ФорБанк запустил собственную систему ДБО “ФорБанк Бизнес”

МОСКВА, 23 мая 2019 г. - АО коммерческий банк “ФорБанк” запустил собственную систему дистанционного банковского обслуживания (ДБО) “ФорБанк Бизнес”, включающую веб и мобильное приложение как на базе Android, так и для пользователей iOS.
“ФорБанк Бизнес” позволит не только получать информацию об истории операций и создавать платежные поручения, но и совершать валютные платежи, оставлять заявки на депозит, осуществлять конвертацию валют и ряд других услуг, включая сервис проверки контрагентов.
“ФорБанк Бизнес” предоставляет уникальную возможность работать одновременно со счетам нескольких компаний. Таким образом, клиент может быстро переключаться между несколькими профилями. Кроме того, через систему “ФорБанк Бизнес” клиент получает возможность пользоваться встроенной онлайн-бухгалтерией, которая позволяет полностью заменить штатную единицу бухгалтера. Это нововведение автоматически вывело ФорБанк в ТОП-5 финансовых организаций, полностью функционирующих онлайн.
“С технической точки зрения современные онлайн-банки практически не отличаются друг от друга. Именно поэтому мы делаем акцент на качестве обслуживания, подразумевающем отлаженную работу бизнес-процессов. Мы уверены, что ФорБанк Бизнес станет надежным помощником как для крупного бизнесмена со штатом бухгалтеров, так и для начинающего предпринимателя”, — отмечает Станислав Баранов, председатель правления АО “ФорБанк”.
Первая версия ФорБанк Бизнес была разработана еще в январе 2018 года. Тогда ФорБанк собственными силами запустил интернет-банк с функционалом создания рублевых платежей. Уже летом 2018 года разработчики добавили возможность открывать расчетный счет онлайн.
“Собственная платформа “ФорБанк Бизнес” позволяет банку гибко реагировать на запросы и потребности клиентов, проводить акции и получать обратную связь от клиентов. Нам удалось создать одну из лучших систем дистанционного банковского обслуживания на рынке, максимально отвечающую потребностям клиента. На платформе ФорБанк Бизнес реализована технология удаленного открытия счета и кэшбэк карта для бизнеса. Наша цель — удержать до конца 2019 года темпы развития и выйти к концу 2019 года на показатель 1000 новых расчетных счетов в месяц”, — дополняет Станислав Баранов, председатель правления АО “ФорБанк”.

Об АО “ФорБанк”
АО КБ «ФорБанк» работает на финансовом рынке с 1992 года и является универсальным коммерческим банком, оказывает полный спектр банковских услуг для юридических и физических лиц: расчетно-кассовое обслуживание, кредиты для бизнеса, а также потребительское и ипотечное кредитование, привлечение средств во вклады и депозиты, операции с банковскими картами, ценными бумагами и иностранной валютой, денежные переводы, прием коммунальных и иных платежей от населения. В банке активно развиваются онлайн сервисы для представителей малого и среднего бизнеса. ФорБанк запустил «банк в смартфоне», где абсолютно все услуги предоставляются на одной платформе онлайн. Теперь не важно, в каком регионе России работает Ваш бизнес. Процесс удаленного открытия счета полностью дистанционный и быстрый, где бы вы ни находились: в Новосибирске или в Москве. ФорБанк также предоставляет онлайн такие специальные услуги для бизнеса, как экспресс-гарантии, торговый и мобильный эквайринг.
По состоянию на 1 марта 2019 года банк занимает 225 место по активам и 212 место по размеру кредитного портфеля (источник www.banki.ru)

Контактное лицо: Полина Тараненко (написать письмо автору)
Компания: АО КБ «ФорБанк» (все новости этой организации)
Добавлен: 12:10, 26.05.2019

Эксперты из группы компаний Active рассказали петербуржцам о том, как инвестировать в недвижимость, группа компаний Active, 17:29, 17.02.2020,
Группа компаний Active, входящая в экосистему Группы RBI, открыла цикл бесплатных просветительских деловых завтраков, посвященных недвижимости. Первое мероприятие для желающих повысить свою финансовую грамотность было посвящено инвестициям в недвижимость.

ROBBO получила финансирование Евросоюза на полмиллиона евро, Кружковое движение НТИ, 17:29, 17.02.2020, Россия
Правительство Евросоюза финансирует внедрение в финских школах уроков робототехники и программирования на основе оборудования российского производителя РОББО. Совместный проект с Лаппеенрантским технологическим университетом и СПбПУ позволит российскому разработчику образовательной робототехники вдвое увеличить свое присутствие на рынке Финляндии.

Konica Minolta выпустила три новых печатных устройства линейки bizhub i-Series, Konica Minolta, 17:28, 17.02.2020, Россия
Konica Minolta объявляет о выходе на рынок трёх новых моделей цветных многофункциональных устройств формата А3 - bizhub C450i, bizhub C550i и bizhub C650i. Новинки дополнили линейку устройств нового поколения i-Series, выпущенную в прошлом году.

Рахмана Янсукова наградят International Awards BERLIN «Top Congress AWARDS – 2020», International Congress of Real Estate and Investments, 17:07, 17.02.2020,
25.02.2020 в Берлине на закрытой церемонии президент International Congress, совместно с The New York Journal и The American Reporter вручат Международную премию господину Янсукову.

Accenture вновь возглавила рейтинг партнеров SAP, Accenture, 17:01, 17.02.2020, Россия
Компания Accenture возглавила рейтинг партнеров SAP по совокупной выручке по всему миру за 2019 год и стала обладателем наград сразу в нескольких номинациях.

Accenture: кибербезопасность — основное цифровое направление инвестиций для нефтегазовых добывающих компаний, Accenture, 21:46, 14.02.2020, Россия
Кибербезопасность стала основным направлением цифровых инвестиций нефтяных и газовых добывающих компаний. Это следует из седьмого международного отчета Accenture о цифровых технологиях в нефтегазовой отрасли (Accenture Upstream Oil and Gas Digital Trends Survey 2019), основанного на опросе 255 профессионалов отрасли, включая топ-менеджеров, функциональных лидеров и технических специалистов.

В Москве прошла торжественная церемония награждения победителей 1ой международной отраслевой премии «Aquatherm Award 2020», LG, 21:44, 14.02.2020, Россия
Представители LG Electronics вошли в состав Экспертного совета, выявившего лидеров российского рынка климатического оборудования в рамках самой крупной в России и странах Восточной Европы выставки оборудования для отопления и водоснабжения Aquatherm Moscow.

Реализация национальных проектов с системой NEURONIQ, ООО "Технологии Будущего", 21:02, 13.02.2020, Россия
Пять Центров Занятости Населения (ЦЗН) (г. Балаково, г. Великий Новгород, г. Нижний Новгород, г. Павлово, г. Старый Оскол) были оборудованы системами управления очередью NEURONIQ.

«Алейскзернопродукт», один из лидеров зерноперерабатывающей отрасли, внедрил СЭД «ДЕЛО» в центральном офисе, ЭОС, 20:56, 13.02.2020, Россия
За период использования системы специалисты «Алейскзернопродукт» убедились, что «ДЕЛО» соответствует всем основным требованиями к организации документооборота внутри предприятия.

С «умной» колонкой ELARI SmartBeat со встроенной Алисой вызвать такси стало еще проще, ELARI, 20:54, 13.02.2020, Россия
Благодаря встроенному голосовому помощнику Алиса от Яндекса владельцы ELARI SmartBeat могут вызывать такси с помощью голосовых команд без необходимости использовать смартфон.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru