Дьюти Фри теперь и на прилете!

Москвичи и гости столицы, прибывшие из-за рубежа в Международный аэропорт Шереметьево, смогут приобрести косметику, парфюмерию, алкоголь, кондитерские изделия, деликатесы и игрушки по ценам Duty Free (беспошлинной торговли).

Вам больше не нужно думать о перевесе багажа или переживать, довезете ли вы все, что купили и положили в чемодан. Теперь без спешки, не боясь опоздать на самолет, после поездки можно выбрать и приобрести товары с гарантией подлинности.

Крупнейший оператор рынка беспошлинной торговли на территории аэропортов России, АО «Империал Дьюти Фри», открыл 4 новых магазина в формате Duty Free в зоне выдачи багажа международных рейсов Терминалов D и E.

АО «Империал Дьюти Фри» - совместное предприятие АО «МАШ» и Gebr. Heinemann SE & Co. KG. Созданная в 2013 году, компания управляет более чем 50 магазинами под брендом Sheremetyevo Duty Free Heinemann.

Sheremetyevo Duty Free Heinemann позаботился о том, чтобы у москвичей и гостей столицы была возможность провести время с пользой, ознакомиться с новинками и бестселлерами мировых и локальных брендов, ожидая свой багаж. Высококвалифицированные специалисты с удовольствием проконсультируют и помогут определиться с выбором.

В новых магазинах Sheremetyevo Duty Free Heinemann общей площадью более 450 м2, расположенных в зоне прилета, могут совершать покупки пассажиры, прибывающие из стран, не входящих в ЕАЭС (Республика Беларусь, Республика Казахстан, Республика Армения, Кыргызская Республика). На товары, приобретенные в магазинах беспошлинной торговли, распространяются ограничения на ввоз алкогольных напитков и табачной продукции на территорию России, установленные Таможенным кодексом Таможенного союза ЕАЭС (не более 3 литров алкогольных напитков, не более 200 сигарет, 50 сигар или 50 сигарилл и не более 250 граммов табака). В магазинах Sheremetyevo Duty Free Heinemann к оплате принимаются наличные (евро, доллары США и рубли), а также банковские карты платежных систем Visa, MasterCard, Maestro, МИР, UnionPay.
На сегодняшний день в аэропорту Шереметьево открыто 58 мультибрендовых магазинов и монобрендовых бутиков сети Sheremetyevo Duty Free Heinemann, в которых представлены товары известных марок, таких как Bvlgari, Hublot, IWC, Jaeger-LeCoultre, Montblanc, Chaumet, Magerit, Pasquale Bruni, Roberto Coin, Etro, Furla, Rado, Longines, Max Mara, Tissot, Weekend, Marc Cain, Frederique Constant, Boggi, Armani Exchange, Pinko, MCM, Coach, CK Underwear и других. Общая площадь торговой зоны составляет более 11 тыс. м2.

В конце 2019 года ожидается открытие Терминала С, в котором будет 16 новых магазинов сети общей площадью около 6 тыс. м2, включая магазин на прилете!

Контактное лицо: Прасолова Мария Вадимовна (написать письмо автору)
Компания: Sheremetyevo Duty Free Heinemann (все новости этой организации)
Добавлен: 00:35, 05.06.2019

Министр промышленности Турции и Министр промышленности и торговли Республики Татарстан посетили завод компании ХАЯТ КИМЬЯ в России на территории ОЭЗ «Алабуга»., Хаят кимья, 17:45, 10.12.2019, Россия
Мустафа Варанк и Альберт Каримов приняли участие в экскурсии по заводу и познакомились с новым производственным оборудованием

Объединяя лучшее в мире дизайна: Legrand поддержит премию ADD AWARDS, Legrand, 05:25, 06.12.2019, Россия
Legrand выступит спонсором международной профессиональной премии ADD AWARDS в области частной и общественной архитектуры, интерьерного, предметного и ландшафтного дизайна. Церемония награждения победителей состоится 11 декабря 2019 в Санкт-Петербурге и традиционно соберет на одной площадке ведущих представителей индустрии – авторов наиболее значимых по версии жюри премии архитектурных и дизайнерских проектов.

В ТРК «Горки» состоится «Школа безопасности» для детей и их родителей!, ТРК "Горки", 23:52, 21.11.2019, Россия
23 ноября в 14:00 в ТРК «Горки» состоится детское мероприятие, посвящённое ликбезу по безопасности в чрезвычайных ситуациях. Мероприятие организовано при поддержке поискового отряда «Легион Спас» и призвано рассказать детям и их родителям об основах безопасности на улице и дома.

Smurfit Kappa вновь поддержала фестиваль «Краски Детства», Smurfit Kappa, 19:43, 08.11.2019, Россия
Российское подразделение Smurfit Kappa – «Смерфит Каппа Санкт-Петербург» оказало поддержку творческому фестивалю «Краски Детства», который прошел c 31 октября по 3 ноября в историческом парке «Россия – Моя история».

Новый раздел на портале Swyper | Биографии стендап-комиков, Swyper, 15:40, 23.10.2019, Россия
Вы давно следите за российской комедией, но плохо осведомлены о биографии и творческом пути современных стендаперов? Портал Swyper заполнил этот пробел, создав новую подборку биографий стендап-комиков. Открывай для себя в юморе что-то новое

Смерфит Каппа Россия получила награду HEINEKEN за высокий уровень сервиса при подготовке к запуску новых продуктов, Smurfit Kappa, 20:07, 14.10.2019, Россия
«Смерфит Каппа Россия» вновь удостоилась высокой оценки пивоваренной компании HEINEKEN

Международное сообщество сотрудников Smurfit Kappa объединилось, чтобы поддержать Всемирный день чистоты, Smurfit Kappa, 00:59, 02.10.2019, Россия
21 сентября более 8 000 сотрудников Smurfit Kappa из 28 стран Европы, Южной и Северной Америки объединились, чтобы внести свой вклад во Всемирный день чистоты (World Cleanup Day).

Smurfit Kappa включена в новый индекс устойчивого развития Solactive ISS ESG «Beyond Plastic Waste», Smurfit Kappa, 17:31, 18.09.2019, Россия
Группа Smurfit Kappa включена в индекс Solactive ISS ESG «Beyond Plastic Waste» за активный подход в области устойчивого развития. В новом индексе учитываются компании, вносящие большой вклад в сокращение загрязнения пластиком окружающей среды.

Воплощая «детские мечты»: новая книга Жени Ждановой при поддержке Legrand, Legrand, 00:48, 03.09.2019, Россия
Группа Legrand поддержала выпуск новой книги дизайнера и блогера Жени Ждановой под названием «Детские вашей мечты», в которой автор рассказывает об особенностях создания гармоничного интерьера детской комнаты.

Реорганизация подмосковного заказника «Болото Святище», "Природоохранный фонд Верховье", 17:23, 26.08.2019, Россия
ПФ «Верховье» завершил расширение подмосковного заказника «Болото Святище». Его площадь увеличилась в 19 раз. Заказнику присвоено название — «Аринкинский». Работа велась специалистами природоохранного фонда 12 лет совместно с Минэкологии МО

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru