состоялась отчетно-выборная конференция молодых специалистов

Отчетно-выборная конференция молодых специалистов ПАО «ОДК-УМПО» состоялась 20 июня в зале совещаний объединения. Мероприятие было организовано Башкортостанским региональным отделением Союза машиностроителей России.

Более 300 молодых работников крупнейшего предприятия региона собралось для того, чтобы выбрать новый состав Совета молодых специалистов ПАО «ОДК-УМПО», а также узнать о предстоящем плане мероприятий на 2019 год.

С приветственными словами перед участниками конференции выступили члены Союза машиностроителей России – заместитель управляющего директора – технический директор ПАО «ОДК-УМПО» Сергей Симонов и заместитель управляющего директора – директор по персоналу ПАО «ОДК-УМПО» Николай Лютов. Они призвали молодежь предприятия к активному участию в жизнедеятельности завода, к обмену знаниями и опытом с коллегами.

Далее, председатель Совета молодых специалистов ПАО «ОДК-УМПО» подвел итоги работы Совета за 2017-2018 годы, рассказав о мероприятиях, проводимых членами Совета. В конце доклада он сложил полномочия и представил кандидата на пост председателя Совета молодых специалистов – помощника руководителя аппарата БРО СоюзМаш России Андрея Ватагина. В своем докладе будущий председатель представил проект плана мероприятий на 2019 год, а также кандидатов в члены Совета молодых специалистов объединения.

Мероприятие закончилось голосованием, где единогласно утвердили план мероприятий и новый состав Совета молодых специалистов ПАО «ОДК-УМПО».

Контактное лицо: Андрей Ватагин (написать письмо автору)
Компания: БРО ОООР Союз машиностроителей России (все новости этой организации)
Добавлен: 19:43, 25.06.2019

10-й юбилейный турнир Ассоциации Любительского Спорта «МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ БОКСА-2019» состоится в ТРК «НЕБО», ТРК "НЕБО", 18:05, 19.07.2019,
21 июля в 14:00 в крупнейшем в Поволжье торгово-развлекательном комплексе «НЕБО» Ассоциация Любительского Спорта проводит свой флагманский спортивный праздник этого лета – «Международный День Бокса».

Городской туристический слет работающей молодежи 2019 года, АНО "Центр социального развития "Краски жизни", 18:05, 19.07.2019, Россия
С 26 по 28 июля 2019 года в горнолыжном комплексе «Иван-гора» района территории г. Перми с. Гамово будет проходить Городской туристический слет-фестиваль работающей молодежи.

Делегации из Республики Саха (Якутия) и Московской области познакомились со «Средой Просвещения», ГК Просвещение, 17:46, 19.07.2019,
Руководители, педагоги образовательных организаций и представители управлений образованием Московской области и Республики Саха (Якутия) испробовали в работе уникальное оборудование и протестировали новые технические решения для совершенствования процесса обучения.

Работники машиностроительной отрасли Республики Башкортостан сдали кровь, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 17:36, 19.07.2019, Россия
В рамках соглашения о сотрудничестве между ГБУЗ «Республиканская станция переливания крови» и Башкортостанским региональным отделением Союза машиностроителей России состоялась донорская акция.

Открытый личный чемпионат и первенство Республики Башкортостан по авиамодельному спорту, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 17:35, 19.07.2019, Россия
С 12 по 14 июля на базе аэродрома Максимова прошли соревнования открытого личного чемпионата и первенства Республики Башкортостан по авиамодельному спорту в классе F-2B по кордовым пилотажным моделям. Мероприятие было организовано Башкортостанским региональным отделением Союза машиностроителей России.

В Аургазинском районе Башкортостана состоялось выездное заседание Республиканской трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 19:12, 18.07.2019, Россия
11 июля в с.Толбазы Аургазинского района (Республика Башкортостан) состоялось выездное заседание Республиканской трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений.

3М за безопасный труд в Узбекистане, 3М Россия, 18:45, 18.07.2019,
Компания 3М приняла участие в торжественной церемонии открытия Центра профессиональной защиты в г. Ташкент, Узбекистан.

Оформить права на квартиру в новостройке стало проще, федеральная Кадастровая палата по УФО, 17:01, 17.07.2019, Россия
С 1 июля 2019 года в России начало действовать правило обязательного использования эскроу-счетов: переход от долевого финансирования строительства к проектному обусловлен необходимостью минимизировать риски для всех участников рынка первичной недвижимости.

Состоялся экзамен по физкультуре для поступающих в Пансион воспитанниц МО РФ, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 16:51, 17.07.2019, Россия
15 июля на базе Лицея №68 (входит в проект «Ассоциированные школы Союза машиностроителей России») состоялся экзамен по физкультуре для учениц Ассоциированных школ Союза машиностроителей России, поступающих в Пансион воспитанниц Министерства обороны Российской Федерации. Мероприятие организовано Башкортостанским региональным отделением Союза машиностроителей России.

Делегация Пансиона воспитанниц МО РФ на экскурсии в музее истории ПАО «ОДК-УМПО», БРО ОООР Союз машиностроителей России, 16:51, 17.07.2019, Россия
12 июля музей истории ПАО «ОДК-УМПО» посетили представители Пансиона воспитанниц Министерства обороны Российской Федерации. Мероприятие было организовано Башкортостанским региональным отделением Союза машиностроителей России.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru