Дьюти Фри теперь и на прилете!

Москвичи и гости столицы, прибывшие из-за рубежа в Международный аэропорт Шереметьево, смогут приобрести косметику, парфюмерию, алкоголь, кондитерские изделия, деликатесы и игрушки по ценам Duty Free (беспошлинной торговли).

Вам больше не нужно думать о перевесе багажа или переживать, довезете ли вы все, что купили и положили в чемодан. Теперь без спешки, не боясь опоздать на самолет, после поездки можно выбрать и приобрести товары с гарантией подлинности.

Крупнейший оператор рынка беспошлинной торговли на территории аэропортов России, АО «Империал Дьюти Фри», открыл 4 новых магазина в формате Duty Free в зоне выдачи багажа международных рейсов Терминалов D и E.

АО «Империал Дьюти Фри» - совместное предприятие АО «МАШ» и Gebr. Heinemann SE & Co. KG. Созданная в 2013 году, компания управляет более чем 50 магазинами под брендом Sheremetyevo Duty Free Heinemann.

Sheremetyevo Duty Free Heinemann позаботился о том, чтобы у москвичей и гостей столицы была возможность провести время с пользой, ознакомиться с новинками и бестселлерами мировых и локальных брендов, ожидая свой багаж. Высококвалифицированные специалисты с удовольствием проконсультируют и помогут определиться с выбором.

В новых магазинах Sheremetyevo Duty Free Heinemann общей площадью более 450 м2, расположенных в зоне прилета, могут совершать покупки пассажиры, прибывающие из стран, не входящих в ЕАЭС (Республика Беларусь, Республика Казахстан, Республика Армения, Кыргызская Республика). На товары, приобретенные в магазинах беспошлинной торговли, распространяются ограничения на ввоз алкогольных напитков и табачной продукции на территорию России, установленные Таможенным кодексом Таможенного союза ЕАЭС (не более 3 литров алкогольных напитков, не более 200 сигарет, 50 сигар или 50 сигарилл и не более 250 граммов табака). В магазинах Sheremetyevo Duty Free Heinemann к оплате принимаются наличные (евро, доллары США и рубли), а также банковские карты платежных систем Visa, MasterCard, Maestro, МИР, UnionPay.
На сегодняшний день в аэропорту Шереметьево открыто 58 мультибрендовых магазинов и монобрендовых бутиков сети Sheremetyevo Duty Free Heinemann, в которых представлены товары известных марок, таких как Bvlgari, Hublot, IWC, Jaeger-LeCoultre, Montblanc, Chaumet, Magerit, Pasquale Bruni, Roberto Coin, Etro, Furla, Rado, Longines, Max Mara, Tissot, Weekend, Marc Cain, Frederique Constant, Boggi, Armani Exchange, Pinko, MCM, Coach, CK Underwear и других. Общая площадь торговой зоны составляет более 11 тыс. м2.

В конце 2019 года ожидается открытие Терминала С, в котором будет 16 новых магазинов сети общей площадью около 6 тыс. м2, включая магазин на прилете!

Контактное лицо: Прасолова Мария Вадимовна (написать письмо автору)
Компания: Sheremetyevo Duty Free Heinemann (все новости этой организации)
Добавлен: 00:35, 05.06.2019

KASTAMONU выступила соорганизатором Международного фестиваля школьных учителей, KASTAMONU, 18:50, 13.08.2019, Россия
На протяжении четырех лет KASTAMONU принимает участие как спонсор и соорганизатор Международного фестиваля школьных учителей, проводимого Елабужским институтом Казанского Приволжского Федерального университета. В этом году для участия в Фестивале при поддержке KASTAMONU приехал доцент Ближневосточного Технического Университета г. Анкары (Турция) А.Джендель Караман.

«Биографии блогеров» – новый раздел на портале Swyper, Swyper, 23:30, 15.07.2019, Россия
На портале Swyper, который создавался как путеводитель по пространству блогосферы, появился специальный раздел «Биографии блогеров». В нём можно познакомиться с жизнеописаниями людей, чьи ролики на «Ютубе» набирают миллионы просмотров.

Компания Paulig получила награду за обеспечение безопасности труда на производстве, PAULIG, 23:16, 15.07.2019, Россия
Компания Paulig награждена за значительные достижения в области обеспечения безопасных условий труда и сохранения здоровья работающих. Почетная грамота была вручена в ходе визита и.о. Министра промышленности и торговли Тверской области Расторгуева Сергея Александровича и заместителя начальника Главного управления по труду и занятости населения Тверской области Мирошкина Николая Аркадьевича.

Фотостарение: профилактика и защита., ООО "Век Косметик", 15:29, 24.06.2019, Россия
Не многие знают, что загар, на самом деле – защитная реакция нашей кожи.

РEVAлюция: "Телеконтакт" представил инновационную систему обучения сотрудников колл-центров, Телеконтакт, 13:54, 01.06.2019, Россия
Попытка запрограммировать человеческий мозг, которая обернулась успехом. Рассказываем, как эксперимент по созданию платформы онлайн-обучения EVA.Телеконтакт привёл к росту продуктивности контакт-центра.

Если работа не ждет..., 1С:Апрель Софт, 00:10, 26.05.2019, Россия
Совсем скоро начнется пора отпусков. Но бухгалтеры и руководители, как правило, «держат руку на пульсе» организации. Как совместить отдых и точно знать, что на работе все в порядке, нет пропущенных требований от налоговой?

Влияние выборов-2019 в Казахстане на сотрудничество с регионами России рассмотрят эксперты, Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 00:04, 26.05.2019, Россия
24 мая в Новосибирске пройдёт Международная экспертная площадка «Предвыборный Казахстан в фокусе политической аналитики». Мероприятие посвящено обсуждению предстоящих в июне выборов президента Казахстана. В центре внимания участников — влияние выборов на внешнеполитический курс страны.

Автоматизация бизнеса: снижает затраты повышает доход, 1С:Апрель Софт, 14:24, 21.05.2019, Россия
Управлять бизнесом в условиях современного рынка не так-то просто. Необходимо постоянно доказывать свои конкурентные преимущества и бороться за «место под солнцем».

Правда ли, что с 1 января увеличено количество дней отпуска?, 1С:Апрель Софт, 00:08, 02.05.2019, Россия
С 1 января вступил в силу ФЗ-353, согласно которому предоставляются дополнительные дни к отпуску. Кому они положены и в каком количестве?

«Лучший кейтеринг Сибири» вдохновил профессионалов выездного питания, Кейтеринг от Анны Сидевич, 18:35, 16.04.2019, Россия
10 – 11 апреля в Новосибирском Экспоцентре прошел форум Сибирского макрорегиона «Лучший кейтеринг Сибири», организованный Вицепрезидентом по кейтерингу Сибирской Федерации рестораторов и отельеров(СибФРиО) Анной Сидевич в рамках отраслевой конференции «HoReCa. Перезагрузка: Ресторанный бизнес, Отельный бизнес, Туризм», организованной СибФРиО и Министерством промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru