ФорБанк запустил собственную систему ДБО “ФорБанк Бизнес”

МОСКВА, 23 мая 2019 г. - АО коммерческий банк “ФорБанк” запустил собственную систему дистанционного банковского обслуживания (ДБО) “ФорБанк Бизнес”, включающую веб и мобильное приложение как на базе Android, так и для пользователей iOS.
“ФорБанк Бизнес” позволит не только получать информацию об истории операций и создавать платежные поручения, но и совершать валютные платежи, оставлять заявки на депозит, осуществлять конвертацию валют и ряд других услуг, включая сервис проверки контрагентов.
“ФорБанк Бизнес” предоставляет уникальную возможность работать одновременно со счетам нескольких компаний. Таким образом, клиент может быстро переключаться между несколькими профилями. Кроме того, через систему “ФорБанк Бизнес” клиент получает возможность пользоваться встроенной онлайн-бухгалтерией, которая позволяет полностью заменить штатную единицу бухгалтера. Это нововведение автоматически вывело ФорБанк в ТОП-5 финансовых организаций, полностью функционирующих онлайн.
“С технической точки зрения современные онлайн-банки практически не отличаются друг от друга. Именно поэтому мы делаем акцент на качестве обслуживания, подразумевающем отлаженную работу бизнес-процессов. Мы уверены, что ФорБанк Бизнес станет надежным помощником как для крупного бизнесмена со штатом бухгалтеров, так и для начинающего предпринимателя”, — отмечает Станислав Баранов, председатель правления АО “ФорБанк”.
Первая версия ФорБанк Бизнес была разработана еще в январе 2018 года. Тогда ФорБанк собственными силами запустил интернет-банк с функционалом создания рублевых платежей. Уже летом 2018 года разработчики добавили возможность открывать расчетный счет онлайн.
“Собственная платформа “ФорБанк Бизнес” позволяет банку гибко реагировать на запросы и потребности клиентов, проводить акции и получать обратную связь от клиентов. Нам удалось создать одну из лучших систем дистанционного банковского обслуживания на рынке, максимально отвечающую потребностям клиента. На платформе ФорБанк Бизнес реализована технология удаленного открытия счета и кэшбэк карта для бизнеса. Наша цель — удержать до конца 2019 года темпы развития и выйти к концу 2019 года на показатель 1000 новых расчетных счетов в месяц”, — дополняет Станислав Баранов, председатель правления АО “ФорБанк”.

Об АО “ФорБанк”
АО КБ «ФорБанк» работает на финансовом рынке с 1992 года и является универсальным коммерческим банком, оказывает полный спектр банковских услуг для юридических и физических лиц: расчетно-кассовое обслуживание, кредиты для бизнеса, а также потребительское и ипотечное кредитование, привлечение средств во вклады и депозиты, операции с банковскими картами, ценными бумагами и иностранной валютой, денежные переводы, прием коммунальных и иных платежей от населения. В банке активно развиваются онлайн сервисы для представителей малого и среднего бизнеса. ФорБанк запустил «банк в смартфоне», где абсолютно все услуги предоставляются на одной платформе онлайн. Теперь не важно, в каком регионе России работает Ваш бизнес. Процесс удаленного открытия счета полностью дистанционный и быстрый, где бы вы ни находились: в Новосибирске или в Москве. ФорБанк также предоставляет онлайн такие специальные услуги для бизнеса, как экспресс-гарантии, торговый и мобильный эквайринг.
По состоянию на 1 марта 2019 года банк занимает 225 место по активам и 212 место по размеру кредитного портфеля (источник www.banki.ru)

Контактное лицо: Полина Тараненко (написать письмо автору)
Компания: АО КБ «ФорБанк» (все новости этой организации)
Добавлен: 12:10, 26.05.2019

БФТ на конференциях «ЦИПР» и «Местные бюджеты в современных условиях», ООО "БФТ", 21:04, 25.09.2020, Россия
Два важных мероприятия, на которых были затронуты темы цифровой трансформации, на этой неделе посетили представители Компании БФТ.

Новые ориентиры для открытого бюджета регионов: экспертный обзор, ООО "БФТ", 21:03, 25.09.2020, Россия
В сентябрьском номере журнала «Бюджет» вышла публикация Эксперта БФТ – руководителя направления Департамента методологии, анализа и консалтинга Компании БФТ Анастасии Гармашовой.

Облако ActiveCloud готово хранить «чувствительные» персональные данные, ActiveCloud, 21:00, 25.09.2020, Россия
Компания ActiveCloud подтвердила соответствие своей облачной инфраструктуры строгим требованиям российского законодательства по защите персональных данных для 2-го уровня защищенности (УЗ2), успешно выдержав независимый аудит и оценку соответствия.

Компания Wise IT приглашает вас посетить бесплатный вебинар «Безопасность удаленной работы с Cisco AnyConnect», Wise IT Ukraine, 20:53, 25.09.2020, Украина
С помощью решения Cisco AnyConnect Secure Mobility Client вы предоставите возможность удаленной работы сотрудникам и при этом обеспечите безопасность, необходимую для того, чтобы ваша организация оставалась защищенной.

OPPO совместно с партнерами и разработчиками расширяет возможности умных устройств, представив семь программных решений и усовершенствованную систему защиты данных, OPPO, 20:52, 25.09.2020, Россия
Технологический бренд OPPO провёл онлайн-конференцию OPPO Developer Conference (ODC) на тему «За будущее конвергенции» («For a Future of Convergence»).

Металлоинвест реализует проект конкурса инноваций JSA Group, ИКС Холдинг, 20:51, 25.09.2020, Россия
Оскольский электрометаллургический комбинат (входит в состав компании «Металлоинвест») завершает опытно-промышленную эксплуатацию автоматизированной системы распознавания клейма на литых заготовках в сортопрокатном цехе №1.

ИГРОВАЯ МОДЕЛЬ МОНИТОРА LG ULTRAGEAR™ 27” ДЮЙМОВ С 4К РАЗРЕШЕНИЕМ УЖЕ ДОСТУПНА РОССИЙСКИМ ПОКУПАТЕЛЯМ, LG, 20:38, 25.09.2020, Россия
Новая модель LG UltraGearTM обладает передовыми техническими характеристиками: от разрешения 4K и невероятной скорости, до совместимости с NVIDIA G-SYNC® и превосходной цветопередачи

LG И HYUNDAI ОБЪЕДИНЯЮТСЯ, ЧТОБЫ СОЗДАТЬ ПО-НАСТОЯЩЕМУ ДОМАШНИЙ УЮТ В ЭЛЕКТРОМОБИЛЕ, LG, 20:38, 25.09.2020, другие страны
В концептуальной кабине IONIQ доступно множество удобств в дороге, совсем как дома.

Компания «Нанософт» объявляет о выходе новой версии программы nanoCAD ВК, АО "Нанософт", 20:31, 25.09.2020, Россия
Компания «Нанософт» представила новую версию своего программного продукта, предназначенного для проектирования внутренних систем горячего и холодного водоснабжения и канализации, а также водяного пожаротушения с использованием пожарных кранов.

Accenture запускает «облачное» подразделение Cloud First, Accenture, 20:04, 24.09.2020, Россия
Компания Accenture запускает подразделение Cloud First для ускорения цифровой трансформации клиентов и перехода на облачные технологии. Задача Cloud First – помочь клиентам оперативно перестроиться на работу в облаке и ускорить цифровую трансформацию. Картик Нараин (Karthik Narain) возглавит Accenture Cloud First с 1 октября.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru