В Уфе состоялся субботник на Курочкиной горе

21 июня Башкортостанское региональное отделение совместно с Общероссийским народным фронтом организовали субботник на территории Курочкиной горы. Более двадцати единомышленников облагородили территорию захоронения неизвестных советских солдат в годы Великой отечественной войны.

Глава регионального исполкома ОНФ в Республике Башкортостан Виталий Брыкин рассказал участникам экологической акции историю о появлении заброшенного кладбища и дальнейшие планы благоустройства данного объекта: «Лес, на территории которого расположены заброшенные могилы солдат, никому не принадлежит. У БРО СоюзМаш России и ОНФ запланировано придать этой земле статус закрытого захоронения. Это позволит нашим активистам постепенно восстановить кладбище для того, чтобы чествовать память неизвестных героев нашей родины».

В течение мероприятия участники мероприятия с помощью инструментов очистили территорию захоронения от зарослей кустов, убрали на территории имеющийся мусор и покрасили оставшиеся памятники.
Напомним, что БРО ООО «Союз машиностроителей России» и Общероссийский народный фронт устраивают экологические субботники на данном захоронении с 2017 года.

Контактное лицо: Андрей Ватагин (написать письмо автору)
Компания: БРО ОООР Союз машиностроителей России (все новости этой организации)
Добавлен: 19:41, 25.06.2019

Финалисты конкурса «Закачай знания!» познакомились с цифровыми образовательными проектами «Просвещения», ГК Просвещение, 22:43, 20.11.2019, Россия
Гости из-за рубежа узнали об истории группы компаний, новинках учебной литературы и «Медиатеке», а также побывали на мастер-классах в «Среде «Просвещения».

Нижегородцев приглашают отметить День морской пехоты, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 22:23, 20.11.2019, Россия
27 ноября вся Россия празднует День морской пехоты. В Нижнем Новгороде организаторами мероприятия ежегодно выступают Нижегородская областная общественная организация ветеранов морской пехоты «Варяг» и кинокомпания «Союз Маринс Групп».

В ПАО «ОДК-УМПО» состоялась экскурсия для школьников – участников проекта «Ломоносовский обоз. Шёлковый путь», БРО ОООР Союз машиностроителей России, 19:42, 19.11.2019, Россия
12 ноября ПАО «ОДК-УМПО» (входит в ОООР «Союз машиностроителей России») посетили 50 одаренных школьников – участников Международного Ломоносовского клуба, учрежденного Автономной некоммерческой организацией «Звезда».

Юлия Орлова стала лауреатом премии AdIndex Awards-2019, NMi Group, 01:07, 19.11.2019, Россия
NMi Group объявил о победе Юлии Орловой, генерального директора холдинга, в номинации «Лидер Года» премии AdIndex Awards-2019.

Проблемы мусорной реформы, Домком Инвест, 00:58, 19.11.2019, Россия
Министерством природных ресурсов и экологии РФ были направлены в регионы России разъяснения по наиболее острым вопросам обращения с ТКО. Самые трудные места документа комментирует эксперт сферы ЖКХ Александр Костюков.

Управлять школами будут по-новому, ГК Просвещение, 05:39, 18.11.2019, Россия
14 ноября завершилась программа стажировок, в ходе которых работники образования из 43 субъектов Федерации изучали успешные практики внедрения новых моделей управления сетью образовательных организаций на уровне региона.

Народное голосование определило лучших, Филиал ООО "ЛокоТех" - "Восточный полигон", 19:18, 15.11.2019, Россия
В шорт-лист конкурса «Героям – быть!» вошли 10 сотрудников Восточного полигона

Стали известны призеры и победители X Всероссийской научно-технической конференции, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 18:56, 15.11.2019, Россия
7 и 8 ноября на базе ПАО «ОДК-УМПО» проводилась X Всероссийская научно-техническая конференция, организатором которой выступило Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России.

Молодые специалисты представили свои доклады на X Всероссийской научно-технической конференции, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 18:54, 15.11.2019, Россия
8 ноября на базе ПАО «ОДК-УМПО» прошло открытие X Всероссийской научно-технической конференции молодых специалистов, организатором которой выступило Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России.

Кинокомпания «Союз Маринс Групп» – почётный гость на присяге кадетов в Детчино, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 01:07, 14.11.2019, Россия
11 ноября в Губернаторском аграрном колледже в селе Детчино Калужской области состоялась торжественная церемония принятия присяги первокурсниками кадетских классов. Почетными гостями праздничного мероприятия стали представители администрации Калужской области, силовых структур и общественных организаций.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru