Мариэнерго вошел в число победителей IХ Всероссийского конкурса «Лучшие электрические сети России»

17 июня 2019 года были подведены итоги Всероссийского конкурса «Лучшие электрические сети России», организованного отраслевым интернет-порталом «ЭнергоНьюс».
Филиал «Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» отличился в одной из шести номинаций конкурса и вошел в ТОП-20 электросетевых компаний.

В состав жюри вошли эксперты из 19 регионов Российской Федерации. По итогам работы в 2018 году на конкурсе были рассмотрены 74 электросетевые компании.

Лучшие электрические сети России-2018 выбирались в шести конкурсных номинациях: «За надежное электроснабжение», «За эффективное энергосбережение», «Социально ответственная электросетевая компания», «Наиболее информационно открытая электросетевая компания», «Инновационный проект года», «Инвестиционный проект года».

Также были определены ТОП-10 электросетевых компаний с наименьшей средней продолжительностью отключения потребителей в 2018 году и ТОП-20 электросетевых компаний с наивысшим рейтингом надежности электроснабжения потребителей.

Жюри высоко оценило итоги работы Мариэнерго в 2018 году: филиал занял третье место в номинации «За эффективное энергосбережение». При нормативном показателе 9,44% фактические потери электроэнергии в сети 0,4-110 кВ по итогам 2018 года составили 8,57%.

Также Мариэнерго вошел в ТОП-20 электросетевых компаний с наивысшим рейтингом надежности электроснабжения потребителей в 2018 году с рейтингом надежности 0,79576579.

Директор «Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» Дмитрий Федоров выразил признательность отраслевому интернет-порталу «ЭнергоНьюс» и экспертам, принявшим участие в работе конкурсного жюри Всероссийского конкурса «Лучшие электрические сети России», поблагодарил за высокую оценку работы филиала, отметив, что Мариэнерго всегда стремится работать на высоком профессиональном уровне, обеспечивая потребителей Республики Марий Эл надежным и качественным энергоснабжением.

Контактное лицо: Наталья Бажина (написать письмо автору)
Компания: Мариэнерго (все новости этой организации)
Добавлен: 20:38, 19.06.2019

В офисы обслуживания потребителей «Пензаэнерго» поступило почти 4000 обращений, филиал «Россети Волга» - «Пензаэнерго», 17:56, 19.07.2019, Россия
При подаче заявок на технологическое присоединение многие клиенты компании воспользовались личным кабинетом на сайте «МРСК Волги» (www.mrsk-volgi.ru).

Игорь Маковский: Совместные противоаварийные тренировки энергетиков России и Республики Беларусь обеспечивают максимальную готовность к любым нештатным ситуациям на приграничных территориях, Россети, 17:50, 19.07.2019, Белоруссия
В Смоленской области завершилась совместная противоаварийная тренировка компании «Россети» и государственного производственного объединения «Белэнерго». С российской стороны в тренировке приняли участие специалисты филиала «Россети Центр Смоленскэнерго», с белорусской стороны - энергетики РУП «Витебскэнерго».

АО «ТНС энерго Карелия» напоминает о необходимости регулярного контроля достоверности показаний, АО «ТНС энерго Карелия», 17:48, 19.07.2019, Россия
19 июля 2019 года. АО «ТНС энерго Карелия» напоминает абонентам о необходимости регулярного допуска представителя энергосбытовой компании для контроля достоверности предоставленных показаний.

Студенты отряда «Энергия 44» Костромаэнерго провели около 1000 обходов абонентов частного сектора, Костромаэнерго, 17:36, 19.07.2019, Россия
В филиале «Россети Центра Костромаэнерго» продолжается шестой трудовой сезон студенческого отряда «Энергия44». 25 студентов электроэнергетического факультета КГСХА, Волгореченского промышленного техникума и Костромского энергетического техникума имени Ф. В. Чижова работают в 14 районах электрических сетей.

Тамбовэнерго напоминает правила подключения АИП, «Россети Центр Тамбовэнерго», 19:15, 18.07.2019, Россия
Филиал «Россети Центр Тамбовэнерго» напоминает потребителям о необходимости соблюдать нормативные требования и правила по подключению автономных источников питания (АИП) к внутренним сетям.

Курскэнерго в первом полугодии отремонтировало 1185 км линий электропередачи и 161 трансформаторную подстанцию, филиал "Россети Центр Курскэнерго", 19:15, 18.07.2019, Россия
В филиале «Россети Центр Курскэнерго» подвели итоги реализации ремонтной программы за первое полугодие 2019 года. Ряд ключевых мероприятий документа филиал выполнил с превышением плановых показателей.

Выполнение работ вблизи линий электропередачи может закончится несчастьем, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 19:11, 18.07.2019, Россия
Два случая обрыва проводов и отключения электричества произошли с начала года на территории Липецкой области по вине нарушителей правил безопасности.

Рязаньэнерго предлагает потребителям использовать интерактивные сервисы, Филиал «Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья», 19:11, 18.07.2019, Россия
Центр обслуживания потребителей «Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» напоминает жителям региона о возможности использования интерактивной системы обслуживания.

Костромаэнерго за 5 месяцев 2019 года сэкономило 13,10 тысяч киловатт-часов электроэнергии, Костромаэнерго, 19:07, 18.07.2019,
В филиале ПАО «Россети Центр Костромаэнерго» подвели итоги выполнения программы энергосбережения и повышения энергоэффективности за 5 месяцев 2019 года. Суммарный эффект от реализации мероприятий программы составил 13,10 тыс. кВт ч.

Бойцы студотряда «Энергетик» трудятся на объектах Тулэнерго, Филиал "Тулэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 19:00, 18.07.2019, Россия
Трудовой семестр студенческого отряда «Энергетик» проводится в зоне ответственности девяти районов электрических сетей (РЭС) «Россети Центр и Приволжье Тулэнерго».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru