«Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго»: за 5 месяцев 2019 года отремонтировано 1043 км воздушных линий

В «Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» подвели итоги реализации ремонтной программы за 5 месяцев текущего года. Ремонт электросетевого оборудования направлен на повышение надёжности и качества электроснабжения потребителей, в том числе в отопительный период.

За 5 месяцев 2019 года сотрудники Калугаэнерго отремонтировали 382 трансформаторные подстанции 6-10/0,4 кВ и 1043 км воздушных линий электропередачи (ВЛ) всех классов напряжения. Произведена замена 386 опор и 3 375 изоляторов.

Для минимизации риска повреждения ВЛ из-за падения деревьев на провода «Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» расчистил от древесно-кустарниковой растительности более 530 га трасс воздушных линий электропередачи в Бабынинском, Ферзиковском, Тарусском, Ульяновском, Козельском, Перемышльском, Медынском, Дзержинском и Хвастовичском районах.

Всего в этом году энергетики Калугаэнерго планируют отремонтировать оборудование на 25 подстанциях 35-110 кВ, также будет выполнен ремонт 932 трансформаторных подстанций, более 2 630 км линий электропередачи. План расчистки просек составляет 1 604 га трасс воздушных линий электропередачи всех классов напряжения.

Исполняющий обязанности директора «Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» Владислав Острик подчеркивает, что реализация ремонтной программы – одно из приоритетных направлений деятельности и важнейшая составляющая подготовки электросетевого комплекса региона к отопительному сезону: «Качественное и своевременное выполнение ремонтных работ – залог надежного электроснабжения потребителей в любых погодных условиях».

Получить консультацию, касающуюся электроснабжения, можно по бесплатному телефонному номеру Контакт-центра «Россети Центр и Приволжье» 8-800-100-33-00, через портал ПАО «Россети» «Светлая страна». Также информацию об отключениях можно узнать на официальном сайте «Россети Центр и Приволжье» www.mrsk-cp.ru в разделе «Отключения электроэнергии плановые и аварийные».

Контактное лицо: Александр (написать письмо автору)
Компания: Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго (все новости этой организации)
Добавлен: 22:34, 18.06.2019

Игорь Маковский: «Мы системно занимаемся расширением форматов работы по профилактике детского электротравматизма – и, как показывает практика, это дает результат», филиал "Россети Центр Воронежэнерго", 22:56, 20.11.2019, Россия
«Россети Центр» (ПАО «МРСК Центра») и «Россети Центр и Приволжье» (ПАО «МРСК Центра и Приволжья») продолжают в регионах своей деятельности (20 субъектов РФ) масштабную работу по профилактике детского электротравматизма. Одним из наиболее эффективных ее направлений являются уроки электробезопасности, которые проходят в образовательных учреждениях.

СУЭК отмечена за лучшие проекты в области регионального развития, СУЭК, 22:56, 20.11.2019, Россия
Сибирская угольная энергетическая компания (СУЭК) победила сразу в двух номинациях Всероссийского конкурса "Развитие регионов. Лучшее для России", который ежегодно выявляет самые яркие практики крупнейших компаний по развитию территорий присутствия.

При поддержке СУЭК в Кузбассе торжественно открыт зимний сезон программы «Лыжи мечты», СУЭК, 22:23, 20.11.2019, Россия
В Губернском центре горнолыжного спорта и сноуборда в Таштаголе состоялось торжественное открытие нового зимнего сезона 2019-2020 программы «Лыжи мечты», участие в котором приняли Губернатор Кемеровской области Сергей Цивилев и Председатель Совета по вопросам попечительства в социальной сфере Кемеровской области Анна Цивилева.

«Россети Центр и Приволжье Тулэнерго» завершил курс лекций по цифровой трансформации, Россети Центр и Приволжье Тулэнерго, 22:23, 20.11.2019, Россия
Энергетики «Россети Центр и Приволжье Тулэнерго» закончили реализацию пилотного образовательного проекта для студентов Тульского государственного университета, в рамках которого был прочитан информационный курс лекций о цифровой трансформации электросетевого комплекса.

Филиал «Россети Центр Тверьэнерго» - победитель регионального этапа всероссийского конкурса, "Россети Центр Тверьэнерго", 22:15, 20.11.2019, Россия
Филиал «Россети Центр Тверьэнерго» стал победителем регионального этапа всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности» среди организаций производственной сферы.

Игорь Маковский: «Мы системно занимаемся расширением форматов работы по профилактике детского электротравматизма – и, как показывает практика, это дает результат», филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 22:15, 20.11.2019, Россия

Семен Сазонов и Евгений Савченко провели рабочую встречу на Губкинской ТЭЦ, ПАО "Квадра", 22:09, 20.11.2019, Россия
Губернатор Белгородской области Евгений Савченко в рамках рабочего визита посетил Губкинскую ТЭЦ, где пообщался с генеральным директором компании «Квадра» Семеном Сазоновым.

Итоги работы Смоленскэнерго по программе энергосбережения и повышения энергоэффективности превысили ожидаемые результаты, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 22:03, 20.11.2019, Россия
В филиале "Россети Центр Смоленскэнерго" подведены итоги работы 9 месяцев 2019 года по программе энергосбережения и повышения энергоэффективности.

Сообщество социальных предпринимателей пополнилось активными жителями трех городов Сибири, СУЭК, 20:33, 19.11.2019, Россия
В Красноярске прошла завершающая учебная сессия годового цикла программы развития социального предпринимательства, реализуемой Фондом «СУЭК – РЕГИОНАМ» и АНО «Новые технологии развития».

Предприятие в Рамешковском районе похитило у Тверьэнерго электроэнергию на сумму 23 миллиона рублей, "Россети Центр Тверьэнерго", 19:59, 19.11.2019, Россия
В тверском филиале «Россети Центр» продолжается усиленная работа по предупреждению и пресечению фактов бездоговорного и безучетного потребления электрической энергии.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru