Если работа не ждет...

Совсем скоро начнется пора отпусков. Но бухгалтеры и руководители, как правило, «держат руку на пульсе» организации. Как совместить отдых и точно знать, что на работе все в порядке, нет пропущенных требований от налоговой?

Фирма 1С разрабатывает массу полезных сервисов, в том числе и облачных. В семейство облачных сервисов входят 1С:Облачный архив, а также сервисы, позволяющие работать удаленно – это 1С:Линк, 1С:Фреш, 1С:ГРМ.

1С:Облачный архив позволяет делать копии информационной базы 1С на мощных серверах фирмы 1С. Причем можно настроить расписание архивации и она будет запускаться автоматически в заданное время и день недели. Вы будете уверены в сохранности своей информации. И в случае непредвиденных затруднений (например, при заражении вирусом) всегда можно восстановить копию и продолжить работу.

1С:Линк – удаленная работа в программе 1С через интернет-канал. Он настраивается заранее. Вы работаете и все внесенные изменения остаются на вашем рабочем компьютере.

1С:Фреш и 1С:ГРМ – работа в облаке. Вы выгружаете полностью свою информационную базу на сервер 1С или покупаете сервис и вам предоставляется стандартная программа, в которой вы будете работать. 1С:Фреш и 1С:ГРМ различаются тарифами и выбором предоставляемых программ 1С.

Эти сервисы удобны тем, что не требуют больших вложений – не надо покупать коробку, сервер и другое «железо», а также обслуживать программы. Обновление программ проходит в автоматическом режиме, у вас всегда будут в наличии самые свежие формы для подготовки отчетности.

Комфортная работа – еще одно преимущество. Программа всегда под рукой, если есть интернет, можно работать через любой браузер. Всегда можно построить необходимые отчеты, посмотреть, нет ли в 1С сообщений от надзорных органов. Принцип работы через облако можно использовать и в том случае, если ваша компания распределенная, есть филиалы. Одновременно (в зависимости от выбранного тарифа) в программе могут работать несколько сотрудников.

Нужна более полная информация об облачных сервисах и тарифах? Оставляйте заявку на сайте. Наш менеджер перезвонит вам и ответит на все ваши вопросы.

Контактное лицо: 1С:Апрель Софт (написать письмо автору)
Компания: 1С:Апрель Софт (все новости этой организации)
Добавлен: 00:10, 26.05.2019

Смерфит Каппа Россия получила награду HEINEKEN за высокий уровень сервиса при подготовке к запуску новых продуктов, Smurfit Kappa, 20:07, 14.10.2019, Россия
«Смерфит Каппа Россия» вновь удостоилась высокой оценки пивоваренной компании HEINEKEN

Международное сообщество сотрудников Smurfit Kappa объединилось, чтобы поддержать Всемирный день чистоты, Smurfit Kappa, 00:59, 02.10.2019, Россия
21 сентября более 8 000 сотрудников Smurfit Kappa из 28 стран Европы, Южной и Северной Америки объединились, чтобы внести свой вклад во Всемирный день чистоты (World Cleanup Day).

Smurfit Kappa включена в новый индекс устойчивого развития Solactive ISS ESG «Beyond Plastic Waste», Smurfit Kappa, 17:31, 18.09.2019, Россия
Группа Smurfit Kappa включена в индекс Solactive ISS ESG «Beyond Plastic Waste» за активный подход в области устойчивого развития. В новом индексе учитываются компании, вносящие большой вклад в сокращение загрязнения пластиком окружающей среды.

Воплощая «детские мечты»: новая книга Жени Ждановой при поддержке Legrand, Legrand, 00:48, 03.09.2019, Россия
Группа Legrand поддержала выпуск новой книги дизайнера и блогера Жени Ждановой под названием «Детские вашей мечты», в которой автор рассказывает об особенностях создания гармоничного интерьера детской комнаты.

Реорганизация подмосковного заказника «Болото Святище», "Природоохранный фонд Верховье", 17:23, 26.08.2019, Россия
ПФ «Верховье» завершил расширение подмосковного заказника «Болото Святище». Его площадь увеличилась в 19 раз. Заказнику присвоено название — «Аринкинский». Работа велась специалистами природоохранного фонда 12 лет совместно с Минэкологии МО

KASTAMONU выступила соорганизатором Международного фестиваля школьных учителей, KASTAMONU, 18:50, 13.08.2019, Россия
На протяжении четырех лет KASTAMONU принимает участие как спонсор и соорганизатор Международного фестиваля школьных учителей, проводимого Елабужским институтом Казанского Приволжского Федерального университета. В этом году для участия в Фестивале при поддержке KASTAMONU приехал доцент Ближневосточного Технического Университета г. Анкары (Турция) А.Джендель Караман.

«Биографии блогеров» – новый раздел на портале Swyper, Swyper, 23:30, 15.07.2019, Россия
На портале Swyper, который создавался как путеводитель по пространству блогосферы, появился специальный раздел «Биографии блогеров». В нём можно познакомиться с жизнеописаниями людей, чьи ролики на «Ютубе» набирают миллионы просмотров.

Компания Paulig получила награду за обеспечение безопасности труда на производстве, PAULIG, 23:16, 15.07.2019, Россия
Компания Paulig награждена за значительные достижения в области обеспечения безопасных условий труда и сохранения здоровья работающих. Почетная грамота была вручена в ходе визита и.о. Министра промышленности и торговли Тверской области Расторгуева Сергея Александровича и заместителя начальника Главного управления по труду и занятости населения Тверской области Мирошкина Николая Аркадьевича.

Фотостарение: профилактика и защита., ООО "Век Косметик", 15:29, 24.06.2019, Россия
Не многие знают, что загар, на самом деле – защитная реакция нашей кожи.

Дьюти Фри теперь и на прилете!, Sheremetyevo Duty Free Heinemann, 00:35, 05.06.2019, Россия
Крупнейший оператор рынка беспошлинной торговли на территории аэропортов России, АО «Империал Дьюти Фри», открыл 4 новых магазина в формате Duty Free в зоне выдачи багажа международных рейсов Терминалов D и E.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru