Мариэнерго вошел в число победителей IХ Всероссийского конкурса «Лучшие электрические сети России»

17 июня 2019 года были подведены итоги Всероссийского конкурса «Лучшие электрические сети России», организованного отраслевым интернет-порталом «ЭнергоНьюс».
Филиал «Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» отличился в одной из шести номинаций конкурса и вошел в ТОП-20 электросетевых компаний.

В состав жюри вошли эксперты из 19 регионов Российской Федерации. По итогам работы в 2018 году на конкурсе были рассмотрены 74 электросетевые компании.

Лучшие электрические сети России-2018 выбирались в шести конкурсных номинациях: «За надежное электроснабжение», «За эффективное энергосбережение», «Социально ответственная электросетевая компания», «Наиболее информационно открытая электросетевая компания», «Инновационный проект года», «Инвестиционный проект года».

Также были определены ТОП-10 электросетевых компаний с наименьшей средней продолжительностью отключения потребителей в 2018 году и ТОП-20 электросетевых компаний с наивысшим рейтингом надежности электроснабжения потребителей.

Жюри высоко оценило итоги работы Мариэнерго в 2018 году: филиал занял третье место в номинации «За эффективное энергосбережение». При нормативном показателе 9,44% фактические потери электроэнергии в сети 0,4-110 кВ по итогам 2018 года составили 8,57%.

Также Мариэнерго вошел в ТОП-20 электросетевых компаний с наивысшим рейтингом надежности электроснабжения потребителей в 2018 году с рейтингом надежности 0,79576579.

Директор «Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» Дмитрий Федоров выразил признательность отраслевому интернет-порталу «ЭнергоНьюс» и экспертам, принявшим участие в работе конкурсного жюри Всероссийского конкурса «Лучшие электрические сети России», поблагодарил за высокую оценку работы филиала, отметив, что Мариэнерго всегда стремится работать на высоком профессиональном уровне, обеспечивая потребителей Республики Марий Эл надежным и качественным энергоснабжением.

Контактное лицо: Наталья Бажина (написать письмо автору)
Компания: Мариэнерго (все новости этой организации)
Добавлен: 20:38, 19.06.2019

Игорь Маковский: «Мы системно занимаемся расширением форматов работы по профилактике детского электротравматизма – и, как показывает практика, это дает результат», филиал "Россети Центр Воронежэнерго", 22:56, 20.11.2019, Россия
«Россети Центр» (ПАО «МРСК Центра») и «Россети Центр и Приволжье» (ПАО «МРСК Центра и Приволжья») продолжают в регионах своей деятельности (20 субъектов РФ) масштабную работу по профилактике детского электротравматизма. Одним из наиболее эффективных ее направлений являются уроки электробезопасности, которые проходят в образовательных учреждениях.

СУЭК отмечена за лучшие проекты в области регионального развития, СУЭК, 22:56, 20.11.2019, Россия
Сибирская угольная энергетическая компания (СУЭК) победила сразу в двух номинациях Всероссийского конкурса "Развитие регионов. Лучшее для России", который ежегодно выявляет самые яркие практики крупнейших компаний по развитию территорий присутствия.

При поддержке СУЭК в Кузбассе торжественно открыт зимний сезон программы «Лыжи мечты», СУЭК, 22:23, 20.11.2019, Россия
В Губернском центре горнолыжного спорта и сноуборда в Таштаголе состоялось торжественное открытие нового зимнего сезона 2019-2020 программы «Лыжи мечты», участие в котором приняли Губернатор Кемеровской области Сергей Цивилев и Председатель Совета по вопросам попечительства в социальной сфере Кемеровской области Анна Цивилева.

«Россети Центр и Приволжье Тулэнерго» завершил курс лекций по цифровой трансформации, Россети Центр и Приволжье Тулэнерго, 22:23, 20.11.2019, Россия
Энергетики «Россети Центр и Приволжье Тулэнерго» закончили реализацию пилотного образовательного проекта для студентов Тульского государственного университета, в рамках которого был прочитан информационный курс лекций о цифровой трансформации электросетевого комплекса.

Филиал «Россети Центр Тверьэнерго» - победитель регионального этапа всероссийского конкурса, "Россети Центр Тверьэнерго", 22:15, 20.11.2019, Россия
Филиал «Россети Центр Тверьэнерго» стал победителем регионального этапа всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности» среди организаций производственной сферы.

Игорь Маковский: «Мы системно занимаемся расширением форматов работы по профилактике детского электротравматизма – и, как показывает практика, это дает результат», филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 22:15, 20.11.2019, Россия

Семен Сазонов и Евгений Савченко провели рабочую встречу на Губкинской ТЭЦ, ПАО "Квадра", 22:09, 20.11.2019, Россия
Губернатор Белгородской области Евгений Савченко в рамках рабочего визита посетил Губкинскую ТЭЦ, где пообщался с генеральным директором компании «Квадра» Семеном Сазоновым.

Итоги работы Смоленскэнерго по программе энергосбережения и повышения энергоэффективности превысили ожидаемые результаты, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 22:03, 20.11.2019, Россия
В филиале "Россети Центр Смоленскэнерго" подведены итоги работы 9 месяцев 2019 года по программе энергосбережения и повышения энергоэффективности.

Сообщество социальных предпринимателей пополнилось активными жителями трех городов Сибири, СУЭК, 20:33, 19.11.2019, Россия
В Красноярске прошла завершающая учебная сессия годового цикла программы развития социального предпринимательства, реализуемой Фондом «СУЭК – РЕГИОНАМ» и АНО «Новые технологии развития».

Предприятие в Рамешковском районе похитило у Тверьэнерго электроэнергию на сумму 23 миллиона рублей, "Россети Центр Тверьэнерго", 19:59, 19.11.2019, Россия
В тверском филиале «Россети Центр» продолжается усиленная работа по предупреждению и пресечению фактов бездоговорного и безучетного потребления электрической энергии.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru