Если работа не ждет...

Совсем скоро начнется пора отпусков. Но бухгалтеры и руководители, как правило, «держат руку на пульсе» организации. Как совместить отдых и точно знать, что на работе все в порядке, нет пропущенных требований от налоговой?

Фирма 1С разрабатывает массу полезных сервисов, в том числе и облачных. В семейство облачных сервисов входят 1С:Облачный архив, а также сервисы, позволяющие работать удаленно – это 1С:Линк, 1С:Фреш, 1С:ГРМ.

1С:Облачный архив позволяет делать копии информационной базы 1С на мощных серверах фирмы 1С. Причем можно настроить расписание архивации и она будет запускаться автоматически в заданное время и день недели. Вы будете уверены в сохранности своей информации. И в случае непредвиденных затруднений (например, при заражении вирусом) всегда можно восстановить копию и продолжить работу.

1С:Линк – удаленная работа в программе 1С через интернет-канал. Он настраивается заранее. Вы работаете и все внесенные изменения остаются на вашем рабочем компьютере.

1С:Фреш и 1С:ГРМ – работа в облаке. Вы выгружаете полностью свою информационную базу на сервер 1С или покупаете сервис и вам предоставляется стандартная программа, в которой вы будете работать. 1С:Фреш и 1С:ГРМ различаются тарифами и выбором предоставляемых программ 1С.

Эти сервисы удобны тем, что не требуют больших вложений – не надо покупать коробку, сервер и другое «железо», а также обслуживать программы. Обновление программ проходит в автоматическом режиме, у вас всегда будут в наличии самые свежие формы для подготовки отчетности.

Комфортная работа – еще одно преимущество. Программа всегда под рукой, если есть интернет, можно работать через любой браузер. Всегда можно построить необходимые отчеты, посмотреть, нет ли в 1С сообщений от надзорных органов. Принцип работы через облако можно использовать и в том случае, если ваша компания распределенная, есть филиалы. Одновременно (в зависимости от выбранного тарифа) в программе могут работать несколько сотрудников.

Нужна более полная информация об облачных сервисах и тарифах? Оставляйте заявку на сайте. Наш менеджер перезвонит вам и ответит на все ваши вопросы.

Контактное лицо: 1С:Апрель Софт (написать письмо автору)
Компания: 1С:Апрель Софт (все новости этой организации)
Добавлен: 00:10, 26.05.2019

ГК TFN стала авторизованным поставщиком видеорегистраторов Mio MiVue для автомобилей «Москвич», ГК TFN, 23:05, 28.03.2024, Россия
Группа компаний TFN стала авторизованным поставщиком видеорегистраторов Mio MiVue серии D для автомобилей отечественного бренда «Москвич».

Пост-релиз о проведении краевых соревнований «Стрелковое многоборье» (1 этап) в рамках спортивного фестиваля молодежи Пермского края «Здоровый край – Здоровая Россия»., Ивчик Александр Алексеевич, 22:27, 25.03.2024, Россия
2 марта 2924 года на специально подготовленной площадке, расположенной по адресу: ул. Карпинского 125, (Пемский институт ФСИН РФ) состоялся спортивный фестиваль «Здоровый край – здоровая Россия». Первый этап «Стрелковое многоборье»

Завершается заявочная кампания премии Правительства РФ в области качества 2024 года, Роскачество, 21:04, 27.02.2024, Россия
Роскачество завершает прием заявок на участие в конкурсе на соискание премий Правительства РФ в области качества 2024 года.

Почти 30 тульских компаний принимают участие в региональном конкурсе в области качества, Роскачество, 21:03, 27.02.2024, Россия
Завершена заявочная кампания регионального конкурса в области качества и делового совершенствования Тульской области.

Названы регионы, в которых производится детское пюре со Знаком качества, Роскачество, 21:03, 27.02.2024, Россия
Роскачество представило список производителей яблочного и овощного детского пюре, которое отмечен российским Знаком качества.

Роскачество оценило финалистов III Всероссийской туристической премии Russian Travel Awards, Роскачество, 21:03, 27.02.2024, Россия
9−21 февраля 2024 года в Санкт-Петербурге состоялся финал Всероссийской туристической премии Russian Travel Awards.

Отели Ярославской области получат звезды от Роскачества, Роскачество, 21:02, 27.02.2024, Россия
Эксперты Центра компетенций в сфере туризма Роскачества провели первый аудит отеля в Ярославской области.

Челябинская область вырвалась в лидеры заявочной кампании премии Правительства РФ в области качества, Роскачество, 21:02, 27.02.2024, Россия
Челябинская область вошла в тройку лидеров по количеству заявок (11) на конкурс на соискание премий Правительства РФ в области качества 2024 года.

«Команда МАТЧ» – в шорт-листе III Национальной премии интернет-контента, Анимационная компания "ЯРКО", 22:24, 19.02.2024, Россия
26-серийный проект представлен в номинации «Анимационный проект».

Новые серии «Улётной доставки» стали доступны на WINK, Анимационная компания "ЯРКО", 20:14, 18.02.2024, Россия
К просмотру доступны 14 новых эпизодов проекта от анимационной компании «ЯРКО».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru