Если работа не ждет...

Совсем скоро начнется пора отпусков. Но бухгалтеры и руководители, как правило, «держат руку на пульсе» организации. Как совместить отдых и точно знать, что на работе все в порядке, нет пропущенных требований от налоговой?

Фирма 1С разрабатывает массу полезных сервисов, в том числе и облачных. В семейство облачных сервисов входят 1С:Облачный архив, а также сервисы, позволяющие работать удаленно – это 1С:Линк, 1С:Фреш, 1С:ГРМ.

1С:Облачный архив позволяет делать копии информационной базы 1С на мощных серверах фирмы 1С. Причем можно настроить расписание архивации и она будет запускаться автоматически в заданное время и день недели. Вы будете уверены в сохранности своей информации. И в случае непредвиденных затруднений (например, при заражении вирусом) всегда можно восстановить копию и продолжить работу.

1С:Линк – удаленная работа в программе 1С через интернет-канал. Он настраивается заранее. Вы работаете и все внесенные изменения остаются на вашем рабочем компьютере.

1С:Фреш и 1С:ГРМ – работа в облаке. Вы выгружаете полностью свою информационную базу на сервер 1С или покупаете сервис и вам предоставляется стандартная программа, в которой вы будете работать. 1С:Фреш и 1С:ГРМ различаются тарифами и выбором предоставляемых программ 1С.

Эти сервисы удобны тем, что не требуют больших вложений – не надо покупать коробку, сервер и другое «железо», а также обслуживать программы. Обновление программ проходит в автоматическом режиме, у вас всегда будут в наличии самые свежие формы для подготовки отчетности.

Комфортная работа – еще одно преимущество. Программа всегда под рукой, если есть интернет, можно работать через любой браузер. Всегда можно построить необходимые отчеты, посмотреть, нет ли в 1С сообщений от надзорных органов. Принцип работы через облако можно использовать и в том случае, если ваша компания распределенная, есть филиалы. Одновременно (в зависимости от выбранного тарифа) в программе могут работать несколько сотрудников.

Нужна более полная информация об облачных сервисах и тарифах? Оставляйте заявку на сайте. Наш менеджер перезвонит вам и ответит на все ваши вопросы.

Контактное лицо: 1С:Апрель Софт (написать письмо автору)
Компания: 1С:Апрель Софт (все новости этой организации)
Добавлен: 00:10, 26.05.2019

Smurfit Kappa: благодаря тенденции к осознанному потреблению устойчивое развитие останется ключевым приоритетом для предприятий, Smurfit Kappa, 17:27, 28.05.2020, Россия
Группа Smurfit Kappa, мировой лидер в области производства упаковки на бумажной основе, представила результаты нового исследования, позволяющего получить представление о том, как осознанное потребление продолжает стимулировать внедрение концепции устойчивого развития в бизнес-процессы британских организаций.

Компания «Эссен Продакшн АГ» выводит на рынок майонез «Махеевъ» в новой 100-граммовой упаковке, ООО "Дольче Сейл", 02:01, 21.05.2020, Россия
Следуя трендам современного потребительского рынка, компания «Эссен Продакшн АГ» начала выпуск майонеза в небольшой удобной упаковке – 100-граммовых дой-паках.

Возможности системы NEURONIQ в условиях социального дистанцирования, ООО Технологии Будущего, 16:36, 21.04.2020,
Соблюдение норм социального дистанцирования за счет использования сервисов электронной очереди NEURONIQ: предварительная регистрация и удаленное информирование о продвижении очереди.

«Маринс Парк Отель Екатеринбург» – в вашем телефоне, Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Екатеринбург», 15:29, 26.03.2020, Россия
Для более комфортного планирования Вашего отдыха и своевременного информирования о новых предложениях разработано и уже действует специальное мобильное приложение сети отелей «Маринс Парк Отель»

Группа Компаний «Здоровая Ферма» стала участницей клуба «Росс-140», Группа Компаний "Здоровая Ферма", 15:21, 26.03.2020, Россия
Платошинская птицефабрика, входящая в Группу Компаний «Здоровая Ферма», получила сертификат клуба «Росс-140», созданного российским подразделением компании «Aviagen», которое занимается поставкой племенных цыплят.

В Отеле Yalta Intourist пройдет Международный конкурс-фестиваль детского, юношеского и взрослого творчества «Звездный берег», Отель "Ялта-Интурист", 17:25, 11.03.2020, Россия

Подводим итоги праздников!, ТРЦ "Галерея - Новосибирск", 16:39, 11.03.2020, Россия
В ТРЦ Галерея Новосибирск завершилась череда праздников и раздача подарков. 8 марта состоялся розыгрыш призов среди активных посетителей торгового центра.

Участники исторического кружка КЛИО посетили открытую лекцию, посвященную 75-летию Победы в Великой отечественной войне, Колледж АГУ, 02:08, 11.02.2020, Россия

Итоги начального этапа Всероссийской олимпиады профессионального мастерства по специальности Дизайн (по отраслям), Колледж АГУ, 02:08, 11.02.2020, Россия

Праздники возвращаются!, ТРЦ "Галерея - Новосибирск", 17:29, 05.02.2020, Россия
Для тех, кто уже истосковался по праздникам и приятным сюрпризам, ТРЦ Галерея Новосибирск открывает «Сезон подарков».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru