Награждение юных курсантов «Гагарин-центра»

14 июня в «Кванториум Башкортостана & Гагарин-центр» прошло мероприятие, посвященное закрытию смены детского лагеря. По инициативе Башкортостанского регионального отделения Союза машиностроителей России было организовано награждение особо отличившихся учеников.

За прошедший учебный год юные курсанты получили много знаний по таким направлениям как: Космоквантум, Аэроквантум, Робоквантум и ХайТек квантум. Ребята принимали участие в различных конкурсах, представляя свои проекты. Одним из важных мероприятий для ребят был форум «Инженеры будущего 2019», на котором они защитили свои проекты и получили бесценный опыт.

Напомним, «Кванториумы» - это федеральная сеть детских технопарков, оснащенных высокотехнологичным оборудованием, которые нацелены на развитие и подготовку высококвалифицированных инженерных кадров, а также внедрение инновационных технологий и идей.

БРО Союза машиностроителей России подарил десяти самым активным ученикам подписку на научно-популярный журнал «Юный техник». Этот журнал был выбран не случайно. Так в 2005 году журнал «Юный техник» стал лауреатом журналистской премии «Золотой гонг». А по итогам выставок «Пресса-2006» и «Пресса-2007» решением жюри включен в перечень социально значимых изданий «Золотой фонд» прессы.

«Ребята, вы проделали большую работу за прошедший учебный год, получили новые знания, которые успешно применяли на практике. Желаю вам удачи и не останавливаться на достигнутых вершинах, стремиться вперед к новым знаниям, которые оживут в интересных проектах. Искренне верю, что наш подарок будет полезным, откроет что-то новое для вас в мире физики и техники», - поздравила ребят член БРО Союза машиностроителей России Елена Муртазина.

Окончанием мероприятия стало праздничное чаепитие для выпускников первой смены летнего лагеря «Гагарин-центра».

Контактное лицо: Андрей Ватагин (написать письмо автору)
Компания: БРО ОООР Союз машиностроителей России (все новости этой организации)
Добавлен: 22:35, 18.06.2019

Финалисты конкурса «Закачай знания!» познакомились с цифровыми образовательными проектами «Просвещения», ГК Просвещение, 22:43, 20.11.2019, Россия
Гости из-за рубежа узнали об истории группы компаний, новинках учебной литературы и «Медиатеке», а также побывали на мастер-классах в «Среде «Просвещения».

Нижегородцев приглашают отметить День морской пехоты, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 22:23, 20.11.2019, Россия
27 ноября вся Россия празднует День морской пехоты. В Нижнем Новгороде организаторами мероприятия ежегодно выступают Нижегородская областная общественная организация ветеранов морской пехоты «Варяг» и кинокомпания «Союз Маринс Групп».

В ПАО «ОДК-УМПО» состоялась экскурсия для школьников – участников проекта «Ломоносовский обоз. Шёлковый путь», БРО ОООР Союз машиностроителей России, 19:42, 19.11.2019, Россия
12 ноября ПАО «ОДК-УМПО» (входит в ОООР «Союз машиностроителей России») посетили 50 одаренных школьников – участников Международного Ломоносовского клуба, учрежденного Автономной некоммерческой организацией «Звезда».

Юлия Орлова стала лауреатом премии AdIndex Awards-2019, NMi Group, 01:07, 19.11.2019, Россия
NMi Group объявил о победе Юлии Орловой, генерального директора холдинга, в номинации «Лидер Года» премии AdIndex Awards-2019.

Проблемы мусорной реформы, Домком Инвест, 00:58, 19.11.2019, Россия
Министерством природных ресурсов и экологии РФ были направлены в регионы России разъяснения по наиболее острым вопросам обращения с ТКО. Самые трудные места документа комментирует эксперт сферы ЖКХ Александр Костюков.

Управлять школами будут по-новому, ГК Просвещение, 05:39, 18.11.2019, Россия
14 ноября завершилась программа стажировок, в ходе которых работники образования из 43 субъектов Федерации изучали успешные практики внедрения новых моделей управления сетью образовательных организаций на уровне региона.

Народное голосование определило лучших, Филиал ООО "ЛокоТех" - "Восточный полигон", 19:18, 15.11.2019, Россия
В шорт-лист конкурса «Героям – быть!» вошли 10 сотрудников Восточного полигона

Стали известны призеры и победители X Всероссийской научно-технической конференции, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 18:56, 15.11.2019, Россия
7 и 8 ноября на базе ПАО «ОДК-УМПО» проводилась X Всероссийская научно-техническая конференция, организатором которой выступило Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России.

Молодые специалисты представили свои доклады на X Всероссийской научно-технической конференции, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 18:54, 15.11.2019, Россия
8 ноября на базе ПАО «ОДК-УМПО» прошло открытие X Всероссийской научно-технической конференции молодых специалистов, организатором которой выступило Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России.

Кинокомпания «Союз Маринс Групп» – почётный гость на присяге кадетов в Детчино, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 01:07, 14.11.2019, Россия
11 ноября в Губернаторском аграрном колледже в селе Детчино Калужской области состоялась торжественная церемония принятия присяги первокурсниками кадетских классов. Почетными гостями праздничного мероприятия стали представители администрации Калужской области, силовых структур и общественных организаций.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru