Jaguar Land Rover РОЛЬФ Ясенево: новые возможности

Дилерский центр Jaguar Land Rover РОЛЬФ Ясенево распахнул двери для клиентов после комплексной реконструкции. Обновленный дилерский центр выполнен в новой архитектурной концепции ARCH и отвечает самым современным стандартам марки

Благодаря комплексной реконструкции дилерский центр Jaguar Land Rover Ясенево стал еще комфортнее и может предложить новый уровень сервиса для поклонников премиальных английских брендов. Общая площадь обновленного дилерского центра составляет 5 924 кв. метра. Двухуровневый шоу-рум для новых автомобилей был реконструирован и теперь занимает 1 192 кв. метра. В нем можно экспонировать до 13 автомобилей. Площадь сервисной зоны - более 1 900 кв. метров. В техническом центре расположены 18 постов для выполнения слесарного ремонта, четыре поста диагностики и три поста интерактивной приемки.
Для клиентов, которые решат провести время в дилерском центре, пока их автомобиль проходит техобслуживание, организована уютная клиентская зона. Скоротать время можно за игрой в бильярд в комнате отдыха, за просмотром фильма в уютном кинотеатре, а можно отведать классические блюда британской кухни в замечательном новом кафе, оформленном в стиле «поп-арт».
Чтобы процесс техобслуживания был максимально комфортным для клиентов, дилерский центр располагает парком из 20 подменных автомобилей, что позволяет предоставить подменный автомобиль каждому посетителю сервиса.
В честь открытия обновленного дилерского центра в РОЛЬФ Ясенево состоялась презентация абсолютно нового Range Rover Evoque. Новая платформа, широкая линейка двигателей, яркая, запоминающаяся внешность – все это Range Rover Evoque! Автомобиль стал просторнее, комфортнее, обрел новые возможности для покорения бездорожья, получил персонализированную мультимедийную систему и массу других современных технологичных решений. Когда Evoque был впервые представлен публике в 2011 году, он выглядел как кроссовер будущего. И теперь, в 2019 году, Land Rover снова обгоняет время! Абсолютно новый Range Rover Evoque и весь модельный ряд Jaguar и Land Rover ждут своих хозяев в РОЛЬФ Ясенево.

Светлана Виноградова, генеральный директор компании РОЛЬФ:
«Легендарные британские бренды Jaguar и Land Rover являются одними из ключевых партнеров для РОЛЬФ. Наша компания располагает тремя дилерскими центрами Jaguar Land Rover – одним в Москве и двумя в Санкт-Петербурге – и является наиболее результативным продавцом новых автомобилей британских брендов в России. Мы верим в силу брендов Jaguar и Land Rover и продолжаем инвестиции в наше сотрудничество. Уверена, что наши клиенты по достоинству оценят обновленный шоу-рум Jaguar Land Rover РОЛЬФ Ясенево. Следующий шаг - комплексный ребрендинг дилерского центра Jaguar Land Rover Октябрьская в Санкт-Петербурге».

Алексей Голубятников, директор локации РОЛЬФ Ясенево:
«Дилерский центр Jaguar Land Rover появился на локации РОЛЬФ Ясенево в 2013 году и сразу стал одним из самых эффективных автоцентров Москвы. А теперь автоцентр реконструирован в соответствии с дизайн-концепцией ARCH и стал еще удобнее для наших клиентов. Мы рады окружить наших клиентов роскошью, подобающей легендарным британским брендам».

Компания РОЛЬФ благодарит партнеров официальной церемонии открытия обновленного дилерского центра:

Ингосстрах
Страховая компания Ингосстрах работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года и предоставляет полный спектр страховых услуг. Ингосстрах – это высокий уровень инноваций и уникальный пример социально ответственного бизнеса. А современные технологии делают жизнь клиентов удобнее, свободнее и безопаснее. Ингосстрах защищает ваши интересы, чтобы вы спокойно занимались тем, что любите.

Концерн Continental
Continental - один из ведущих специалистов в области безопасности на дорогах.
Обладая всеобъемлющей компетенцией в вопросах безопасности движения, подразделение по системам безопасности занимается разработкой тормозных систем, систем помощи водителю, средств пассивной безопасности и компонентов ходовой части.
Концерн Continental гордится тем, что может предоставить всесторонние знания и опыт в области ключевых технологий для повышения безопасности на дорогах.

HELLY HANSEN
Легендарный норвежский бренд HELLY HANSEN, основанный более 140 лет назад, является лидером в производстве высокотехнологичной одежды для горных лыж, яхтинга и активного отдыха, который соединяет дизайн, функциональность, комфорт и защиту от стихии. HELLY HANSEN - выбор профессионалов. Бренд представлен в России с 2013. 29 магазинов работают в городах Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Красноярск, Нижний Новгород, Мурманск.

Newby
Британский чайный бренд Newby – одного из мировых лидеров в категории чаев класса «супер-премиум». Ассортимент включает более чем 150 сортов с лучших чайных плантаций мира.

Мистраль
Компания «Мистраль алко» при поддержке винодельни «Cantine Quattro Valli» представляет собственную торговую марку (СТМ) – итальянское сладкое игристое вино «F&P», произведенное по методу Charmat из выращенного на собственных виноградниках винограда сортов Треббьяно и Шардоне региона Эмилия-Романья, Италия.

Петроглиф
Petroglyph – минеральная вода из самого сердца Алтая. Настоящий источник энергии для тех, кто всегда находится в движении к покорению новых вершин. Altai Wild Water – природная мощь в каждом глотке.

Грейми
GREYMY — профессиональные средства нового поколения для заботы о красоте ваших волос.

Вирсавия
Вирсавия - центр аппаратной косметологии. В Центре представлены самые эффективные технологии и методики, позволяющие решать широкий спектр косметических проблем.

Nannik
NANNIC International - инновационная бельгийская косметика этого бренда обеспечивает уважительный комплексный уход за кожей, отдавая предпочтение натуральным продуктам

AFFECT Cosmetics
Инновационная косметика AFFECT отвечает международным стандартам качества и благотворно влияет на кожу. AFFECT – косметика, которая обязательно станет вашей профессиональной страстью!

Ресторан «Интересный»
«Интересный» – уникальное пространство для всей семьи в ТРЦ «Океания». Мы постарались сделать так, чтобы каждый гость нашел для себя что-то интересное, и даже больше: на нашей территории расположен ресторан, 4 банкетных зала, кулинарная студия, кондитерская, игровая площадка, салон красоты, магазин декора, творческая мастерская и event-агентство по организации праздников!

Барбершоп Wall Street
Находясь в постоянном поиске, мы мыслим, выходя за рамки предложенного, и стремимся быть лучшими в том, что делаем, превращая каждое посещение в событие. Особой ценностью для нас является создание истинного продукта высокого качества. В одном месте вы получите комплексы услуг парикмахерского, ногтевого и косметологического сервисов, разработанных по уникальной концепции - «Территория деловых мужчин».

Red Bull
Red Bull окрыляет. Энергетический напиток Red Bull знают и ценят во всем мире. Он помогает ведущим спортсменам, студентам, представителям экстремальных профессий, а также во время длительных автомобильных поездок. В 1987 году мы не просто запустили на рынок абсолютно новый продукт, а основали всю категорию энергетических напитков. С первого дня Red Bull окрыляет людей и идеи, стоит у истоков многих знаковых событий в спорте и культуре.

Контактное лицо: Павел Носов (написать письмо автору)
Компания: РОЛЬФ (все новости этой организации)
Добавлен: 00:23, 13.06.2019

Улан-Удэнский ЛВРЗ подвел производственные итоги первого квартала 2024 года, Улан-Удэнский ЛВРЗ - филиал АО "Желдорреммаш", 03:25, 26.04.2024, Россия
На Улан-Удэнском ЛВРЗ (филиал АО «Желдорреммаш») подвели итоги работы производства за первый квартал 2024 года. В сравнении с аналогичным периодом прошлого года рост по выпуску основной продукции составил 2,3%. Это стало возможным благодаря постоянной работе над улучшением внутренних процессов предприятия и развитию персонала.

«Деловые Линии» открылись в Можайске, ГК "Деловые Линии", 03:04, 26.04.2024, Россия
«Деловые Линии» открылись в Можайске

Работники филиала «Северный» ООО «ЛокоТех-Сервис» активно участвуют в донорском движении, филиал "Северный" ООО "ЛокоТех-Сервис", 03:03, 26.04.2024, Россия
С 15 по 21 апреля по инициативе Минздрава Российской Федерации в России прошла Неделя популяризации донорства крови.

СЛД «Киров-Вятка» филиала «Западный» компании «ЛокоТех-Сервис» присоединилось к акции «Неделя без турникета», ЛокоТех, 02:51, 26.04.2024, Россия
Сервисное локомотивное депо (СЛД) «Киров-Вятка» филиала «Западный» ООО «ЛокоТех-Сервис» в середине апреля традиционно присоединилось к ежегодной Всероссийской акции «Неделя без турникета».

В филиале «Свердловский» ООО «ЛокоТех-Сервис» подвели итоги Коллективного договора за 2023 год, ЛокоТех, 02:50, 26.04.2024, Россия
Всего в течение 2023г. было предоставлено более 32 тыс. льгот на сумму около 30 млн. рублей, что больше почти на 4,5 млн. рублей уровня 2022г.

В СЛД «Вязьма» филиала «Московский» ООО «ЛокоТех-Сервис» стартовала Всероссийская акция «Неделя без турникетов», ЛокоТех, 02:49, 26.04.2024, Россия
Более 50 студентов 1 курса Вяземского железнодорожного техникума посетило сервисное локомотивном депо (СЛД) «Вязьма» филиала «Московский» ООО «ЛокоТех-Сервис» 16 и 17 апреля в рамках ежегодной акции «Неделя без турникетов».

Локомотивы готовят к путешествию в рамках празднования БАМ-50, ЛокоТех, 02:48, 26.04.2024, Россия
В сервисном локомотивном депо (СЛД) «Тында-Северная» филиала «Дальневосточный» ООО «ЛокоТех-Сервис» полным ходом идёт подготовка юбилейного тягового подвижного состава, который будет задействован в праздничных мероприятиях, приуроченных к 50-летнему юбилею с начала строительства Байкало-Амурской магистрали (БАМ-50).

«Байкал Сервис» вдвое увеличил объемы отправок грузов на маркетплейсы, ООО "Байкал-Сервис ТК", 02:40, 26.04.2024, Россия
В первом квартале 2024 года объемы отправок до маркетплейсов увеличились почти вдвое по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. В компании расширили линейку спецпредложений и разработали новые выгодные тарифы для клиентов.

23-24 апреля Российско-Китайская палата проводит практический семинар по деловому сотрудничеству, Российско-Китайская палата, 02:18, 26.04.2024, Россия
Семинар проводится в целях расширения двухстороннего сотрудничества и взаимодействия в сфере машиностроения, энергетики и электрооборудования, товаров народного потребления, а также логистики, цифровой торговли. Будут затронуты вопросы работы с контрагентами, сертификации, инвестиционного проектирования и промышленных услуг, содействия импорту-экспорту, консультативной поддержки российского и китайского бизнеса.

ATI.SU: Проблемы с трансграничными платежами тормозят рынок международных перевозок, Биржа грузоперевозок АТИ, 02:08, 26.04.2024, Россия
В первом квартале 2024 года, по данным международной «Биржи грузоперевозок ATI.SU», количество заявок на доставку грузов по России выросло на 23% в годовом выражении.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru