В Сан-Диего завершилась конференция Cisco Live 2019

В ежегодной конференции Cisco приняли участие более 28 тысяч директоров и ИТ-специалистов
САН-ДИЕГО, шт. Калифорния – Cisco Live, конференция партнеров и заказчиков компании Cisco, состоялась с 9 по 13 июня в калифорнийском городе Сан-Диего. Местом проведения стал Конгресс-центр и другие центральные площадки города. 30-ю конференцию посетили более 28 тыс. гостей — топ-менеджеров заказчиков и партнеров Cisco и ИТ-специалистов, заинтересованных в решениях для построения фундамента цифровой трансформации. На конференции прошли более тысячи мероприятий, включая выступления лидеров отрасли, технические тренинги, а также 300 экспозиций партнеров Cisco. Все это привлекло более полумиллиона онлайн посетителей.
В ходе конференции Cisco сделала несколько важных анонсов, касающихся разработок в области сетевого взаимодействия, информационной безопасности, Интернета вещей, совместной работы и качества обслуживания. Также на конференции Cisco продолжила реализацию инициативы, направленной на улучшение качества жизни одного миллиарда человек. Конференция предусматривала социальную программу, которая позволила всем 28 тысячам гостей принять участие в мероприятиях, направленных на непосредственную помощь бездомным Сан-Диего.
Основные мероприятия конференции:
Выступления, обсуждение инноваций и творческих идей – Топ-менеджеры Cisco и приглашенные авторитетные эксперты рассказли о состоянии и стратегиях развития отрасли, опираясь на которые действующие инноваторы смогут направлять процессы цифровой трансформации, продолжая свой личностный и профессиональный рост.
Беседа с Джулией Луи-Дрейфус (Julia Louis-Dreyfus) и Джерри Эллиоттом (Gerri Elliott) исполнительным вице президентом Cisco и главным директором по маркетингу. Они рассказали о том, как сохранить свое положение в современном мире цифровой трасформации.
Мир решений и выставка-презентация Cisco. В демонстрационной зоне площадью более 30 тыс. кв. м. гости конференции познакомились с последними инновациями Cisco и стратегическими партнерами компании, пообщались с ведущими отраслевыми специалистами и коллегами. В этом году в «Мире решений» приняли участие более 300 экспонентов и спонсоров.
Зона WebEx. В этой новой зоне были проведены множество демонстраций, посетители получили возможность выиграть мотоцикл Harley-Davidson. В зоне выступлений Webexperience Zone Theater менеджеры и специалисты Cisco в ходе встреч, презентаций и семинаров представили лучшие решения для совместной работы.
Зона DevNet. Как и прежде, это одна из наиболее популярных площадок на конференции Cisco Live. Заказчики смогли приобрести практический опыт работы с программными интерфейсами API для используемых ими продуктов Cisco. DevNet — ресурсное сообщество разработчиков программных продуктов Cisco, помогающее разработчикам и сетевым инженерам создавать инновации на базе технологий и платформ Cisco.
Социальная помощь. Социальная миссия компании на конференции Cisco Live — поддержка инициативы Cisco, направленной на ускорение решения глобальных проблем с помощью технологий и опыта, а также на помощь людям, обществу и нашей планете. Проводимые мероприятия находятся в русле «Корпоративной декларации Cisco о социальной ответственности» и программы по улучшению качества жизни 1 миллиарда людей к 2025 г.
В этом году партнером Cisco Live по волонтерским мероприятиям помощи бездомным Сан-Диего стала компания Give2Get. В зоне социальной помощи волонтеры собрали продуктовые и гигиенические наборы, аптечки, комплекты первой необходимости и одежды, одеяла и мебель. Все готовые комплекты будут переданы в дар некоммерческим организациям, помогающим бездомным и голодающим.
Специализированные программы. На конференции Cisco Live были предложены 9 тематических программ, участники которых получили уникальные практические и теоретические знания по интересующим их темам и технологиям.
Симпозиум. Эта программа предусматривает обмен передовыми идеями, разъяснение стратегий и дискуссии о влиянии технологий на преобразования в бизнесе.
ИТ-управление. Образование, стратегии, подготовка руководящих кадров и движущие силы ИТ-бизнеса. Для топ-менеджеров, вице-президентов и главных директоров.
Partner Xperience. Программа специально для сообщества партнеров Cisco. Здесь на обсуждении актуальных тем встретились ведущие специалисты и бизнес-лидеры, представляющие реселлеров, дистрибьюторов, участников экосистемного сообщества.
Техническое образование. Участникам была предложена техническая образовательная программа и тренинг мирового класса, они познакомились с последними технологическими достижениями и концепциями, приобрели знания, необходимые для дальнейшего карьерного роста.
Сертификация. В ходе конференции участники подготовились к различным сертификационным экзаменам Cisco, включая CCENT (уровень Entry), CCNA и CCDA (уровень Associate), CCNP и CCDP (уровень Professional), CCIE и CCDE (уровень Expert), а также к другие специализированным экзаменам.
NetVet. Получить звание сетевого ветерана NetVet смогли все, кто за последние пять лет посетил минимум три конференции Cisco Live. Звание NetVet дает различные преимущества на мероприятиях конференции.

О компании Cisco

Cisco - мировой лидер в области информационных технологий, с 1984 способствующий развитию Интернета. Наши сотрудники, партнеры и разрабатываемые решения обеспечивают безопасные подключения, помогая воспользоваться преимуществами цифровых технологий будущего уже сегодня.
Узнать больше о решениях, технологиях и текущей деятельности компании можно на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com, а также в «Твиттере» @CiscoRussia.

Контактное лицо: Анастасия (написать письмо автору)
Компания: Cisco (все новости этой организации)
Добавлен: 19:46, 19.06.2019

Объем российских утечек данных вырос в 5 раз, DLBI, 01:49, 12.04.2024, Россия
Российский сервис разведки утечек данных и мониторинга даркнета DLBI (Data Leakage & Breach Intelligence) проанализировал российские утечки данных, происходившие в I квартале этого года.

RAMAX Group – серебряный партнер дата-конференции ArenaDay, RAMAX Group, 02:03, 10.04.2024, Россия
23 апреля состоится отраслевая дата-конференция для CDO, СIO и DWH-архитекторов ArenaDay, проводимая Группой Arenadata. RAMAX Group выступает в качестве серебряного партнера мероприятия.

1С:Фастфуд. Фронт-офис прошел тестирование «Совместимо!», 1С-Рарус, 02:02, 10.04.2024, Россия
Отраслевой продукт Центра разработки «1С-Рарус» прошел сертификацию «Совместимо! Система программ 1С:Предприятие». Сертификат получил 1С:Фастфуд. Фронт-офис, предназначенный для автоматизации процессов обслуживания гостей.

Компания «Наносемантика» синтезировала голос популярного блогера Руслана Усачева, Наносемантика, 01:58, 10.04.2024, Россия
Разработчик нейросетевых решений «Наносемантика» объявляет о завершении проекта синтеза голоса известного российского блогера Руслана Усачева. В результате проекта команда блогера сможет производить синтезированный аудиоконтент для размещения на своих информационных площадках.

«БКС Мир инвестиций» выбирает продукты компании «Газинформсервис», Газинформсервис, 01:50, 10.04.2024, Россия
«БКС Мир инвестиций», один из крупнейших финансовых холдингов России, заключил соглашение об интеграции программного продукта Efros Config Inspector, разработки компании «Газинформсервис», в свою IT-инфраструктуру.

Компания IW Group объявляет о запуске платформы дистрибуции мобильных приложений IW Store, IW Group, 01:50, 10.04.2024, Россия
Компания IW Group предоставила российским компаниям возможность управлять мобильными приложениями без рисков санкций и утечки данных

«Системный софт» объявляет о получении серебряного статуса партнера SimpleOne, Сиссофт, 04:25, 09.04.2024, Россия
Компания «Системный софт» объявляет о получении серебряного партнерского статуса компании SimpleOne. Он подтверждает высокую квалификацию команды «Системного софта» в продуктах SimpleOne и их внедрении.

БФТ-Холдинг расширил функциональность автоматизированной системы управления государственным и муниципальным имуществом Ленинградской области, БФТ-Холдинг, 05:01, 09.04.2024, Россия
Завершен этап развития Автоматизированной информационной системы управления имуществом Ленинградской области (ГИС «АИС УИ ЛО»). Теперь в ней появились подсистемы «Личный кабинет арендатора» и «Публичный реестр».

Решения «Нетрики Медицины совместимы с операционной системой РЕД ОС, Нетрика, 05:01, 09.04.2024, Россия
Цифровая интеграционная платформа «N3.Здравоохранение» и BI-платформа «N3.Аналитика» получили сертификаты совместимости с отечественной операционной системой РЕД ОС, сертифицированной ФСТЭК России.

Домклик перешел на безбумажный документооборот от HRlink, HRlink, 05:01, 09.04.2024, Россия
Онлайн-сервис Домклик перевел кадровый документооборот в электронный формат с помощью программного решения от HRlink. Половина сотрудников перешла на кадровый ЭДО в первый же месяц проекта. Сейчас сервис используют более 1000 человек.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru