В ПАО «ОДК-УМПО» состоялась отчетно-выборная конференция молодых специалистов

Отчетно-выборная конференция молодых специалистов ПАО «ОДК-УМПО» состоялась 20 июня в зале совещаний объединения. Мероприятие было организовано Башкортостанским региональным отделением Союза машиностроителей России.

Более 300 молодых работников крупнейшего предприятия региона собралось для того, чтобы выбрать новый состав Совета молодых специалистов ПАО «ОДК-УМПО», а также узнать о предстоящем плане мероприятий на 2019 год.

С приветственными словами перед участниками конференции выступили члены Союза машиностроителей России – заместитель управляющего директора – технический директор ПАО «ОДК-УМПО» Сергей Симонов и заместитель управляющего директора – директор по персоналу ПАО «ОДК-УМПО» Николай Лютов. Они призвали молодежь предприятия к активному участию в жизнедеятельности завода, к обмену знаниями и опытом с коллегами.

Далее, председатель Совета молодых специалистов ПАО «ОДК-УМПО» подвел итоги работы Совета за 2017-2018 годы, рассказав о мероприятиях, проводимых членами Совета. В конце доклада он сложил полномочия и представил кандидата на пост председателя Совета молодых специалистов – помощника руководителя аппарата БРО СоюзМаш России Андрея Ватагина. В своем докладе будущий председатель представил проект плана мероприятий на 2019 год, а также кандидатов в члены Совета молодых специалистов объединения.

Мероприятие закончилось голосованием, где единогласно утвердили план мероприятий и новый состав Совета молодых специалистов ПАО «ОДК-УМПО».

Контактное лицо: Андрей Ватагин (написать письмо автору)
Компания: БРО ОООР Союз машиностроителей России (все новости этой организации)
Добавлен: 19:43, 25.06.2019

Финалисты конкурса «Закачай знания!» познакомились с цифровыми образовательными проектами «Просвещения», ГК Просвещение, 22:43, 20.11.2019, Россия
Гости из-за рубежа узнали об истории группы компаний, новинках учебной литературы и «Медиатеке», а также побывали на мастер-классах в «Среде «Просвещения».

Нижегородцев приглашают отметить День морской пехоты, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 22:23, 20.11.2019, Россия
27 ноября вся Россия празднует День морской пехоты. В Нижнем Новгороде организаторами мероприятия ежегодно выступают Нижегородская областная общественная организация ветеранов морской пехоты «Варяг» и кинокомпания «Союз Маринс Групп».

В ПАО «ОДК-УМПО» состоялась экскурсия для школьников – участников проекта «Ломоносовский обоз. Шёлковый путь», БРО ОООР Союз машиностроителей России, 19:42, 19.11.2019, Россия
12 ноября ПАО «ОДК-УМПО» (входит в ОООР «Союз машиностроителей России») посетили 50 одаренных школьников – участников Международного Ломоносовского клуба, учрежденного Автономной некоммерческой организацией «Звезда».

Юлия Орлова стала лауреатом премии AdIndex Awards-2019, NMi Group, 01:07, 19.11.2019, Россия
NMi Group объявил о победе Юлии Орловой, генерального директора холдинга, в номинации «Лидер Года» премии AdIndex Awards-2019.

Проблемы мусорной реформы, Домком Инвест, 00:58, 19.11.2019, Россия
Министерством природных ресурсов и экологии РФ были направлены в регионы России разъяснения по наиболее острым вопросам обращения с ТКО. Самые трудные места документа комментирует эксперт сферы ЖКХ Александр Костюков.

Управлять школами будут по-новому, ГК Просвещение, 05:39, 18.11.2019, Россия
14 ноября завершилась программа стажировок, в ходе которых работники образования из 43 субъектов Федерации изучали успешные практики внедрения новых моделей управления сетью образовательных организаций на уровне региона.

Народное голосование определило лучших, Филиал ООО "ЛокоТех" - "Восточный полигон", 19:18, 15.11.2019, Россия
В шорт-лист конкурса «Героям – быть!» вошли 10 сотрудников Восточного полигона

Стали известны призеры и победители X Всероссийской научно-технической конференции, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 18:56, 15.11.2019, Россия
7 и 8 ноября на базе ПАО «ОДК-УМПО» проводилась X Всероссийская научно-техническая конференция, организатором которой выступило Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России.

Молодые специалисты представили свои доклады на X Всероссийской научно-технической конференции, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 18:54, 15.11.2019, Россия
8 ноября на базе ПАО «ОДК-УМПО» прошло открытие X Всероссийской научно-технической конференции молодых специалистов, организатором которой выступило Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России.

Кинокомпания «Союз Маринс Групп» – почётный гость на присяге кадетов в Детчино, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 01:07, 14.11.2019, Россия
11 ноября в Губернаторском аграрном колледже в селе Детчино Калужской области состоялась торжественная церемония принятия присяги первокурсниками кадетских классов. Почетными гостями праздничного мероприятия стали представители администрации Калужской области, силовых структур и общественных организаций.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru