Кейс-вебинар «Интернет-маркетинг для производителей»

Узнать о возможностях и работающих инструментах интернет-продвижения производственных предприятий можно будет на вебинаре, который проведет интернет-агентство «Амадо» 28 мая 2019 года с 12:00 до 13:00 (время московское).

На вебинаре будет много полезной информации для маркетологов заводов, руководителей отделов продаж, директоров производственных предприятий, оптовиков, дилеров, В2В-сектора.

Спикер, Алексей Богдановский, доступно расскажет, что нужно знать директору предприятия про интернет-маркетинг, чтобы повысить конкурентоспособность на рынке.

На вебинаре слушателей ждут ответы на вопросы:

- какие инструменты увеличения продаж действительно работают сейчас?
- как находить клиентов по всей России и за рубежом?
- куда вкладывать рекламный бюджет производителю?
- как эффективно использовать социальные сети и видеорекламу для работы с аудиторией?
- зачем вашему бизнесу нужен B2B-портал?

Всё это на реальных примерах! Также подробно разберем кейс о выводе нового производителя автоприцепов «Экспедиция» на рынок России и СНГ.

О спикере

Алексей Богдановский (https://bogdanovskiy.ru/)

Сооснователь и генеральный директор интернет-агентства «Амадо» (входит в ТОП-40 разработчиков для промышленности в РФ и СНГ среди более чем 5000 агентств). Официальный партнёр Яндекса по обучению. Эксперт в вопросах комплексного продвижения, оценки эффективности, юзабилити, контекстной рекламы, веб-разработки для производственных предприятий, крупных дилеров, оптовиков и В2В-сектора.

Участие бесплатное.

Для получения ссылки на трансляцию зарегистрируйтесь на сайте: https://marketing-b2b.ru/marketing-b2b-webmay

Контактное лицо: Альбина (написать письмо автору)
Компания: Интернет-агентство "Амадо" (все новости этой организации)
Добавлен: 14:35, 21.05.2019

Выход на экспорт в 2020: как получить поддержку государства, Интернет-агентство "Амадо", 16:33, 17.02.2020,
27 февраля интернет-агентство «Амадо» проводит кейс-семинар для представителей торговых и производственных компаний, планирующих выход на экспорт и уже успешно работающих на внешнем рынке. Участие бесплатное!

Медийная реклама в 2020 году. Инструменты Яндекса для продвижения бренда, Интернет-агентство "Амадо", 21:35, 01.02.2020,
5 февраля 2020 12.00 — 13.30 время московское БЕСПЛАТНЫЙ ВЕБИНАР для маркетологов, руководителей, специалистов отдела продаж. Только практическая информация для производителей и дилеров, заинтересованных в увеличении продаж и повышении прибыли.

АСОНИКА в РЖД и Алмаз-Антей, ООО НИИ АСОНИКА, 21:02, 30.12.2019, Россия
А.С. Шалумов в декабре выступил с докладами в РЖД и Алмаз-Антей. Презентации вызвали огромный интерес

Предновогодний обучающий семинар, ЮНИТЕСТ, 21:59, 13.12.2019, Россия
Уважаемые коллеги! Приглашаем принять участие в заключительном в уходящем году, предновогоднем обучающем семинаре, который состоится в среду 18 декабря в офисе компании ЮНИТЕСТ, по адресу: г. Москва, ул. 15-я Парковая, д. 46 Б.

Компания БФТ — пространство для развития, ООО "БФТ", 00:31, 10.12.2019, Россия
4 и 5 декабря в Компании БФТ в рамках корпоративного проекта «Пространство для развития» прошло два вебинара «Внедрение UX: проблемы, решения, перспективы». Все желающие сотрудники смогли присоединиться к онлайн-трансляциям и узнать, как проходило UX-исследование интерфейса продукта для поиска работы, и каких результатов удалось достичь.

Приглашаем на бесплатный вебинар: Как сократить трудозатраты на формирование годовой бухгалтерской отчетности!, АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», 05:05, 06.12.2019,
10 декабря на бесплатном вебинаре руководитель отдела контроля качества Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» расскажет о способах сокращения трудозатрат на подготовку годовой отчетности по РСБУ, а также о максимально удобном для пользователей формате представления данных.

Как построить отказоустойчивую ИТ-инфраструктуру? Расскажем на БФТ-вебинаре! Присоединяйтесь!, ООО "БФТ", 22:41, 02.12.2019, Россия
10 декабря 2019 года Компания БФТ для своих Клиентов проводит вебинар на тему: «Отказоустойчивая ИТ-инфраструктура: принципы построения».

Вебинар для производственных компаний, 1С:Апрель Софт, 21:48, 02.12.2019, Россия
20 ноября прошел вебинар "Оптимизация учета затрат и заказов в производственных компаниях".

Более 700 участников посетили вебинар БФТ!, ООО "БФТ", 04:32, 29.11.2019, Россия
В рамках услуг по сопровождению Компания БФТ провела вебинар для пользователей системы «АЦК-Госзаказ». На вебинаре был продемонстрирован новый функционал системы, реализованный для исполнения требований ст. 16 закона № 44-ФЗ в части планирования закупок. В онлайн-мероприятии приняли участие более 700 человек.

Промышленный Интернет вещей в механическом производстве. Примеры решений на базе платформы Winnum, Winnum, 23:19, 21.11.2019,
Друзья, мы приглашаем вас посетить вебинар «Промышленный Интернет вещей в механическом производстве. Примеры решений на базе платформы Winnum». Вебинар состоится 26 ноября в 11:00 по московскому времени.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru